Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#36801 2023-11-11 20:23:36

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

кто положил Мебиусу кнопку папку?

Пересмотрел. Хм. И правда.

#36802 2023-11-11 20:28:40

Анон

Анон пишет:

Том на шоу говорил о том что финал Локи это conclusion всего что с ним было. Но я не вижу эту фразу как подтверждение что это именно конец истории. Это скорее то к чему Локи должен был прийти.

Тоже. Глядя в его сияющее, как начищенный таз, лицо, я не думаю что так он прощается с любимой ролью.

#36803 2023-11-11 20:30:00

Анон

Loki@LokiOfficial

"The hard thing to do was the thing that had to be done."

кадр

#36804 2023-11-11 20:32:27

Анон

О, увидел кадр и вспомнил. Насчет ломания четвертой стены - это не два раза, он всю серию разговаривает с персонажами (и с Мобиусом прямо перед этим рукопожатием), но смотрит и говорит строго в камеру. "Спасибо", например

#36805 2023-11-11 21:08:12

Анон

Вспомнила еще что мне Локи на мосту очень напоминает Локи из Т2. Из сцены в лодке или когда он с эльфами дерется. У него заостренные скулы, то ли ракурс то ли свет, не знаю. И тут также. А в сцене буквально за секунды до этого - когда он говорит последние слова Мебиусу и Сильвии - этого нет. Там он Локи такой же как был на протяжении всего сезона.

#36806 2023-11-11 21:14:18

Анон

Анон пишет:

Вспомнила еще что мне Локи на мосту очень напоминает Локи из Т2.

У меня возникло ощущение, что Том что-то над собой сделал, но очень, очень осторожно. Никакого ботекса и филеров. Может, аппаратная подтяжка или типа того. Выглядит просто отлично. Плюс камера в него просто влюблена. При том, что в Л1 мне временами хотелось орать в монитор - откуда ты такой старый-то, ну! Никогда не прощу оператора за то, что на так его изуродовала.

#36807 2023-11-11 21:14:30

Анон

Я пошастал по твиттеру.

Один из сливщиков вещает:

Скрытый текст
Комментарий силки-анона

Ещё вещает:

Скрытый текст

О сериале: In a way, this show was meant that he his Swan Song. Will he come back? Absolutely, but this won’t happen until we’ve reached the near very end of the Multiverse Saga.

Три арта

https://thecosmiccircus.com/loki-season … -timeline/
Статья про Иггдрасиль. Оказывается, в Пауке через вселенные мы тоже его видели! Только там он был голубенький.

Теперь понятно, почему Локи в тапках

#36808 2023-11-11 21:16:12

Анон

Анон пишет:

И если абстрагироваться от того, как холодно ему там на вершинах моральных устоев, в сухом остатке остается следующее. У нас есть бог, повелевающий временем. И есть другой повелитель времени, который может умер, а может и не умер. ХЗ, в этот раз нам его смерть не показали. Если он видел и прошлое, и настоящее, и будущее, мог предусмотреть и такой финал. О чем он и говорит Локи - ты все равно проиграешь.
Впрочем, даже если Тот, Кто Остался, не остался, мы точно знаем о существовании других Кангов, один другого хуже. И кто-то да захочет стать имбовой имбой. Так что схватка Локи с претендентами на золотой трон выглядит неизбежной.

Как боженька смолвил

#36809 2023-11-11 21:17:01

Анон

Знаете… я второй день пытаюсь хоть как-то прийти в себя, и я понимаю, что ненавижу Марвел за эту концовку! За то, что они еще раз считайте убили моего любимого персонажа. За то, что мой сын, горящий в предвкушении каждой новой серии, второй день ходит бледный и отказывается говорить на тему Локи, а я вижу, как ему больно. За то, что я пишу это, а у меня опять льются слезы. И я не знаю, как в жизни, в которой и без того полно дерьма, можно было ухитриться так насрать в душу фанатам, чтобы им стало НАСТОЛЬКО больно.

Отредактировано (2023-11-11 21:17:44)

#36810 2023-11-11 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, добрый человек! Ты сделал мой вечер лучше. Жаль только что ждать аж четыре года. Я даже думать не хочу, сколько мне тогда будет.. Можно третий сезон между тем и этим воткнуть? Ну позязя. Вам же Дисней+ нужно спасать, ну.

#36811 2023-11-11 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Статья про Иггдрасиль. Оказывается, в Пауке через вселенные мы тоже его видели! Только там он был голубенький.

В Т1 кое-кто тоже Дерево рисует)

гифка

#36812 2023-11-11 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Знаете… я второй день пытаюсь хоть как-то прийти в себя, и я понимаю, что ненавижу Марвел за эту концовку! За то, что они еще раз считайте убили моего любимого персонажа. За то, что мой сын, горящий в предвкушении каждой новой серии, второй день ходит бледный и отказывается говорить на тему Локи, а я вижу, как ему больно. За то, что я пишу это, а у меня опять льются слезы. И я не знаю, как в жизни, в которой и без того полно дерьма, можно было ухитриться так насрать в душу фанатам, чтобы им стало НАСТОЛЬКО больно.

Анон, дай я обниму тебя очень-очень крепко. И сына тоже. Я только счас задумался, каково детям и подросткам. Надо мной в детстве даже рядом так не издевались. А аноны еще говорили, что у зрителя нет права на хэппи энд. Детское кино, блин! 13+. И если я, взрослое тетко, второй день с усилием сгребаю себя в кучу, что творится в душе маленького человечка, даже думать не хочу. Манипуляция чистейшей воды. Ненавижу такое.
Но с каждым днем все больше признаков, что Локи еще вернется. Что он не врос в это дерево насмерть и еще покажет свою истинную мощь. Возможно, если не он сам, то упоминания о нем будут в грядущем Дэдпуле. Том как-то уклончиво ответил на вопрос, появится он там или нет.

#36813 2023-11-11 21:33:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет, потому что этого точно не простят.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-11 21:36:01)

#36814 2023-11-11 21:37:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет, потому что этого точно не простят.

Слуш, я как-то не уловил смысл этой фразы - перевод получился кривым. Не скажешь, о чем там?

#36815 2023-11-11 21:40:53

Анон

Анон пишет:

Слуш, я как-то не уловил смысл этой фразы - перевод получился кривым. Не скажешь, о чем там?

О том, что все это сделает

Скрытый текст

.

#36816 2023-11-11 21:41:32

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Комментарий силки-анона

#36817 2023-11-11 21:43:09

Анон

О на ее встречу с Тором я бы посмотрел.

#36818 2023-11-11 21:43:48

Анон

Голосилку будем сочинять или недельку погорюем пока?

#36819 2023-11-11 21:44:05

Анон

Анон пишет:

А. Тогда точно не простят.

#36820 2023-11-11 21:45:11

Анон

Анон пишет:

Я только счас задумался, каково детям и подросткам. Надо мной в детстве даже рядом так не издевались.

Ну не знаю. В моем детстве хэппи-эндов было, надо сказать, ничтожно мало. Самое, пожалуй, позитивное, что было, - это Крапивин с его некроромантизмом)) Черт, да я не помню вообще ни одного однозначного хэппи-энда из того, что мне нравилось. Слезогонки и душераздирайки было в разы больше, чем позитива.

Ну а первым моим фандомом в школе был вообще "Овод", мы втроем одновременно прочитали, обрыдались и писали уползайки.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-11 21:50:22)

#36821 2023-11-11 21:47:41

Анон

Анон пишет:

Ну, поставить на главную роль актрису, которая более-менее сносно выступила в Л1, а в Л2 большую часть хронометража стояла столбом и говорила слова - это хороший ход, безусловно. Особенно с финансовой точки зрения. Впрочем, после Русалочки, Белоснежки и т.д. я уже ничему не удивлюсь. Наверное.

#36822 2023-11-11 21:48:23

Анон

На тумбе спараллелили Т1 и 6 серию

кадр

#36823 2023-11-11 21:49:06

Анон

Анон пишет:

Ну, поставить на главную роль актрису, которая более-менее сносно выступила в Л1, а в Л2 большую часть хронометража стояла столбом и говорила слова

1. Вряд ли это будет главная роль.
2. Сливщики такие сливщики.

#36824 2023-11-11 21:49:35

Анон

Скрытый текст

#36825 2023-11-11 21:50:03

Анон

Анон пишет:

Знаете… я второй день пытаюсь хоть как-то прийти в себя, и я понимаю, что ненавижу Марвел за эту концовку! За то, что они еще раз считайте убили моего любимого персонажа. За то, что мой сын, горящий в предвкушении каждой новой серии, второй день ходит бледный и отказывается говорить на тему Локи

Обнимаю! Говорить пока не надо, но осторожненько, фоном, попробуй запустить вот это видео. Мне очень помогло https://www.youtube.com/watch?v=uDiD7NaQmto Можно даже сказать, в корне изменило восприятие финала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума