Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [46.43%])

46.43%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [19.64%])

19.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.93%])

8.93%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#3751 2021-05-27 21:07:29

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Локи вписался бы к Стражам галактики лучше Тора))

Они могли бы там меняться  :evil:  В смысле, что один день один плохой, другой день другой. С хорошестью тоже самое

#3752 2021-05-27 21:10:12

Анон

А не вот эту фиговину Мёбиус у девочки-Сильвии забирал?

Скрытый текст

#3753 2021-05-27 21:14:09

Анон

Анон пишет:

А на ошейнике, что написано?  :think: Я сначала думал warning, но вроде не похоже.

DANGER—TIME DISPLACEMENT—STAY CLEAR.” Вот тут прочитали:
https://www.themarysue.com/new-loki-key-art-tva-collar/
Я сам только первое слово разобрал. В общем, "Не влезай — убьёт".

Отредактировано (2021-05-27 21:17:26)

#3754 2021-05-27 21:15:06

Анон

Анон пишет:

DANGER—TIME DISPLACEMENT—STAY CLEAR.”

Спасибо!

Отредактировано (2021-05-27 21:15:16)

#3755 2021-05-27 21:42:47

Анон

Анон пишет:

А не вот эту фиговину Мёбиус у девочки-Сильвии забирал?

Скорее всего эту. Похоже на старомодные часы с крышечкой. И кстати, именно эту штуку держит в руках охотница в одном из прошлых роликов, где стоит в дверях со своим мачете. Похоже, именно с помощью этих "часов" агенство вообще и Мебиус в частности не дают Локи сбежать. И возможно, за ними он идет воевать с кинжалами.

Мебиус с репликой да ладно, присядь выглядит

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-27 21:46:23)

#3756 2021-05-27 21:52:25

Анон

Анон пишет:

паясничает, гримасничает и переигрывает Том

Вот не знаю, анон. Чем больше я смотрю, тем меньше мне кажется, что он переигрывает. Точнее, я этого вообще не вижу, уж больно антураж сюрреалистичный, как во сне.

#3757 2021-05-27 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю, анон. Чем больше я смотрю, тем меньше мне кажется, что он переигрывает. Точнее, я этого вообще не вижу, уж больно антураж сюрреалистичный, как во сне.

Сейчас я готов все это списать на внутреннюю истерику, в которой прибывает Локи. Что-то похоже было в Т2, когда он вместе с Тором сбегал из темницы. Хотя все равно ту мач... С другой стороны, преувеличенную реакцию на душнилу с котиком нам уже объяснили. А еще энное количество сцен могут быть (и будут) фейками. И наконец, Том во-первых отличный актер и во-вторых умный парень с хорошим вкусом. И он явно имел право голоса на съемочной площадке. В общем, живу надеждою :). И продолжаю вангование. Не знаю что и думать про заплаканный вид в сцене с Мебиусом. Как мы знаем, Локи перенес пытки Таноса и только под камнем бесконечности подчинился его воле. Неужели простое падение на задницу вывело его из себя?... Ох, сдается мне, не так там все просто. Что-то ему сказали или показали такое, что стало невмоготу.

#3758 2021-05-27 22:08:54

Анон

Анон пишет:

заплаканный вид в сцене с Мебиусом

Не ожидал конкретно от него подставы. К тому же Мебиус его вроде не просто уронил, а "перемотал", или мне кажется?
Что касается мужественности под пытками - а мы его там видели? Знаем, как он себя вел, на каком моменте заплакал и на каком сдался? Хэдканон все это.

Отредактировано (2021-05-27 22:09:14)

#3759 2021-05-27 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Не ожидал конкретно от него подставы.

Да он его впервые в жизни видит, с чего бы взяться доверию? Локи там ожидает подставы даже от котика.

Анон пишет:

Что касается мужественности под пытками - а мы его там видели? Знаем, как он себя вел, на каком моменте заплакал и на каком сдался? Хэдканон все это.

Не видели, то нафига Таносу было нужно долбить Локи камнем разума, если он сломался из-за выдернутого из-под попы стула? Да и под шокером он хорошо держался. Есть основания считать, что Локи крепкий орешек. В общем, что-то там непросто. Когда уже 9-ое, а? Я скоро так с ума сойду.

Анон с простынями, ты здесь? Что ты думаешь по поводу происходящего? Ответь, будь ласка. Ты всегда делаешь мне хорошо.

Отредактировано (2021-05-27 22:36:42)

#3760 2021-05-27 22:36:40

Анон

Кейт про Оуэна
https://twitter.com/iamkateherron/statu … 70733?s=20

А осенью выходит какой-то фильм с Мёбиусом и Старейшиной Оуэном и Тильдой. Кажется, Оуэна действительно сильно состарили

Скрытый текст

https://twitter.com/getFANDOM/status/13 … 67136?s=20

#3761 2021-05-27 22:36:48

Анон

Анон пишет:

Анон с простынями, ты здесь? Что ты думаешь по поводу происходящего?

Я здесь)) (с) Я все время здесь.

Мне все пока очень нравится, и я согласен с аноном:

Анон пишет:

Чем больше я смотрю, тем меньше мне кажется, что он переигрывает. Точнее, я этого вообще не вижу, уж больно антураж сюрреалистичный, как во сне.

Конечно. И важно помнить, что как раз покерфейс Локи - это и есть маска, Том не зря говорил про защитные механизмы: Локи скрывает то, что чувствует, чтобы а) его не могли ранить и б) чтобы никто не узнал, что он на самом деле собой представляет (это он и сам не очень хорошо знает, впрочем). А в такой безумной обстановке, где он не понимает ничего, а про него, наоборот, знают приблизительно все, и маска теряет смысл, и нужно искать какой-то другой путь. И себя заодно)

И еще один момент: иногда достаточно, чтобы тебя вырвали из травмирующей среды. Локи больше не в Асгарде (и не случайно у него то появляется, то пропадает это "Я Локи [из Асгарда]") и, судя по всему, понемногу перестает на 100% ассоциировать себя с тем местом, где его так перекорежили.

Анон пишет:

Об этом у нас есть косвенные данные от Тора. Когда он думает, что Фьюри собирается пытать Локи, он говорит - There's no pain that would prize his need from him. А они вместе явно пережили не одно, назовем это мягко, приключение и попадали не в одну жопу. Он знает братца как облупленного и понимает, что пытать его бесполезно. И сам Локи совершенно спокойно держит в голове, что да, Фьюри будет его пытать (After whatever tortures Fury can concoct, you would appear as a friend, as a balm). И ему, в общем, на это... ну, не то чтобы наплевать, но он не сильно впечатлен.

При этом я не очень верю в постоянные физические пытки у Таноса. Там, боюсь, кое-что похуже было.

Отредактировано (2021-05-27 22:45:15)

#3762 2021-05-27 22:45:36

Анон

Анон пишет:

Мне все пока очень нравится, и я согласен с аноном:

Спасибо тебе, анон. Я доверяю твоему мнению.

Анон пишет:

При этом я не очень верю в постоянные физические пытки у Таноса. Там, боюсь, кое-что похуже было.

А что именно? Ментальное воздействие? Пытки внутри разума, сведение с ума?

Отредактировано (2021-05-27 22:47:54)

#3763 2021-05-27 22:46:55

Анон

https://twitter.com/iamkateherron/statu … 2455227395
аноны, тут ответ кейт на фотки из трейлера

#3764 2021-05-27 22:47:06

Анон

Анон пишет:

Я доверяю твоему мнению.

Trust my joy))

#3765 2021-05-27 22:50:11

Анон

Анон пишет:

аноны, тут ответ кейт на фотки из трейлера

А переведите пожалуйста для плохо спикающих? Я что-то не могу понять эту фразу...

#3766 2021-05-27 22:58:22

Анон

Там не просто камера замедляет, там еще и Том замедлял движения, потому что Том хотел, чтобы все было идеально. Ну и Кейт говорит, что он превосходен.
То есть отсюда вывод, что это еще и решение Тома так сняться в кадре с ударом.

#3767 2021-05-27 22:58:34

Анон

Это что настоящий удар по лицу а не графика?

#3768 2021-05-27 23:01:45

Анон

Анон пишет:

А что именно? Ментальное воздействие? Пытки внутри разума, сведение с ума?

Щас попробую объяснить, как я это вижу.

Скрытый текст

#3769 2021-05-27 23:02:54

Анон

Анон пишет:

То есть отсюда вывод, что это еще и решение Тома так сняться в кадре с ударом.

То есть Вунми ему реально втащила? Как Натали? Ого.

Скрытый текст

И я, говорит, получил от этого больше удовольствия, чем следовало бы... (это про затрещину от Натали))

Отредактировано (2021-05-27 23:19:53)

#3770 2021-05-27 23:05:50

Анон

Анон пишет:

Об этом у нас есть косвенные данные от Тора

Спасибо, анон, и за согласие, и за твою удивительную внимательность к сценариям.
Я сам, по правде говоря, никакой реакции Локи не смущаюсь, я вообще не ожидаю от него последовательного поведения. А вот Мебиус меня начинает удивлять. Не играет ли он тут как раз as a friend, as a balm?
Что там у Таноса происходило, неведомо, и жаль, если в сериале при просмотре биографии Локи в это не затронут никак.

#3771 2021-05-27 23:11:19

Анон

Анон пишет:

Локи скорее сам удавится, чем признает, что стал жертвой чужих манипуляций

Согласен. Я тоже всегда рассматривал это нежелание оправдываться не только обидой на отца, но и и очень сильно задетым самолюбием. Как там один другой принц говорил? "Сломать меня можно, но играть на мне нельзя?" TVA на нем, почти уверен, постарается сыграть, и это будет началом их конца.

#3772 2021-05-27 23:11:59

Анон

Анон пишет:

Как там один другой принц говорил? "Сломать меня можно, но играть на мне нельзя?"

Именно так, именно этот мотив.

#3773 2021-05-27 23:12:14

Анон

Я начинаю сочувствовать заднице Тома. Этот перфекционист поди несколько десятков дублей делал, чтобы красиво сет даун получился. Но теперь слезы в глазах в этом эпизоде мне понятны

#3774 2021-05-27 23:15:20

Анон

Анон пишет:

Это что настоящий удар по лицу а не графика?

Нет конечно. Просто Том, помимо замедленной камеры, еще и сам медленно двигался.

#3775 2021-05-27 23:23:44

Анон

Анон пишет:

Щас попробую объяснить, как я это вижу.

Мне воображение рисовало, просто говоря, помещение Локи в мир собственных кошмаров при помощи камня разума, но твоя версия логичнее и проще в хорошем смысле слова. Возможно, было так.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума