Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#38726 2023-12-07 16:52:54

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

а Тор так и не удосужился рассказать Мстителям, что случилось с Локи. Хотя их это тащемта напрямую касалось. Можно было и сообщить, что Локи больше не вернется - погиб, смыл грехи кровью.

О дааа) Хотя бы Старку мог рассказать! Тот из-за Локи вообще панички ловил.

#38727 2023-12-07 16:55:22

Анон

Анон пишет:

Хотя бы Старку мог рассказать! Тот из-за Локи вообще панички ловил.

Ну, к тому моменту Мстители ещё не догадывались, что если Старк ловит панички, то все остальные ловят Альтронов  :lol: Хотя Фьюри мог бы и намекнуть!

#38728 2023-12-07 16:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умный он, умный.

Ээээ...  :think: в каком месте?

Ну хорошо, хитрый)
В том смысле, что он очень хорошо умеет использовать других в своих целях. Не уверен, что хуже, чем Локи. Мне не кажется OOC его поведение в ТР,  когда он наебывает братца.

#38729 2023-12-07 16:58:13

Анон

Анон пишет:

За исключением разве что Т3, где вроде чутка поумнел,

В Т3 мне вообще Тор нравится. В начале, конечно, как обычно все хотел повесить на Локи, но потом отрастил ответственность! Правда, потом все слили в трубу, но это уже совсем другая история.

Хотя вообще забавно выходит, смотря Т3 понимаешь, что в финалке Локи и корабль пригнал побольше для мирного населения, и Суртура отковырял для спасения от Хелы, и все за кадром, пока остальные были эээ... отвлекающим маневром? )) Отличный сольник Тора!  :lol: Another!

#38730 2023-12-07 17:02:15

Анон

Анон пишет:

финалке Локи и корабль пригнал побольше для мирного населения, и Суртура отковырял для спасения от Хелы,

Ага. Когда Асгард разлетается на гравий и Тор в ужасе шепчет "Что я наделал?", ему отвечают, что он всех спас, хотя вообще-то всех спас Локи. Если бы не вовремя пригнанный им корабль, Хела порезала бы Отомстителей ломтями и на этом бы все закончилось.

#38731 2023-12-07 17:06:18

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще забавно выходит, смотря Т3 понимаешь, что в финалке Локи и корабль пригнал побольше для мирного населения, и Суртура отковырял для спасения от Хелы, и все за кадром, пока остальные были эээ... отвлекающим маневром? ))

Ну да))

Анон пишет:

Если бы не вовремя пригнанный им корабль, Хела порезала бы Отомстителей ломтями и на этом бы все закончилось.

Для меня еще совершенно неверибельно, что Рагнарёк - идея Тора, если честно) Он ни до, ни после не демонстрировал способностей к нестандартным решениям. Этот его хитрый план, да, должен был закончиться его героической гибелью от рук Хелы (и гибелью всех асгардцев до кучи). А предыдущий его хитрый план закончился тем, что Локи пришлось жертвовать собой ради его и его девушки... oh shi~

Но отдать эту идею Локи было бы, конечно, совсем уж неприличным решением)

Отредактировано (2023-12-07 17:06:40)

#38732 2023-12-07 17:06:40

Анон

Анон пишет:

Мне не кажется OOC его поведение в ТР,  когда он наебывает братца.

Надеюсь, ты не про дофига тонкий ход с цеплянием шокера на как минимум слоя кожаной одежды? ;) Мне понравился разговор в лифте. Тор и раньше пытался в манипуляцию, но одно дело уломать и так готовых на любую авантюру друзей в Т1, а другое - сказать Локи то, чего он не ждет услышать. Если бы Тор не пожелал ему попутного ветра в широкую спину остаться на Сакаааре, не факт, что Локи со своей гоп-компанией полетел бы спасать Асгард. Он бы просто удерживал Тора на той помойке, чтобы тот не убился об Хелу, пока сам придумывает план получше.

#38733 2023-12-07 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты не про дофига тонкий ход с цеплянием шокера на как минимум слоя кожаной одежды?  Мне понравился разговор в лифте.

Я как раз про разговор в лифте. И мне он не понравился. В смысле, мне понравилось, как он написан и сыгран, сцена супер. А Тор не понравился.

P.S. Obedience Disk работает не как шокер, он перегревает сосуды.

#38734 2023-12-07 17:14:20

Анон

Анон пишет:

Для меня еще совершенно неверибельно, что Рагнарёк - идея Тора, если честно)

this

Тор, имхо, вообще не стратег ни разу. С долгоиграющими планами у него очень не очень, его стиль - короткие марш-броски, что, кстати, не раз показывали и до и после (да вся его фича с выпилом Таноса чего стоит, или как он каждый раз первый раз бросается с молотом или секирой, едва дослушав, короче, Тор такой Тор))

Анон пишет:

А предыдущий его хитрый план закончился тем, что Локи пришлось жертвовать собой ради его и его девушки... oh shi~

Иногда кажется, что Тор думает, что у него бесконечный запас Локи, чтобы кинуть его на амбразуру  :hmm: Как он рассчитывал, что Локи выберется из пылающего Асгарда? Он-то, конечно, выбрался спасибо любимому камушку... но что-то сомневаюсь, что Тор это обдумал заранее.

#38735 2023-12-07 17:19:45

Анон

Анон пишет:

Иногда кажется, что Тор думает, что у него бесконечный запас Локи, чтобы кинуть его на амбразуру   Как он рассчитывал, что Локи выберется из пылающего Асгарда?

Я думаю, они оба на это и не рассчитывали, смысл был в том, чтобы эвакуировать асгардцев. Тор и Валькирия тоже собирались героически погибнуть, они же не знали, что Халк выжил. И видно, что Локи очень страшно, когда он летит на кораблике ГМа и бормочет себе под нос про мэднесс. А вот то, что Тор уже потом, когда сам уцелел, не подумал о брате и не взгрустнул... хотя нет, и это тоже верибельно)

А Локи уже не в первый раз соглашается, когда Тор планирует героическую гибель для них обоих)) В Т2 он тоже распланировал, как они в Свартальвхейме успешно победят Малекита и Алгрима, на что Локи открытым текстом говорит: "Твоя затея сведет нас в могилу".  Тор отвечает: "Очень может быть" - и Локи смотрит на Тора с видом "Я впечатлен", а не с видом "Да ты поехал, братец". То есть он понимает, что у Тора это были не просто красивые слова - мол, я дам тебе месть, - и поэтому не просто согласен умереть вот прямо тут, но признает за Тором право решать. И готов идти на смерть не за ним, а рядом с ним. Ну а когда план предсказуемо не срабатывает, он таки жертвует собой. Это для меня тоже очень верибельно оба раза.

Отредактировано (2023-12-07 17:21:57)

#38736 2023-12-07 17:22:00

Анон

Анон пишет:

Obedience Disk работает не как шокер, он перегревает сосуды.

Что вызывает шок. Особенно у Тора ))))

#38737 2023-12-07 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Что вызывает шок. Особенно у Тора ))))

Поди ловит вьетнамские флэшбеки после приветственных пыток от Дарси)

#38738 2023-12-07 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще забавно выходит, смотря Т3 понимаешь, что в финалке Локи и корабль пригнал побольше для мирного населения, и Суртура отковырял для спасения от Хелы, и все за кадром, пока остальные были эээ... отвлекающим маневром? )) Отличный сольник Тора!  :lol: Another!

Ну что ты так сразу понизил их до отвлекающего маневра, я бы сказал, что они всё-таки немного большее, а именно - мотивация для гг!  =D (вот как столы-то перевернулись с М1)

#38739 2023-12-07 20:16:55

Анон

Анон пишет:

Ну что ты так сразу понизил их до отвлекающего маневра, я бы сказал, что они всё-таки немного большее, а именно - мотивация для гг!

Ано-о-о-о-он!)) Какой же ты восхитительный стервец! :iloveyou:

#38740 2023-12-08 00:08:50

Анон

Кто тут фанат Фила?) Теория подъехала.
https://screenrant.com/loki-revive-agen … s-5-theory (гуглоперевод)

#38741 2023-12-08 01:03:10

Анон

Столько теорий на судьбе Локи построили, обидно будет, если с этим реально ничего не сделают  :think:

#38742 2023-12-08 08:52:57

Анон

Токийский кон начался

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-08 09:03:05)

#38743 2023-12-08 08:55:36

Анон

#38744 2023-12-08 09:01:09

Анон

Дополнение к игрульке с Локи
God of War Ragnarok — Valhalla’ releases December 12

#38745 2023-12-08 09:33:05

Анон

Анон пишет:

я бы сказал, что они всё-таки немного большее, а именно - мотивация для гг! 

А я бы сказал, что ты совершенно прав. Как-то так оно и выходит, если вдуматься.

#38746 2023-12-08 09:45:19

Анон

Том говорит на японском

#38748 2023-12-08 11:18:20

Анон

3 фото с фотобанка с Кона

Скрытый текст

альбом
https://www.gettyimages.com/photos/tom- … =776058422

#38749 2023-12-08 11:30:44

Анон

У Торриллы фото
https://weibo.com/1846858632/NwbjqjgBG

#38750 2023-12-08 12:03:25

Анон

Анон пишет:

А я бы сказал, что ты совершенно прав. Как-то так оно и выходит, если вдуматься.

Если по-серьезному, то на мой взгляд в "Рагнареке" Тор и Локи оба главные герои, с одинаково полноценными арками развития, неплохо закрученными друг вокруг друга. Просто арка Тора со спецэффектами, поэтому сильнее бросается в глаза  =D  Вот например сравним Локи с Валькирией, у которой как раз стандартная второстепенная арка помощника "сперва отказывается помогать, но после долгих уговоров помогает". У Локи же полноценный сюжет на протяжении всего фильма, с личностными трансформациями и кульминацией в виде самостоятельного (без каких-либо уговоров со стороны, если не считать умилительную в своей очевидности манипуляцию Тора в лифте) решения вернуться и всех спасти. И вишенка на торте - остаться после этого с Тором и своим народом. Я невероятно благодарен Тайке за этот фильм, даже после того, что он сотворил с Тором в "Любовь и Гром" (а ведь у меня были на Тайку такие надежды после ВБ, я-то думал, что ну уж он-то пофиксит ту фигню!).

Анон пишет:

Ано-о-о-о-он!)) Какой же ты восхитительный стервец!

ты меня смущаешь! (продолжай) :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума