Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#37351 2023-11-13 20:21:14

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Сильвия кричит "Я пойду за ним!"

Она говорит I need to get out there.

Ну хорошо, "мне нужно туда". Но "туда" тем не менее не идёт.

#37352 2023-11-13 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Он совершенно точно спятит, сидят в дереве. Что до юного Локи... я думаю, у него будет память взрослого Локи, прошедшего через события сериала. Он явно будет чувствовать дискомфорт, но крыша, скорее всего, останется на месте.

Не-не. Спятит тот юный Локи, я имею в виду))

А как это будет? Локи со своим сознанием выпрыгнет из себя-времен-Т1, отправившись куда-то в другое место, и оставит тому Локи часть себя?

То есть получится, что он частично сотрет личности Локи-из-Т1? Того, кто действовал пусть ошибочно, пусть незрело, но все же вел себя сам? Но это уже совсем не бьется со свободой воли для всех, даром, ради которой и затевался весь этот джаз.

Мне эта логика кажется еще одним свидетельством того, что нет, Локи не может прыгать в Локи из св. таймлайна и по техническим, и по этическим причинам.

Отредактировано (2023-11-13 20:22:35)

#37353 2023-11-13 20:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сильвия кричит "Я пойду за ним!"

Она говорит I need to get out there.

Не "туда" же.

#37354 2023-11-13 20:22:29

Анон

Анон пишет:

Может, под туда верхняя площадка подразумевалась? Здесь — это низ.

#37355 2023-11-13 20:23:21

Анон

Побольше на тумбе выложили пост из Инсты оф. акка

Скрытый текст

Лицо крупно

Скрытый текст

https://www.instagram.com/p/CzmAX0Sxuo_/

#37356 2023-11-13 20:23:57

Анон

Зачем фотошопом красивого мужика портят...

#37357 2023-11-13 20:24:10

Анон

Анон пишет:

Может, под туда верхняя площадка подразумевалась? Здесь — это низ.

Она имеет в виду, что не может на это смотреть, пошла я. Ей же кажется, что его буквально сейчас размакаронит, и даже если он асгардский бог, он долго не продержится без скафандра.

#37358 2023-11-13 20:25:56

Анон

https://deadline.com/2023/11/ke-huy-qua … 235600851/
‘Loki’: Ke Huy Quan Discusses The Season 2 Finale & His Full Circle Moment Joining The MCU

#37359 2023-11-13 20:26:11

Анон

Я сегодня днем говорил, что можно книгу написать о том, что нельзя разбивать сложившиеся дуэты так, как это делает Дисней.
Теперь у меня вопрос: они до такой степени идиоты, или журналист неправильно толкует слова про прощание?
https://www.playground.ru/misc/news/gla … 3457634542

#37360 2023-11-13 20:26:32

Анон

Ужас какой, а на руку то посмотрите которая на подлокотнике лежит!!!!

#37361 2023-11-13 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Побольше на тумбе выложили пост из Инсты оф. акка

Судя по закинутой ноге, Локи очень комфортно на троне, нифига он не страдает

#37362 2023-11-13 20:27:30

Анон

Анон пишет:

Мне начинает казаться, что за время проведённое в петлях Локи несколько отстранился и перестал воспринимать людей, с которыми он в петлях взаимодействует, ну, как людей.

Мне не кажется, что он отстранился, мне кажется, что он просто смертельно устал. Он на пределе, он выжат и вычерпан, он больше не может. Ты проигрываешь, проигрываешь, проигрываешь...

Это похоже не на ТКО, который не проигрывал. Это похоже на совсем не божественное существо - и еще очень молодое по асгардским меркам - которое чудовищно задолбалось от всего. Достаточно послушать, как он говорит I know... I know на предсказание Канга "ты опять проиграешь".

Анон пишет:

Пойду жопу тушить.

Прости, если я тебя еще больше разозлил(( Просто мне тоже очень больно за Локи.

Отредактировано (2023-11-13 20:32:13)

#37363 2023-11-13 20:28:22

Анон

Анон пишет:

журналист неправильно толкует слова про прощание?

Журналист не может в инглиш

#37364 2023-11-13 20:29:22

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня вопрос: они до такой степени идиоты, или журналист неправильно толкует слова про прощание?

Тут аж целое комбо - очень херовый перевод и очень херовая трактовка.

Отредактировано (2023-11-13 20:32:26)

#37365 2023-11-13 20:32:23

Анон

Анон пишет:

Достаточно послушать, как он говорит I know... I know

Он весьма неплохо держится, надо сказать. В какой-то рецензии тут Тому даже попеняли на то, что его Локи выглядит "недостаточно измотанным" после стольких попыток. А по мне так это и есть его становление как бога.

#37366 2023-11-13 20:34:30

Анон

Анон пишет:

Он весьма неплохо держится, надо сказать.

Да он всегда неплохо держится. А теперь ему еще и есть зачем держаться. Никто, кроме него, не может сделать то, что он делает, и он один на этом пути. То, что ему может помочь команда, было очень жестокой иллюзией. Иллюзией и для зрителя, кстати. Я даже поверил, что теперь у Локи есть тыл и есть на кого опереться, - и это отдельное горе, что меня заставили поверить. Это, кстати, не критика, совсем наоборот. Это комплимент. Кинематограф перед тем, как получить название кинематографа, неофициально назывался иллюзионом. Кино и предназначено обманывать))

Отредактировано (2023-11-13 20:37:35)

#37367 2023-11-13 20:34:57

Анон

Небольшая речь Тома вчера перед тем, как он вышел на беседу
https://twitter.com/HiddlestonLatam/sta … 9674637810

#37368 2023-11-13 20:37:07

Анон

Анон пишет:

То, что ему может помочь команда, было очень жестокой иллюзией. Иллюзией и для зрителя, кстати. Я даже поверил, что теперь у Локи есть тыл и есть на кого опереться.

Это тыл дал ему силы.

#37369 2023-11-13 20:37:35

Анон

Анон пишет:

Не-не. Спятит тот юный Локи, я имею в виду))

А как это будет? Локи со своим сознанием выпрыгнет из себя-времен-Т1, отправившись куда-то в другое место, и оставит тому Локи часть себя?

То есть получится, что он частично сотрет личности Локи-из-Т1? Того, кто действовал пусть ошибочно, пусть незрело, но все же вел себя сам? Но это уже совсем не бьется со свободой воли для всех, даром, ради которой и затевался весь этот джаз.

Мне эта логика кажется еще одним свидетельством того, что нет, Локи не может прыгать в Локи из св. таймлайна и по техническим, и по этическим причинам.

Да я понял про юного Локи. Про этику - я с самого начала говорил, что речь о Локи, не выдержавшим одиночества и спятившим, то есть оставив этику за бортом. Хотя вот знаешь, я сейчас плотно задумался. Хотел бы я со всем своим нынешним багажом залезть в голову себя двадцатилетнего и уберечь от той хуйни, которую творил? Да, с удовольствием! Никаких проблем. Хотя бы потому, что из-за этой хуйни я пару раз чуть не помер и до сих пор разгребаю последствия. И потом, это же все равно буду я. И куда более крутой - с жизненным опытом, профессиональными навыками и пониманием того, чем чреваты те или иные поступки. При этом молодой, красивый и на 15 кг легче. Да кто ж от такого откажется! )))
А еще (анон с комиксами, поправь, если я ошибаюсь) взрослый/старый Локи в каноне вроде бы захватывал тела молодого/юного себя. Если чо, я понимаю, что Дисней такое не снимет. Просто теоретизирую.

#37370 2023-11-13 20:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что ему может помочь команда, было очень жестокой иллюзией. Иллюзией и для зрителя, кстати. Я даже поверил, что теперь у Локи есть тыл и есть на кого опереться.

Это тыл дал ему силы.

Да, конечно! Я не отрицаю. Как раз наоборот, это было прекрасно сделано.

#37371 2023-11-13 20:41:46

Анон

Анон пишет:

Тут аж целое комбо - очень херовый перевод и очень херовая трактовка.

Спасибо. Анон выдохнул

#37372 2023-11-13 20:41:56

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я со всем своим нынешним багажом залезть в голову себя двадцатилетнего и уберечь от той хуйни, которую творил? Да, с удовольствием! Никаких проблем. Хотя бы потому, что из-за этой хуйни я пару раз чуть не помер и до сих пор разгребаю последствия.

А я - ни за что. Пусть тот молодой анон сам разбирается со своими проблемами) От нынешнего меня в нем нет ни одной молекулы.

Потому что старина Кант нам говорит: если я позволю себе это сделать, я автоматически дам разрешение тому, другому, совсем повзрослевшему и даже почти пожилому анону, которым я стану через двадцать лет, влезть сейчас ко мне в голову и начать вот этим, сегодняшним мной управлять по своему усмотрению. Только потому, что он решит, будто я слишком молод (ну как молод... ну да, по его меркам наверное), глуп и делаю хуйню, которую ему теперь разгребать))

Дырку от бублика он получит, а не Шарапова мое сознание. А если мне нельзя выгнать из моей головы меня, то и мне нельзя выгнать из моей головы меня. Пиздец формулировочка) Сорри.

Отредактировано (2023-11-13 20:46:01)

#37373 2023-11-13 20:42:56

Анон

Анон пишет:

Судя по закинутой ноге, Локи очень комфортно на троне, нифига он не страдает

Дыаа. Анон с приложенной к вавке подорожником щаслив

#37374 2023-11-13 20:45:06

Анон

9 секунд видео панели

#37375 2023-11-13 20:45:19

Анон

Анон пишет:

А еще (анон с комиксами, поправь, если я ошибаюсь) взрослый/старый Локи в каноне вроде бы захватывал тела молодого/юного себя

Там сложнее, там метафора взросления, а у нас этому и так посвящён сериал. И, в любом случае, комиксные сюжеты очень сильно перерабатываются для экрана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума