Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#37251 2023-11-13 04:11:19

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Три фото, где Том раздает автографы

Скрытый текст

Видео, комментом выше, на яндексе

Скрытый текст

#37252 2023-11-13 04:21:11

Анон

Подмигивания из 6 серии

2 гифки

#37253 2023-11-13 04:43:22

Анон

Анон пишет:

Подмигивания из 6 серии

Сейчас он делает это намного лучше, чем в Л1. Тогда подмигивание было слишком медленным и нарочитым.

#37254 2023-11-13 04:44:17

Анон

Еще видео без звука

#37255 2023-11-13 05:32:09

Анон

Небольшое видео со звуком
https://twitter.com/bestoftwh/status/17 … BRIQQ&s=19

#37256 2023-11-13 06:07:57

Анон

Фото со спины

Скрытый текст

Видео у красной стены
https://twitter.com/bestoftwh/status/17 … 7464517107

#37257 2023-11-13 09:02:24

Анон

Оказывается, к серии аудиокомментарий есть

Скрытый текст

#37258 2023-11-13 09:45:03

Анон

Анон пишет:

Оказывается, к серии аудиокомментарий есть

Скрытый текст

Glassy eyes вижу, heartbroken не вижу. Хотя и в фанко фигурке у него бровки домиком. Мне кажется просто Том слишком не хотел такого для Локи чтобы еще и heartbroken expression добавлять. Так что сыграл нейтральное лицо, glassy eyes, да, и намек на печальную улыбку. И слава богу (pun intended) а то бы я все еще рыдала.

#37259 2023-11-13 11:04:21

Анон

А эти аудиокомменты на д+ смотрят?

#37260 2023-11-13 11:08:10

Анон

Анон пишет:

А эти аудиокомменты на д+ смотрят?

Вроде да. Впрочем, авторы сериала их не вычитывают, так что они лишь один из вариантов интерпретации.

Отредактировано (2023-11-13 11:08:24)

#37261 2023-11-13 12:11:31

Анон

Анон пишет:

Glassy eyes вижу, heartbroken не вижу

Та же фигня. Нету тут хартброкен даже рядом. Печаль есть, немножко усталости, и такая, знаете... впередсмотрящесть. Он как будто уже видит и знает, что будет дальше. В общем, сложное выражение. Хотелось бы, конечно, еще и намек на надежду, но это же Дисней, мы понимаем.
Я вчера пересматривал шестой эпизод и знаете что подумал? Настоящее восхождение Локи случилось в начале серии. Именно там он на вершине - идеальный лидер, который чувствует свою команду как часть самого себя. Он поворачивается во все стороны одновременно, видит всех и каждого, успевает любому заглянуть в глаза, сделать правильный жест и найти нужное слово. И если бы сериал снимал ранний Марвел, который я знаю и люблю, Локи стал бы директором ТВА, а Мобиус - его замом. Лучших кандидатов не найти. И вообще я заметил, что если нажать кнопку стоп до того, как приходить Дисней и начинает орать бабки, бабки, сука бабки, от фильма можно получить реальное удовольствие, вдохновение и заряд энергии. А не сидеть блин до пяти утра в тоске и раздрае, как я вчера ночью, ковыряя недописанную статью, которую ни морально, ни физически не мог написать днем  (спецом для тех, кто сочтет вышенаписанное уползайкой, обесцениваем жертвы, мерисьюшностью и вот этим вот всем). Я просто предлагаю выход :) Все становится намного лучше, если остановить просмотр на торжествующе орущей команде с Локи во главе.

#37262 2023-11-13 12:16:37

Анон

Хотелось бы, конечно, еще и намек на надежду

Намек есть. Локи не во тьме, вокруг него жизнь, свет. И в музыке есть такое… смирение с судьбой. Но есть и надежда. Я так вижу)

#37263 2023-11-13 12:34:55

Анон

Анон пишет:

Намек есть. Локи не во тьме, вокруг него жизнь, свет. И в музыке есть такое… смирение с судьбой. Но есть и надежда. Я так вижу)

Не смирение даже, принятие. Я тоже так вижу, анон!

#37264 2023-11-13 12:45:11

Анон

Анон пишет:

от фильма можно получить реальное удовольствие, вдохновение и заряд энергии.

А я и так получил) В смысле, реальное удовольствие. А то, что я третий день реву и тоскую, никак не отменяет заряд энергии. И если мне адски больно, это тоже разновидность вдохновения: я написал фикло, пусть и объективно слабое, и перевел его на английский. И еще пойду. © После всего, что произошло в мире и в моей собственной жизни за последние лет пять, я даже рад, что вымышленные истории все еще могут меня так сильно ранить.

Анон пишет:

Все становится намного лучше, если остановить просмотр на торжествующе орущей команде с Локи во главе.

Эхехе. Хорошо бы. Но, как сказал Мёбиус, - "Да, но я-то буду знать".

Отредактировано (2023-11-13 12:56:32)

#37265 2023-11-13 13:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Glassy eyes вижу, heartbroken не вижу

Та же фигня. Нету тут хартброкен даже рядом. Печаль есть, немножко усталости, и такая, знаете... впередсмотрящесть. Он как будто уже видит и знает, что будет дальше. В общем, сложное выражение. Хотелось бы, конечно, еще и намек на надежду, но это же Дисней, мы понимаем.
Я вчера пересматривал шестой эпизод и знаете что подумал? Настоящее восхождение Локи случилось в начале серии. Именно там он на вершине - идеальный лидер, который чувствует свою команду как часть самого себя. Он поворачивается во все стороны одновременно, видит всех и каждого, успевает любому заглянуть в глаза, сделать правильный жест и найти нужное слово. И если бы сериал снимал ранний Марвел, который я знаю и люблю, Локи стал бы директором ТВА, а Мобиус - его замом. Лучших кандидатов не найти. И вообще я заметил, что если нажать кнопку стоп до того, как приходить Дисней и начинает орать бабки, бабки, сука бабки, от фильма можно получить реальное удовольствие, вдохновение и заряд энергии. А не сидеть блин до пяти утра в тоске и раздрае, как я вчера ночью, ковыряя недописанную статью, которую ни морально, ни физически не мог написать днем  (спецом для тех, кто сочтет вышенаписанное уползайкой, обесцениваем жертвы, мерисьюшностью и вот этим вот всем). Я просто предлагаю выход :) Все становится намного лучше, если остановить просмотр на торжествующе орущей команде с Локи во главе.

Ты - это я, бро.
Мне тоже Локи - клёвый босс клёвой команды понравился больше одинокого многосильного Локи.
Согласна остановить серию на этом моменте и удалить из памяти остальное)

#37266 2023-11-13 13:11:21

Анон

Анон пишет:

Намек есть. Локи не во тьме, вокруг него жизнь,

А ведь да. Спасибо, анонче.

Анон пишет:

А я и так получил) То, что я третий день реву и тоскую, никак не отменяет того, что я получил заряд энергии.

Если мне адски больно, это тоже разновидность вдохновения.

Я тебе по-белому завидую. Сам в первые дни был совершенно без сил и ни на что не способен. Пришел сюда и был расстроен еще больше, поняв что для большинства анонов Локи Будет сидеть! Я сказал (с) без намека на уползайку. Не упрекаю: каждый считает как считает и не нанимался ко мне в психотерапевты. Всяко на второй-третий день я нашел единомышленников и стало легче. Сегодня так почти норм.
А вот со вдохновением беда-беда. Чукча не писатель, чукча скульптор. После М1, Т2, и Т3 я делал, скажем так, фанарты, смотрел на них, ассоциировал с фильмом и получал положительные эмоции. Вроде бы и в этот раз должно было быт так же. Образ Локи в новых рогах - невероятен! Он намного проще в исполнении, чем предыдущие многослойные аутфиты, и при этом куда более крут. Но как представлю, что буду смотреть на него и вспоминать эту рвущую душу сцену... Нет. Отбили у меня охоту, к сожалению. :(

Анон пишет:

Ты - это я, бро.
Мне тоже Локи - клёвый босс клёвой команды понравился больше одинокого многосильного Локи.
Согласна остановить серию на этом моменте и удалить из памяти остальное)

Обнимемя, друже. Обнимемся очень крепко.  :friends:

Отредактировано (2023-11-13 13:12:43)

#37267 2023-11-13 13:28:18

Анон

Анон пишет:

Я тебе по-белому завидую.

Тут нечему) Satisfaction's not in my nature.

Анон пишет:

Но как представлю, что буду смотреть на него и вспоминать эту рвущую душу сцену... Нет. Отбили у меня охоту, к сожалению. :(

Погоди еще)) Вдруг вернется? Вдруг следующий проект привнесет, скажем так, некие дополнительные смыслы в то, что мы увидели?

Отредактировано (2023-11-13 13:32:28)

#37268 2023-11-13 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Погоди еще) Вдруг вернется? Вдруг следующий проект привнесет, скажем так, некие дополнительные смыслы в то, что мы увидели?

Мне бы очень этого хотелось, анон. Надеюсь. Что у нас следующее, кстати? Дэдпул?

Отредактировано (2023-11-13 13:32:39)

#37269 2023-11-13 13:32:51

Анон

Анон пишет:

Мне бы очень этого хотелось, анон. Надеюсь.

"Надеюсь" - правильное слово)

Нашего Локи я теперь вижу как бога надежды. Эти последние кадры с улыбкой сквозь слезы - они же все о ней, о надежде. Это не манипуляция, это, я не знаю... дар? И мне есть к кому обращаться в случае чего.

#37270 2023-11-13 13:33:47

Анон

Анон пишет:

поняв что для большинства анонов Локи Будет сидеть! Я сказал (с) без намека на уползайку.

Мне кажется, нет сейчас такого большинства. Может, в первые часы так и думали многие (я думал тоже, да, но у меня шоковое состояние всегда характеризуется не "бей" и не "беги", а "замри", к сожалению); может, у кого-то и складывается до сих пор такая его судьба, но это настолько не бьётся с его характером, настолько противоречит и всему, что когда-либо о нём показывал Марвел, что я сейчас только спрашивать могу с верёвкой на шее: "В первый раз?" (с) Больше не куплюсь. И думаю, что с экономической стороны, боссы его именно придержать решили, чтобы куда угодно его теперь можно было воткнуть, и они свой шанс не упустят, поверь! Это запятая, а не точка, но и сами поклонники так долго просили героический и охренительный финал, что такую громадную запятую надо было поставить обязательно, чтобы все уревелись, чтобы варили это в себе ещё долгие месяцы. Я ни в коем случае не предъявляю анонам, которые считают, что это вот - уже всё, но их, действительно, было большинство в период первого шока. А по последним разговорам - уже не большинство, ну не сотня же человек нас тут, в самом деле... Я счастлив финалу потому, что меня бы, наверное, не устроил простой переход к следующим фильмам, типа "ну, поприключался он тут, а теперь ждите его в секретных войнах". Сериал бы для меня в качестве не потерял, но не заставил эмоционировать и остался бы по душевному вкладу на уровне, а может, и ниже, остальных картин. Сейчас же, во-первых, Локи в своей душе я полностью пересмотрел. Смотрю первые фильмы, вспоминаю, как был приверженцем Торолоки и думаю: какой детский сад, боже мой!)))) Я не знаю, как объяснить свои чувства, но Локи надо было вознести, давно надо было. А если его вознести и тут же посадить просто в ТВА, то все эти чувства о божественности оказались бы смазанными. Так что слёзовыжималка, да, но не просто с верой в лучшее, а с уверенностью в продолжении.  :comfort:

Всё вышенаписанное - это только то, как чувствую я; никому не запрещаю чувствовать иначе и согласен, что их аргументы могут быть аргументнее моих  :old:

А я жду клипы (сам, к сожалению, рукожоп). У нас всегда благодатная почва для переживаний, но с ВБ не было ничего критического, чтобы смотреть и реветь, я оголодал. А в фиках, наоборот, жду сплошной комфорт и уползание

#37271 2023-11-13 13:34:38

Анон

Анон пишет:

И мне есть к кому обращаться в случае чего.

Даже когда я это здесь пишу, я порой боюсь, что мне вызовут дурку))). Но да, я согласен с тобой, анон!

#37272 2023-11-13 13:45:39

Анон

Анон пишет:

Это запятая, а не точка, но и сами поклонники так долго просили героический и охренительный финал, что такую громадную запятую надо было поставить обязательно, чтобы все уревелись, чтобы варили это в себе ещё долгие месяцы.

Да, конечно!
И да, я согласен с тобой, даже очередное "Ты всегда будешь на это покупаться..." можно будет сделать так, чтобы это не выглядело как обесценивание финала. Я пока не знаю, как, но подумаю)) И буду надеяться, что марвелы это сделают тоже.

Но мне легко в этом смысле, для меня одна сцена никогда не отменяет другую, наоборот, получается стереоскопический эффект. Я и на сцену в Свартальвхейме из Т2 смотрю как на old fashioned death scene и как на классическое самопожертвование, она все равно меня трогает, хотя я прекрасно знаю, что котик наш выжил и тут же поскакал бесоёбить) И то, что он выжил и поскакал бесоёбить, никак для меня не умаляет того, что он там и тогда действительно был готов отдать жизнь за Тора.

А сильнее всего всего у меня именно сейчас (в отличие от предыдущих дней) болит вот это:

Скрытый текст

Потому что именно это грело сильнее всего: у Локи наконец-то есть тот, кто одновременно и считает его равным, и "все время забываю, что ты один из них" (и при этом не смотрит на него снизу вверх).

Отредактировано (2023-11-13 13:53:38)

#37273 2023-11-13 13:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне есть к кому обращаться в случае чего.

Даже когда я это здесь пишу, я порой боюсь, что мне вызовут дурку))). Но да, я согласен с тобой, анон!

Обнимемся! :heart:
Это не мистика, это чистая психология. Когда нужна опора (помимо настоящих, живых, теплых близких, которые, разумеется), всегда поддержат в реальности), очень помогает визуализация. Ты знаешь, чего хочешь, и знаешь, какой образ для тебя это воплощает.

#37274 2023-11-13 13:56:41

Анон

А почему нет ничего с панели на которой Том отвечал на вопросы? :(

#37275 2023-11-13 13:57:48

Анон

Анон пишет:

А почему нет ничего с панели на которой Том отвечал на вопросы? :(

Анончик в ночи приносил фото и видосики, сейчас ждем нормального полноценного видео на ЮТ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума