Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#36776 2023-11-11 19:28:18

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Постер из ленты

Скрытый текст

#36777 2023-11-11 19:32:11

Анон

Анон пишет:

И ведь он единственный все разы, все попытки Локи понимал, что происходит что-то не то, видел в Локи этот надрыв, только остановить не сумел.

Да(( Это тоже ужасно болит. Мёбиус болит.

#36778 2023-11-11 19:35:19

Анон

“The way he achieves that worthiness, the way he achieves his redemption, his salvation, is to ultimately sacrifice himself” - Tom Hiddleston on Loki

#36779 2023-11-11 19:36:18

Анон

Анон пишет:

мощное древнее божество из комиксов.

Вот что-то он мне теперь в комиксах кажется послабее, чем в MCU

#36780 2023-11-11 19:36:28

Анон

Анон пишет:

“The way he achieves that worthiness, the way he achieves his redemption, his salvation, is to ultimately sacrifice himself”

О чем и речь была! Это же времен Т2 формулировочка, да? С допов с DVD?

Отредактировано (2023-11-11 19:37:49)

#36781 2023-11-11 19:37:12

Анон

Анон пишет:

Хм.

"Это надежда. Я думаю, что солнце, снова сияющее над Локи и Тором, всегда было приоритетом истории, которую мы рассказываем. Но чтобы эта встреча принесла удовлетворение, мы должны эмоционально настроить Локи на определенный лад. Я думаю, это было целью этих двух сезонов ".

https://translated.turbopages.org/proxy … ear-future

Новость - не новость, но случайно наткнулся и задумался, случайно ли

Я тоже задумался. Сценаристы знают что-то, чего мы не знаем? Какая встреча братьев, если Локи прикован к золотому трону на веки вечные и бесконечные?

#36782 2023-11-11 19:39:51

Анон

Анон пишет:

мощное древнее божество из комиксов.

Вот что-то он мне теперь в комиксах кажется послабее, чем в MCU

Готов тебе поверить! :)

#36783 2023-11-11 19:45:10

Анон

Анон пишет:

Какая встреча братьев, если Локи прикован к золотому трону на веки вечные и бесконечные?

Отправляют Тора поговорить с неким могущественным существом, чтоб победить очередную бяку. Говорят, мол, существо знает обо всем в мультивселенной, точно тебе поможет.
Проходит Тор сквозь сто испытаний, теряет кожу в процессе прохода сквозь радиационный шторм, сбивает ноги, взбираясь на вершину, к трону...
А там Локи.

#36784 2023-11-11 19:46:24

Анон

Анон пишет:

Отправляют Тора поговорить с неким могущественным существом, чтоб победить очередную бяку. Говорят, мол, существо знает обо всем в мультивселенной, точно тебе поможет.
Проходит Тор сквозь сто испытаний, теряет кожу в процессе прохода сквозь радиационный шторм, сбивает ноги, взбираясь на вершину, к трону...
А там Локи.

Кидает ему обратно крышечку от графина.

#36785 2023-11-11 19:50:30

Анон

Я тоже задумался. Сценаристы знают что-то, чего мы не знаем? Какая встреча братьев, если Локи прикован к золотому трону на веки вечные и бесконечные?

Конечно знают. И никто нам не говорил что Локи прикован к трону, опять же, есть иллюзии на крайняк. С его силой сейчас он вполне может создать иллюзию себя где угодно. И даже вполне ощутимую, сквозь которую крышечка не пролетит.

#36786 2023-11-11 19:51:56

Анон

Анон пишет:

оба приходят в себя, у обоих в руках по камню, профит. Запасной будет. Хакер гребаный)

:lol:
Я помню ещё фик, где Локи вроде бы со Стрэнджем долго доказывали Красному Черепу, что раз Наташа сама прыгнула, то камень должен был ей и достаться, а не Клинту, который тупо рядом постоял. И нудели в таком духе до тех пор, пока Наташа не ожила.
А про Тора и Локи мне понравился фик, где Локи пожертвовал своей асовостью и должен был дальше жить в виде ётуна. И значительная жертва, и всё-таки не смерть.

#36787 2023-11-11 19:57:08

Анон

Попалась в твиттере мысль что Локи сейчас единственный кто может победить Канга. И что тем или иным образом он должен играть важную роль в секретных войнах и династии канга.

#36788 2023-11-11 19:58:46

Анон

Анон пишет:

Прямо в лобешник.

#36789 2023-11-11 20:00:37

Анон

Анон пишет:

А там Локи.

Тор даже не пытается ее поймать, и стекляшка отлетает, ударившись в плечо лобешник. Тор обессиленно садится на пол, прячет лицо в ладонь, потом медленно поднимает глаза на Локи и тихим, преисполненным усталого бешенства голосом, говорит:
- Да ты, блять, издеваешься.

Отредактировано (2023-11-11 20:02:35)

#36790 2023-11-11 20:02:54

Анон

Анон пишет:

Мой любимка потерял своего любимку.
Груздь. :pink:

Скрытый текст

И ведь он единственный все разы, все попытки Локи понимал, что происходит что-то не то, видел в Локи этот надрыв, только остановить не сумел.

Скрытый текст

Думаю, знай он, что точно происходит, надел бы скафандр и пошёл за Локи в его цитадель. А так пока понял... не успел. Локи уже скрылся за дырой в мироздании.
Сильви - нет, не пошла бы, ей дорога ее свобода. А вот Мобиус мог бы за Локи и пойти.
Пожалуй, я себе придумаю реальность, где так и случилось. :heart:
В конце концов, волшебнику не помешает джентльмен-дворецкий)

Уже есть фанфик, где Мобиус к Локи отправился)))
Здесь: https://ficbook.net/readfic/018bbab5-b3 … 99f5ff5e02

#36791 2023-11-11 20:04:37

Анон

Том на шоу говорил о том что финал Локи это conclusion всего что с ним было. Но я не вижу эту фразу как подтверждение что это именно конец истории. Это скорее то к чему Локи должен был прийти. К чему все вело. Теперь он вот такой. Но это не значит что теперь мы больше о нем ничего нового не услышим.

#36792 2023-11-11 20:05:38

Анон

Анон пишет:

Разбор финала Л2. В конце интересные мысли о том, кем может стать Локи в будущем

Круто и жизнеутверждающе, спасибо!

#36793 2023-11-11 20:06:49

Анон

Уже есть фанфик, где Мобиус к Локи отправился)))

Если собрать все фики с ао3 после финала, то к нему там уже толпа Торов, Мебиусов и Сильвий приходила XD

#36794 2023-11-11 20:09:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, знай он, что точно происходит, надел бы скафандр и пошёл за Локи в его цитадель. А так пока понял... не успел. Локи уже скрылся за дырой в мироздании.
Сильви - нет, не пошла бы, ей дорога ее свобода.

Сильви вообще деловая. "Я должна быть с ним, я пойду туда!", угу, и шасть на смотровую площадку

#36795 2023-11-11 20:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разбор финала Л2. В конце интересные мысли о том, кем может стать Локи в будущем

Круто и жизнеутверждающе, спасибо!

Рад помочь!  :friends:

#36796 2023-11-11 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Но это не значит что теперь мы больше о нем ничего нового не услышим.

Да и сценаристы Локи говорят, что братья встретятся. Но еще весомее успех сериала. Том потихоньку превращается в Дауни мл. сиречь курицу, несущую золотые рога яйца.

Отредактировано (2023-11-11 20:16:13)

#36797 2023-11-11 20:15:57

Анон

Аноны, принесшие фикло, я люблю вас!  :heart:

#36798 2023-11-11 20:20:43

Анон

Анон пишет:

Сильви - нет, не пошла бы, ей дорога ее свобода.

Я думаю наоборот. Мобиус может отпустить Локи как выросшего мальчишку. А вот Сильви, помотавшись по тайм-лайнам и Макдональдсам поймет, что свобода-одиночество далеко не так хороши, как казалось поначалу. Локи же - единственный, с кем ей удалось построить отношения. И она, сама будучи богом, найдет к нему дорогу. Не обязательно для жаркого секса, даже вообще не для него. Просто чтобы рядом был тот, который тебя понимает.

#36799 2023-11-11 20:20:48

Анон

Когда аноны продышутся в пакеты (через неделю где-то, наверное), может, и серию обсудим? Я вот, например, при первом просмотре так поняла, что это Б-15 положила Мебиусу досье на него самого. А сейчас пересмотрела в клятой хдрезке (они не справились с темпом речи Локи в начале серии, но я все равно хотела посмотреть не отвлекаясь на текст) - когда Б-15 подходит, у нее пустые руки, а досье со стикером лежит на столе у Мебиуса. И беря его в руки, он тоже выглядит удивленным. Вряд ли Меб его полчаса не замечал, а всех остальных нам показали просто за секунду до этого, поэтому вопрос: кто положил Мебиусу кнопку папку?

Отредактировано (2023-11-11 20:21:28)

#36800 2023-11-11 20:22:29

Анон

Анон пишет:

Том на шоу говорил о том что финал Локи это conclusion всего что с ним было. Но я не вижу эту фразу как подтверждение что это именно конец истории. Это скорее то к чему Локи должен был прийти.

Я тоже так думаю. В любом случае Том, скорее всего, просто не знает что будет дальше, вот и говорит загадками. Заодно и масла в костер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума