Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#38776 2023-12-10 11:37:16

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон тут пересматривал шестой эпизод Л2 и понимает, что чего-то не понимает. Аноны,  пожалуйста, объясните мне, бестолочи, зачем теперь вообще нужно ТВА и что оно будет делать? Обрезать временные ветви больше не нужно. Холить и лелеять - тоже, потому что Локи питает их энергией. Но даже если нужно было бы, как, собственно, сотрудники ТВА будут это делать? Я помню плакат с садовником-поливальщиком, но как это будет воплощаться в реальности? И если ТВА-ники будут находить опасные ветви с потенциально воинствующим Кангом, то... что? Есть версия, что они будут сообщать о них Локи, а он - переписывать их истории, как переписал историю Таймли, не дав ему Руководство. Но тогда идея невмешательства идет по известному месту. Если же опасных Кангов будут вырезать минутмены, то ТВА не изменилось - как убивало, так и продолжает убивать. В чем суть нового ТВА? Зачем оно? Я правда не понимаю.  :dontknow:

Отредактировано (2023-12-10 11:37:42)

#38777 2023-12-10 12:00:51

Анон

Анон пишет:

И если ТВА-ники будут находить опасные ветви с потенциально воинствующим Кангом, то... что?

Как что? В одной из последних сцен как раз показано, что они следят за всеми Кангами, (в том числе за Кангом из Квантомании) и не допускают того, чтобы Канги узнали о ТВА. Как только кто-нибудь из Кангов станет опасен, они его запрунят.

Если же опасных Кангов будут вырезать минутмены, то ТВА не изменилось - как убивало, так и продолжает убивать

Всё изменилось. Невинных людей и ветки не трогают, убирают только Кангов, которые угрожают существованию всего.

#38778 2023-12-10 12:01:48

Анон

Анон пишет:

зачем теперь вообще нужно ТВА и что оно будет делать?

Судя по спойлерам из третьего Дэдпула, ТВА собирает команду супергероев для борьбы с Кангами.

#38779 2023-12-10 12:15:05

Анон

Анон пишет:

Как что? В одной из последних сцен как раз показано, что они следят за всеми Кангами, (в том числе за Кангом из Квантомании) и не допускают того, чтобы Канги узнали о ТВА.

Опять же - каким образом? Локи точно знал, что нужно сделать, чтобы Таймли не стал Кангом - не давать руководство, которое положила Равонна. Минутмены устроят слежку 24/7 и будут отслеживать каждый миг жизни потенциального Канга с самого рождения? Хотя да, мощности у них на это есть. Но как быть, если о ТВА узнал подросток лет 12? Его... тогось? Запрунят? Виктор Таймли был совсем зеленым, когда нашел учебник, и его жизнь переписал Локи. Но ТВА-то не боги, не маги и не вот это вот все.

Анон пишет:

Невинных людей и ветки не трогают, убирают только Кангов, которые угрожают существованию всего.

Ну так-то Канги тоже невинные, пока не пошли войной. Так что по сути ТВА как были убийцами, так и остаются, разве что размах стал не такой широкий. 

Анон пишет:

ТВА собирает команду супергероев для борьбы с Кангами.

Да, кто-то же должен... раз остальные полимеры просраны. Все-таки современный Дисней - он удивительный. Сам себе враг.

Отредактировано (2023-12-10 12:16:27)

#38780 2023-12-10 12:32:39

Анон

Анон пишет:

Так что по сути ТВА как были убийцами, так и остаются, разве что размах стал не такой широкий. 

Зачем тогда было задавать вопрос, если у тебя и так уже есть ответ?

#38781 2023-12-10 12:41:31

Анон

Анон пишет:

Но как быть, если о ТВА узнал подросток лет 12? Его... тогось? Запрунят? Виктор Таймли был совсем зеленым, когда нашел учебник, и его жизнь переписал Локи.

Локи не переписывал жизнь Таймли. :facepalm:

#38782 2023-12-10 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда было задавать вопрос, если у тебя и так уже есть ответ?

Нет, я действительно не понимал. Теперь понял, просто продолжаю мысль.

Анон пишет:

Локи не переписывал жизнь Таймли.

Я говорил в широком смысле - повлиял на события его жизни, переломив в корне. И если не он, то кто? ТВА? Ну, в некотором роде... при непосредственном участии Локи.

#38783 2023-12-10 13:29:07

Анон

Я так понимаю, у Виктора Таймли жизнь как раз вернулась к тому, как и должна была идти. Руководство из ТВА, подброшенное Равонной - это и есть вмешательство, и его убрали.

#38784 2023-12-10 13:33:30

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, у Виктора Таймли жизнь как раз вернулась к тому, как и должна была идти. Руководство из ТВА, подброшенное Равонной - это и есть вмешательство, и его убрали.

А, в этом смысле... тогда да, понял. Спасибо!

#38785 2023-12-10 14:24:22

Анон

Еще видео с Кона. Тома объявляют где-то с 18:20

#38786 2023-12-10 16:17:25

Анон

Том и Мадс

2 фото и гифка

#38787 2023-12-10 16:42:07

Анон

Эх, жалко, что Миккельсена растратили на унылого Кецилия из первого ДС! Сейчас бы сгодился. Умничка Иман Веллани права, надо юзать уже любимых зрителями персонажей, а не вводить кучу новых в надежде, что кто-нибудь да прилипнет. Новые должны быть штучными, Мадс бы потянул, кмк.

#38788 2023-12-10 17:21:15

Анон

Анон пишет:

Эх, жалко, что Миккельсена растратили на унылого Кецилия из первого ДС!

Да надо будет и новую роль выдадут. Джемма Чан не даст соврать)

#38789 2023-12-10 19:23:15

Анон

Несколько кадров из 5 выпуска Иммортал Тор
https://comicbookdispatch.com/immortal-thor-5-preview/

#38790 2023-12-10 20:01:59

Анон

Судя по промо-плакату, у сотрудников ТВА свои кружки, а не казенные.

Вот Мёбиус ведет Локи перекусить, и у него кружка оранжевого? розового? в общем, какого-то яркого цвета, спасибо Отэм Дюральд с ее операторскими решениями за эту неопределенность. А Локи он где-то добыл светло-зеленую))

Скрытый текст

А когда Локи стал деревом, Мёбиус взял себе его кружку.

Скрытый текст

#38791 2023-12-10 21:52:30

Анон

Анон пишет:

Умничка Иман Веллани права, надо юзать уже любимых зрителями персонажей, а не вводить кучу новых в надежде, что кто-нибудь да прилипнет.

Да все уже знают, как Диснею нужно спасать себя. Кроме самого Диснея. Отвалить двадцать лимонов Дауни мл. и получить гарантированную прибыль им жабно, а просрать двести на заведомо провальную марвелшу - это да, это пожалуйста. У них осталось буквально полтора актива - Локи и Дэдпул. Так они и Локи умудрились загнать в тупик, из которого нет выхода. Дело не в том, где он сейчас и что с ним, а в том, кто он сейчас. Положительный герой, рыцарь в зеленой занавеске сверкающих доспехах, за все хорошее против всей фигни. Чет мне кажется, Локи полюбили не за это. И еще один прямой, как рельса, персонаж не то чтобы нужен зрителю. Там и без Локи таких хватает.
Спасибо что выслушали, мне стало легче. Я просто когда о Диснее думаю, каждый раз вспоминаю поговорку, что если бог хочет наказать, то лишает разума. Чесслово, пятикласник справился бы с работой биг-боссов Дома мыши лучше.

Отредактировано (2023-12-10 21:53:01)

#38792 2023-12-10 21:56:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо что выслушали

:comfort:

Скрытый текст

#38793 2023-12-10 22:17:43

Анон

Анон пишет:

Отвалить двадцать лимонов Дауни мл.

У Дауни по контрактам денежка шла от сборов в кинотеатрах. Учитывая, сколько собрал Финал, Дисней жаба не только в тот момент задушила  =D Так что Дауни вряд ли согласится на 20 лямов.
Причем когда-то Марвел заработок Дауни от проката сделал, надеясь, сэкономить, если ЖЧ провалится. Кто же знал.

#38794 2023-12-10 22:19:26

Анон

Улыбнуло)

несколькосекундное видео с Кона

#38795 2023-12-10 22:57:57

Анон

Анон пишет:

Отвалить двадцать лимонов Дауни мл. и получить гарантированную прибыль им жабно

Нифига. Это насчет гарантированной прибыли. Ну первый фильм с ним, конечно, соберет хорошие деньги, но не прямо супер. Второй провалится, потому что в одну реку дважды не войдешь. Ностальгия рассосется к тому времени и людям даже на Старка станет плевать.
Во-вторых, Дауни платили 50 миллионов за Эндгейм, а не 20, и на меньшее он не согласится.
И в третьих, он и за 50 миллионов не пойдет, потому что сам сказал, как приятно наконец играть в серьезном фильме (у Нолана), а не на фоне зеленого экрана.

#38796 2023-12-10 23:00:20

Анон

Анон пишет:

Положительный герой, рыцарь в зеленой занавеске сверкающих доспехах, за все хорошее против всей фигни. Чет мне кажется, Локи полюбили не за это. И еще один прямой, как рельса, персонаж не то чтобы нужен зрителю.

Локи не прямой как рельса. И его положительность не отменяет его сложность как персонажа. Хотя я не хочу, чтобы его возвращали, только испортят.

#38797 2023-12-10 23:01:03

Анон

Анон пишет:

а просрать двести на заведомо провальную марвелшу

275 миллионов без учета денег на промоушен.

#38798 2023-12-10 23:08:19

Анон

Анон пишет:

Так что Дауни вряд ли согласится на 20 лямов.

Ну, на 20 может и нет, а на 30 может и да. У него карьера вне Марвела не сказать чтобы хорошо сложилась. То есть не сложилась вообще. Хотя я скорее думаю, что переговоры были, но Дауни заломил что-то совсем уж неподъемное, а Файги при всем желании не мог сказать Да он охуел! Вот и выразился дипломатично.

Анон пишет:

:comfort:

Ага. Пасиба...

Анон пишет:

275 миллионов без учета денег на промоушен.

Ваще писец! Они чем думали-то, интересно. Особенно учитывая, сколько хейта собрала на себя ведущая актриса.
Как называется тот неловкий момент, когда тебе жалко чужих денег? Можно было третий сезон Локи снять и еще бы осталось на рекламу.

Отредактировано (2023-12-10 23:10:00)

#38799 2023-12-10 23:15:07

Анон

Вот да, с Дауни и с некоторыми другими (типа Скарлетт, с которой разосрались), дело, может, уже и не в деньгах - в конце концов, не бедные, заработали. Ну может, уговорят еще на какое-нибудь камео-флэшбек за который тоже придется отвалить дохрена, но не более. Но к флэшбекам и камео еще нужно какой-то внятный сюжет прикручивать. С сюжетом пока все сложно.
Еще непонятно, что там с Мейджорсом. Если получит приговор, неужто будут всю линейку Канга сворачивать? Или рекастнут? И то и то так себе выход, и кстати, если свернут, то Локи и мультивселенные скорее всего запихнут в долгий ящик.

#38800 2023-12-10 23:18:59

Анон

Анон пишет:

Локи не прямой как рельса.

Не был, но стал. Он весь Л2, за исключением разве что второго эпизода удручающе предсказуем. И меня не сколько переход на светлую сторону силы печалит, сколько утрата эгоизма в хорошем смысле слова. Локи никогда не забывал подумать о себе, любимом (см. подрезанный тессеракт в Т3) и так или иначе прикрыть тылы. Его самопожертвование безусловно, имеет огромный вес и арка персонажа завершилась мощно, тут спору нет. Но вместе с возвеличиванием он, на мой взгляд, как раз и утратил сложность. С ним теперь все ясно. Он просто хороший парень.
Насчет возвращения... я бы не возражал против камео в каком-нибудь Дэдпуле, просто узнать, что он в порядке. Или третьего сезона на какую-нибудь совершенно другую, не связанную с ТВА тему. Например, что было с Локи между Т1 и М1. Просто история, просто приключения, чтоб не рыдать потом три дня, а просто получить удовольствие от просмотра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума