Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#36851 2023-11-11 22:45:50

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Я надеюсь, она все-таки пошла к нему. Потому что иначе все их взаимодействие было бессмысленным.

Если верить сливщику, то пошла искать себе большой топор. Если вы понимаете, о чём я.

#36852 2023-11-11 22:46:54

Анон

Анон пишет:

А ещё знаете что? В финале 1 сезона перед столом Канга стоит 2 кресла, а в конце 2 сезона — одно, только для Локи.

Анончик, не расстраивайся! Пока Локи идет к креслу, видно, как пока оно покрывается золотом, всё вокруг кроме этого кресла разрушается: вот нам показали окно, и тут же - как оно рассыпается прахом, как и мебель/стены вокруг. Локи сделал ремонт после предыдущего владельца. Надо будет - поставит и другие стулья, лишь бы пришел кто-нибудь  :heart:

#36853 2023-11-11 22:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она улыбнулась, расслабилась и дальше пошла весёлая.

Я надеюсь, она все-таки пошла к нему. Потому что иначе все их взаимодействие было бессмысленным. Получается, что Сильвия помогла Локи измениться, а он ей - нет, она все еще топчется на месте.

Ну или хотя бы убивать Кангов, что ли) ТВА борется по-своему, она по-своему, как умеет и привыкла.

Чтобы попасть к нему, ей бы не надо было идти. Всего лишь потереть браслет.
А она пошла по дороге, то есть не к нему явно.
Домой она к себе отправилась либо в музыкальный магазин, всё ведь счастливо завершилось.

#36854 2023-11-11 22:48:28

Анон

Анон пишет:

Глаза такие трогательные.

У юного Локи тоже были глаза трогательные и пронзительно честные  :lol: У них с Локи взаимоотношения несколько косоватенько зеркалят отношения самого Локи с Тором. Локи когда-то тоже время не терял, то театром развлекался, то на Сакааре зажигал.

#36855 2023-11-11 22:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете… я второй день пытаюсь хоть как-то прийти в себя, и я понимаю, что ненавижу Марвел за эту концовку! За то, что они еще раз считайте убили моего любимого персонажа. За то, что мой сын, горящий в предвкушении каждой новой серии, второй день ходит бледный и отказывается говорить на тему Локи

Обнимаю! Говорить пока не надо, но осторожненько, фоном, попробуй запустить вот это видео. Мне очень помогло https://www.youtube.com/watch?v=uDiD7NaQmto Можно даже сказать, в корне изменило восприятие финала.

Спасибо большое, анончик, скинула ему, прослежу, чтобы посмотрел! И впрямь подорожник! И другим анончикам спасибо. Обнимемся!

#36856 2023-11-11 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, не расстраивайся!

Спасибо, анон. Я, правда, о ином.
Сцена в цитадели, за столом сидит Канг. В 6 серии 1 сезона перед столом стоят два кресла, потому что в Цитадель заявились 2 гостя. В 6 серии 2 сезона перед столом стоит 1 кресло, для Локи. Сильви не положено, вообще её уберём, чтоб она двум мужикам не мешала.

#36857 2023-11-11 22:51:19

Анон

Анон пишет:

Сильви не положено, вообще её уберём, чтоб она двум мужикам не мешала.

К сожалению, она этим и занимается. И дело не в том, что она женщина, а они мужики.

#36858 2023-11-11 22:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же раздражает весёлый фейс Сильвии на фоне расстроенного Мобиуса(( Кто понял, тот понял. Я после этого финала два слова связать не в состоянии, столько эмоций.

Я вот сейчас подумала: а не манипуляторша ли она? Не специально ли подводила Локи и в комнате с макаронами в конце, и вообще, чтобы он взял всё на себя, а ей осталась её славная жизнь?
Типа: давай, дорогой, придумай, как всё сделать. Глаза такие трогательные. У тебя ж друзья вон есть, разве ради них ты проблемы не решишь? Ещё более трогательные и сочувствующие глаза.
И Локи - галантный джентльмен - конечно, я всё сделаю, что леди была окей!
И сделал.

Да-да, так и есть! Ты прям пазл в моей голове собрала. Она весь сезон только этим и занималась. Действительно прибежала к Локи когда миры стали разваливаться, мол делай что-нибудь либо придется меня убить. Ведь знает,что он дурак влюбленный этого не сделает.

#36859 2023-11-11 22:55:32

Анон

Анон пишет:

Я просто не хочу, чтобы моего Локи заменяли не моим. Не хочу((

Это да, это само собой.

Анон пишет:

Чего бы уже не успели добиться феминистки, но лидер МСЮ для большинства - это мужчина. Локи бы лидерство, кстати, потянул, если бы сняли как в ранних сливах - что он в финале 2 сезона отправляется на Землю собирать команду героев для борьбы с Кангами. Во-первых, у него бы получилось, пусть и с усилиями. Во-вторых, многие зрители бы восприняли это как: "заткнись и возьми мои деньги", это обеспечило бы Марвел аудиторию на фильмы, где заявлен Локи, потому что народ любит командную работу. И потому что Марвел зацепил уйму людей идеей "собрать много разных людей, чтобы вместе они стали чем-то большим" - и сделали то, что не под силу никому в одиночку.
А вместо этого в финале 2 сезона они показали Локи, который всё порешал в одиночку. Это антиМарвел, антипаттерн идеи командной работы. Зря они выбрали его, имхо. Зря.
Слить реально готового сильного лидера - это надо было суметь...(((

Как боженька смолвил. Я прямо вижу, как они в Марвел такие: Мы потратили 14 лет, чтобы вырастить из картонного злодейчика на один раз умного, сильного, эмпатичного, харизматичного лидера? Он способен собрать команду из охотящегося за ним детектива, тюремщиков, клерка, технофрика и перевоспитавшейся серийной убийцы, не умеющей ладить с людьми? Он прекрасно показал себя в роли лидера, способного к каждому найти свой подход? Его понимают с полкивка и бесприкословно выполняют указания? Он могущественный маг? Он прокачал еще и инженерные навыки, стал ученым, понимающим природу самого времени? Нам нужен лидер, который поведет за собой людей в грядущей великой войне, а Локи стоял у самых ее истоков? Мы на краю финансового краха, а его сольник стал сенсацией и принес много бабла? Что же делать, что же делать, что же делать?...  :dontknow: О! Давайте запрем его в дереве и достанем через четыре года! Отличная же идея, чо.

Пошли они в жопу, вот честно. Идиоты. Персонаж стоит на пороге с грузовиком бабла, а они ему уйди, мальчик, не мешай.

Отредактировано (2023-11-11 23:01:28)

#36860 2023-11-11 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Я, правда, о ином.

А, извини, пожалуйста, я временно жопоглаз, это слёзы застят, своё болит

#36861 2023-11-11 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, анончик, скинула ему, прослежу, чтобы посмотрел! И впрямь подорожник!

Я очень рад, что тебе помогло!

#36862 2023-11-11 22:58:29

Анон

Анон пишет:

К сожалению, она этим и занимается. И дело не в том, что она женщина, а они мужики.

Слушай, но выглядит всё именно так. И это был их выбор так прописать персонажа и так снять.
Они могли не показывать, как Локи 100 раз таймслипает, в момент, когда они уже начали драться, а Сильви вошла в rage-mode, а хотя бы разочек показать, как он тайм-сливает в период до цитадели. Да хоть в тот разговор, когда он ей говорит что will not let her down. Пусть он покажет ей, что он видел, а не орёт на неё, что он всё видел и всё знает. И пусть она скажет, что несмотря на показанное, она всё равно убьёт Канга (далее разговор примерно о том, о чём он шёл в лаборатории Дуга). А так получается, что персонаж либо орёт, либо стоит столбом. Она была прописана лучше в 1 сезоне.

#36863 2023-11-11 22:58:41

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас подумала: а не манипуляторша ли она? Не специально ли подводила Локи и в комнате с макаронами в конце, и вообще, чтобы он взял всё на себя, а ей осталась её славная жизнь?

Теория красивая, и сова на глобусе не трещит. Но склонен считать, что она как была в первом сезоне озлобленной дурой, так и осталась. Сорри анонам, которым Сильвия по душе. Мне тоже ее жалко было в Л1 и даже в начале Л2. Но долго я не продержался.

Анон пишет:

А так получается, что персонаж либо орёт, либо стоит столбом. Она была прописана лучше в 1 сезоне.

И даже не орет. Просто стоит столбом и говорит буквы. В Л2 она вообще не прописана. Никак

Отредактировано (2023-11-11 23:00:19)

#36864 2023-11-11 22:59:27

Анон

Анон пишет:

Да она чуть ли ни плачет

Скрытый текст

#36865 2023-11-11 23:00:19

Анон

Анон пишет:

Да она чуть ли ни плачет

Да, и правда, даже слёзы видно.

Ну всё, точно пошла за топором. Кто там пишет Секретные войны, Уолдрон? Ну слава Богу (хехе), он нормально её пропишет.

Отредактировано (2023-11-11 23:01:37)

#36866 2023-11-11 23:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто не хочу, чтобы моего Локи заменяли не моим. Не хочу((

Это да, это само собой.

Анон пишет:

Чего бы уже не успели добиться феминистки, но лидер МСЮ для большинства - это мужчина. Локи бы лидерство, кстати, потянул, если бы сняли как в ранних сливах - что он в финале 2 сезона отправляется на Землю собирать команду героев для борьбы с Кангами. Во-первых, у него бы получилось, пусть и с усилиями. Во-вторых, многие зрители бы восприняли это как: "заткнись и возьми мои деньги", это обеспечило бы Марвел аудиторию на фильмы, где заявлен Локи, потому что народ любит командную работу. И потому что Марвел зацепил уйму людей идеей "собрать много разных людей, чтобы вместе они стали чем-то большим" - и сделали то, что не под силу никому в одиночку.
А вместо этого в финале 2 сезона они показали Локи, который всё порешал в одиночку. Это антиМарвел, антипаттерн идеи командной работы. Зря они выбрали его, имхо. Зря.
Слить реально готового сильного лидера - это надо было суметь...(((

Как боженька смолвил. Я прямо вижу, как они в Марвел такие: Мы потратили 14, чтобы вырастить из картонного злодейчика на один раз умного, сильного, эмпатичного, харизматичного лидера? Он способен собрать команду из охотящегося за ним детектива, тюремщиков, клерка, технофрика и перевоспитавшейся серийной убийцы, не умеющей ладить с людьми? Он прекрасно показал себя в роли лидера, способного к каждому найти свой подход. Его понимают с полкивка и бесприкословно выполняют указания? Он могущественный маг? Он прокачал еще и инженерные навыки, стал ученым, понимающим природу самого времени? Нам нужен лидер, который поведет за собой людей в грядущей великой войне, а Локи стоял у самых ее истоков? Его сольник стал сенсацией и принес много бабла? Что же делать, что же делать, что же делать?...  :dontknow: О! Давайте запрем его в дереве и достанем через четыре года! Отличная же идея, чо.

Пошли они в жопу, вот честно. Идиоты. Персонаж стоит на пороге с грузовиком бабла, а они ему уйди, мальчик, не мешай.

ППКСище анонче! Именно так тупо это смотрится.
Что за хуйня вообще творится в Марвел, что они перестали видеть перспективу?
И почему они настолько тупые и не делают ставку на Локи (тандем Локи-Мобиус) если аудитория буквально чайкой орёт: ДА ДА ДА ЭТО ТО ЧТО МЫ ХОТИМ!!!
Но какой там.... мы лучше снимем кино про чорного-чорного кэпа, чорного-чорного вампира и кого они там хотели ещё...
Зачем следовать желаниям своей аудитории? Фу, нелепость какая - прислушиваться к ней.

#36867 2023-11-11 23:06:18

Анон

Анон пишет:

чорного-чорного вампира

Ты на Блейда-то бочку не кати, э!

#36868 2023-11-11 23:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да она чуть ли ни плачет

Скрытый текст

Ей солнце в глаза светит. У Мобиуса там тоже глаза слезятся.

#36869 2023-11-11 23:10:50

Анон

Готовая команда, которую похерил Марвел.

Я буду помнить вас, ребята! :heart:

Скрытый текст

#36870 2023-11-11 23:11:10

Анон

Анон пишет:

У Мобиуса там тоже глаза слезятся.

Конечно, он тоже скучает по Локи.

#36871 2023-11-11 23:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Мобиуса там тоже глаза слезятся.

Конечно, он тоже скучает по Локи.

Встань в солнечный день на солнце и посмотри вперёд. Сними себя на видео. Сравни с этими кадрами.
У тебя будут точно такие же глаза без всякого скучания по Локи.

Впрочем, если хочется верить в эту иллюзию... Что я в самом деле)))

#36872 2023-11-11 23:18:56

Анон

Анон пишет:

Что за хуйня вообще творится в Марвел, что они перестали видеть перспективу?
И почему они настолько тупые и не делают ставку на Локи (тандем Локи-Мобиус) если аудитория буквально чайкой орёт: ДА ДА ДА ЭТО ТО ЧТО МЫ ХОТИМ!!!
Но какой там.... мы лучше снимем кино про чорного-чорного кэпа, чорного-чорного вампира и кого они там хотели ещё...
Зачем следовать желаниям своей аудитории? Фу, нелепость какая - прислушиваться к ней.

обнимемся  :friends:

#36873 2023-11-11 23:20:39

Анон

Анон пишет:

чорного-чорного вампира

Ну когда-то от первого Блэйда со Уэсли Снайпом тоже орали  :dontknow: Хотя сейчас, я думаю, такого успеха уже не будет(

#36874 2023-11-11 23:27:53

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если хочется верить в эту иллюзию... Что я в самом деле)))

Аналогично

#36875 2023-11-11 23:33:13

Анон

Анон пишет:

Аноны. Stop. Stop. Stop. ©
Марвелы пока еще ничего не сняли. Мы пока еще ничего не увидели. Расстраиваться раньше времени непродуктивно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума