Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [46.55%])

46.55%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.97%])

18.97%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.62%])

8.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 15 [25.86%])

25.86%

Всего голосов: 58

Гости не могут голосовать

#38176 2023-11-22 01:36:57

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Локи приходит к Паучку

Ни слова больше, ты меня купил!

Сдачи не будет)) Спасибо, анон. Это то, что было надо. :heart:

#38177 2023-11-22 02:00:57

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы фиксит, скорее подорожник.

Отличный. Почему в МСЮ такого не додадут  :sadcat:

#38178 2023-11-22 02:28:57

Анон

Анон пишет:

Почему в МСЮ такого не додадут 

Знаешь, мне кажется, что как раз чего-то подобного могут и додать с некоторыми шансами (пусть и невеликими). Причем с похожим обоснуем. Еще и док же есть! Так, чуваки, намутили с мультивселенной, ни черта о ней не зная, - давайте теперь что-то с этим делать)) 

Трое британцев, которые явно друг с другом в хороших отношениях и всегда офигенно смотрятся вместе в интервью/на фото, могут захимичить на экране так, что это будет бомба. :heart:

#38179 2023-11-22 02:40:14

Анон

Я еще думаю, что новая славная цель ТВА - не только и даже не столько борьба с Кангами, сколько ненасильственное разъединение сросшихся веток или предотвращение их столкновений, как это показано в Минуткином мультике в Л1-1.

И вот здесь-то пригодятся и тайм-театры, и прочие атрибуты, которые казались совершенно ненужными в чисто репрессивной организации. Я бы предположил, что тех, из-за кого происходят такие вещи, будут вызывать в ТВА, объяснять, что произошло и что надо сделать, чтобы все исправить. Будут им стирать память? Вряд ли, мультивселенная в итоге не должна быть ни для кого секретом.

Отредактировано (2023-11-22 02:43:05)

#38180 2023-11-22 02:47:00

Анон

Аноны, простите, я прослоупочил, так что, может, это уже приносили, но ту панель Q&A наконец выложили полностью)

почти 50 минут Тома, готовьте свободные уши

Отредактировано (2023-11-22 02:48:58)

#38181 2023-11-22 03:18:59

Анон

The only thing I said was... I don't want to break him. If we're going again, we have to carry with us everything that's gone before, but also refresh and renew and rethink and redefine and reinvigorate, and I knew that balance was going to be on me.

Если он будет повторять это и дальше - по поводу будущих возможных появлений Локи - я спокоен)

#38182 2023-11-22 07:45:29

Анон

Если он будет повторять это и дальше - по поводу будущих возможных появлений Локи - я спокоен)

Ох, как я надеюсь. Но он может не хотеть а скажут надо. Но все равно у меня пока скорее хорошее предчувствие.

#38183 2023-11-22 08:10:50

Анон

Причем с похожим обоснуем. Еще и док же есть!

В конце-концов теория про связь Камня Времени и Локи весьма разошлась. Видела еще в добавок к тому что он зеленый то что глаз Агамота открывается похоже на последние кадры где расползаются ветки и мы видим Локи. На глазе есть похожий паттерн.
Так вот. Можно придумать что Стренж может общаться как минимум с Локи из-за этой связи.

Отредактировано (2023-11-22 08:11:11)

#38184 2023-11-22 08:38:18

Анон

Анон пишет:

The only thing I said was... I don't want to break him. If we're going again, we have to carry with us everything that's gone before, but also refresh and renew and rethink and redefine and reinvigorate, and I knew that balance was going to be on me.

Это же он говорил перед сериалом, или я что-то путаю? Если да, то мы не очень верили, но у него всё получилось!

#38185 2023-11-22 09:02:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, я прослоупочил, так что, может, это уже приносили, но ту панель Q&A наконец выложили полностью)

почти 50 минут Тома, готовьте свободные уши

Люблю слушать про то как все начиналось) Он и так в свое счастье поверить не мог, что попал в такую большую историю, а тут ему Файги в первый же день сьемок говорит про Мстителей. Ахахаха вот это конечно повезло ему и правда)))

#38186 2023-11-22 10:15:31

Анон

Анон пишет:

Ахахаха вот это конечно повезло ему и правда)))

Откуда ты, прекрасное дитя?..

#38187 2023-11-22 10:17:29

Анон

Кстати, я не сразу понял, но Локи (I've wasted time and now time wastes me) "Ричарда 2" цитирует.

#38188 2023-11-22 10:54:02

Анон

Анончики, я только собралась с духом и досмотрела 2 сезон. Тред не догоняй, сразу залетай.
Ну что сказать  :sadcat:  Я словила спойлеров случайно, но все равно не ожидала, что придется жрать стеклище полной ложкой. Особенно разъебывает рефрен "я не хочу трон" и "не хочу быть один", и в конце, конечно, именно одиночество на троне Локи и получает. Эмоционально меня это задело в разы сильнее, чем убийство Таносом. Есть что-то в этом обречении себя на самозаключение. Это очень жестоко и очень красиво.
(не могу сказать, что прям вот весь сезон отличен и хорош, в первых трех ну очень неровный темп, но следующие три здорово сглаживают впечатление, в них еще такой вайб Доктора Кто и почему-то "Все везде и сразу")
И, однако, вот это эволюция, вот это рост персонажа.  :think: Больше, чем у любого персонажа из мсю, однако. Они там вообще понимают, что фактически поставили Локи хранить (направлять?) мироздание?)) Ироничненько вышло.

Не могу решить, хочу ли продолжение истории в фазе фильмов. С фанатской стороны, конечно, ценно появление) с другой - киновселенная здорово деграднула во всех смыслах (вспоминаю Тора 4 и вздрагиваю), и тратить ТАКОЕ закрытие арки, такую драму на какую-нибудь чушь как-то обидно.

(какой красивый новый дизайн костюма! Однозначно мой любимый вообще из всех мсюшных) За мощный оммаж мифологии в финале отдельный респект

#38189 2023-11-22 11:12:14

Анон

Ооооо, анончик, залетай.

Мне ужжжасно нравятся его новые чёрные рога и грубость короны. Вайбы чего-то изначального, примитивного.

#38190 2023-11-22 11:36:21

Анон

Они там вообще понимают, что фактически поставили Локи хранить (направлять?) мироздание?)) Ироничненько вышло.

Анончик, они даже дали ему официальный титул «Бог Локи». Типа, с большой буквы) И отдельно это проговорили. Так что думаю осознают и более того, в этом и был план)))
Другое дело, что они с этим будут делать дальше.

#38191 2023-11-22 11:37:40

Анон

Тор/Локи/Сильви, арт

*задумчиво*
Добавить в силки ещё одного парня (потому что Локи нужно больше, больше любви) — это отличная идея, но вот с кандидатами у меня проблема. Канонного Тора я не воспринимаю в этом качестве (и я не фанат торки), а дружба с мобиусом слишком хороша как дружба (а ещё он слишком дед).

#38192 2023-11-22 11:40:49

Анон

Добавить в силки ещё одного парня (потому что Локи нужно больше, больше любви) — это отличная идея, но вот с кандидатами у меня проблема.

Мне очень нравится серия артов с Сильви/Локи/Президент Локи)))

#38193 2023-11-22 11:54:25

Анон

Анон пишет:

Тор/Локи/Сильви, арт

Мде. Ты б хоть предупреждал, то ли... Некоторые с работы открывают.

#38194 2023-11-22 11:59:06

Анон

Анон пишет:

А принеси!

#38195 2023-11-22 12:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А принеси!

Не знаю как дать ссылку только на арты с этим тройничком, но вот ссылка на тумблер автора https://murdermuffinloki.tumblr.com/tag … rmuffinart
Предупреждаю, там много NFFW и других пейрингов с Локи.

#38196 2023-11-22 12:27:16

Анон

Анон пишет:

Добавить в силки ещё одного парня (потому что Локи нужно больше, больше любви) — это отличная идея, но вот с кандидатами у меня проблема.

Старк. :troll: Заодно будет годный исполнитель квеста "переболтай Сильвию".

#38197 2023-11-22 12:28:51

Анон

Анон пишет:

Старк.  Заодно будет годный исполнитель квеста "переболтай Сильвию".

После столетий обучения Локи сам кого угодно переболтает  :troll:

#38198 2023-11-22 12:32:03

Анон

Анон пишет:

Так вот. Можно придумать что Стренж может общаться как минимум с Локи из-за этой связи.

И третий глаз у него на лбу зачем-то вылез в итоге!

#38199 2023-11-22 12:48:59

Анон

Анон пишет:

Старк.  Заодно будет годный исполнитель квеста "переболтай Сильвию".

Переболтает ли Старк Канга?  :think:

#38200 2023-11-22 12:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Старк. :troll: Заодно будет годный исполнитель квеста "переболтай Сильвию".

Старк - да! Я изначально вообще не фростайронщик, но у них почему-то всегда такие чувственные арты, ммм...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума