Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#37076 2023-11-12 16:33:45

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Я не была раздражена, я обсуждала классный сериал, а потом ты завалил тред "фактами", которые по факту являются хуйней. И ещё требовал обсуждений своих фактов. И орал капсом, какая же хуйня этот сериал. Но конечно, это блядь охуенно мирное обсуждение.

#37077 2023-11-12 16:33:53

Анон

Анон пишет:

Фильм Династия Канга выходит в 26 году, а Секретные Войны в 27. Что если в ДК Мстители победят угрозу Кангов, а в Секретных Войных злодеем - Потусторонним - будет Локи? Подумает типа, я заебался, давайте вы все таки решите сами кто будет жить а кто нет. Файт!

Скорее всего. В Династии Канов, думаю, будет камео, а в Войнах роль минут на 7

#37078 2023-11-12 16:38:11

Анон

Комиксо-аноны, а как в комиксах победили бесконечных Кангов?

#37079 2023-11-12 16:43:07

Анон

Аноны, священный таймлайн тот, где умер Локи. А мультиверс - это и классик, и кид, и кроки. Ну и куча других Локи. Локи же сказал, что делает это для всех.

#37080 2023-11-12 16:44:39

Анон

Прочитал обсуждение последних страниц, охуел во весь рост.
В смысле - не третий вариант?
Локи вместо ткача, позволяет таймлайнам плодится и жить свою жизнь. ТВА чистят особо неадекватных Кангов.
Если это не третий вариант относительно двух предложенных ТКО, то я даже не знаю, что тогда третий вариант.

#37081 2023-11-12 16:50:45

Анон

Анон пишет:

Фильм Династия Канга выходит в 26 году, а Секретные Войны в 27. Что если в ДК Мстители победят угрозу Кангов, а в Секретных Войных злодеем - Потусторонним - будет Локи? Подумает типа, я заебался, давайте вы все таки решите сами кто будет жить а кто нет. Файт!

Да Дума же вродь хотят вводить, тем более Фантастическая четверка уже анонсирована. Ф4 тоже неровно дышат, очень неровно дышат в сторону Канга, но и Дум их"любимка"))

#37082 2023-11-12 16:51:41

Анон

По Равонну.

Скрытый текст

#37083 2023-11-12 16:52:43

Анон

Анон пишет:

Я не была раздражена, я обсуждала классный сериал, а потом ты завалил тред "фактами", которые по факту являются хуйней. И ещё требовал обсуждений своих фактов. И орал капсом, какая же хуйня этот сериал. Но конечно, это блядь охуенно мирное обсуждение.

Я никогда не кричу капсом и уж тем более не называю хуйней то, от чего получил столько удовольствия. Обсуждения фактов не то что не требовал, но наоборот, призывал игнорировать, если не заходит. И вообще не припомню, чтобы сегодня кто-то капсил и крыл всех нецензурщиной кроме разве что последних пары часов. Может, для перехода в формат мирного обсуждения ты сам перестанешь крыть анонов матом?

#37084 2023-11-12 16:53:34

Анон

Анон пишет:

Я - тот анон, но несколько раз раз наблюдал, как ты (возможно) споришь с кем-то, думая, что споришь со мной.

Скрытый текст
Анон пишет:

Он сделал мне очень больно и сейчас занимаюсь тем, что ищу для Локи обоснованную уползайку, опираясь на данные, которые у меня есть.

Мне он тоже сделал больно так, как не делало еще ничто. Но я попросил обнимашек в треде, написал фикло, и мне стало немного легче.

Отредактировано (2023-11-12 17:05:15)

#37085 2023-11-12 16:56:37

Анон

Я вот смотрю на беднягу кида и думаю, что этот парень не захотел бы возвращаться из пустоши и вечной борьбы с Алиотом в свой родной возрождённый таймлайн, где Тор мёртв. Вот отличный кандидат для борьбы с Кангами.

#37086 2023-11-12 16:58:42

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю на беднягу кида и думаю, что этот парень не захотел бы возвращаться из пустоши и вечной борьбы с Алиотом в свой родной возрождённый таймлайн, где Тор мёртв.

А кстати...

Анон пишет:

Вот отличный кандидат для борьбы с Кангами.

Отличный кандидат для пожрать стекла, спасибо, анон, удружил.  :sadcat:
Шучу. На самом деле спасибо. Люблю стекло.

#37087 2023-11-12 17:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никогда не кричу капсом и уж тем более не называю хуйней то, от чего получил столько удовольствия. Обсуждения фактов не то что не требовал, но наоборот, призывал игнорировать, если не заходит. И вообще не припомню, чтобы сегодня кто-то капсил и крыл всех нецензурщиной кроме разве что последних пары часов. Может, для перехода в формат мирного обсуждения ты сам перестанешь крыть анонов матом?

Я называю твое мнение хуйней, а не тебя лично. Эти считается мирным обсуждением. Ясно, надеюсь. С памятью плохо, ок, понятно, поэтому требовать пересмотреть сериал не буду больше, бесполезно это, ясно.

#37088 2023-11-12 17:05:32

Анон

Анон пишет:

(не его вина, что анализ только фактов всегда убивает общую эмерджентную картинку, потому что настоящий анализ не об объектах, а о взаимосвязях).

Забавно, что следующей следующей строкой ты обвинил анона в пассивной агрессии. Хотя и мне от тебя доставалось пару раз - тоже вроде и матом не послали, а сидишь как оплеванный. Ок, поделись своим, настоящим анализом. Каковы способности Локи на момент восхождения на трон? Имеет ли он возможность выйти за пределы нового Иггдрасиля. Каким ты видишь его дальнейшую судьбу?

#37089 2023-11-12 17:10:41

Анон

Интересно а кто предупредит Мстителей о Кангах? О них знают только Локи ,Мобиус ,Сильвия .

#37090 2023-11-12 17:12:58

Анон

Муравей?  :think:

#37091 2023-11-12 17:17:06

Анон

Локи своим выбором сохранил жизнь Сильви, но обрек гигантское число таймлайнов и людей на гибель из-за амбиций злобных Кангов, а всё мироздание на мультивселенскую войну.
Надо было выбирать первый вариант с заменой Того, кто остается.

Сильвия говорит «Он дает нам шанс.» то есть если бы он выбрал не убивать Того кто Остается, и тот бы продолжил уничтожать ветки, оставляя священный таймлайн, то у этих веток не было никакого шанса. А так есть. Несмотря на войны. Но это только шанс, а не 100%.

#37092 2023-11-12 17:18:31

Анон

Анон пишет:

Интересно а кто предупредит Мстителей о Кангах? О них знают только Локи ,Мобиус ,Сильвия .

Либо Сильвия, либо сам Локи через кого-то. Не знаю, видение Тору пошлет например, как тогда в Альтроне у него было.

#37093 2023-11-12 17:20:24

Анон

Анон пишет:

У меня зудит спорить (именно спорить) только с тобой

Скрытый текст

#37094 2023-11-12 17:20:34

Анон

Анон пишет:

ТруКанг при помощи Алиота их вырезал, как, собственно, и ТКО.

#37095 2023-11-12 17:21:55

Анон

Я думаю когда Локи уничтожил Лум, то произошли те самые войны. Там не нужно было чтобы это начиналось и заканчивалось, ведь ТВА вне времени, поэтому ветки умерли, как и говорил Тот кто Остается. Но Локи своими способностями пофиксил их, дав им жизнь. Но сами войны от этого никуда не делись.

#37096 2023-11-12 17:23:20

Анон

Анон пишет:

Я думаю когда Локи уничтожил Лум, то произошли те самые войны. Там не нужно было чтобы это начиналось и заканчивалось, ведь ТВА вне времени, поэтому ветки умерли, как и говорил Тот кто Остается. Но Локи своими способностями пофиксил их, дав им жизнь. Но сами войны от этого никуда не делись.

Да, я тоже так думаю. На войны, кстати, намекают молнии в кроне древа.

#37097 2023-11-12 17:25:03

Анон

Анон пишет:

Если он не хотел убивать Сильви - можно было таймлиспнуться во время до Цитадели и убрать её куда-нибудь, не подпуская к Цитадели никогда. Пойти туда одному. И всё.
Он себя перемудрил. Очень жаль.

Она бы не перестала тогда жить в апокалипсисах. Не знаю, подходит ли это под "мы не торгуем жизнями", но, вроде и Локи лекцию Кэпа не слушал.

Кроме того, я так понял, дело не в том, чтобы безболезненно оставить в цитадели Канга (да, для этого было бы достаточно не допустить ее до входа в войде, на любом этапе, согласен), а в том, что живой Канг - это сохранение единого таймлайна и выпилка остальных. И там, и там погибают триллионы, но в случае войны Кангов они погибнут, идя по своему пути, а в случае сидящего Канга им не дается возможности сделать по этому пути ни одного шага. Насчет того, что погибнут все, о чем говорит Канг, который, очевидно, выжил, у меня, конечно, вопрос, но я очень боюсь анона, который скажет, что я где-то что-то не посмотрел, и сам дурак и жопоглаз, а главное, ответа-то я так и не получу. Поэтому просто сойдемся на том, что погибнет дохрена, смысл только в том, что в одном случае это хуже условного Таноса, делящего граждан на две половины, а в другом дан шанс людям и не людям бороться против нависшей над ними угрозы. Ну и вот, под влиянием Сильви, второй вариант кажется Локи более справедливым. Что же до нового Канга, который обязательно придет и снова займет место, то это как врачи, которые борются со смертью: она все равно победит, но это же не значит, что надо опускать руки

#37098 2023-11-12 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Либо Сильвия

Предсказание от сливщика + её загадочное молчание в конце, когда она не сказала куда идёт :think:
Ещё может собирать ТВА. ТВАшники уже борются с Кангами. И вообще могут сперва собраться несколько небольших команд, которые потом объединятся.

#37099 2023-11-12 17:27:44

Анон

Анон пишет:

Что же до нового Канга, который обязательно придет и снова займет место, то это как врачи, которые борются со смертью: она все равно победит, но это же не значит, что надо опускать руки

При этом, мы, как зрители, понимаем, что шансом этим наши герои воспользуются и победят всех. Канг крайне самоуверен, прямо скажем, то, что у него получилось победить в прошлой войне, не значит, что получится в этот раз.

#37100 2023-11-12 17:32:24

Анон

Анон пишет:

А его все время побеждал то один супергерой, то другой, но он вроде возвращался. Точнее, отдельные Канги вроде даже до сих пор продолжают существовать. У него одна из ключевых историй похожа на историю Кида Локи - он стал Юным Мстителем и убил свою предыдущую версию, а потом согласился занять место Канга, но на позиции добра. В общем, ничего из этого экранизировать явно не будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума