Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#38326 2023-11-24 18:53:04

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я согласен с тем, что для полноты картины стоило бы показать разные реакции на правду. Кто-то действительно увидел в таймлане свободу и более лучшую жизнь для себя, а кто-то посмотрел на своего варианта и такой "да ну нафиг".

Ну, большинство продолжило работать в ТВА. Мне кажется они все глубоко травмированные люди со стокгольмским синдромом. Все считай закончилось, можно идти в любую ветку и жить там. Но они создали себе иллюзию прежней жизни. Плакаты чуть переделали и все считай, лично для них ничего особо не изменилось. Потому что понятное дело что это сложно. Ты всю жизнь верил во что-то, а тут все это раз и развалилось.
Если бы был 3 сезон, думаю это развили бы.

По-моему, как раз показали. Как Б-15 убедила судью, что они варианты, так и Локи убедил Мебиуса, что можно выйти за пределы TVA. А там пойдёт цепная реакция. Это не первая история, где героя в конце слушает только один человек, но подразумевается, что это, казалось бы, крошечное изменение в будущем приведёт к глобальным преобразованиям.

#38327 2023-11-24 19:28:40

Анон

Хулиганы зрения лишают. =D

Скрытый текст

#38328 2023-11-24 19:38:12

Анон

Я теперь хочу фик о том, как после взрыва Лума Локи не в дерево уходит, а таймслипает в себя в Тор 1... Дописал предложение и понял, что не хочу, Локи это перерос уже. Блин. Теперь только пост-канонные фички читать хочется.

#38329 2023-11-24 19:46:31

Анон

Анон пишет:

Теперь только пост-канонные фички читать хочется.

А меня на фоне финала Л2 по новой накрыло той, первой МСЮшной аркой, которая закончилась в ВБ( При этом не то чтобы ее хотелось фиксить, нет.

#38330 2023-11-24 20:03:57

Анон

Серии Л2 как обложки комиксов от @JustRalphyyy

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-24 20:04:09)

#38331 2023-11-24 20:04:32

Анон

Концепт арты подъехали. Под катом под картинками ссылки на твиты
Jeff Simpson@jeffsimpsonkh
Got the green light (pun) to show some of the work I did for @LokiOfficial season 2! Gorgeous show, got to work with amazing talent like @kortizart @wesburt @noirmutaon@JacksonSz  and Alexi Briclot.   Here’s some storyboard ideas I did for the finale to start!

Did a lot of Ke Huy Quan  O.B. costume variants (pun) Trying to find a way to show “past” and “present” like he’s been working there a long time

Also did a lot of ideas for Lokis throne - imagined it would be moving - molten gold forming a tree or something.  Wasn’t used really but I liked them a lot!

Some Miss Minutes visdev for when she time travels/shuts down etc.  Played with the idea of different OS versions- 90s windows, 8 bit, etc.  We always do a lot more than we’re allowed to show… maybe some day I can show more (or in the artbook!)

#38332 2023-11-24 20:23:38

Анон

Трон на концептах лучше выглядит

#38333 2023-11-24 20:28:56

Анон

Анон пишет:

Трон на концептах лучше выглядит

На шикарное асгардское седалище похож. В сериале трон получился подчеркнуто простецкой неудобной штукой.

#38334 2023-11-24 20:34:26

Анон

Мне трон как раз простецким нравится. В том плане, что подчеркивает тяжесть бремени.

#38335 2023-11-24 20:37:56

Анон

Ладно, мне просто не очень нравится визуал от момента появления тапок. На трон Локи тоже странно садится, ещё руки так сводит, будто в качалке занимается.

#38336 2023-11-24 20:41:09

Анон

Анон пишет:

Мне трон как раз простецким нравится. В том плане, что подчеркивает тяжесть бремени.

Вот да. Это на самом деле и не трон. Это просто стул на который наложено золото как будто с горькой иронией.

#38337 2023-11-24 20:51:12

Анон

С удовольствием переслушиваю саундтрек, купил бы даже виниловые пластиночки - а они красивые, разноцветные, но, увы, ужасно дорогие! Но у меня вызывает вопрос тема Локи. Не та, которая тема ТВА, а Loki's Green Theme. Почему она такая угрожающая? Нет, я слышу, что в неё вплетаются печальные и не уверенные нотки, но в целом она производит впечатление танка на параде. А учитывая, что асгардской кожи Локи лишился очень быстро, мне непонятен пафос аранжировки.

#38338 2023-11-24 21:18:39

Анон

Смотрю всякие коллажи с Локи из разных фильмов и сериала и думаю, как же Локи идут его родные кудри. Зачем его прилизывали всегда, госпади.

#38339 2023-11-24 21:20:11

Анон

Анон пишет:

Ладно, мне просто не очень нравится визуал от момента появления тапок. На трон Локи тоже странно садится, ещё руки так сводит, будто в качалке занимается.

Мне лично не нравится только момент присаживания на трон, согласна, что странноват, чисто технически. Но теперь понятно, почему - очень. много. зеленки.
Даже в руки ничего для представления объема не дали?! Как играть на фоне сине-зеленых тряпок, вообще сложно представить, это ж, наверно, сложнее, чем театральные условности с минимумом декораций. Еще и толпа людей с камерами, костюм у тебя, возможно, с наполовину отпиленными рогами или вообще из точек на коже  =D Короче, когда смотрю такие "making of", мысленно снимаю перед актерами шляпу, что у них как минимум хватает скилла сохранять при этом серьезное лицо))

Вот да. Это на самом деле и не трон. Это просто стул на который наложено золото как будто с горькой иронией.

Ага. Вообще те кадры, где Локи взбирается по ступенькам, вид сверху вниз  (с трона на Локи) ассоциируются у меня исключительно с поднятием на эшафот. Этот трон угнетает.

Скрытый текст

#38340 2023-11-24 21:22:24

Анон

И скафандр
Some early TVA temporal suit concepts - started out more hazmat and got simplified to better suit the TVA aesthetic
https://twitter.com/jeffsimpsonkh/statu … 7352493106

Скрытый текст

#38341 2023-11-24 21:26:28

Анон

Анон пишет:

ассоциируются у меня исключительно с поднятием на эшафот.

Я такую версию видел

Скрытый текст

https://twitter.com/havanesemom13/statu … 5653144643

#38342 2023-11-24 21:28:49

Анон

Анон пишет:

Зачем его прилизывали всегда, госпади.

У меня есть только объяснение изнутри истории) Это Локи привык прилизывать прическу из-за Тора, потому что Тор задолбал своим статическим электричеством, и волосы вечно вставали дыбом.

#38343 2023-11-24 21:32:33

Анон

Анон пишет:

Я такую версию видел

Как развидеть Одина, смотрящего из облаков...

Отредактировано (2023-11-24 21:32:44)

#38344 2023-11-24 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Смотрю всякие коллажи с Локи из разных фильмов и сериала и думаю, как же Локи идут его родные кудри. Зачем его прилизывали всегда, госпади.

Символицки. Типа он всегда подавлял свою натуру. Только в Т2 распушился от беззащитности.

#38345 2023-11-24 22:10:32

Анон

"Tears were shed!" Tom Hiddleston on the end of Loki...? ***CONTAINS SPOILERS***

#38346 2023-11-24 22:49:40

Анон

Посмотрел ДС:Мультивселенную Безумиия и ЧП: Нет пути домой. Что ж, моя теория что после уничтожения Ткача ветки умерли из-за мгновенно произошедших войн не верна. Там действительно ветки (вселенные) умирают из-за столкновений друг с другом. Ткач видимо выполнял две функции. Первая - предохранитель от разрастающихся веток, чтобы не появлялись новые Канги, провоцирующие войны. Вторая - держал ветки в параллельном друг другу состоянии чтобы они не сталкивались.

#38347 2023-11-24 23:03:22

Анон

Анон пишет:
"Tears were shed!" Tom Hiddleston on the end of Loki...? ***CONTAINS SPOILERS***

Когда Том откровенно симпатизирует интервьюеру, всегда и беседы получаются на ура. :heart: Не то чтобы у него в принципе были плохие интервью) Но в таких случаях просто глаз не оторвать.

#38348 2023-11-24 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Посмотрел ДС:Мультивселенную Безумиия и ЧП: Нет пути домой.

Как тебе третий Паучок, кстати?

#38349 2023-11-24 23:20:48

Анон

Как тебе третий Паучок, кстати?

Скрытый текст

Я тут недавно приносил ссылку на фичок где Локи приходит к нему в астральной проекции, теперь мне прям очень хочется их взаимодействия. Конечно, тяжесть жертвы Локи не сравнится с ЧП, но и надо учитывать что Паучок во-первых человек, во-вторых ребенок совсем. А так, эмоционально они бы были на одной волне так скажем.

#38350 2023-11-24 23:21:00

Анон

"I would say the most tears were shed, funnily enough, on that big chair at the end. It was really interesting. There was a take where I couldn't help it, it all just sort of came tumbling out and the next take was actually much more interesting because I sort of had the experience of having felt it and then it was just all there in...I don't know, it's a hard thing to describe. Uhm, as a performer, I didn't have to reach for anything because my...I felt more open somehow. It was there."

Tom Hiddleston on when he cried the most during the filming of Loki Season 2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума