Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#36901 2023-11-12 00:56:10

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Читаю фик про Локи в Иггдрасиле, что-то меня опять разъебало  :sadcat:

"So is the fact that one day, his friends will reach the end that he can’t. They will die and be in places he cannot see. And then they will truly be out of his reach. "

#36902 2023-11-12 00:58:16

Анон

Анон пишет:

Читаю фик про Локи в Иггдрасиле, что-то меня опять разъебало  :sadcat:

"So is the fact that one day, his friends will reach the end that he can’t. They will die and be in places he cannot see. And then they will truly be out of his reach. "

Скорее всего он уже знает и видит их конец. То есть по сути это уже произошло, ведь Локи видит все таймлайны до конца времен.

#36903 2023-11-12 00:59:21

Анон

Анон пишет:

Скорее всего он уже знает и видит их конец. То есть по сути это уже произошло, ведь Локи видит все таймлайны до конца времен.

Я так понимаю, ветки продолжают расти, так что он не знает, чем закончится война с Кангами, например.

#36904 2023-11-12 01:05:40

Анон

Господи, какой Касаль прекрасный) Пост в инсте:
https://www.instagram.com/p/CzfPboXrh0T/
По-моему, полностью не приносили, сейчас поскриню. Так трогательно пишет про Тома, я нимагу. Последний скрин.

Скрытый текст

#36905 2023-11-12 01:10:41

Анон

Анон пишет:

Читаю фик про Локи в Иггдрасиле, что-то меня опять разъебало

Не читай. Анон, я серьезно, не надо. Успеешь еще вавку поковырять, а сейчас стоит немного отдохнуть. Найти точку равновесия, в которой тебе плюс-минус комфотно, и выдохни, наберись сил. Меня два дня колбасило, но сейчас решил, что хватит. Ору, какие в Дисней идиоты, и прям реально становится легче.

#36906 2023-11-12 01:14:22

Анон

Анон пишет:

По-моему, полностью не приносили, сейчас поскриню. Так трогательно пишет про Тома, я нимагу. Последний скрин.

Едва не прослезился. Очень искренне написано. Том все-таки удивительный. 14 лет в свете софитов, и никто, буквально никто не сказал о нем ни одного дурного слова. Нравится каждой собаке, как тот пресловутый червонец :)

#36907 2023-11-12 01:17:06

Анон

Интервью с Натали Холт

#36908 2023-11-12 01:37:11

Анон

Только что досмотрел сериал и пребываю в странных чувствах. То есть всё это было для того, чтобы спасти персонажа от смерти и обречь на участь хуже смерти? Ну клёво, чё. А ещё осталось чувство, что какие-то сюжетные ветки проебались вникуда, потому что никак на конечный результат не повлияли, только поработали филлерами сезона.

#36909 2023-11-12 01:43:07

Анон

Кто-то из анонов заметил, что Сильвия после разговора с Мёбиусом просто уходит.
Нет, она открывает дверь. На резке в сабах этого нет, но на Д+ подписано: (TIME DOOR OPENS)

Сорри, что нет изображения, у них там какая-то лютая защита от копирования) Не получается заскринить по-людски.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-12 01:43:54)

#36910 2023-11-12 01:43:47

Анон

Приснилось ТВА.

Скрытый текст

#36911 2023-11-12 01:46:17

Анон

Анон пишет:

С Локи/ТВА/Кангами будет Дедпул 3 связан. И славно, люблю дедпула, всё равно смотреть собирался.

Там будет сотрудник тва, не Мобиус.

#36912 2023-11-12 01:50:32

Анон

Анон пишет:

То есть всё это было для того, чтобы спасти персонажа от смерти и обречь на участь хуже смерти?

Ну а что ты хочешь. Интерес к Династии Канга и Секретным войнам сам себя не подогреет.   :wall:

#36913 2023-11-12 01:51:14

Анон

Анон пишет:

Там будет сотрудник тва, не Мобиус.

Откуда дровишки информация?

#36914 2023-11-12 03:28:04

Анон

Этой новости полгода, в дедпуле будет Парадокс - ещё один сотрудник ТВА.

#36915 2023-11-12 07:45:21

Анон

TIME DOOR OPENS

Да мне кажется это понятно было, чего ей делать в таймлайне Мебиуса?

Я тут кстати подумал, что Мебиус говоря Let time pass тоже ломает 4 стену и говорит это не только себе и Локи, но и нам. Пройдет время и Локи снова появится, куда денется.

#36916 2023-11-12 09:07:50

Анон

Всё правильно, временная дверь открылась, довольная Сильви вернулась в свой Макдак

#36917 2023-11-12 10:45:44

Анон

Встретила теорию что Мебиус это вариант Одина. Даже не знаю что сказать. Но реально похоже на то, намеки есть с этими двумя сыновьями похожими на Локи и Тора. И жену потерял.

#36918 2023-11-12 10:49:40

Анон

Мобиус - это Мобиус, обычный нормальный мужик, живший на Земле.
И именно этим они ценен - Просто Обычный Мужик. Никаких сверхспособностей, никаких божественных родителей, никакой скрытой сущности. Обычный Нормальный Мужик, каких миллионы.
Это колоссальная редкость среди персонажей, которые нормальные как раз не являются. Они особенные. А он нет.
За это его многие и полюбили.

Это как доктор Ватсон при гении Шерлоке Холмсе и гении Майкрофте Холмсе. И Уолдрон говорил, что Мобиуса банально списал с себя, дал ему много своих качеств, как "если бы я сам оказался среди всех этих героев", взяв ему комиксное имя. Мобиус - это реинкарнация зрителя, любого из нас, помещенного туда. И когда он трясет Локи: "Что за херню ты тут творишь?" - это зритель, который задает взявшему очень высокий темп персонажу тот же вопрос.
В некотором смысле Мобиус проламывает для нас четвертую стену, но не так в лоб, как в Ши-Халк.

Отредактировано (2023-11-12 10:53:07)

#36919 2023-11-12 11:06:55

Анон

Слова песни которую Локи поет на Ламентисе теперь кажутся немного пророческими:

В грозно-мрачных горах я брожу одиноко
Через ледники иду я вперёд
В яблоневом саду стоит дева прекрасная
И поёт: «Когда придёшь ты домой?»

Но деревья пляшут и водопады стоят
Когда она поёт, она поёт «приди домой»

#36920 2023-11-12 11:07:10

Анон

Анон пишет:

Мебиус это вариант Одина

Я бы скорее поверил что Фьюри вариант Одина. Не из-за глаза, а из-за всей его арки, они с Одином очень похожи.
Но боюсь, если в 100500 раз напишу кого мне сильно напоминает Мобиус, меня уже открытым текстом пошлют на хуй (и правильно сделают).  :lol:

#36921 2023-11-12 11:24:21

Анон

Анон пишет:

Всё правильно, временная дверь открылась, довольная Сильви вернулась в свой Макдак

И это максимум, чего она заслуживает. Том прекрасный актер и симпатии Локи отчасти передаются зрителям, но сейчас, когда никто не смотрит на нее с усталой нежностью, что мы имеем в сухом остатке? Да сучку крашену. Поубивала кучу солдат, которые, даром что варианты, были живыми людьми. Ей это все забыли-простили как будто ничего не было. Первую половину сезона продолжала убивать Кангов (пруф - потрепанная броня). Вторую - стояла, как вколоченный в землю гвоздь, не делая буквально ничего. Зато говорила буквы, причем так, что лучше б молчала.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-12 11:30:06)

#36922 2023-11-12 11:29:12

Анон

Анон пишет:

она упертая дура, не желающая ни слушать, не понимать

Не то чтоб в защиту Сильви, но нам такого Локи показывали частенько в предыдущих фильмах. И показанные варианты почти все разной степени мудаковатости, исключения пока только наш Локи и Классик.

#36923 2023-11-12 11:31:12

Анон

Анон пишет:

И это максимум, чего она заслуживает.

То есть было бы правильно, если бы она пожертвовала собой, а Локи с Мобиусом отправились в мак/укатили в закат на jet-ski?

#36924 2023-11-12 11:32:25

Анон

Анон пишет:

То есть было бы правильно, если бы она пожертвовала собой, а Локи с Мобиусом отправились в мак/укатили в закат на jet-ski?

Я не сторонник пейринга Локи-Мобиус, считаю их не более чем друзьями, а какой счастливый финал хотел бы для Локи, еще думаю. Сейчас ближе всего лежит управление ТВА с вечерними тусами в кругу коллег и прогулкам по временным ветвям в свободное время. Что же до Сильви, она убила очень много людей и была готова убивать и дальше (см. первый разговор с Локи возле Мака).  Более того, судя по потрепанной броне, она, возможно, продолжала убивать по выходным и в обеденные перерывы. Мы не можем сказать, что искупление смертью она вот прям совсем не заслужила.

Анон пишет:

Не то чтоб в защиту Сильви, но нам такого Локи показывали частенько в предыдущих фильмах.

Полностью согласен. Только Локи от фильма к фильму развивается, становится умнее, человечнее и эмпатичнее. А Сильви как была статичным персонажем без намека на развитие, так и осталась. Если хуже не стала.
И спасибо что дочитал, анон. Это помогает.

Отредактировано (2023-11-12 11:41:54)

#36925 2023-11-12 11:36:48

Анон

Я, кстати, не уверен, что она вернулась в Оклахому. Вернулась бы, так и сказала Мобиусу.
Мило, кстати, что она его чекнула. Я так понимаю, после того, как ох всех после Лума повыкидывало по таймлайнам, а ее закинуло в Оклахому, она тоже их проверила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума