Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [45.61%])

45.61%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [19.3%])

19.3%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.77%])

8.77%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 15 [26.32%])

26.32%

Всего голосов: 57

Гости не могут голосовать

#37526 2023-11-14 16:45:03

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

https://www.cinemablend.com/interviews/ … urn-to-mcu
Tom Hiddleston Gave Us Clarity For His Comments About Concluding Loki's Journey, And Addressed Whether He'd Return To The MCU

#37527 2023-11-14 16:55:12

Анон

Анон пишет:

Я уверен что ткач остается, потому что ветки начинают размакарониваться после срабатывания ткача-предохранителя. Что-то продолжает их тереть.

Смотри, я так понимаю, что то размакаронивание, которое мы видим — это как раз последствие взврыва Ткача. Далее, я думаю, ветки начинают отрастать по новой, потому что откуда то должен появиться новый ТКО, а на священном таймлайне от по определению не формируется.

Анон пишет:

Кстати, я этот момент не понял. Мультиверс существовал и до Кангов с их ткачом, но ветки не умирали. А сейчас почему начали?

Возможно, это побочный эффект от взрыва Ткача. Ветки не уничтожены, но повреждены. Или когда Канг имплантировал Ткач, он повредил здоровую структуру мультивёрса, и он теперь не может существовать без поддержки.

#37528 2023-11-14 17:04:49

Анон

Мне интересно, как получил гордый титул обозревателя фильмов чел, который не может правильно написать "Иггдрасиль" (и не додумывается сверить) и который, посмотрев весь сериал и вроде как видя его структуру, не верит в то, что второй сезон планировался изначально. Это я томаты читаю. Кстати, там удивительная гармония наступила, 81:81.

#37529 2023-11-14 17:17:17

Анон

Анон пишет:

размакаронивание, которое мы видим — это как раз последствие взврыва Ткача.

Но нет. Дословно "Ткач это предохранитель. Когда он перегружен ответвлениями, он удаляет те, которых не должно быть. Все, кроме св. таймлайна. А ТВА просто сопутствующий ущерб, его легко восстановить"
Ни о каком взрыве ткача речи нет.

#37530 2023-11-14 17:30:02

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как получил гордый титул обозревателя фильмов чел, который не может правильно написать "Иггдрасиль" (и не додумывается сверить) и который, посмотрев весь сериал и вроде как видя его структуру, не верит в то, что второй сезон планировался изначально. Это я томаты читаю.

Ой, томаты - это в принципе прекрасное место для поднятия настроения) И самооценки, если ее вдруг что-то пошатнуло.

#37531 2023-11-14 17:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

размакаронивание, которое мы видим — это как раз последствие взврыва Ткача.

Но нет. Дословно "Ткач это предохранитель. Когда он перегружен ответвлениями, он удаляет те, которых не должно быть. Все, кроме св. таймлайна. А ТВА просто сопутствующий ущерб, его легко восстановить"
Ни о каком взрыве ткача речи нет.

Но откуда тогда берётся новый Канг?

#37532 2023-11-14 17:42:50

Анон

I love how you can see it visually at the end when the throne Loki takes is gold, signifying that it is the most important, powerful throne in the multiverse, but the man sitting in it is in drab clothing. Loki is without the glitz and glam be typically dons. His horns were no longer gold, but black like the ground around the throne.

#37533 2023-11-14 17:44:47

Анон

Анон пишет:

Но откуда тогда берётся новый Канг?

А это ты с другим аноном разговариваешь, нового Канга предположил я)) Он, кмк, неизбежен, если убрать Ткач, но оставить св. таймлайн. Нексус-события неизбежны, ответвления неизбежны. Кангоразмножение -> первая мультивселенская война -> ТКО побеждает и создает ТВА и Ткач. Если так, то Канг предусмотрел и этот вариант, который его тоже вполне устраивал. Не предусмотрел он только одного - что Локи придет в голову поставить вместо Ткача себя.

Отредактировано (2023-11-14 17:46:26)

#37534 2023-11-14 17:49:16

Анон

Анон пишет:

Но откуда тогда берётся новый Канг

Я так понял, что ТКО объяснил как работает ткач и добавил что если Локи попытается этот круг разорвать, то Канги повсюду.

#37535 2023-11-14 17:54:20

Анон

Но если Ткач срабатывает, уничтожая ТВА и ветки, то кто будет отстраивать новое ТВА без новых Кангов?

#37536 2023-11-14 17:56:12

Анон

Арт от @Bosslogic:

Скрытый текст

#37537 2023-11-14 17:59:52

Анон

Анон пишет:

кто будет отстраивать новое ТВА без новых Кангов?

ТКО. Его не уничтожает, он сидит на месте.

#37538 2023-11-14 18:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто будет отстраивать новое ТВА без новых Кангов?

ТКО. Его не уничтожает, он сидит на месте.

Так, погоди, но если ТКО жив, то почему Ткач перегревается?
Что-то я совсем запутался.

#37539 2023-11-14 18:10:23

Анон

https://comicbook.com/marvel/news/loki- … eston-mcu/

“I think both Thor and Loki have had to excavate and analyze the past and who they feel they really are and what they really want,” Hiddleston said. “But what’s interesting about family as well, this is just me thinking about it, is sometimes it will be difficult to let go of the preconception of who they used to be. Loki might be expecting Thor to behave in a certain way or be a certain way. Thor might be expecting Loki to be a certain way. So I think initially it would be really confusing, but also they’d been apart for a long time and no doubt they’ve been objects in each other’s mind. And so yeah, I think I wonder a reunion would likely be, we’ll see.”

#37540 2023-11-14 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Арт от @Bosslogic:

:love: спасибо

#37541 2023-11-14 18:18:34

Анон

Нафотошопили встречу

Скрытый текст

#37542 2023-11-14 18:24:23

Анон

"- Когда тебе было шесть, я спросил тебя: "Двое в пустыне умирают от жажды, есть одна чаша с водой. Если бы ты был богом, кому бы ты ее отдал ее?" Помнишь, что ты сказал?
- Если бы я был богом, я принес бы вторую чашу".
Heaven Official's Blessing

А кто-то решил сам стать водой.

Отредактировано (2023-11-14 18:24:37)

#37543 2023-11-14 18:31:16

Анон

Доставайте, кто шампанское, а кто водку  ;D
Taika Waititi says he won’t be involved in ‘Thor 5’.
https://twitter.com/screentime/status/1 … 7590015278

#37544 2023-11-14 18:31:50

Анон

Анон пишет:

Так, погоди, но если ТКО жив, то почему Ткач перегревается?
Что-то я совсем запутался.

ТКО создал систему и следит за ней, основные функции выполняет ТВА. Если ТВА не справляется, включается аварийный режим ткача, все ветки (кроме св.таймлайна) сносятся вместе с ТВА. ТКО потом восстанавливает ТВА и все идёт как раньше.
И, судя по тому что текущие версии сотрудников ТВА не помнят предыдущего декора (с лицами ТКО вместо хранителей), перегрузка ткача уже происходила.
Мне только одно покоя не дает. ТКО знал, что Локи расхерачит ткача, у него явно был какой-то план на этот случай. И все остальные в подвешенном состоянии.
Концовка больше на клиффхэнгер похожа, чем на реальный финал.

#37545 2023-11-14 18:46:43

Анон

Анон пишет:

Мне только одно покоя не дает. ТКО знал, что Локи расхерачит ткача, у него явно был какой-то план на этот случай. И все остальные в подвешенном состоянии.
Концовка больше на клиффхэнгер похожа, чем на реальный финал.

Почти. Я думаю, поэтому они и планируют театральный релиз.

#37546 2023-11-14 18:50:40

Анон

Том у Брэндона Дэвиса (Phase Zero), я дожил, я дожил!  :chearleader:  Пока не смотрел еще, сразу принес сюда.

Скрытый текст

#37547 2023-11-14 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Том у Брэндона Дэвиса (Phase Zero), я дожил, я дожил! 

Спасибо!

#37548 2023-11-14 18:56:17

Анон

Классное обсуждение. https://thecosmiccircus.com/cosmic-circ … -spoilers/

Это те ребята, которые сливали детали серий до их выхода. Порадовалась, что они тоже, как и я, заметили, что через несколько сотен лет в петлях Локи стал напоминать HWR.

#37549 2023-11-14 18:56:58

Анон

Анон пишет:

Брэндона Дэвиса (Phase Zero)

Он клёвый ревьюер.

#37550 2023-11-14 18:58:54

Анон

Сдаётся мне, проблема вообще не в Канге.
Канг - это метафора, собирательное имя для всех умных чуваков, которые на каком-то этапе догадываются, как можно перемещаться между реальностями, и более того - как реальности уничтожать или завоевывать, расширяя свою власть. Это имя всех боссов, контролирующих более одной реальности за раз.
Тот, кто остаётся решил, что конкуренты ему не нужны - тем более такие, какие могут и его самого уничтожить. И решил избавиться от них, выделив одну линию времени, знакомую ему от начала до конца (потому что эта линия - круг вокруг цитадели, мы видели) и создал организацию сотрудников, которые не дают линии меняться, то есть отрастать от неё веточкам, потому что в веточках по теории вероятности могут появиться конкуренты и оспорят главенство Того, кто остается.
ТВА - это сторожа, гарантирующие, что линия останется неизменной, т.е. без конкурентов.
Ткач, как я понимаю, предохранитель на случай, если ТВА будут не успевать удалять какие-то линии, вторая линия защиты для веток, переросших красную черту - они просто тогда рассыпятся сами. Но у Ткача есть предельная пропускная мощность, иначе он перегреется, поэтому сторожа ТВА тоже нужны. Это две ступени защиты Священного таймлайна - читай, Того, кто остаётся от появления конкурентов.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума