Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [46.55%])

46.55%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.97%])

18.97%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.62%])

8.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 15 [25.86%])

25.86%

Всего голосов: 58

Гости не могут голосовать

#37826 2023-11-17 20:17:11

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Что-то двигается со вторым сезоном? Или просто общаются?

Может и двигается, потому что съемки Чаки вроде все? По крайней мере в Алабаме, вот тут реж пост сделал
https://twitter.com/flanaganfilm/status … 4317295068
That's a wrap on THE LIFE OF CHUCK. This has been a tenacious little miracle of a movie from the start & I'm forever indebted to this wonderful cast and crew. This film is deeply special to me, and I'm elated that it's going to exist in the world.
It's been a long time since I made something truly independent & it fed my soul to be back in the indie world where I started - especially here in Alabama, where we shot OCULUS, BEFORE I WAKE, HUSH and GERALD'S GAME.
Our cast was an embarrassment of riches, our crew was small but fierce & the film itself is like nothing I've ever gotten to make, or will likely ever get to make again. I am in love with every frame & so grateful to every person who brought this slice of hope and joy to life.
THE LIFE OF CHUCK is the movie I want to leave in the world for my kids, & I'm so grateful to Trevor Macy
@IntrepidPix, @QWGmire & @filmnation for making it happen. And many thanks of course to @StephenKing for trusting me with this beautiful, fragile, joyful story.
Now I'm back to LA to edit (cannot wait), and start the long road of expectation setting that THE LIFE OF CHUCK isn't a horror movie. Profound thanks to the cast & crew, & to Foley, Fairhope, Daphne, Spanish Fort, Bay Minette, and Mobile for your hospitality. That's a wrap!

#37827 2023-11-17 20:20:28

Анон

Анон пишет:

Может и двигается, потому что съемки Чаки вроде все? По крайней мере в Алабаме, вот тут реж пост сделал

Ага, я видел! И оператор перепостил у себя. Очень хочется надеяться, что получилось круто. Понятно, что слишком нагло рассчитывать на вторую, я не знаю, "Зеленую милю" или второй "Побег из Шоушенка", но только бы не второй ISTL( Хочу хорошего фильма для Тома. :heart:

Отредактировано (2023-11-17 20:20:56)

#37828 2023-11-17 20:40:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости, но у тебя, на мой взгляд, почему-то никак не получается общаться на равных и не смотреть на собеседника сверху вниз.

Тоже много букв для конкретного анона

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-17 20:53:41)

#37829 2023-11-17 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Я думал, что синее пальто уже все

Оно бессмертно) Даже если его вынести на помойку, оно придет обратно к хозяину.

Вслед за ботинками

#37830 2023-11-17 20:57:03

Анон

Отношения к женщинам во 2 сезоне было халтурным. К мужикам - нет, к женщинам - да.
За В15 мне особенно обидно(

#37831 2023-11-17 21:16:27

Анон

Анон пишет:

Отношения к женщинам во 2 сезоне было халтурным. К мужикам - нет, к женщинам - да.
За В15 мне особенно обидно(

Обнимемся, я тоже скорблю о Б-15, но мужикам-то тоже досталось. В смысле не досталось. То есть Локи - прекрасно, никаких вопросов, Мобиус ок, Таймли/ТКО тоже. Но что насчет того же Кейси? Его прототип - интереснейшая личность, что в сериале не использовано от слова никак. Неужели нельзя было дать ему хоть какую-то задачу, чтоб потребовались преступные навыки? Пусть бы, не знаю, билеты для премьеры Зиниака спер. Почему он вообще технарь, зачем, если их и без него два, а с Локи так вообще три? Колоритный Д-90 работает мебелью, про Х-5 просто забыли, как и про его тайпад. Ну и возвращаясь к Б-15. Если она врач, не логично ли было дать ей кого-нибудь, ну... вылечить? Локи матьтерезия ран не нужна (хотя анон бы это купил, с самого Т1 мечтает, в Аскабане), а вот Мобиус мог где-нибудь поцарапаться. Тут бы и врачебные навыки пригодились, и для сплоченности команды хорошо. В общем, много ружей не выстрелило. Зато технотрепа - мое почтение...

#37832 2023-11-17 21:25:07

Анон

Мне даже не очень обидно за Кейси, в 1 сезоне он был в паре сцен, а тут роль расширили, ну здорово. Мне обидно за тех, кто в 1 сезоне важную роль играл в сюжете, арку какую-никакую имел. Сильви, Б-15, Равонна. Про Сильви я тут рыдал уже (моя самая лучшая девочка  :sadcat: ), про Б-15 тоже. О Равонне. Вот как сыграло в сериале то, что Равонна была правой рукой Канга? Да никак!

Не соглашусь, что Б-15 надо было кого-то лечить, уж слишком в лоб. То, что Б-15 была педиатором, проявляется в её способности к состраданию. То, что Мобиус был продажником, проявляется в его великолепных навыках разговаривать с людьми, а его отцовство — к особому отношению к детям, умению согреть. А у Кейси в том, что у него первичная реакция на проблему — "Это не я!".

#37833 2023-11-17 21:38:29

Анон

Анон пишет:

А у Кейси в том, что у него первичная реакция на проблему — "Это не я!".

Мало :(((

Анон пишет:

Не соглашусь, что Б-15 надо было кого-то лечить, уж слишком в лоб. То, что Б-15 была педиатором, проявляется в её способности к состраданию.

А я бы и не возражал против в лоб, не все же делать с выподвыподвертом. Но уж если она сострадательная, может, стоило хоть как-то отреагировать на мясную кучу из бывших коллег. Вскрикнуть от ужаса, отпрянуть, споткнуться, упасть, отползти на пару шагов. Да, не вяжется со врачебной выдержкой, но вяжется с тем, что это трупы твоих бывших друзей, или хотя бы тех, с кем она в коридорах сталкивалась. Она ж в этой сцене там как ботексом обколотая - лицо почти не шевелилось.

Анон пишет:

О Равонне. Вот как сыграло в сериале то, что Равонна была правой рукой Канга? Да никак!

Кстати да, тоже. Я бы уверен, что за ей будут охотиться, что она выведет на Канга, что покажут ее метания по Войду или как она подомнет под себя всю местную гопоту и станет Венди предводителем верхом на Алиоте. Или наоборот, раскается, пройдя по арке искупления, будет рыдать в углу своего кабинета, а Локи или Мобиус протянет ей руку. Да, клише. Но кто сказал, что это так уж плохо? Я бы посмотрел, как та, что судействовала над Локи, теперь сморкается в его галстук. В результате же не рыба ни мясо. Обидно.

Отредактировано (2023-11-17 21:41:57)

#37834 2023-11-17 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Она ж в этой сцене там как ботексом обколотая - лицо почти не шевелилось.

Мне в целом не нравится, как Вунми играла в этом сезоне =/ Она на спагеттификацию Локи отреагировала сильнее, чем на мясной куб.

По Равонне, я надеялся, что про её приключения в Войде нам раньше расскажут. Что будет чёткое противопоставление отношений Канга и Равонны vs. Локи и ко (divided we fall vs. together we stand). Что Равонна, быть может, от обиды как-то нарушит планы HWR.
У меня ощущение, что нам накидали деталек, которые сыграют в будущих проектах. Но я тот хотел здесь какого-то раскрытия.

#37835 2023-11-17 21:50:30

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что нам накидали деталек, которые сыграют в будущих проектах. Но я тот хотел здесь какого-то раскрытия.

Похоже на то. Карту Равонны они явно собираются как-то разыграть. Я в общем-то не против, актриса мне скорее нравится, чем нет. Лицом шевелить не боится, честно отыгрывает зарплату. Но очень жаль, что она не получила по заслугам в Л2. Я об этом конкретно мечтал к концу сезона.

Отредактировано (2023-11-17 21:54:51)

#37836 2023-11-17 21:57:39

Анон

Анон, приносивший видос про костюмы Локи - ты не напомнишь ссылку? А то я листаю-листаю и чет никак (((

#37837 2023-11-17 21:57:52

Анон

Меня больше всего во 2 сезоне возмутило отсутствие Кроки.

#37838 2023-11-17 22:16:59

Анон

Еще одно фото Тома со вчерашнего(?) Гала

Скрытый текст

#37839 2023-11-17 22:25:51

Анон

Sometimes I would listen to ‘Fix You’ - Live [by Coldplay] in the makeup bus. ‘Fix You’ is pretty great for this season, isn’t it? . . . The tears stream down your face! It’s Loki (Том).

кусочек интервью
клип

Отредактировано (2023-11-17 22:26:29)

#37840 2023-11-17 22:29:42

Анон

Анон пишет:

А я бы и не возражал против в лоб, не все же делать с выподвыподвертом. Но уж если она сострадательная, может, стоило хоть как-то отреагировать на мясную кучу из бывших коллег. Вскрикнуть от ужаса, отпрянуть, споткнуться, упасть, отползти на пару шагов. Да, не вяжется со врачебной выдержкой, но вяжется с тем, что это трупы твоих бывших друзей, или хотя бы тех, с кем она в коридорах сталкивалась. Она ж в этой сцене там как ботексом обколотая - лицо почти не шевелилось.

А мне, наоборот, показалось, что она передала увиденную жуть минимумом средств, микровыражениями почти, и для меня это выглядело более впечатляюще, чем, может, выглядело бы ААААА :bu:, закрытый ладонью рот или еще что-то более яркое.

Вместе с кошмарным кап-кап-кап этот замерший в ее глазах ужас здорово подействовал на нервы.

Отредактировано (2023-11-17 22:36:42)

#37841 2023-11-17 22:35:45

Анон

Анон пишет:

Локи матьтерезия ран не нужна (хотя анон бы это купил, с самого Т1 мечтает, в Аскабане)

Теоретически не помешала бы) У него порезы и ссадины, полученные в махаче в Л1-4, не заживают толком ни в Войде, где время не идет, ни в ТВА (регенерацию, что ли, там режут как спецсилу вместе с магией?).

Аноны с вхумпом, я остро нуждаюсь в фичке, где в Л2-1 Мёбиус ведет Локи переодеваться-мыться-приходить в себя и по дороге заводит в медблок...

#37842 2023-11-17 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже по ним с Кидом соскучилась. Я на днях пересмотрела отдельно серию с войдом, и до того трогательно Кроки к Киду на руки запрыгивает..., а главное, как и, см. выше, большинство остальных персонажей, мы вообще не знаем, где они и что с ними есть/будет. Мне хочется, чтоб они не пропали, но, обнимая анона, который жалеет С-20, я думаю, что если у персонажей второго сезона, которых подзадвинули в сериале, еще есть шанс сверкнуть, то про персонажей первого уже никто и не вспомнит  :pink:

Но мне зато вот что нравится. Когда были слухи про сюжет сериала, и потом начал выходить первый сезон, какой же повсюду стон стоял! Что обесценили арку Локи, что нахрен никому не упал "дубль", что всё, чем оригинальный, "наш" Локи стал, оказалось перечеркнуто, что его уже не вернешь... И вот я шастаю по площадкам, и насколько же все ревут сейчас о сериальном Локи  :heart:, и всем все равно, что есть миллиарды Локи в миллиардах веток (я б на месте Канга лучше бы их в уме держала, чем своих вариантов, больно уж разные бывают Локи), но как же этот-то родной и любимый обрек себя на вечные муки! Я тоже прикипела к этому Локи, и мне легче от того, что я не одна, что вокруг не кричат, что туда ему и дорога, а если б он еще того, фильмового, спас, то вообще мог насмерть убиться, все бы только спасибо сказали

#37843 2023-11-17 22:39:50

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

#37844 2023-11-17 22:57:02

Анон

Анон пишет:

Аноны с вхумпом, я остро нуждаюсь в фичке, где в Л2-1 Мёбиус ведет Локи переодеваться-мыться-приходить в себя и по дороге заводит в медблок...

Ты понимаешь! Мне вообще бытовухи не донесли. Мечтал, что покажут, как Локи выходит из душа (не только на торс полюбоваться), как Б-15 настаивает, что нужно заняться раной на руке.
- Забудь, само заживет...
- Перебинтую - заживет быстрее. Пойдем со мной. Пойдем. Такой большой мальчик, а боишься врачей. Сколько тебе годиков?
Голос затихает в дали кабинетов
- Тысяча шестьдесят..
Дальше Локи заходит в пустующую комнату для солдат и падает на ближайшие нары лицом вниз, потому сил не осталось даже перевернуться. Гаснет свет, потом - будильник и мощный кулак, разбивающий его вдребезги.
- Локи, ты опоздал.
- Я пытался встать вовремя и даже поставил умный будильник.
- И что?
- Я умнее.
Опять же, не бог весть что, но это бы добавило персонажу настоящести. Мне всегда этого не хватает, за исключением разве что Т2, где было валяние на койке, трогательно свисающее полотенце и игры с бокальчиком.

#37845 2023-11-17 23:01:44

Анон

Анон пишет:

Мне хочется, чтоб они не пропали, но, обнимая анона, который жалеет С-20, я думаю, что если у персонажей второго сезона, которых подзадвинули в сериале, еще есть шанс сверкнуть, то про персонажей первого уже никто и не вспомнит

К сожалению, да. Обнимемся.

Анон пишет:

Но мне зато вот что нравится. Когда были слухи про сюжет сериала, и потом начал выходить первый сезон, какой же повсюду стон стоял! Что обесценили арку Локи, что нахрен никому не упал "дубль", что всё, чем оригинальный, "наш" Локи стал, оказалось перечеркнуто, что его уже не вернешь... И вот я шастаю по площадкам, и насколько же все ревут сейчас о сериальном Локи  :heart:, и всем все равно, что есть миллиарды Локи в миллиардах веток (я б на месте Канга лучше бы их в уме держала, чем своих вариантов, больно уж разные бывают Локи), но как же этот-то родной и любимый обрек себя на вечные муки!

Это хорошо. Очень. Теперь уже никто в здравом уме не скажет, что Локи обесценен, что он мальчик для битья, что он прячется за спинами других героев своего же сериала. Его возвеличили так, что дальше просто некуда. Теперь либо вниз, либо вбок, либо, о чем я только что подумал, вширь.

#37846 2023-11-17 23:06:27

Анон

Анон пишет:

А мне, наоборот, показалось, что она передала увиденную жуть минимумом средств, микровыражениями почти, и для меня это выглядело более впечатляюще, чем, может, выглядело бы ААААА :bu:, закрытый ладонью рот или еще что-то более яркое.

Я бы с тобой согласился, если бы она где-то еще изобразила что-то яркое. Везде ж одинаковая, ну. А еще мне не понравилось, что не дали рассмотреть ее крышесносный оранжевый аутфит. Я бы не возражал, если бы Локи, Мобиус или оба вместе сказали Вау, а она бы зыркнула так, чтоб оба поспешно отвернулись. А так невероятная метамофоза из мрачного солдата в черном в ослепительную красавицу прошла совершенно незамеченной.

#37847 2023-11-17 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь! Мне вообще бытовухи не донесли. Мечтал, что покажут, как Локи выходит из душа (не только на торс полюбоваться), как Б-15 настаивает, что нужно заняться раной на руке.

О да, анон! Мне очень не хватает бытовухи. Не надо много, чтобы динамика не провисала, можно чуть-чуть подбросить утепления. У тебя очень мило получилось))  :heart:

#37848 2023-11-18 00:27:57

Анон

Ты понимаешь! Мне вообще бытовухи не донесли.

Я с вами, аноны, очень не хватает(

#37849 2023-11-18 00:30:49

Анон

Вообще комфортинга Локи просто ноль( только херт. Я так надеюсь что-то потом будет когда-нибудь... мне даже все равно от кого, пусть хоть от ТкО, который будет понимающе гладить его и утешать.

#37850 2023-11-18 00:39:08

Анон

Анон пишет:

Sometimes I would listen to ‘Fix You’ - Live [by Coldplay] in the makeup bus. ‘Fix You’ is pretty great for this season, isn’t it? . . . The tears stream down your face! It’s Loki (Том).

кусочек интервью
клип

Ааааа! Я умер с текста Т____Т

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума