Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#39176 2023-12-26 12:39:39

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Да что там, он даже не стал избавляться от акцента. Если смотреть в оригинале, очень большая разница между тем, как чисто говорит Том и какая каша во рту у Криса.

В первом Торе он еще старался. В последних это вообще 100% Крис, а не Тор. Понятно, что ему нравится просто приходить на площадку и играть себя, он не считает нужным напрягаться для попкорнового кино.

#39177 2023-12-26 12:46:01

Анон

Анон пишет:

Австралийский менталитет.

А Хью Джекмен, Николь Кидман?

Отредактировано (2023-12-26 12:46:12)

#39178 2023-12-26 12:49:33

Анон

Анон пишет:

А Хью Джекмен, Николь Кидман?

Другое поколение. И профессионалы.

#39179 2023-12-26 12:51:44

Анон

Анон пишет:

Другое поколение. И профессионалы.

Плюсую!

#39180 2023-12-26 12:51:55

Анон

Я тут узнала, что в четвертом Торе мышцы Тору дорисовали (в сцене с обнаженкой), и задница тоже нарисованная (он в трусах был). Нафига? Он и так нормально выглядит, это уже бред какой-то. И странно, что Крис (продюсер фильма) на это согласился.

#39181 2023-12-26 12:55:30

Анон

Анон пишет:

И странно, что Крис (продюсер фильма) на это согласился.

Согласился? Или попросил?(

#39182 2023-12-26 13:00:50

Анон

Анон пишет:

Ну если попросил, то вообще кринж. Сцена была очень неприятная. Я обычно спокойно смотрю такие сцены, и на критику "актера/актрису сексуализируют, какой кошмар!" не реагирую, но тут реально было противно - его насильно раздели, его друзья (вместо того чтобы посочувствовать) ржали и комментировали, и весь стадион тоже.

Отредактировано (2023-12-26 13:01:20)

#39183 2023-12-26 13:08:47

Анон

Анон пишет:

Он и так нормально выглядит

Видимо, Тайка хотел БОЛЬШЕ, чтобы прям в глаза лезло. А так-то да, никакой нужды в этом не было. Кстати, вот за что я реально уважаю Криса - так это за поддержание формы. Сам хожу в тренажерку, так вот три раза в неделю - это чисто чтоб спина попрямее была. Чтобы накачать такую мышцу, как у Хемса, нужно пахать как проклятому каждый день по несколько часов.

Про трусы не знал, смешно. Проще было дублера поставить.

#39184 2023-12-26 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Про трусы не знал, смешно. Проще было дублера поставить.

Обычно так и делают - если актер не хочет раздеваться, а по сюжету надо. Но тут-то зачем, не хочешь без трусов - вообще не показывайте ниже пояса тогда.

#39185 2023-12-26 13:19:54

Анон

Анон пишет:

его насильно раздели, его друзья (вместо того чтобы посочувствовать) ржали и комментировали, и весь стадион тоже.

Ага, меня тоже покоробило. Но даже если абстрагироваться от сюжета, соль шутки-то в чем? Голая жопа, гы-гы, лол? Это даже не детский сад, это, блин, ясельки. Еще бы торт ему в лицо кинули.
Кстати, Локи, по ходу, больше повезло. Там, где его раздевали, по крайней ней мере никого не было. Ну, то есть мы не знаем, сколько народу столпилось возле оператора, управляющего раздевательной машиной (если таковой был) но по крайней мере в него лично никто пальцем не тыкал.

#39186 2023-12-26 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Но тут-то зачем, не хочешь без трусов - вообще не показывайте ниже пояса тогда.

Но тогда не будет офигенно смешной шутки про голую жопу! Потеря потерь, подстава подстав!!! Фильм провалится без такой важной сцены. Хотя погодите...

#39187 2023-12-26 13:21:56

Анон

Анон пишет:

Еще во времена выхода первого Тора были слухи, что Крису было некомфортно на площадке, что Хопкинс, Брана и Том оживленно обсуждали Шекспира и были на одной волне, а он чувствовал себя третьим лишним в собственном фильме.

Жизнь боль, Крис)
Штош. Т4 - то, что он заслужил. Зрителей только жалко, но тут уж чоуш.

Анон пишет:

Честно говоря, я вообще удивляюсь, на чем Хэмсворт держится в индустрии.

Для меня тоже загадка.

#39188 2023-12-26 13:23:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, Локи, по ходу, больше повезло. Там, где его раздевали, по крайней ней мере никого не было. Ну, то есть мы не знаем, сколько народу столпилось возле оператора, управляющего раздевательной машиной (если таковой был)

Не, это просто робот был, им никто не управлял и не следил. Наверно в TVA это специальная раздевательная комната, маленькая и без окон, прайвеси и все такое. Во всех остальных подразделениях (со стопками бумаг, с дверьми-сканером, в комнате с билетиками) живые люди, а тут робот, чтобы не смущать.

#39189 2023-12-26 13:28:35

Анон

Анон пишет:

Но даже если абстрагироваться от сюжета, соль шутки-то в чем? Голая жопа, гы-гы, лол?

Помню, Тайка говорил, в ответ на критику, что эта сцена вовсе не показывает Тора как сексуальный объект, и вы всё не так поняли.

#39190 2023-12-26 13:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если попросил, то вообще кринж. Сцена была очень неприятная.

В смысле, попросил, чтобы дорисовали.

А сцена отвратительная, да. Причем ее вполне можно было снять так, чтобы она вызывала сочувствие к персонажу, а не просто "гы-гы, голая жопа".

#39191 2023-12-26 13:34:46

Анон

Анон пишет:

Еще во времена выхода первого Тора были слухи, что Крису было некомфортно на площадке, что Хопкинс, Брана и Том оживленно обсуждали Шекспира и были на одной волне, а он чувствовал себя третьим лишним в собственном фильме.

Восхитительная незамутненность. Крис такой: они умные, а глупый. Почему они такие умные, пусть тоже будут глупые, а то мне грустно. Не, ну дожить до тридцатника и не уметь поддержать разговор о Шекспире даже на примитивном уровне Гамлета и Ромео с Джульеттой - это нужно приложить усилия. Ладно Тор причитал букварь и синюю, но Крис хоть в школе учился, ну

#39192 2023-12-26 14:03:16

Анон

Анон пишет:

Восхитительная незамутненность. Крис такой: они умные, а глупый. Почему они такие умные, пусть тоже будут глупые, а то мне грустно.

Так все и происходит, когда ты отличаешься, Крис) Вон Локи тоже было непросто в Асгарде!

#39193 2023-12-26 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Не, ну дожить до тридцатника и не уметь поддержать разговор о Шекспире даже на примитивном уровне Гамлета и Ромео с Джульеттой

В видео выше Тому задали вопрос, какого героя Шекспира он бы играл всю жизнь, если бы можно выбрать. Он выбрал трех - Лира, Бенедикта и Гамлета. Спросил Криса "А ты бы кого сыграл?", тот ответил "Тора".

#39194 2023-12-26 14:17:24

Анон

Анон пишет:

У Локи голубые глаза, но вообще сходство очевидное. Да и цвета одни и те же. Так что не исключено.

Бес попутал, я почему-то привык считать, что зеленые, из-за магии наверное) сейчас пригляделся - а у Хелы тоже не зеленые, но! Всё равно такие же, как у Локи, серо-голубые) Прям реально какое-то будто отнюдь неслучайно сходство, ну все, буду фанонить.

#39195 2023-12-26 14:24:28

Анон

Анон пишет:

Недавно перечитала несколько старых интервью Криса, времен после второго Тора и перед третьим. Он говорил, что ему не нравится драма в Торах, не нравится большое кол-во диалогов, и он хочет больше комедии в арке персонажа.

Ну, что хотел, то и получил. Уж чего-чего, а комедии в Т4 было достаточно. А насчет Локи в Торе... Подозреваю, имеет место быть обычная ревность: я, типа, главный персонаж и положительный, а одноразовый злодей-Локи уже который фильм подряд крадет у меня популярность. Вообще мне было бы интересно узнать, какие у Криса с Томом сейчас отношения и есть ли они вообще. С Томом, мне кажется, почти нереально поссориться, но после Т3 между ними какая-то кошка пробежала. Или не пробежала. В мини-интервью после выхода фильма они вполне по-дружески общались, играли в какие-то игры.

#39196 2023-12-26 14:25:53

Анон

Анон пишет:

Прям реально какое-то будто отнюдь неслучайно сходство, ну все, буду фанонить.

Вообще забавная мысль)

А я, наоборот, хэдканоню, что Один просто заколдовал его как получится, и все. Просто когда Локи стал подрастать и становиться похожим на Хелу, он пришел в ужас и начал подсознательно отстраняться от мелкого. И думать: твою-то мать, а вдруг и этот вырастет и от рук отобьется... Самосбывающееся пророчество, жестокая ты сука.

#39197 2023-12-26 14:28:48

Анон

Анон пишет:

UPD: И кстати, чего бы ему раньше не почитать, что говорит Сильви? Если записываются разговоры всех аномалий? Это могло бы здорово упростить ее поимку.

Ну это-то можно объяснить тем, что она прячется в апокалипсисах, где её деятельность не отслеживается и не регистрируется, ведь чтобы за ней записывать, нужно точно знать, где она, и тогда смысл отпадает. А вот другие вопросы, почему такая штука - и нигде не используется никак, это да. Впрочем, и сканирование на робота тоже не выстрелило, и вообще ничего, кроме временной ауры) Остается смириться, что это просто была шутка ради шутки)

Но если натягивать сову... поскольку "разрешенный" таймлан один, у них в принципе нет и не может быть записей из других веток - они же их уничтожали сразу, как шло какое-то расхождение. Так что по сути эти записи должны быть одинаковыми для всех вариантов Локи, кроме нескольких последних минут/часов (ну максимум дней, за исключением Олда), в которых что-то пошло не так. И, может быть, считается только эта часть, которая "не по сценарию", ну плюс-минус некоторое количество предшествующих событий, и подписывать требуют именно её? Хотя эта версия расходится со словами служащего "всё, что вы когда-либо говорили", но мало ли.

Ну или даже вообще на самом деле нифига не пишется (кроме фраз, произнесенных непосредственно здесь и сейчас в ТВА), это a cruel elaborate trick, conjured by the weak to inspire fear  ;D

Отредактировано (2023-12-26 14:35:35)

#39198 2023-12-26 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Прям реально какое-то будто отнюдь неслучайно сходство, ну все, буду фанонить.

Есть тоже милая теория, про то, что маленький Локи полуосознанно прочитал воспоминания взявшего его на руки Одина и шейпшифтнулся. Один умилился, миссия выполнена. Хотя разумнее было бы, конечно, мимикрировать под Тора.

#39199 2023-12-26 14:33:43

Анон

Анону на Рождество подарили очередного фанко-Локи. Причём не люблю я Фанко, они все на лицо одинаковые, но у меня уже целая полка: Локи в TVA, Кид, Президент, Локи из комиксного сольника, и до кучи ещё и Тор с двумя козлами. Глянешь в шкаф - сплошные рога торчат!

Отредактировано (2023-12-26 14:33:58)

#39200 2023-12-26 14:37:09

Анон

Анон пишет:

Вообще мне было бы интересно узнать, какие у Криса с Томом сейчас отношения и есть ли они вообще. С Томом, мне кажется, почти нереально поссориться, но после Т3 между ними какая-то кошка пробежала.

Пробежала точно. На панели Марвелов в 2019 году (когда объявляли все новые проекты) были видео и отчеты людей за кулисами, они говорили, что Крис/Тайка/Тесса к Тому не подошли и вообще даже не поздоровались, и на сцене друг друга игнорировали. Когда Том представлял "Локи" и лого сериала, остальные актеры за сценой смотрели стрим всех панелей, и Тайка наигранно визжал "Локи! Посмотрите, это же Локи!" и падал на колени типа от восторга, а Крис снимал это на телефон и ржал

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума