Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

▼Летопись (осторожно, много!)⬍
▼Пересказ сериала "Локи"⬍
▼Птичка⬍

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 34 [48.57%])

48.57%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 12 [17.14%])

17.14%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 6 [8.57%])

8.57%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 18 [25.71%])

25.71%

Всего голосов: 70

Гости не могут голосовать

#36801 2023-11-11 20:23:36

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

кто положил Мебиусу кнопку папку?

Пересмотрел. Хм. И правда.

#36802 2023-11-11 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Том на шоу говорил о том что финал Локи это conclusion всего что с ним было. Но я не вижу эту фразу как подтверждение что это именно конец истории. Это скорее то к чему Локи должен был прийти.

Тоже. Глядя в его сияющее, как начищенный таз, лицо, я не думаю что так он прощается с любимой ролью.

#36803 2023-11-11 20:30:00

Анон

Loki@LokiOfficial

"The hard thing to do was the thing that had to be done."

▼кадр⬍

#36804 2023-11-11 20:32:27

Анон

О, увидел кадр и вспомнил. Насчет ломания четвертой стены - это не два раза, он всю серию разговаривает с персонажами (и с Мобиусом прямо перед этим рукопожатием), но смотрит и говорит строго в камеру. "Спасибо", например

#36805 2023-11-11 21:08:12

Анон

Вспомнила еще что мне Локи на мосту очень напоминает Локи из Т2. Из сцены в лодке или когда он с эльфами дерется. У него заостренные скулы, то ли ракурс то ли свет, не знаю. И тут также. А в сцене буквально за секунды до этого - когда он говорит последние слова Мебиусу и Сильвии - этого нет. Там он Локи такой же как был на протяжении всего сезона.

#36806 2023-11-11 21:14:18

Анон

Анон пишет:

Вспомнила еще что мне Локи на мосту очень напоминает Локи из Т2.

У меня возникло ощущение, что Том что-то над собой сделал, но очень, очень осторожно. Никакого ботекса и филеров. Может, аппаратная подтяжка или типа того. Выглядит просто отлично. Плюс камера в него просто влюблена. При том, что в Л1 мне временами хотелось орать в монитор - откуда ты такой старый-то, ну! Никогда не прощу оператора за то, что на так его изуродовала.

#36807 2023-11-11 21:14:30

Анон

Я пошастал по твиттеру.

Один из сливщиков вещает:

▼Скрытый текст⬍
▼Комментарий силки-анона⬍

Ещё вещает:

▼Скрытый текст⬍

О сериале: In a way, this show was meant that he his Swan Song. Will he come back? Absolutely, but this won’t happen until we’ve reached the near very end of the Multiverse Saga.

▼Три арта⬍

https://thecosmiccircus.com/loki-season … -timeline/
Статья про Иггдрасиль. Оказывается, в Пауке через вселенные мы тоже его видели! Только там он был голубенький.

▼Теперь понятно, почему Локи в тапках⬍

#36808 2023-11-11 21:16:12

Анон

Анон пишет:

И если абстрагироваться от того, как холодно ему там на вершинах моральных устоев, в сухом остатке остается следующее. У нас есть бог, повелевающий временем. И есть другой повелитель времени, который может умер, а может и не умер. ХЗ, в этот раз нам его смерть не показали. Если он видел и прошлое, и настоящее, и будущее, мог предусмотреть и такой финал. О чем он и говорит Локи - ты все равно проиграешь.
Впрочем, даже если Тот, Кто Остался, не остался, мы точно знаем о существовании других Кангов, один другого хуже. И кто-то да захочет стать имбовой имбой. Так что схватка Локи с претендентами на золотой трон выглядит неизбежной.

Как боженька смолвил

#36809 2023-11-11 21:17:01

Анон

Знаете… я второй день пытаюсь хоть как-то прийти в себя, и я понимаю, что ненавижу Марвел за эту концовку! За то, что они еще раз считайте убили моего любимого персонажа. За то, что мой сын, горящий в предвкушении каждой новой серии, второй день ходит бледный и отказывается говорить на тему Локи, а я вижу, как ему больно. За то, что я пишу это, а у меня опять льются слезы. И я не знаю, как в жизни, в которой и без того полно дерьма, можно было ухитриться так насрать в душу фанатам, чтобы им стало НАСТОЛЬКО больно.

Отредактировано (2023-11-11 21:17:44)

#36810 2023-11-11 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, добрый человек! Ты сделал мой вечер лучше. Жаль только что ждать аж четыре года. Я даже думать не хочу, сколько мне тогда будет.. Можно третий сезон между тем и этим воткнуть? Ну позязя. Вам же Дисней+ нужно спасать, ну.

#36811 2023-11-11 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Статья про Иггдрасиль. Оказывается, в Пауке через вселенные мы тоже его видели! Только там он был голубенький.

В Т1 кое-кто тоже Дерево рисует)

▼гифка⬍

#36812 2023-11-11 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Знаете… я второй день пытаюсь хоть как-то прийти в себя, и я понимаю, что ненавижу Марвел за эту концовку! За то, что они еще раз считайте убили моего любимого персонажа. За то, что мой сын, горящий в предвкушении каждой новой серии, второй день ходит бледный и отказывается говорить на тему Локи, а я вижу, как ему больно. За то, что я пишу это, а у меня опять льются слезы. И я не знаю, как в жизни, в которой и без того полно дерьма, можно было ухитриться так насрать в душу фанатам, чтобы им стало НАСТОЛЬКО больно.

Анон, дай я обниму тебя очень-очень крепко. И сына тоже. Я только счас задумался, каково детям и подросткам. Надо мной в детстве даже рядом так не издевались. А аноны еще говорили, что у зрителя нет права на хэппи энд. Детское кино, блин! 13+. И если я, взрослое тетко, второй день с усилием сгребаю себя в кучу, что творится в душе маленького человечка, даже думать не хочу. Манипуляция чистейшей воды. Ненавижу такое.
Но с каждым днем все больше признаков, что Локи еще вернется. Что он не врос в это дерево насмерть и еще покажет свою истинную мощь. Возможно, если не он сам, то упоминания о нем будут в грядущем Дэдпуле. Том как-то уклончиво ответил на вопрос, появится он там или нет.

#36813 2023-11-11 21:33:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет, потому что этого точно не простят.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-11-11 21:36:01)

#36814 2023-11-11 21:37:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет, потому что этого точно не простят.

Слуш, я как-то не уловил смысл этой фразы - перевод получился кривым. Не скажешь, о чем там?

#36815 2023-11-11 21:40:53

Анон

Анон пишет:

Слуш, я как-то не уловил смысл этой фразы - перевод получился кривым. Не скажешь, о чем там?

О том, что все это сделает

▼Скрытый текст⬍

.

#36816 2023-11-11 21:41:32

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍
▼Комментарий силки-анона⬍

#36817 2023-11-11 21:43:09

Анон

О на ее встречу с Тором я бы посмотрел.

#36818 2023-11-11 21:43:48

Анон

Голосилку будем сочинять или недельку погорюем пока?

#36819 2023-11-11 21:44:05

Анон

Анон пишет:

А. Тогда точно не простят.

#36820 2023-11-11 21:45:11

Анон

Анон пишет:

Я только счас задумался, каково детям и подросткам. Надо мной в детстве даже рядом так не издевались.

Ну не знаю. В моем детстве хэппи-эндов было, надо сказать, ничтожно мало. Самое, пожалуй, позитивное, что было, - это Крапивин с его некроромантизмом)) Черт, да я не помню вообще ни одного однозначного хэппи-энда из того, что мне нравилось. Слезогонки и душераздирайки было в разы больше, чем позитива.

Ну а первым моим фандомом в школе был вообще "Овод", мы втроем одновременно прочитали, обрыдались и писали уползайки.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-11-11 21:50:22)

#36821 2023-11-11 21:47:41

Анон

Анон пишет:

Ну, поставить на главную роль актрису, которая более-менее сносно выступила в Л1, а в Л2 большую часть хронометража стояла столбом и говорила слова - это хороший ход, безусловно. Особенно с финансовой точки зрения. Впрочем, после Русалочки, Белоснежки и т.д. я уже ничему не удивлюсь. Наверное.

#36822 2023-11-11 21:48:23

Анон

На тумбе спараллелили Т1 и 6 серию

▼кадр⬍

#36823 2023-11-11 21:49:06

Анон

Анон пишет:

Ну, поставить на главную роль актрису, которая более-менее сносно выступила в Л1, а в Л2 большую часть хронометража стояла столбом и говорила слова

1. Вряд ли это будет главная роль.
2. Сливщики такие сливщики.

#36824 2023-11-11 21:49:35

Анон

▼Скрытый текст⬍

#36825 2023-11-11 21:50:03

Анон

Анон пишет:

Знаете… я второй день пытаюсь хоть как-то прийти в себя, и я понимаю, что ненавижу Марвел за эту концовку! За то, что они еще раз считайте убили моего любимого персонажа. За то, что мой сын, горящий в предвкушении каждой новой серии, второй день ходит бледный и отказывается говорить на тему Локи

Обнимаю! Говорить пока не надо, но осторожненько, фоном, попробуй запустить вот это видео. Мне очень помогло https://www.youtube.com/watch?v=uDiD7NaQmto Можно даже сказать, в корне изменило восприятие финала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲