Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [45.61%])

45.61%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [19.3%])

19.3%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.77%])

8.77%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 15 [26.32%])

26.32%

Всего голосов: 57

Гости не могут голосовать

#37601 2023-11-15 04:05:57

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

https://comicbook.com/tv-shows/news/lok … um=twitter
Tom Hiddleston Teases Thor and Loki Reunion (Exclusive)
The Loki star reveals what a reunion with Chris Hemsworth's Thor might look like.

#37602 2023-11-15 04:30:52

Анон

PhaseZeroCB
Tom Hiddleston shares which MCU characters he wants to see Loki meet.

Peter Parker
The Guardians
Bucky Barnes
Sam Wilson

#37603 2023-11-15 06:46:51

Анон

Tom Hiddleston Open to Another MCU Appearance After ‘Loki’ Season 2 Finale: "Time Will Tell"

#37604 2023-11-15 08:55:32

Анон

#37605 2023-11-15 09:03:29

Анон

Ну всё, сейчас он будет давать интервью всему человечеству...
Марвел выжмет всё.

Сделали бы просто пресс-конференцию

Отредактировано (2023-11-15 09:04:16)

#37606 2023-11-15 09:24:54

Анон

Каналы, журналы  тоже хотят кушац

#37607 2023-11-15 09:53:26

Анон

Я посмотрел Т4. Просто у меня есть идеи для фикла но для этого мне надо было понять что там с Тором.

Скрытый текст

#37608 2023-11-15 10:04:04

Анон

Интервью Софи.

Куда пойдёт Сильви после 2 сезона

Скрытый текст

Про Локи и Мобиуса

Скрытый текст

Про Локи в конце времён

Скрытый текст

Про взаимное доверие

Скрытый текст

#37609 2023-11-15 11:00:46

Анон

Про Локи в конце времён

Я думаю что она будет пытаться убедить Локи послать все к черту. И мне заранее больно от того что она ему скажет(

#37610 2023-11-15 11:10:10

Анон

Анон пишет:

Про Локи в конце времён

Я думаю что она будет пытаться убедить Локи послать все к черту. И мне заранее больно от того что она ему скажет(

Мне бы очень хотелось, чтобы она хотя бы теперь перестала смотреть на него сверху вниз, как будто он балованый котенок, который в любой момент может нашкодить( Трон он получил, надо же. Обидненько как-то. И теперь за ним надо приглядывать, чтобы не натворил чего.

Но, думаю, это ощущение еще и из-за того, что София пока еще понимает обоих персонажей постольку-поскольку. А если у студии действительно планы на Сильвию, Сильвии придется пройти через humiliation, и это ей будет очень-очень больно. Не так привычно больно, как "я бедная сиротка, выросла в апокалипсисах", а так, как больно, когда совесть и ответственность отрастают сильно позже, чем положено (опять же, это не.ее вина, это ее беда). В том эмоциональном и нравственном состоянии, как сейчас, она малоинтересна даже как плот-девайс, на мой вкус. Она пока что заготовка для персонажа, интересного самостоятельно, а не как зеркало для героя™️. У нее больной пртенциал, но именно потенциал. И та сюжетная роль, которую ей, по сливам, предлагают, будет ощущаться как не очень заслуженная (а потом это наложится на поднадоевшие отзывы великовозрастных обиженных штанов, потому что им опять "пихают бабу на экран", и будет к-к-комбо). Хотя сливы едва ли правда, там еще и сценария-то нет ни для чего, все двадцать раз переиграется. А сливать могут и контролируемо, для того, чтобы прощупать реакцию.

Отредактировано (2023-11-15 11:23:08)

#37611 2023-11-15 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Я думаю что она будет пытаться убедить Локи послать все к черту.

Мне кажется, это было бы очень оосно для Сильви. Если что и ясно про неё по итогам 2 сезона, так это то, что у неё есть ценности, которыми она даже на миллиметр не поступится. Возможность мультивёрсу жить свободно — это как раз такая ценность, которую сейчас обеспечивает Локи. Скорее уж она будет пытаться найти возможность его снять с этого трона, но чтобы одновременно мультивёрс не развалился. Либо она будет следить, чтобы Локи не начал пытаться контролировать свободу мультивёрса.

Вот ссылка на само интервью.
https://www.tvinsider.com/1111492/loki- … sylki-mcu/

Отредактировано (2023-11-15 11:49:43)

#37612 2023-11-15 12:05:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это было бы очень оосно для Сильви. Если что и ясно про неё по итогам 2 сезона, так это то, что у неё есть ценности, которыми она даже на миллиметр не поступится.

По-моему, у нее еще не ценности. Она как персонаж пока сводится к своей травме, ее ведет только и исключительно прошлое. Ценности у нее еще только должны отрасти. И для этого понадобится овердофига работы над персонажем, потому что Локи сразу имел самостоятельную значимость, не зависящую исключительно от Тора, и был гораздо шире своей сюжетной роли. А у Сильвии пока что у нее есть только conviction, которая ни на что не опирается, кроме ее личной боли. Это по-своему иронично, потому что у Локи в начале его арки было все, кроме conviction.

Анон пишет:

Возможность мультивёрсу жить свободно — это как раз такая ценность, которую сейчас обеспечивает Локи.

Боюсь, что да. Мне кажется, Локи для нее все еще просто инструмент (нет, я не хочу сказать, что она осознанно им манипулировала, боже упаси). Но она до самого конца смотрела на него с точки зрения "что я буду с этого иметь" - что совершенно понятно и оправданно, учитывая, что она не жила, а выживала, не могла ни к кому привязаться, потому что они все равно все умрут, и привыкла смотреть потребительски на все, что ее окружает. А то хрупкое доверие, которое она начала к нему испытывать, было разрушено по понятным причинам.

Это, конечно, большой рост по сравнению с тем, что раньше Локи для нее был просто помехой, но все еще очень мало. Его чувства ей интересны и понятны не больше, чем были интересны и понятны Тору (вины Тора в этом тоже не было, его так воспитывали). И в этом тоже есть своя ирония.

Отредактировано (2023-11-15 12:11:43)

#37613 2023-11-15 12:14:54

Анон

Неожиданно крутая статья на Коллайдере.
'Loki' Understood the Assignment Better Than ‘Avengers: Infinity War’ (гуглоперевод)
https://collider.com/loki-season-2-fina … comparison

The ending of Loki Season 2 keeps the door open for Hiddleston to return. If this truly marks Loki's end, yes, I will cry alone in my living room (again). I'll also be content with an ending that, unlike Avengers: Infinity War, did his complex legacy justice. After 14 years of entertainment, Loki is the god of mischief, the god of stories, the god of time, and somewhere in there, the god of love — he's only in one place because he chose to be.

#37614 2023-11-15 12:16:19

Анон

Анон пишет:

Но она до самого конца смотрела на него с точки зрения "что я буду с этого иметь" - что совершенно понятно и оправданно, учитывая, что она не жила, а выживала, не могла ни к кому привязаться, потому что они все равно все умрут, и привыкла смотреть потребительски на все, что ее окружает.

Ты можешь как-то развить свою мысль? Я то отношения к Локи как к инструменту совершенно не вижу. Отношение к людям как к инструментам это что-то психопатическое, вот у ТКО онов полный рост, да.

И в чём, по твоему, разница между принципом и conviction.

Отредактировано (2023-11-15 12:24:51)

#37615 2023-11-15 12:22:56

Анон

Сильви, думаю, может пересмотреть свои ценности. Мы все пересматриваем их в течение жизни, даже самые казалось бы фундаментальные. Когда в жизни что-то происходит, меняется и подход. Я верю что увидит Локи, то чем он стал, она вполне может прийти к мнению «К черту всех, пусть умрет все сущее, но я хочу его спасти и точка». Тогда она может попытаться разрушить Иггдрасиль, возможно не сама, а манипуляциями как-то это организовать, она же все таки Локи. Но тут еще есть один слой - свобода выбора самого Локи.

#37616 2023-11-15 12:37:01

Анон

Погоди, но зачем ей разрушать Иггдрасиль? Тогда же просто ничего не будет, это самоубийство какое-то.

#37617 2023-11-15 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Ты можешь как-то развить свою мысль? Я то отношения к Локи как к инструменту совершенно не вижу.

Охотно.

много букв

Отредактировано (2023-11-15 13:20:54)

#37618 2023-11-15 13:19:49

Анон

Похуй ей на Локи, у них был односторонний роман. Это Локи к ней привязался, своей считать стал, а не она его.
Был бы он ей дорог - после того, как он скрылся за прорехой вместе с таймлайнами, она бы первым делом собрала всех оставшихся в рубке в кружок и сказала: так, давайте обсудим, как мы его оттуда вытащим и чем его там можно заменить?
А она такая: чувак дал нам шанс, пожертвовав собой.
Ну, класс! Живём) Пошла я отсюда.
Сучка крашеная.

#37619 2023-11-15 13:24:28

Анон

Анон пишет:

Был бы он ей дорог - после того, как он скрылся за прорехой вместе с таймлайнами, она бы первым делом собрала всех оставшихся в рубке в кружок и сказала: так, давайте обсудим, как мы его оттуда вытащим и чем его там можно заменить?

Она не лидер. Она не может никого собрать. Но я совершенно не исключаю, что она попытается помочь Локи сама.

Меня просто немножко выморозило интервью Софии, если честно. Я понимаю, что она защищает своего персонажа и пытается посмотреть с точки зрения своего персонажа, это нормально, она молодец. Но даже Сильвия при всех ее особенностях вряд ли будет думать, что "Локи непременно начнет страдать фигней, потому что у него эго, и за ним надо приглядывать". Иначе это обесценит и ее рост тоже. Сама бы туда пошла, раз так хотела свободной воли для всех, даром, и уж точно не начала бы страдать фигней((

Отредактировано (2023-11-15 13:27:15)

#37620 2023-11-15 13:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не лидер. Она не может никого собрать. Но я совершенно не исключаю, что она попытается помочь Локи сама.

Меня просто немножко выморозило интервью Софии, если честно. Я понимаю, что она защищает своего персонажа, это нормально. Но даже Сильвия при всех ее особенностях вряд ли будет думать, что "Локи непременно начнет страдать фигней, потому что у него эго, и за ним надо приглядывать". Иначе это обесценит и ее рост тоже. Сама бы туда пошла, раз так хотела свободной воли для всех, даром, и уж точно не начала бы страдать фигней((

А мне как раз понравилось интервью Софи, она мне всё на место в голове поставила.
В глазах Сильви Локи действительно получил трон и доверять ему она действительно не может, тем более зная, как он теперь силён.
И она будет присматривать, чтобы он не зарвался, не поменял ничего так, как её не устроит.
Она его сторож. Та, кто надзирает за надзирателем.
И если ей не понравится то, что он делает, она возьмет в руки тесак и постарается его прирезать так же, как Канга, потому что социопатка ещё та.
Я бы на месте Локи её боялся. Даже если он будет просто сидеть, она вполне может в какой-то момент решить, что смогла бы порулить всем лучше, и придёт выпинывать его оттуда.

#37621 2023-11-15 13:37:20

Анон

Анон пишет:

В глазах Сильви Локи действительно получил трон и доверять ему она действительно не может, тем более зная, как он теперь силён.
И она будет присматривать, чтобы он не зарвался, не поменял ничего так, как её не устроит.
Она его сторож. Та, кто надзирает за надзирателем.

Это называется "слишком много на себя брать") Точно так же, как было с самим Локи в начале его арки. Поэтому я и говорю, что если ей предназначена большая роль, то ей придется пройти через humiliation. И, возможно, это будет куда больнее, чем детство в апокалипсисах (но и полезнее). Если эта попытка "надзирать" будет подано как ее ошибка, если будет четко показано, что ее неспособность доверять - эмоциональный и нравственный косяк, как опять же это было показано с самим Локи, я обеими руками за! (Нет-нет, я прекрасно понимаю, что это исключительно теоретизирование актрисы, она сама оговорилась. Просто она озвучила мой самый страшный страх.)

Но, пожалуйста, пусть они не будут обесценивать Локи и его жертву, пусть даже через видение Сильвии. Просто не надо, и все. Это худшее, что можно сделать, и будет чудовищно несправедливо по отношению к Локи и его росту. И к Тому, кстати, который как никто заслужил, чтобы в его персонаже больше не сомневались. Он 14 лет ради этого из кожи вон лез.

Ну а если марвелы попытаются пойти по простому пути, приподняв Сильвию за счет Локи, отретконив его жертву и выставив его тем, за кем нужно "надзирать" новому Нику Фьюри... Что ж, я, скорее всего, попрощаюсь с марвелами. Это было хорошее и интересное путешествие. Ходить и ныть, что мне не додали, не буду. Не додали - имеют право, канон есть канон.

И нет, мне нравится Сильвия и мне интересно ее развитие. Мне нравится, когда женские персонажи не мебель. Мне было бы интересно посмотреть, как она общается с Тором и пытается сколотить команду для борьбы с Кангами (например). Но пусть она растет сама, а не становится на Локи. Это будет несправедливо(( Извините, чот распидарасило.

Отредактировано (2023-11-15 13:48:29)

#37622 2023-11-15 13:41:47

Анон

Похуй ей на Локи, у них был односторонний роман. Это Локи к ней привязался, своей считать стал, а не она его.

В романтическом плане да, она не заинтересована. Но он сделал то, за что она всю жизнь боролась, пожертвовав всем для себя. Я думаю у нее к нему будут чувства примерно как у Наташи к Клинту, только тут не просто спасение жизни, а гораздо глубже.

#37623 2023-11-15 13:42:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю у нее к нему будут чувства примерно как у Наташи к Клинту, только тут не просто спасение жизни, а гораздо глубже.

Очень хочется в это верить.

#37624 2023-11-15 13:42:55

Анон

Она не командный игрок. Я уверена что она уже начала прощупывать почву, но одна.

#37625 2023-11-15 13:47:41

Анон

Сильви, безусловно, может прийти к Локи, и я уверен, что она это сделает. И мне нравится, как София говорит об этом. Я думаю как раз наоборот она неплохо поняла своего персонажа. Не признаваться же в скучании по Локи словами через рот. Другое дело, что скорее всего она будет там не первым гостем.
Пожалуйста, не говорите мне, что я один вижу сюжетную дыру глубиной с Марианскую впадину. Хотя она настолько очевидна, что может попасть в слепое пятно. Не открывайте, если не хотите испортить впечатление от концовки. Правда не открывайте. Я серьезно.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-15 13:52:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума