Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#38551 2023-12-01 20:25:42

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Разве это мало? Это ж больше 20 млн на серию?

Анон, наверное, сравнивает как раз с "Секретным вторжением")

Интересно, тех, кто "Вторжением" занимался - режиссеров, сценаристов - потом кто-нибудь видел? Или они уже где-нибудь прикопаны?

#38552 2023-12-01 20:44:17

Анон

Интересно, откуда вообще инфа про 140 млн, и что туда входит... читала, что у Ван писа даже бюджет поменьше (18 млн что ли на серию), а это самый дорогой сериал Нетфликс сейчас  :think: У Локи, наврено, на графоний много ухлопали? И это при том что у Марвела в фильмах сейчас он не айс. Я не сильно искушенный зритель в этом плане, но в Л2 мне понравился.

Анон пишет:

Интересно, тех, кто "Вторжением" занимался - режиссеров, сценаристов - потом кто-нибудь видел?

Обидно, что на них потратили хороших актеров. Даже Оливию Колман заполучили, и ради чего(

#38553 2023-12-01 21:16:04

Анон

Анон пишет:

это был бы зашкаливающий уровень безумия.

A Mad Void

#38554 2023-12-01 21:41:44

Анон

Анон пишет:

A Mad Void

кадроаушка с тумбы))

Скрытый текст

#38555 2023-12-02 01:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отправил бы его не захватывать трон, а...

К Громовержцам, но там он понимает, что что-то опять делает не так. Ну и я просто хочу посмотреть на Земо и Локи в одном кадре  :please: 

А нет пока никакого Земо в Громовержцах(((
Земо и Локи в одном кадре - это ты, анон, сейчас интересное принес.

#38556 2023-12-02 10:10:41

Анон

Анончик, который принес фик про Локи-хирурга, спасибо и сердец тебе!

#38557 2023-12-02 12:16:19

Анон

Анон пишет:

У Локи, наврено, на графоний много ухлопали?

Я немного в курсе этих технологий и... и да, и нет. Они научились на ошибках. В Л1 графона было много, но он был плохим. В первом эпизоде, в пустыне, хромокей просто лез в глаза. А в других сериях так темно во многом для того, чтобы спрятать косяки тридешников.
В Л2 они поступили умнее. Эффектов стало ощутимо меньше, и появилась возможность нанять осветителя сосредоточиться на их качестве. Поэтому все, что сделано, сделано хорошо или очень хорошо. От Лума и финальной сцены я просто в восторге! Да и размакаронивание хорошее, креативное. А так-то кроме Минутки там считай эффектов-то и нет. Догонялись хорошими декорациями и годным реквизитом, что совершенно правильно.
Да, еще на костюмах получилось сэкономить. Заново одели только Локи (зеленая драпировка стоит бешеных денег - там очень тонкие натуральные ткани, синтетика так не ляжет), Равонну, Таймли и что там еще было... Оранжевый восторг Б-15. Все остальные надели то, что носили в прошлом сезоне.

Отредактировано (2023-12-02 12:17:48)

#38558 2023-12-02 13:17:01

Анон

Creating The Sound & Vision with Composer Natalie Holt & Cinematographer Issac Bauman Loki Season 2
Loki Season 2 Interview: Head Writer Eric Martin Teases Huge Reveals In The Finale
LOKI WRITER ERIC MARTIN JOINS THE BASEMENT BOYS | MY MOM'S BASEMENT

Tom's interview for BBC Radio 1 with Ali Plumb

3 фото

#38559 2023-12-02 13:33:49

Анон

Анон пишет:

Tom's interview for BBC Radio 1 with Ali Plumb

Тому удалось вернуть 2007. Ну, 2016 так точно. Отлично выглядит. Вроде и лишнего веса не было, но умудрился похудеть, и с лица помолодел прям ощутимо. Причем без филлеров и ботекса. Волшебник, однако :).

Отредактировано (2023-12-02 13:34:03)

#38560 2023-12-02 15:49:48

Анон

Причем без филлеров и ботекса.

Как определяете, что без?

Отредактировано (2023-12-02 15:51:25)

#38561 2023-12-02 16:25:38

Анон

Анон пишет:

Как определяете, что без?

Работа такая ;) Могу подробнее, но боюсь косметологического срача. Том, может, и проходил какие-то омолаживающие процедуры, но оооочень осторожно и чуть-чуть, без перебора. Или просто похудел и поправил здоровье. Молодец он, одним словом :).

#38562 2023-12-02 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Могу подробнее, но боюсь косметологического срача. Том, может, и проходил какие-то омолаживающие процедуры, но оооочень осторожно и чуть-чуть, без перебора.

Срача не хочется, но аккуратные филеры не бросаются в глаза.

#38563 2023-12-02 18:44:13

Анон

Силки-анон, выпавший из просмотра после второй серии, наконец посмотрел сезон.

Скрытый текст

#38564 2023-12-02 19:14:49

Анон

Анон пишет:

Как играть на фоне сине-зеленых тряпок, вообще сложно представить, это ж, наверно, сложнее, чем театральные условности с минимумом декораций.

когда актёры театра репетируют, у них может быть абсолютно не сценический реквизит, а воображаемый. Боевой реквизит добавляется уже на последних репетициях. Я тоже раньше удивлялся "making of" по Гарри Поттеру, а потом годы спустя попробовал - очень много воображения используется, и не только касательно предметов, которые будут на сцене, а и касательно своего героя. В идеале в момент игры надо быть каждой клеточкой воплощением персонажа, а это большой мозговой труд в первую очередь :)

#38565 2023-12-02 19:42:31

Анон

Уроборос на концепт арте выглядел так

Скрытый текст

https://comicbookmovie.com/tv/marvel/lo … #gs.1414so
LOKI Concept Art Reveals Ke Huy Quan's OB Was Once Going To Be A Variant Of Another Major MCU Character

#38566 2023-12-02 20:18:34

Анон

Анон пишет:

когда актёры театра репетируют, у них может быть абсолютно не сценический реквизит, а воображаемый.

В театральных училищах/вузах беспредметка - основа основ)
Думаю, в RADA аналоги наших этюдов, какие-нибудь упражнения на память физических действий - тоже часть обучения.

Театральная подготовка должна сильно выручать в ситуациях с синезелеными тряпками и не только)) Очень здорово помогает не колоться даже в абсурдных ситуациях. Я все пытаюсь себе представить, как снималась концовка Т2 с финальной беседой Тора и "Одина", учитывая, что кадры с Крисом доснимали и только потом склеили с "Одином" на троне. А самого "Одина" в ходе досъемок снимали в ЛА - тогда же, когда переделывали и открывающую сцену, которой тоже изначально не было. И в этот момент перед сэром Энтони стоял Том в костюме Локи - потому что готовился снимать свою сцену, там все чуть ли не одним днем делалось из-за спешки - и подавал ему голосом Криса реплики Тора, чтобы "Одину" не говорить в пустоту. А сэру Энтони, сидящему на троне, было необходимо изображать именно то, что сейчас стоит перед ним и изображает Тора... А где-то за кадром угорала Рене Руссо.

Сэр Энтони великий актер. Ябсдох.

Отредактировано (2023-12-02 20:21:04)

#38567 2023-12-02 21:27:36

Анон

Лостфильм перевел документалку

#38568 2023-12-02 22:49:21

Анон

being in the strictly come dancing audience tonight

фото из твиттера с экрана телека

апд: еще 1

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-02 22:51:09)

#38569 2023-12-02 23:38:37

Анон

опоздавший силки-анон тут ещё поорёт, потому что мне все чувства размакаронило

О внутрянке Локи и параллелях с Доктором Кто

#38570 2023-12-02 23:53:16

Анон

Другой силки-анон, который орёт в треде с выхода финала, берёт новоприбывшего силки-анона на ручки. Тоже Ктоктора люблю, кстати.
В целом, анон, попробуй почитать тред со дня выхода финала, я много всего сюда носил, орал и вообще.

Если что, мне её улыбка в конце кажется не радостной, а скорее храбрящейся. Помнишь, в 5 эпизоде, Сильви поднимает тост в баре, а потом быстро сматывается и идёт слушать Вельвет Андеграунд с убитым лицом? Вот в финале у неё примерно такое же. Без Локи wierd.
И София сказала, что она пойдёт проверять Локи с помощью своего таймпада, так что держим хвост пистолетом и надеемся на Мстителей. Их будет писать Уолдрон, придумавший 1 сезон.

#38571 2023-12-03 00:08:57

Анон

Анон пишет:

Я с голодухи начал читать (я, правда, пока до современных дойду, год пройдёт, наверное, но я читаю вперемешку). Обрыдался, конечно, на старых: в целом, у Локи в фильмах всегда было всё очень даже ничего, по сравнению с комиксами   он всё-таки капец какой сильный духом, я бы давно сломался, нахер так жить(((

анончик, я бы почитал, но как вообще вкатиться в комиксверс? В смысле, где-то есть хотя бы полный список серий? И на каком сайте ты читаешь?

#38572 2023-12-03 01:03:19

Анон

Анон пишет:

Злюсь я то ли на неё, то ли на сценаристов, пока не понял.

Мне кажется, сценаристы все сделали адекватно. Просто она еще в самом начале пути, она в броне, у нее защитные механизмы работают на полную катушку, и от нее не стоит ждать более "продвинутых", что ли, эмоциональных реакций и поступков. Это как ждать от Локи в М1, чтобы он заслонил собой Тора от читаури.

#38573 2023-12-03 04:40:39

Анон

Раз уж тут вспоминают Доктора, внесу кроссовер https://archiveofourown.org/works/11570 … rs/2347863 - приключенческий джен с бромансом, легко читается, знание второго канона необязательно, особо доставляет образ Хеймдаля с попкорном

#38574 2023-12-03 08:39:21

Анон

Анон пишет:

анончик, я бы почитал, но как вообще вкатиться в комиксверс? В смысле, где-то есть хотя бы полный список серий? И на каком сайте ты читаешь?

Комиксный анон встрепенулся.
Полный список появлений Локи занимает десять страниц, что-то мне кажется, тебе это не нужно. Перечислю более новые.
Есть Siege (Осада) - сильная история, но ещё про прежнего Локи.
Дальше идёт "Путешествие в тайну" про Кида.
Кид становится янгом в "Молодых Мстителях" - их официально издавали у нас.
Но обычно в "ньюскуле" рекомендуют брать сразу "Агента Асгарда", который тоже есть на русском.
Дальше авторы начинают писать Локи менее согласованно. Из красивого стеклища рекомендую историю из альтернативного будущего - King Thor. Из подорожников - сольник Локи "Бог, упавший на Землю". А так Локи по-прежнему активный персонаж в линейке Тора.
Где читать: "Молодые Мстители", "Агент Асгарда" и "Бог, упавший на землю" изданы в печатном виде, и наверняка есть сканы. Все остальное - по-английски на readcomicsonline.ru

Отредактировано (2023-12-03 08:40:01)

#38575 2023-12-03 10:55:29

Анон

Анон пишет:

Из красивого стеклища рекомендую историю из альтернативного будущего - King Thor.

Плюсану! Это очень сложное блюдо из крупных кусков стекла, припорошенных стеклянной крошкой, но вкусное-е-е...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума