Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#37176 2023-11-12 22:10:09

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

но также я вижу в нем острейший конфликт между человеком и обществом.

Да, это же так свежо и ново.

#37177 2023-11-12 22:11:11

Анон

Анон пишет:

какие просмотры, какие рейтинги.

Анон пишет:

Пруф -последний сезон Игры Престолов.

Ты ведь помнишь, какие рейтинги у последнего сезона ИП?

#37178 2023-11-12 22:12:16

Анон

Почему Локи на мосту с рогами такой старый и страшный? Что со светом, марвел? Я его там с трудом узнаю.
До этого весь 2 сезон - отличный красивый парень. В ТВА - красивый парень, на мосту именно лицо - чудище лет 60, притом что в конце на троне - опять молодое лицо. В смысле, такое, какое во всем 2 сезоне.
Куда Марвел дел осветителя с оператором на съемках крупного плана лица рогатого Локи? Зачем они его так в этот момент изуродовали?

#37179 2023-11-12 22:13:04

Анон

Анон пишет:

Куда Марвел дел осветителя с оператором на съемках крупного плана лица рогатого Локи? Зачем они его так в этот момент изуродовали?

Он проходит трансформацию

#37180 2023-11-12 22:14:47

Анон

Анон пишет:

Почему Локи на мосту с рогами такой старый и страшный? Что со светом, марвел? Я его там с трудом узнаю.

Так и не должен, кмк.

#37181 2023-11-12 22:14:58

Анон

Анон пишет:

Зачем они его так в этот момент изуродовали?

Ну не знаю, я наоборот восхитился. Будто изнутри выглядывает что-то нездешнее. Бог как он есть, внушает трепет.

#37182 2023-11-12 22:15:42

Анон

Анон пишет:

Но я имею в виду что они в таком состоянии неотделимы.

А, в этом смысле. Может быть, да. Но давай надеяться, что это временное состояние, а то бр-то, может, и не бр, но ужас же. Я не хочу такого для Локи

Анон пишет:

В этом и штука. Локи не Канг и не хозяин TVA, он не стал ничего подгонять под свои вкусы. Оставил все, как людям привычно. И то Кейси собирается менять витраж - а уж представить, что на новом, оставили зрителям.

Теперь понял. Мне показалось, что ты имел ввиду Локи в зеленый перекрасить, вот и удивился. Хотя на самом деле да, я чего-то такого и ждал. ТВА, особенно по состоянию на Л1 - очень душная, тесная и пыльная контора. И я был уверен, что изменения добавят сотрудника больше простора и комфорта. Пусть сохранятся старые рабочие места, но появятся зоны для отдыха, парки, прудики с карпами и всякое такое. Локи - эстет и гедонист, он знает в этом толк. И да, я хотел бы чего-то зеленого хотя бы в деталях. Например, галстуки сотрудников в его честь. Или обложки руководства.
Витраж помню, да. То ли обманка, то ли ружье не выстрелило, но гадать было интересно.

#37183 2023-11-12 22:15:43

Анон

Почему Локи на мосту с рогами такой старый и страшный?

О____О
Вот уж вкусовщина. Мне он там наоборот кажется моложе и красивее чем во всех двух сезонах и вообще похожим на Локи из Т2.

#37184 2023-11-12 22:15:44

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я наоборот восхитился. Будто изнутри выглядывает что-то нездешнее. Бог как он есть, внушает трепет.

Плюс миллион.

#37185 2023-11-12 22:15:54

Анон

Анон пишет:

Локи не Канг и не хозяин TVA, он не стал ничего подгонять под свои вкусы.

Это странновато
*косится на золотую статую в Т3

#37186 2023-11-12 22:17:31

Анон

Анон пишет:

И да, я хотел бы чего-то зеленого хотя бы в деталях. Например, галстуки сотрудников в его честь. Или обложки руководства.

Но Локи не Канг - раз. И ему больше не нужна "статуя в шлеме с рогами" © - два.

#37187 2023-11-12 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Вот уж вкусовщина. Мне он там наоборот кажется моложе и красивее чем во всех двух сезонах и вообще похожим на Локи из Т2.

Присоединяюсь. Там было один жутковатый момент (Локи кричит) но это опять же в тему - сквозь него как будто проглядывает что-то древнее. А дальше красота как во втором Торе. Том великолепно выглядит. И как мне кажется, похудел по сравнению с первым сезоном.

#37188 2023-11-12 22:19:45

Анон

Анон пишет:

Но Локи не Канг - раз. И ему больше не нужна "статуя в шлеме с рогами" © - два.

Так я и не говорю, что это нужно Локи. Я говорю, что сотрудники могли бы носить что-то зеленое в дань уважения. Был бы красивый жест.

Анон пишет:

Так оно изменилось. У них новые плакаты, где дерево не подрезают, а поливают, у них дерево на мониторе, в военной комнате толпа молодёжи, а не три мумии.

Это да, это мне понравилось. И судья без пиджака, по-простому.

Отредактировано (2023-11-12 22:20:37)

#37189 2023-11-12 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Это странновато
*косится на золотую статую в Т3

Ну так где Локи из ТР, а где God Loki.

Да и у той статуи, ящетаю, двойное назначение. Второе - сигнал Таносу, что стервец, укравший два камня бесконечности, умер, и искать его не нужно, честно-честно.

#37190 2023-11-12 22:21:30

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что сотрудники могли бы носить что-то зеленое в дань уважения. Был бы красивый жест.

Не знаю, меня бы это как раз царапнуло. Повеяло бы культом.

#37191 2023-11-12 22:22:04

Анон

Но давай надеяться, что это временное состояние, а то бр-то, может, и не бр, но ужас же.

Я думаю что обратно отмотать невозможно. Но можно снова эволюционировать. Научиться поддерживать дерево, не находясь на одном месте в Цитадели, а поддерживая эту связь иначе. Вот он сейчас в центре дерева, то есть среди таймлайнов. Но может быть он сможет путешествовать по ним и все еще поддерживать эту связь. Она как бы расширится, он будет ее поддерживать отовсюду. Они все также будут одним целым, но для этого не обязательно будет находиться внутри дерева.

#37192 2023-11-12 22:22:34

Анон

Анон пишет:

Почему Локи на мосту с рогами такой старый и страшный?

О____О

А я понял этого анона. Еще до зелени, когда Локи закричал, чтобы разорвать лум к хренам, у него глаза аж запали, и вокруг такие сильные морщины на момент. Но я так понял, это для параллкли с олдом, потому что потом сразу всё зеленое, и Локи снова сияет красотой.

Я кстати к этому моменту с запавшими глазами отнесся нормально, для меня это всё выглядело, во-первых, Торжественно, во-вторых, Божественно, и я вообще не могу оценивать то, как Локи выглядел в финале с позиций молодой/старый, гладкий/морщинистый. Он выглядел как Бог.

Но аноны на предыдущей странице смутили меня. Теперь я думаю тоже, что эта улыбка сквозь слезы в конце - маркетинговый ход. Стоило лишь прописать у Локи на лице выражение мрачного удовлетворения - и мы все сейчас сидели бы здесь с совершенно другими настроениями. Пойду я лечиться, пожалуй, писать, как ТВА выдавал Локи казенные трусы...

#37193 2023-11-12 22:22:46

Анон

Анон пишет:

Но может быть он сможет путешествовать по ним и все еще поддерживать эту связь. Она как бы расширится, он будет ее поддерживать отовсюду. Они все также будут одним целым, но для этого не обязательно будет находиться внутри дерева.

Да, я на это тоже очень рассчитываю.

#37194 2023-11-12 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что ты имел ввиду Локи в зеленый перекрасить,

Ты двоим отвечаешь на самом деле

Анон пишет:

Почему Локи на мосту с рогами такой старый

1.Темпоральная аура
2.Аналогия с Классиком
3. Свет как в Свартальфхейме, где предполагалось последняя для персонажа сцена
4. Локи выходит на уровень древнего божества
Я в первый момент тоже думал, а почему не вечноюный прекрасный бог. Потом вспомнил поговорку as old as Time.

#37195 2023-11-12 22:23:43

Анон

Страшила он тут с висячими складками на лице, мешками под глазами и крупным носом. Зачем уродовать так?

Скрытый текст

При этом вот, красивый парень за секунды до и затем после, то есть он не постарел там, на мосту, это просто провально выставлен свет, ракурсы и днищенские фильтры:

Скрытый текст

#37196 2023-11-12 22:23:47

Анон

Анон пишет:

Пойду я лечиться, пожалуй, писать, как ТВА выдавал Локи казенные трусы...

Покажешь потом))

#37197 2023-11-12 22:25:35

Анон

Анон пишет:

Я думаю что обратно отмотать невозможно. Но можно снова эволюционировать. Научиться поддерживать дерево, не находясь на одном месте в Цитадели, а поддерживая эту связь иначе. Вот он сейчас в центре дерева, то есть среди таймлайнов. Но может быть он сможет путешествовать по ним и все еще поддерживать эту связь. Она как бы расширится, он будет ее поддерживать отовсюду. Они все также будут одним целым, но для этого не обязательно будет находиться внутри дерева.

Я приблизительно это и имел в виду. Регресс конечно же не нужен, а вот эволюция - да.

#37198 2023-11-12 22:27:52

Анон

Анон пишет:

Но аноны на предыдущей странице смутили меня. Теперь я думаю тоже, что эта улыбка сквозь слезы в конце - маркетинговый ход. Стоило лишь прописать у Локи на лице выражение мрачного удовлетворения - и мы все сейчас сидели бы здесь с совершенно другими настроениями.

Это бы мне тоже не понравилось - откуда вдруг? Я бы предпочел нейтральное выражение лица, чтоб можно было додумать то, что хочется

тот анон

Отредактировано (2023-11-12 22:28:35)

#37199 2023-11-12 22:28:17

Анон

Зачем уродовать так?

Анон, я именно на эти впалые глаза и скулы дрочу вприсядку третий день без устали. Он прекрасен тут, просто восхитителен блин! Реально, я пересмотрел эти кадры раз 500 и не могу насмотреться!

#37200 2023-11-12 22:32:34

Анон

Анон пишет:

прописать у Локи на лице выражение мрачного удовлетворения - и

И весь твиттер мусолил бы теорию, что Локи опять Зомышляет. Можно не надо, комиксная фанбаза уже этим задрала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума