Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#36251 2023-11-10 17:29:10

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Ну он конкретно на нас смотрит, типа "мы этого хотели".

Да, там четвертая стена дважды конкретно так ломается))

#36252 2023-11-10 17:32:17

Анон

Анон пишет:

я воспринимаю это как

Буду ждать всяческих интервью, потому что меня крайне теперь этот момент беспокоит.

#36253 2023-11-10 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела новые серии WhatIf с рассказчиком Локи, который показывает разные таймлайны, ну и развлекается по мелочи.

#36254 2023-11-10 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Мне пока больно писать о серии, напишу о мультиверсе.

Спасибо тебе, анон-с-котами! До тупенького анона наконец-то дошло. Анон

Анон пишет:

Критикуйте.

тоже помог. Тогда получается, что Локи - воистину бог хаоса и времени в одном флаконе. И Династия Кангов война случится благодаря ему, хотя исход ее теперь не предрешен. Хороший финал, очень локиевский - одну проблему решил, другую создал и поди знай, что хуже. Там ведь тоже погибнут люди, причем в количестве.
Но хорошо хотя бы то (и теперь я в этом точно убедился) что Локи должен держать ветви только до того, как закончится шняга с Кангами. Кстати, всего этого стекла можно было бы избежать, просто перенастроив Ткач (построив вместо него новый) и поставив Локи во главу ТВА. Интерьеры можно было перекрасить в зеленый и золотой, дать душным офисным пространствам больше воздуха и зелени и вообще превратить его в цветущий сад. Локи это умеет. Но тогда никто бы не стал ждать, пританцовывая, Династию Кангов, дабы узнать, что случится с любимым персонажем. Манипуляции. Ненавижу такое.

Анон пишет:

Ну он конкретно на нас смотрит, типа "мы этого хотели".

1. Протестую! Я хотел совсем не этого!

2. А второй раз когда?

Отредактировано (2023-11-10 17:40:08)

#36255 2023-11-10 17:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы хотела новые серии WhatIf с рассказчиком Локи, который показывает разные таймлайны, ну и развлекается по мелочи.

Да)) На мой вкус, это лучшее, что нам могут предложить.

#36256 2023-11-10 17:40:47

Анон

Аноны, а What If у нас ожидается в этом году?

#36257 2023-11-10 17:43:26

Анон

Анон пишет:

Да, писали, что в холлидей. Когда он в Америке?

#36258 2023-11-10 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, всего этого стекла можно было бы избежать, просто перенастроив Ткач (построив вместо него новый) и поставив Локи во главу ТВА.

Локи в беседе с ТКО выяснил, что ветки бесконечно расширяются, поэтому их нельзя запихнуть в Ткач - искусственный конструкт, не обрубая их периодически.
В финале, как я понял, у нас реальности ветвятся как дерево, будучи связаны друг с другом, а Локи не дает им расти бесконтрольно.

#36259 2023-11-10 17:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, писали, что в холлидей. Когда он в Америке?

Рождество?

#36260 2023-11-10 17:46:06

Анон

#WhatIf S2 releases around Christmas 2023 🎄
https://twitter.com/CultureCrave/status … 1548698101
Не видел, чтоб этот акк постил фейки. Может только сам Марвел переиграть
Disney confirms #WhatIf S2 releases this Holiday season 🎄
https://twitter.com/CultureCrave/status … 1089836179

#36261 2023-11-10 17:46:24

Анон

Анон пишет:

перенастроив Ткач (построив вместо него новый)

Ткач - это машина-убийца, мясорубка для альтверсов. Из-за его создания все проблемы.

#36262 2023-11-10 17:46:39

Анон

Анон пишет:

Рождество?

Ага, нашел пост про Рождество)

#36263 2023-11-10 17:50:03

Анон

Анон пишет:

Интерьеры можно было перекрасить в зеленый и золотой, дать душным офисным пространствам больше воздуха и зелени и вообще превратить его в цветущий сад. Локи это умеет

Теоретически, Локи это может себе наваять в своей Цитадели. Не будет же он вечно в пижаме среди обломков бывшей цитадели сидеть? Золотом трон покрыл, дальше начнет штукатурить стены)

#36264 2023-11-10 17:51:23

Анон

Анон пишет:

Локи в беседе с ТКО выяснил, что ветки бесконечно расширяются, поэтому их нельзя запихнуть в Ткач - искусственный конструкт, не обрубая их периодически.

Но мы же оба понимаем, кто написал эту беседу и кому выгоден максимально бесячий, стеклянный финал/продвижение грядущих фильмов? Захотели бы - перенастроили бы Ткач (Локи теперь еще и инженер ко всему прочему) или нашли другое решение. Не могу сказать, что завершение Л2 стекло ради стекла, но это стекло ради пиара. Как говорится, нет нечего такого, на что бы не был способен капиталист ради 300% прибыли...

#36265 2023-11-10 17:51:57

Анон

Анон пишет:

Теоретически, Локи это может себе наваять в своей Цитадели. Не будет же он вечно в пижаме среди обломков бывшей цитадели сидеть? Золотом трон покрыл, дальше начнет штукатурить стены)

Вот очень на это надеюсь.

#36266 2023-11-10 17:53:06

Анон

Анон пишет:

Захотели бы - перенастроили бы Ткач (Локи теперь еще и инженер ко всему прочему) или нашли другое решение.

Так Локи сотни раз пытался сделать именно это, половину серии это показывают. Но выхода нет.

#36267 2023-11-10 17:55:51

Анон

Анон пишет:

Так Локи сотни раз пытался сделать именно это, половину серии это показывают. Но выхода нет.

Причём я как раз с 4 серии гадал, в чём глубокий смысл расширения колец, если мультивёрс просто вырастет ещё сильнее. Погладил себя по голове в этой серии, но герои то почему сразу не догадались?

#36268 2023-11-10 17:56:40

Анон

Анон пишет:

Захотели бы - перенастроили бы Ткач (Локи теперь еще и инженер ко всему прочему) или нашли другое решение.

Я говорю не о том, что пытался Локи, но о том, чего хотели сценаристы. А они хотели продвинуть Династию Канга. Увы.

#36269 2023-11-10 18:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю не о том, что пытался Локи, но о том, чего хотели сценаристы. А они хотели продвинуть Династию Канга. Увы.

Что-то я не уверен, что Династия Канга вообще будет снята.

#36270 2023-11-10 18:01:38

Анон

Анон пишет:

герои то почему сразу не догадались?

Потому что там была манипуляция ТКО, он подкинул Таймли подсказку для создания расширителя, навёл наших на Таймли, в итоге оказалось, что масштабирование не работает. До чего Таймли сам дошел в процессе разработки. Все это было направлено на то, чтобы убедить Локи слушаться и повиноваться плану ТКО.

#36271 2023-11-10 18:04:21

Анон

Анон пишет:

Что-то я не уверен, что Династия Канга вообще будет снята.

Я тоже. Но они там, очевидно, надеются.

Анон пишет:

Все это было направлено на то, чтобы убедить Локи слушаться и повиноваться плану ТКО.

Но тот его переиграл! Победа, конечно, пирова, но все же...

#36272 2023-11-10 18:11:59

Анон

Анон пишет:

Все это было направлено на то, чтобы убедить Локи слушаться и повиноваться плану ТКО.

На тумбе наскетчили сразу после серии на)
He Who Remains:

"LOL, you really think you can defeat the stories I create? I MADE you and everything with your timelines, what do you think you can do HUH????"

Скрытый текст

#36273 2023-11-10 18:15:15

Анон

Аноны, я придумал, я придумал!!! Я придумал идеальное камео в Династии Канга. Мстители 2.0 в том или ином варианте сражаются изо всех сил, ибо на кону - буквально все сущее, проигрывают, но не отчаиваются, встают и снова идут в бой. В конце концов, на четвертом часу хронометража, побеждают. Встают с поля боя, держась за руки, и со слезами счастья встречают новый рассвет. Сцена после титров: Локи встает с золоченого трона Цитатели, с облегченным Файнали отпускает ветви. Встряхивает головой от чего его  корона падает на пол и разбивается. Локи демонстративно отряхивает руки и энергичным шагом спускается по лестнице, на ходу делая свой любимый магический жест - как будто поворачивает дверную ручку. В это время в чатах ТВА появляется сообщение о корпоративе по случаю роспуска агенства. Платит Тот, Кто Остался.

UPD: А еще я буду держать в голове тот самый официальный арт, где Локи сходит с трона, отпуская ветви.

Отредактировано (2023-11-10 18:28:15)

#36274 2023-11-10 18:20:03

Анон

Анон пишет:

Я говорю не о том, что пытался Локи, но о том, чего хотели сценаристы.

Ну так большинство фильмов и книг пишутся не для хэппи-энда, сэд бат тру. Гарантированный хэппи-энд есть только в одном жанре фанфикшена) Даже детские стишки бывают душераздирающими. Зайку бросила хозяйка, ой, доска кончается, мельник туфельку нашел и на мельнице смолол, вот это вот все.

#36275 2023-11-10 18:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю не о том, что пытался Локи, но о том, чего хотели сценаристы.

Ну так большинство фильмов и книг пишутся не для хэппи-энда, сэд бат тру. Гарантированный хэппи-энд есть только в одном жанре фанфикшена) Даже детские стишки бывают душераздирающими. Зайку бросила хозяйка, ой, доска кончается, мельник туфельку нашел и на мельнице смолол, вот это вот все.

эээ, вообще Марвел принадлежит Диснею, и у Диснея у сказок счастливый финал.

Потому меня и бесит, когда Марвел счастливый финал не даёт, хочется капслоком писать Бобу Айгеру, куда он смотрит, лодырь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума