Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#36876 2023-11-11 23:34:13

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Готовая команда, которую похерил Марвел.

Ладно бы просто команда. Это безупречная команда. В ней нет конфликтов, свар и подковерных игр, они все живут одним делом и слушают своего лидера, который, в свою очередь, слушает их. Насколько они хороши и верны Локи, показывает начало шестого эпизода. Локи носится как электровеник, отдает короткие команды, и ведет себя, мягко говоря, странновато. Но они в него верят и делают все, что он говорит. При этом Локи, несмотря на адскую спешку, умудряется для каждого найти правильные слова и успевает похлопать по плечу. Неважно, сколько времени у него на это ушло. Важно, что теперь он это умеет. Но не брать же его из-за этого лидером в Династию Канга. В дереве он будет куда более эффективен.  :facepalm:
Я вот сейчас сижу и предаюсь радужным мечтам:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-11 23:36:08)

#36877 2023-11-11 23:35:04

Анон

Анон пишет:

Аноны. Stop. Stop. Stop. ©
Марвелы пока еще ничего не сняли. Мы пока еще ничего не увидели. Расстраиваться раньше времени непродуктивно.

Анонче. Я всеми фибрами души надеюсь, что ты прав.

#36878 2023-11-11 23:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем следовать желаниям своей аудитории? Фу, нелепость какая - прислушиваться к ней.

Аноны. Stop. Stop. Stop. ©
Марвелы пока еще ничего не сняли. Мы пока еще ничего не увидели. Расстраиваться раньше времени непродуктивно.

Э-э, вообще-то сняли и частично смонтировали.
Календарь Марвел известен на несколько лет вперёд, там всё забито под разных чуваков без Локи.
Навскидку: Эхо, Агата, Чорный Кэп, Громовержцы, Блэйд, Крейвен-охотник, Чудо-человек, Айронхарт, Войны брони про Роуди, сериал про Окойе, Нова, Квест Вижена... Это я до 2026 года перечислила график релизов.
Ну и где тут развитие лидера команды Локи?

#36879 2023-11-11 23:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готовая команда, которую похерил Марвел.

Ладно бы просто команда. Это безупречная команда. В ней нет конфликтов, свар и подковерных игр, они все живут одним делом и слушают своего лидера, который, в свою очередь, слушает их. Насколько они хороши и верны Локи, показывает начало шестого эпизода. Локи носится как электровеник, отдает короткие команды, и ведет себя, мягко говоря, странновато. Но они в него верят и делают все, что он говорит. При этом Локи, несмотря на адскую спешку, умудряется для каждого найти правильные слова и успевает похлопать по плечу. Неважно, сколько времени у него на это ушло. Важно, что теперь он это умеет. Но не брать же его из-за этого лидером в Династию Канга. В дереве он будет куда более эффективен.  :facepalm:
Я вот сейчас сижу и предаюсь радужным мечтам:

Скрытый текст

Ты - это я, анонче. Ты - это я...
Команда действительно очень функциональная, каждый на своем месте, каждый со своим навыком, все нужны, все важны, все адекватные рациональные люди, Локи - отличный лидер - он видит каждого, он ценит каждого...
БОООООООООООООЛЬ!!!

#36880 2023-11-11 23:44:09

Анон

Анон пишет:

Это я до 2026 года перечислила график релизов.
Ну и где тут развитие лидера команды Локи?

Это все фигня, это не те ветки) Я чисто про нашу сюжетку. Остальное нам пофигу и нас не касается. Ну то есть не пофигу марвелофанам в целом, конечно.
Квест Вижена, кстати, отменили, AFAIK.

В любом случае - пока мы не увидели контент, оплакивать его бессмысленно, кмк.

Отредактировано (2023-11-11 23:45:54)

#36881 2023-11-11 23:44:11

Анон

Анон пишет:

Э-э, вообще-то сняли и частично смонтировали.

Подозреваю, анон говорил про фильмы, сюжетно связанные с Локи/Кангами

Анон пишет:

Это все фигня, это не те ветки)

Синхронно :)

Отредактировано (2023-11-11 23:44:48)

#36882 2023-11-11 23:47:29

Анон

Анон пишет:

Ты - это я, анонче. Ты - это я...
Команда действительно очень функциональная, каждый на своем месте, каждый со своим навыком, все нужны, все важны, все адекватные рациональные люди, Локи - отличный лидер - он видит каждого, он ценит каждого...

обнимемся  :heart:

#36883 2023-11-11 23:50:58

Анон

С Локи/ТВА/Кангами будет Дедпул 3 связан. И славно, люблю дедпула, всё равно смотреть собирался.

#36884 2023-11-11 23:53:14

Анон

Анон пишет:

С Локи/ТВА/Кангами будет Дедпул 3 связан. И славно, люблю дедпула, всё равно смотреть собирался.

Я еще с первого Дедпула мечтаю, чтобы они с Локи встретились. И довели друг друга до слез.

#36885 2023-11-11 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Про второго Стрэнджа тоже говорили, что он будет с Локи связан, там в касте Мобиус с Локи числились, потом их убрали из списка, но остались их дублеры... И инсайдеры говорили: точно-точно будут, ждите!
А спустя месяца три после фильма Уолдрон сказал, что предлагал ввести туда Локи, на полном серьезе, но Марвел поржали и послали его с этой идеей нахрен, сказав "тебе только своих Локи и Мобиуса всюду пихать". И не позволили ему, объяснив, что им надо продвигать других персонажей, у Локи и так популярности достаточно.

Я Дедпула жду, но на Локи там не рассчитываю. У него же и так по-прежнему "популярности достаточно", игрушки и без добавления Локи в фильм купят.

#36886 2023-11-11 23:58:53

Анон

Я счас почему-то очень живо представил, как Локи в новой своей ипостаси вернулся в ТВА и при попытке войти в дверь стукнулся рогами о дверной проем.

#36887 2023-11-12 00:01:43

Анон

Анон пишет:

А спустя месяца три после фильма Уолдрон сказал, что предлагал ввести туда Локи, на полном серьезе, но Марвел поржали и послали его с этой идеей нахрен, сказав "тебе только своих Локи и Мобиуса всюду пихать". И не позволили ему, объяснив, что им надо продвигать других персонажей, у Локи и так популярности достаточно.

Да, только тогда у Диснея дела бы, мягко говоря, получше и они не стояли на грани финансового краха из-за череды огромных финансовых провалов. Проще удачные фильмы сосчитать. И Локи один из них. Я тоже не особо рассчитываю, если честно, но маленький кусочек оптимизма решил на всякий пожарный сохранить. Том чет темнил, говоря по этому поводу.

Отредактировано (2023-11-12 00:02:54)

#36888 2023-11-12 00:04:38

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, какая музыка звучала в начале шестого эпизода? Какая-то классика, но вылетело из головы. Очень хочу переслушать в оригинале.

#36889 2023-11-12 00:08:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает, какая музыка звучала в начале шестого эпизода? Какая-то классика, но вылетело из головы. Очень хочу переслушать в оригинале.

Бетховен, симфония #5

#36890 2023-11-12 00:12:16

Анон

Анон пишет:

Бетховен, симфония #5

Спасибо, добрый человек!

#36891 2023-11-12 00:15:42

Анон

Анон пишет:

Проще удачные фильмы сосчитать. И Локи один из них.

Но Локи - сериал. Не смотрел Марвелс, но до них сериалы шли особняком от фильмов. Тот же мультиверс организовали Стрэндж с Паучком, а не Локи с Сильви, убив Канга. Т.е. внутри фильмов нет никакого Локи с абилками.

#36892 2023-11-12 00:19:53

Анон

Анон пишет:

Но Локи - сериал.

Но он заработал.

Анон пишет:

Т.е. внутри фильмов нет никакого Локи с абилками.

Пока нет. Там видно будет. Третий сезон не подтвержден, но Том говорит о Локи в настоящем времени.

Отредактировано (2023-11-12 00:23:00)

#36893 2023-11-12 00:23:17

Анон

Анон пишет:

Но он заработал.

Студии, вроде, так и не раскрыли метод подсчета заработка.

#36894 2023-11-12 00:23:43

Анон

Анон пишет:

Не смотрел Марвелс, но до них сериалы шли особняком от фильмов. Тот же мультиверс организовали Стрэндж с Паучком

Я так понимаю, сама возможность Стренджу и Паучку организвовать кроссовер и не получить от ТВА по задницам появилась из-за событий Локи.

Я всё ещё не понимаю, чего герои хотели добиться, расширяя ткач. С самого начала было очевидно, что ветки растут бесконечно и понадобится бесконечное расширение. Локи этого не понял за несколько сотен лет? Таймли всё парой фраз объяснил после взрыва, он не понимал этого до?

#36895 2023-11-12 00:31:13

Анон

Анон пишет:

сама возможность Стренджу и Паучку организвовать кроссовер и не получить от ТВА по задницам появилась из-за событий Локи.

Но зрители фильма не в курсе ни про тва, ни про Локи. Если возращать Локи в фильм, а тем более в лидинг, как хотят аноны, это полфильма нужно будет объяснять что, как и почему.

#36896 2023-11-12 00:34:13

Анон

Анон пишет:

Студии, вроде, так и не раскрыли метод подсчета заработка.

Естессно. Они его никогда не раскроют - это ж и налоги, и актерам процент плати. С Йохансен был скандал как раз по этому поводу. Но что Л1 заработал, мы знаем совершенно точно - на второй сезон бюджет был значительно увеличен. У второго сезона дела плюс-минус так же, судя по рейтингам.

#36897 2023-11-12 00:34:29

Анон

Анон пишет:

Но зрители фильма не в курсе ни про тва, ни про Локи. Если возращать Локи в фильм, а тем более в лидинг, как хотят аноны, это полфильма нужно будет объяснять что, как и почему.

А вспомни Ванду в ДС2. Никому ничего не пришлось объяснять, хватило одной фразы.

Хотя, конечно, пример так себе, потому что фильм не так чтобы выстрелил.

#36898 2023-11-12 00:35:23

Анон

Анон пишет:

В Т3 зрителя ввели в курс дела весьма остроумно. И тут что-нибудь придумают, если захотят.

Анон пишет:

Хотя, конечно, пример так себе, потому что фильм не так чтобы выстрелил.

И я, сцуко, знаю, почему!!!  :lenin:

Отредактировано (2023-11-12 00:36:32)

#36899 2023-11-12 00:37:49

Анон

Зрительский рейтинг на томатах уже 80%, по сравнению с позавчерашними 72% (бомбинг в начале недели уронил цифры минимум на 10-12%).

Скрытый текст

#36900 2023-11-12 00:41:51

Анон

Анон пишет:

Зрительский рейтинг на томатах уже 80%, по сравнению с позавчерашними 72%

Ничоси. Круто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума