Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#37051 2023-11-12 15:53:26

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

У Локи есть опция
1) убить Сильви, спасти и заместить собой ТКО (который заебался) и продолжить прюнить ветки
2) позволить Сильви убить ТКО, перестать прюнить ветки, что ведёт к взрыву Ткача, уничтожению ТВА (с друзьями Локи) и лишних веток. Далее приходит новый Канг и отстраивает ТВА заново. В любом случае дело жизни ТКО (священный таймлайн) продолжает существовать.

Мне лень самой пересказывать, но вот же добрый анон написал.

#37052 2023-11-12 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Я не могу с тобой обсуждать ничего,

Так не обсуждай

#37053 2023-11-12 15:55:16

Анон

Анон пишет:

позволить Сильви убить Канга и получить мультивёрс

А это подвид анонусов, мимо которых вообще весь 2 сезон прошел мимо. Потому что не заметит макароны невозможно.
Продолжаю охуевать с анонов.

#37054 2023-11-12 15:56:47

Анон

Анон пишет:

А люди вообще смотрят жопой, анон)

Волшебным образом сейчас замолчал анон, который в куда более безобидных ситуациях читал отповеди, что кто-то некрасиво и неэтично высказался. Может, потому, что на этот раз согласен с оскорбляющей стороной, и поэтому все типа норм?

#37055 2023-11-12 15:57:54

Анон

Анон пишет:

И они зарубятся с неясным исходом.

Это Марвел, анон, мы уже знаем, что всё закончится победой над Кангами.
А выбрал он убийство Канга, но с подвывертом: нашёл способ сохранить хорошее ТВА и ответвившиеся таймланы, которые уничтожил бы взорвавшийся Ткач.

Анон пишет:

Он неправильно выбрал. Но поймёт это нескоро и через многоразовую боль. Как понял в свое время Тот, кто остается.

Так что ты предлагаешь? Сесть на место ТКО и самому прюнить ветки? У Локи два варианта: убить Канга или сохранить жизнь Кангу. Всё, нет других вариантов.

Отредактировано (2023-11-12 16:00:18)

#37056 2023-11-12 16:03:19

Анон

Аноны!
С первых дней Нью-Асгарда повелось, что это спокойный и миролюбивый тред вежливых собеседников.  Концовка сделала больно практически всем. Все отходят от первого шока, всем нужно поговорить, проораться, придумать самую лучшую уползайку или найти веское объяснение тому, что никуда ползти не надо. Давайте перестанем друг друга оскорблять и делать больное еще больнее. Все смотрели. Все смотрели глазами. И это тот редкий случай, когда мимо мнения, лежащего поперек твоего, стоит пройти мимо. Мы врачуем раны кто как умеет. Давайте будем это уважать. Пожалуйста.

Отредактировано (2023-11-12 16:06:40)

#37057 2023-11-12 16:04:38

Анон

Анон пишет:

Волшебным образом сейчас замолчал анон, который в куда более безобидных ситуациях читал отповеди, что кто-то некрасиво и неэтично высказался. Может, потому, что на этот раз согласен с оскорбляющей стороной, и поэтому все типа норм?

Нет, это его сейчас как раз и поливают.

#37058 2023-11-12 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Я не могу с тобой обсуждать ничего, т.к. ты не шаришь за канон, несёшь бред, который вообще не относится к сабжу. Мешаешь в кучу все подряд, одно перс сказал вначале, другое в конце, сюжет развивается, а ты вообще будто не в курсе событий. Какие-то фантазии про факты, если в каноне многое объясняется и так.

Анон, это лишнее. Прости. Я сам с этим аноном спорю при любой возможности, потому что прагматический подход к историям мне сильно против шерсти, но я уважаю его видение. Он имеет на него право, он пытается свое видение обосновать (не его вина, что анализ только фактов всегда убивает общую эмерджентную картинку, потому что настоящий анализ не об объектах, а о взаимосвязях). И он никому не хамит (а пассивная агрессия, на которую он мастер... ну,  that I can respect, потому что это тоже надо уметь). Необязательно облизывать чужое мнение. Можно биться насмерть. Нужно)) Но я бы предложил считаться с правом человека на мнение. Любое.

А если не получается управлять гневом, то в какой-то момент лучше временно  выйти из дискуссии, кмк. Это дискредитирует в первую очередь точку зрения, которую мы защищаем.

Отредактировано (2023-11-12 16:15:56)

#37059 2023-11-12 16:12:42

Анон

Анон пишет:

А это подвид анонусов, мимо которых вообще весь 2 сезон прошел мимо. Потому что не заметит макароны невозможно.

И мультиверс. который образовался в виде дерева, тоже не заметить невозможно.
Но кто-то все равно умудряется его не замечать)

А ведь это ровно второй вариант Канга - когда Локи сказал, что уберет предохранитель в виде Ткача, Канг сказал, что получится мультиверс с войной Кангов)
И Локи именно этот вариант реализовал: убрал предохранитель и теперь все ждут войну Кангов.)

Отредактировано (2023-11-12 16:14:23)

#37060 2023-11-12 16:13:10

Анон

Анон пишет:

и никому не хамит

Отлично просто. Я даже не называю его мнение хуйней, как он прекрасно обливает мой любимый сериал. Или это норма общения в этом треде? Ок.

#37061 2023-11-12 16:13:28

Анон

Фильм Династия Канга выходит в 26 году, а Секретные Войны в 27. Что если в ДК Мстители победят угрозу Кангов, а в Секретных Войных злодеем - Потусторонним - будет Локи? Подумает типа, я заебался, давайте вы все таки решите сами кто будет жить а кто нет. Файт!

#37062 2023-11-12 16:13:41

Анон

Анон пишет:

У Локи есть опция
1) убить Сильви, спасти и заместить собой ТКО (который заебался) и продолжить прюнить ветки
2) позволить Сильви убить ТКО, перестать прюнить ветки, что ведёт к взрыву Ткача, уничтожению ТВА (с друзьями Локи) и лишних веток. Далее приходит новый Канг и отстраивает ТВА заново. В любом случае дело жизни ТКО (священный таймлайн) продолжает существовать.

Ладно, вот что хочу спросить. Я, когда этот пост писал, понял, что не совсем понимаю, откуда во втором случае берётся новый Канг. Или после взрыва Ткача просто новые отрастут, а одна из целей Ткача — коллатерально уничтожить ТВА, вышедшее из-под контроля?

#37063 2023-11-12 16:15:34

Анон

Анон пишет:

О да, это надо быть альтернативно одаренным, чтобы между смертью Канга в 1 сезоне, сразу перемотать на последние минуты 2. Может стоит попробовать и серии посмотреть?

#37064 2023-11-12 16:16:11

Анон

Хороший пост с Реддита

From what I understand He Who Remains was just bored, he wanted to drop from the role of maintaining the sacred timeline. For that to happen he needed Loki to accept the throne. Basically the way things were set up, in his mind Loki had two options:

Reject the seat of HWR, which would lead to the time loom overloading with timelines and exploding, destroying the TVA and several timelines. Bad outcome for Loki and his friends.

Accept the seat of HWR, take over the TVA and keep pruning timelines, HWR is now free to enjoy himself.

Either outcome HWR ends up winning. every single time he "died" at the hands of Sylvie was a moment in which Loki had to go back and try to start all over to prevent the loom explosion, effectively giving HWR all leverage over loki. If Loki killed Sylvie, HWR would be left alive and then could train Loki on his new role as head of TVA, and then leave Loki trapped there.

What HWR did not account for was that Loki might choose a third option, which was to destroy the Time Loom himself and then use his own powers to maintain the entire multiverse alive. Yes, this opens up the Kang wars again, but it is unlikely to lead to the specific Kang that became HWR because this was an unplanned for event not foreseen by HWR. Which means HWR is effectively dead and lost to Loki's creativity.

#37065 2023-11-12 16:18:46

Анон

Анон пишет:

откуда во втором случае берётся новый Канг

Да вы блядь издеваетесь. У вас целая серия есть с минуткой, Равонной и Таймли.

#37066 2023-11-12 16:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, это надо быть альтернативно одаренным, чтобы между смертью Канга в 1 сезоне, сразу перемотать на последние минуты 2. Может стоит попробовать и серии посмотреть?

Ты утверждаешь, что мультивёрса не появилось? Ну ок. Верь, что его нет. Я тебе не доктор)

#37067 2023-11-12 16:20:55

Анон

Анон пишет:

Ты утверждаешь, что мультивёрса не появилось? Ну ок. Верь, что его нет. Я тебе не доктор)

А я не больной, чтобы обсуждать твою шизофазию.

#37068 2023-11-12 16:21:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и никому не хамит

Отлично просто. Я даже не называю его мнение хуйней, как он прекрасно обливает мой любимый сериал. Или это норма общения в этом треде? Ок.

Понимаешь, одно дело обливать контент, другое - анонов.

По-моему, всегда полезнее и приятнее выглядеть вежливее оппонента, когда его заносит)) Это и отстаиваемой позиции добавляет веса на метауровне. Никто не сможет сказать, что "эти все А - ебанаты", хотя ебанаты только самые громкие.

Иными словами, анон, ты неправ. У нас мирный тред, и это всегда так было.

Отредактировано (2023-11-12 16:27:34)

#37069 2023-11-12 16:21:41

Анон

Анон пишет:

Да вы блядь издеваетесь. У вас целая серия есть с минуткой, Равонной и Таймли.

Я думал о Таймли, но ТКО так издевательски о нём говорил в 6 серии, что я решил, что он не приемник. Но я ещё не пересматривал 6, мог упустить что-то.

Как же хорошо Локи с натуральными волосами

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-12 16:22:22)

#37070 2023-11-12 16:23:38

Анон

Found family with Loki and without

Скрытый текст

#37071 2023-11-12 16:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не больной, чтобы обсуждать твою шизофазию.

Зарепортил тебя.

#37072 2023-11-12 16:27:18

Анон

Локи своим выбором сохранил жизнь Сильви, но обрек гигантское число таймлайнов и людей на гибель из-за амбиций злобных Кангов, а всё мироздание на мультивселенскую войну.
Надо было выбирать первый вариант с заменой Того, кто остается.
Если он не хотел убивать Сильви - можно было таймлиспнуться во время до Цитадели и убрать её куда-нибудь, не подпуская к Цитадели никогда. Пойти туда одному. И всё.
Он себя перемудрил. Очень жаль.

#37073 2023-11-12 16:29:31

Анон

Анон пишет:

Анон, это лишнее. Прости. Я сам с этим аноном спорю при любой возможности, потому что прагматический подход к историям мне сильно против шерсти, но я уважаю его видение.

Я - тот анон, но несколько раз раз наблюдал, как ты (возможно) споришь с кем-то, думая, что споришь со мной. Это аноника.

Анон пишет:

Я даже не называю его мнение хуйней, как он прекрасно обливает мой любимый сериал.

А, так вот в чем дело. Анон, ты явно еще не успокоился и снова начнешь сыпать оскорблениям, но предложу тебе мысль на подумать чуть позже. Никто не обязан любить то, что любишь ты. Но даже если этот кто-то это обливает, это не значит, что он обливает тебя. Никто не может испортить то, что тебе принадлежит (в данном случае впечатления от сериала) кроме тебя.

Теперь по поводу Л2. Сказать, что он мне нравится - не сказать ничего. Я пересматривал его в процессе пересмотра, особенно первые серии. И Локи, и Мобиус, и команда, и декорации, и операторская работа, от которой я чуть не оргазмировал. Дуэль между Локи и Х-5 - что-то с чем-то, засмотрено до дыр. Все было практически идеально ровно до финала. Он сделал мне очень больно и сейчас занимаюсь тем, что ищу для Локи обоснованную уползайку, опираясь на данные, которые у меня есть. От несогласных поначалу вяло отбкрыкивался, потом, конечно, стал немного злиться. Но сейчас все раздражены. Сделать тебе больно я не хотел. Мне жаль, что так вышло.
Уйти с форума не могу, иначе разорвусь на сотню маленьких анончиков, но так как все, что хотел сказать по поводу уползайки, уже сказал, мозги тебе больше выносить не буду. Ну, постараюсь не выносить. :)

#37074 2023-11-12 16:30:39

Анон

Анон пишет:

Надо было выбирать первый вариант с заменой Того, кто остается.

Сделав это, он бы

Анон пишет:

обрек гигантское число таймлайнов и людей на гибель

, что и делали ТВАшники всё это время.

Отредактировано (2023-11-12 16:31:34)

#37075 2023-11-12 16:33:40

Анон

Анон пишет:

Локи своим выбором сохранил жизнь Сильви, но обрек гигантское число таймлайнов и людей на гибель из-за амбиций злобных Кангов, а всё мироздание на мультивселенскую войну.

Да, только каждый неверный шаг любого обитателя священного таймлайна - это ветка. Ветка с триллионами существ. У каждого - своя жизнь, свое прошлое (ветка же не возникает из ниоткуда, она по сути копия св. таймлайна). И все эти жизни обречены из-за одного неверного шага одного существа. Подрезают-то не только его.

То есть ТВА Канга точно так же убивает триллионы. Постоянно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума