Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#39201 2023-12-26 14:40:30

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Впрочем, и сканирование на робота тоже не выстрелило, и вообще ничего, кроме временной ауры) Остается смириться, что это просто была шутка ради шутки)

В Л1 многое было шуткой ради шутки, Уолдрон же) А давайте еще вот такой упорос, классно же! Броненосцы с пушками, вот это вот все. Я не осуждаю, если что, наоборот.

А вот сканирование на робота было на самом деле стеклищем, если подумать.

#39202 2023-12-26 14:40:39

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, имеет место быть обычная ревность: я, типа, главный персонаж и положительный, а одноразовый злодей-Локи уже который фильм подряд крадет у меня популярность.

Хемсворт такую фразу сказал перед Т4 "Я не хочу возвращать Локи. Хотя наверно это бы улучшило сборы фильма".

#39203 2023-12-26 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Просто когда Локи стал подрастать и становиться похожим на Хелу, он пришел в ужас и начал подсознательно отстраняться от мелкого. И думать: твою-то мать, а вдруг и этот вырастет и от рук отобьется...

А где-то уточнялось, матерью Хелы тоже была Фригга? как она допустила такой пиздец Если да, то по крайней мере она-то второй шанс с Локи не упустила, дала ему всё, что могла :sadcat:

#39204 2023-12-26 14:43:04

Анон

Анон пишет:

С Томом, мне кажется, почти нереально поссориться, но после Т3 между ними какая-то кошка пробежала. Или не пробежала.

Это много тогда обсуждали, я помню. Сомневаюсь, что они вот прямо поссорились-поссорились. Просто зависть одного актера к популярности другого. Даже не к популярности, Тор вполне себе популярен, - а к любви. Типа - я же делаю все то же самое, почему его обожают, а меня нет? Да нет, не то же самое, Крис.

#39205 2023-12-26 14:43:20

Анон

Анон пишет:

Ну или даже вообще на самом деле нифига не пишется (кроме фраз, произнесенных непосредственно здесь и сейчас в ТВА), это a cruel elaborate trick, conjured by the weak to inspire fear 

Да, просто бюрокартия. Никто же из заключенных не будет реально проверять, что там написано)) Может стопка чистой бумаги, а сверху листы последних фраз, сказанных уже в ТВА.

#39206 2023-12-26 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Да, просто бюрокартия. Никто же из заключенных не будет реально проверять, что там написано)) Может стопка чистой бумаги, а сверху листы последних фраз, сказанных уже в ТВА.

В пользу этой версии и то, что подписать заставили только верхний листок плюс те слова, что он в той комнатке сказал. Если бы это была реальная процедура, то во славу бюрократии пришлось бы подписать каждый=D  :bu:

Но! Если брать мою первую теорию (подписывать нужно только то, что наговорено с момента ответвления от таймлайна), то это получается, всю стопку Локи наболтал за те 10 минут, что его арестовывали?  :lol:  интересно, сколько процентов там цензурно

Отредактировано (2023-12-26 14:53:03)

#39207 2023-12-26 14:48:22

Анон

Анон пишет:

А где-то уточнялось, матерью Хелы тоже была Фригга? как она допустила такой пиздец Если да, то по крайней мере она-то второй шанс с Локи не упустила, дала ему всё, что могла

Я нигде не видел уточнения! Но хэдканоню, что нет, не Фригга и что мать Хелы погибла во время очередной зачистки очередного Ванахейма, когда Хела была еще мелкая. Выросла как воительница, вся в папу. Один, как я для себя вижу, вообще начинает условно "исправляться" и превращаться из завоевателя в миротворца как раз под влиянием Фригги и любви к ней. Он-то "исправился", а вот Хеле об этом сказать забыл, и Хела искренне не понимает, что не так-то и почему папа больше не хочет никого покорять и нагибать.

Отредактировано (2023-12-26 14:50:21)

#39208 2023-12-26 14:49:14

Анон

Анон пишет:

то это получается, всю стопку Локи наболтал за те 10 минут, что его арестовывали?   

И все это - разговоры с Б-15...

#39209 2023-12-26 14:53:32

Анон

Анон пишет:

Даже не к популярности, Тор вполне себе популярен, - а к любви

Да, это разные вещи, на самом деле. Тор популярен, потому что это Тор, большой, блондин и с молотом. Крис сам по себе мало кого интересует, его в основном только спрашивают, как он качается и что ест. Локи популярен потому что это Том, и полюбили его из-за таланта и работы Тома.

#39210 2023-12-26 15:04:32

Анон

Анон пишет:

Хемсворт такую фразу сказал перед Т4 "Я не хочу возвращать Локи. Хотя наверно это бы улучшило сборы фильма".

Прямо так и сказал? По идее тогда должен был подняться ор выше гор, как когда он дофига смешно пошутил, что ненавидит Тома и все, что с ним связано, а вроде бы тихо было... Вообще с Криса станется такое брякнуть, но не перед выходом же фильма. Он и про Тайку-то начал высказываться только тогда, когда стало понятно, что фильм провалился и терять уже нечего. Не припомнишь источник? Без подъеба спрашиваю, правда интересно.

#39211 2023-12-26 15:05:43

Анон

Анон пишет:

Крис сам по себе мало кого интересует, его в основном только спрашивают, как он качается и что ест.

Да, я помню его сравнительно недавнее интервью. Проскальзывали эти обиженные нотки - мол, не ценят как актера.

Но кто ж ему виноват-то? Получил то, чего хотел и добивался. Рекламные контракты, деньги, вот это вот все. А если хочешь, чтобы тебя ценили и как актера, ты... ну... сыграл бы что-нибудь стоящее, например. Да хоть Тора. Попроси режиссера переделать эту реплику, эту сцену, вместе со сценаристом ищи фразу, которая выстрелит. Никто не мешал тебе сделать Тора интересным, не делая его клоуном. Да и от того, что Тор сделался клоуном, он не стал интереснее. ТР так круто рванул в первую очередь за счет эстетики и подхода, а не за счет ГГ.

Отредактировано (2023-12-26 15:09:06)

#39212 2023-12-26 15:12:47

Анон

Еще цитата перед Эндгеймом, от Хемсворта "Локи как бывшая подружка, ты хочешь с ней расстаться, а она не понимает.
Типа, "У нас с тобой всё кончено, сорри", а она всё равно приходит, чтобы повесить новые занавески".

https://epicstream.com/article/chris-he … rs-endgame

#39213 2023-12-26 15:13:29

Анон

Анон пишет:

Крис/Тайка/Тесса к Тому не подошли и вообще даже не поздоровались, и на сцене друг друга игнорировали. Когда Том представлял "Локи" и лого сериала, остальные актеры за сценой смотрели стрим всех панелей, и Тайка наигранно визжал "Локи! Посмотрите, это же Локи!" и падал на колени типа от восторга, а Крис снимал это на телефон и ржал

На сцене у каждого актера свое место, они даже при желании не могли стоят рядом. Тайка, насколько я знаю, хотел отрежессировать один эпизод Локи, но ему не разрешили (и правильно, сцуко, сделали), может, поэтому он и устроил этот спектакль. А Крис с Тайкой подыграли - им же еще с ним работать. Хотя полюбас обидно. Они ж реально дружили, было видно, как им в кайф общаться друг с другом. Бальзам на мою истерзанную нарзаном душу - то мини-интервью после выхода Т3. Оно совсем коротенькое, но они там прям старые-добрые. Сморят друг другу в глаза, ржут, подначивают. Как в старые добрые.

#39214 2023-12-26 15:16:50

Анон

Анон пишет:

Прямо так и сказал? По идее тогда должен был подняться ор выше гор, как когда он дофига смешно пошутил, что ненавидит Тома и все, что с ним связано, а вроде бы тихо было... Вообще с Криса станется такое брякнуть, но не перед выходом же фильма. Он и про Тайку-то начал высказываться только тогда, когда стало понятно, что фильм провалился и терять уже нечего. Не припомнишь источник? Без подъеба спрашиваю, правда интересно.

Это было китайское интервью, с английским переводом. За перевод не ручаюсь, китайский не знаю, есть только скрин:

Скрытый текст

По идее тогда должен был подняться ор выше гор, как когда он дофига смешно пошутил

Шум был, но только на тумбе. В фандоме проигнорировали.

#39215 2023-12-26 15:26:40

Анон

Анон пишет:

На сцене у каждого актера свое место, они даже при желании не могли стоять рядом.

На сцене да, но они и за кулисами не общались и не поздоровались. Из всей команды Т4 с Томом говорила только Портман.

#39216 2023-12-26 15:27:59

Анон

Анон пишет:

Еще цитата перед Эндгеймом, от Хемсворта "Локи как бывшая подружка, ты хочешь с ней расстаться, а она не понимает.
Типа, "У нас с тобой всё кончено, сорри", а она всё равно приходит, чтобы повесить новые занавески".

Ага, я тоже вспомнил. Дофига смешная шутка, а главное, осмысленная. Крис, я даже не знаю, как тебе сказать, но... Локи уже никуда не придет. Он умер. А что Тор стоит без него, прекрасно показал Т4. Действительно, ты главный герой, ты продюссер, ты дружишь с режиссером. Ну так поднапрягись, вникни, продумай, сделай своего персонажа посимпатичнее. Он же у тебя от фильма к фильму все больше мудак. В Т1 был недалекий, глуповатый, заносчивый, но добрый рубаха-парень. Старался вписаться в новые условия, никого не обижал, слушал, что ему говорят. Разбил в кафе чашку с дурацким Эназе!, ему сделали замечание, он - ОК, больше не буду. А в вырезанной сцене даже принес новую чашку. Милота же. С Локи драться не хотел, пытался не дать упасть с радужного моста. 
В Т2 уже начал творить хуйню, в Т3 стало лучше, но ненадолго. А в Т4 его хотелось из кадра вытолкать - настолько неприятный тип. Чего стоил только тот момент когда он вылетел из здания, проломив крышу. Нафига, Локи Тор? Зачем?

#39217 2023-12-26 15:29:20

Анон

Анон пишет:

Это было китайское интервью, с английским переводом. За перевод не ручаюсь, китайский не знаю, есть только скрин:

Понял, спасибо, что принес! Да, тут явная ревность, скрыть даже не пытается. Не хочешь его спасать? Ну вот, не спас. Как тебе Т4, Крис, нормально?

Отредактировано (2023-12-26 15:31:58)

#39218 2023-12-26 15:29:22

Анон

"Loki cheated me over and over again, i have had enough of him. Why do you guys want to save him?"

Крис серьезно не понимает или дурачком прикидывается?

#39219 2023-12-26 15:32:22

Анон

Анон пишет:

А в Т4 его хотелось из кадра вытолкать - настолько неприятный тип. Чего стоил только тот момент когда он вылетел из здания, проломив крышу. Нафига, Локи Тор? Зачем?

У меня такое ощущение, что Тайка и Крис изо всех сил пытались сделать Тора непохожим на других супергероев. Позволить ему быть глупым, нелепым, смешным, но при этом типа крутым.

Только фишка в том, что никаких таких "других супергероев" не существует, они все разные и все индивидуальные. И в итоге Тора делали непохожим на какого-то условного, типового и при этом несуществующего в реальности "супергероя", чувака в трико откуда-то из глубоких 60-х, - а индивидуальности ему так и недодали.

А если ты отсчитываешь себя не от себя, а от других, тем более от собирательного образа, ты провалишься. Что и произошло.

#39220 2023-12-26 15:34:28

Анон

Анон пишет:

Крис серьезно не понимает или дурачком прикидывается?

Да чёть его знает... догадывается, я думаю, не совсем уж он идиот. Просто не хочет признавать.

#39221 2023-12-26 15:35:39

Анон

Анон пишет:

А в Т4 его хотелось из кадра вытолкать - настолько неприятный тип.

У меня просто челюсть отвисла, когда детей ночью похитили, и родители вне себя от ужаса и горя собрались в их главном здании, и Тор решил толкнуть речь. И как полный дебил запинался, заикался, хихикал и шутил - перед родителями похищенных детей! Ему вообще плевать было. И этому человеку всучили приемного ребенка в конце фильма. Бред.

#39222 2023-12-26 15:38:18

Анон

Анон пишет:

А что Тор стоит без него, прекрасно показал Т4.

Была хорошая статья в ScreenRant "Четвертая фаза доказала, что Локи не нуждается в Торе (но Тору нужен Локи)"

https://screenrant.com/mcu-phase-4-thor-needs-loki/

#39223 2023-12-26 15:41:19

Анон

Анон пишет:

Позволить ему быть глупым, нелепым, смешным, но при этом типа крутым.

Так Ганн их уже опередил, с Квиллом, Драксом и остальными. Причем не перебарщивая, и балансируя шутки и эмоциональность.

#39224 2023-12-26 15:46:07

Анон

Я вот подумал, что Том и Крис - наглядный пример того, что будет если:
1) Изо всех сил работать, выкладываться, недоедать ради голодных глаз и учиться работать с хлыстом (гусары, молчать!) ради одного-единственного кадра
2) Плыть по течению, считая, что если повезло один раз, будет везти всегда.
В этой связи очень показательно, что именно Локи, который должен был сгинуть в лучшем случае в Т2, получил отлично показавший себя сольник и воссел на трон, причем не Асгарда, а вообще всего. Тор же потерял все, что имел, и оказался в жопе мира.

#39225 2023-12-26 15:48:17

Анон

Анон пишет:

Так Ганн их уже опередил, с Квиллом, Драксом и остальными. Причем не перебарщивая, и балансируя шутки и эмоциональность.

О чем и речь. Супергерои разные бывают. А у Тора проблема с индивидуальностью и последовательностью - возможно, именно потому, что Крис не дотянул. Ну тут уж...

Ну да, ему повезло меньше. Тони Старк всегда равнялся РДЖ, и Роберт всегда сам знал, что делает, независимо от фильма/сценариста/режиссера. Кэпом почти с самого начала занялись М&M и подключились братья Руссо, а Уидон его как минимум не испортил. А Тор был очень хорош в Т1, но в М1/ЭА Уидон тупо не знал, что с ним делать, а Крис ничем не смог помочь. Плохо написанный и снятый Т2 тоже сказался на репутации персонажа (но опять же - если бы Крис полноценно включился в досъемки, а не приехал на пару сцен в качестве великого одолжения, то и фильм, может, удалось бы спасти). Тору не повезло с тем, как его пишут, но Крису-то кто мешал демонстрировать вовлеченность?

Отредактировано (2023-12-26 15:49:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума