Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#36226 2023-11-10 16:46:10

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

попробуют после этого не взять Локи в киноверс как главную имбу

Третьего воскрешения брата Тор не вынесет :lol:

Неправда, он этого ждёт и надеется)

#36227 2023-11-10 16:46:35

Анон

Анон пишет:

В киноверсе до сих пор все решают мордобоем, вон сегодняшний Марвелс тому пример. Локисериал уникальный для Марвел.

Кстати, что там у марвелотёток сегодня было в сюжете? Миссис Локи Хиддл как главная злодейка хорошо выступила?

#36228 2023-11-10 16:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

попробуют после этого не взять Локи в киноверс как главную имбу

Третьего воскрешения брата Тор не вынесет :lol:

Неправда, он этого ждёт и надеется)

Татуху набил))

#36229 2023-11-10 16:51:52

Анон

Мне пока больно писать о серии, напишу о мультиверсе.
0. В сериале таймлайн=вселенная. Вселенные отпочковываются от других вселенных из-за решений их обитателей. Пример: есть вселенная, где я поступил на бухгалтера, есть вселенная, где я поступил на стоматолога и тд. Поэтому у нас есть целые пучки тесно связанных с собой вселенных. Например, есть пучок вселенных, где Паук влюблён в Гвен Стейси (и имеет лицо Гарфилда). Есть пучок вселенных, где Паук имеет лицо Холланда, в этом же пучке у Локи лицо Хиддлстона. А есть пучок Вселенных, где у Локи лицо крокодила. Или Софи.
1. Изначально был мультивёрс: переплетение множества параллельных вселенных, которые как-то спокойно сосуществуют без посторонней помощи.
2. В этих вселенных появляются Канги, которые начинают бороться друг с другом за контроль над мультивёрсом. Канг победитель основывает ТВА, отбирает из всех таймлайнов те, которые не приведут к его появлению, скручивает их в пучок, засовывает этот пучок в Лум и называет его священным таймлайном. Все ветки, которые начинают расти в сторону от этого пучка, обрезаются.
2.1 Когда кто-то совершает действие, вызывающее рост новой ветки, появляются ТВАшники, забирают варианта и перезапускают "сцену", пока последствия действия варианта не вызовут формирование новой ветки. Пример: Дон собирается выкинуть игрушки, которые разбросали его сыновья. По таймлайну он должен вздохнуть и оставить всё как было. Но что если он понесёт игрушки в мусорку? Возникает развилка. Во втором случае появляются ТВАшники, забирают Дона, перезапускают сцену, так что игрушки из мусорки отправляются в войд. Сыновья, при этом, ничего не замечают. Для них всё выглядит так, будто как они бросили игрушки, так они там и лежат. Но если ТВАшники не поторопятся, то сыновья заметят, что Дон понёс игрушки в мусорку, и их тоже придётся прюнить.
3. Локи хочет дать жителям мультивселенной побороть Кангов и завоевать себе свободу воли. Он ломает Лум, сплетает таймлайны в Иггдрасиль и поддерживает его своей силой. Я так понимаю, что Лум — это очень неестественная штука, которая держит мультивёрс в плену и не даёт ему исцелиться после вмешательства Кангов. Если герои мсю победят Кангов раз и навсегда (как Ванда стёрла Даркхолдд из всего мультивёрса), то мультивёрс исцелится и вернётся в состояние 1, а Локи сможет снять с себя корону. Пока же Локи сидит в корнях дерева, напитывая его силой, в то время как в кроне горит что-то фиолетовое и молнии видно. Я так понимаю, там уже война идёт. А Локи стабилизирует мультивёрс, не давая тому погибнуть  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Отредактировано (2023-11-10 16:55:23)

#36230 2023-11-10 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Миссис Локи Хиддл как главная злодейка хорошо выступила?

По отзывам видел, что сыграно нормально, просто играть почти нечего.

#36231 2023-11-10 16:52:39

Анон

Анон пишет:

А есть пучок Вселенных, где у Локи лицо крокодила. Или Софи.

:lol:

#36232 2023-11-10 16:53:03

Анон

Анон пишет:

Но это будет не Локи.

Это будет Локи. Даже если он сотворил нечто такое, чтоб нести клеймо несчастья всю жизнь, сейчас-то уж точно все искупил и заслужил право на хэппи-энд, а смерть, снова смерть, самопожертвование, опять самопожертвование и т.д. Они там реально задрали пиарить новые продукты за счет того, что всем зудит узнать, чо там с Локи. Пусть найдут другого козла отпущения. Пора уже. А Локи посадите за столик в Маке с друзьями и Сильви, если уж без нее никак. Да и с Тором, о котором я чуть не забыл.

#36233 2023-11-10 16:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть пучок Вселенных, где у Локи лицо крокодила. Или Софи.

:lol:

Если что, я считаю Софи красавицей и богиней  :please: Но мне так надоело, когда их считают одним человеком и пишут про селф-цест, боже мой!

#36234 2023-11-10 16:54:48

Анон

Еще фото от Софии

Скрытый текст

#36235 2023-11-10 16:57:29

Анон

Анон пишет:

Еще фото от Софии

:heart:  :heart:  :heart:
Я очень надеюсь, что она в саге мультивёрса ещё появится.

#36236 2023-11-10 16:58:58

Анон

Анон пишет:

Да в принципе норм.

Скрытый текст

Я бы посоветовала забить, а для знакомства с персами посмотреть первый кэпмарвел и пару серий мисс Марвел (девочка хорошая, хоть сериал я не стала досматривать). После локисериала у меня резко выросла планка требований к Марвел, ведь могут, когда хотят.

#36237 2023-11-10 17:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в принципе норм.

Скрытый текст

Я бы посоветовала забить, а для знакомства с персами посмотреть первый кэпмарвел и пару серий мисс Марвел (девочка хорошая, хоть сериал я не стала досматривать). После локисериала у меня резко выросла планка требований к Марвел, ведь могут, когда хотят.

Меня мисс Марвел СОВЕРШЕННО не впечатлила, мягко говоря.

#36238 2023-11-10 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Тогда Локи возвысился не как бог времени, а как бог хаоса, по сути. Призываю анона-с-простынями. Объясните мне от и до, я правда не догоняю...

Я здесь. ©️
Но я и сам не догоняю)) Вижу так: Локи бог историй (его функция), который превратил хаос (его внутренняя суть) в непротиворечивую систему. И это смог бы сделать только тот, кто понимает хаос настолько, чтобы упорядочить его, не удушив при этом. И напитать его собой, если уж на то пошло.

То есть он по сути написал МСЮ)) И себя заодно. Во многих лицах.

Я только не могу пока понять для себя, остался ли он существом или стал сущностью. Судя по улыбке сквозь слезы, во многом остался. Но это больненько тогда( Хотя если бы превратился в сущность, тоже было бы больненько - это бы означало, что нашего Локи больше нет, он в этой сущности растворился.

Отредактировано (2023-11-10 17:10:03)

#36239 2023-11-10 17:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда Локи возвысился не как бог времени, а как бог хаоса, по сути. Призываю анона-с-простынями. Объясните мне от и до, я правда не догоняю...

Я здесь. ©️
Но я и сам не догоняю)) Вижу так: Локи бог историй (его функция), который превратил хаос (его внутренняя суть) в непротиворечивую систему. И это смог бы сделать только тот, кто понимает хаос настолько, чтобы упорядочить его, не удушив при этом. И напитать его собой, если уж на то пошло.

То есть он по сути написал МСЮ)) И себя заодно. Во многих лицах.

Если именно Локи спасет рушащуюся МСЮ - это будет символично.

#36240 2023-11-10 17:09:07

Анон

Анон пишет:

Меня мисс Марвел СОВЕРШЕННО не впечатлила, мягко говоря.

Я ее по сериалу больше оцениваю, такой милый ребенок, вокруг которого комиксы. А в фильме

Скрытый текст

#36241 2023-11-10 17:14:07

Анон

Анон пишет:

остался ли он существом или стал сущностью

Пиздец, анон. Ты меня в мороз вогнал, я только сейчас понимаю, что

гробгробкладбище

#36242 2023-11-10 17:17:07

Анон

Анон пишет:

издец, анон. Ты меня в мороз вогнал, я только сейчас понимаю, что

Ну ты как первый раз, ей-богу. Да и какая разница, существо он или сущность. Захочет - сгустится из воздуха, теперь-то это ему точно по силам.

#36243 2023-11-10 17:17:08

Анон

Анон пишет:

Вижу так: Локи бог историй (его функция), который превратил хаос (его внутренняя суть) в непротиворечивую систему. И это смог бы сделать только тот, кто понимает хаос настолько, чтобы упорядочить его, не удушив при этом. И напитать его собой, если уж на то пошло.

На мой взгляд он в каждом таймлайне откатил время до размакаронивания, т.к. после взрыва ткача у них внутри все было в макаронах, поэтому и время "погасло". А потом уже напитал. Батареечка наша, аккумуляторная.

#36244 2023-11-10 17:17:34

Анон

Анон пишет:

Ты меня в мороз вогнал, я только сейчас понимаю, что

Да ну не

Скрытый текст

#36245 2023-11-10 17:18:41

Анон

Так, кажется, у меня в голове что-то устаканилось.
1. Локи своей жертвой по сути создал сеттинг мультиверса.
2. Мультиверс позволит Кангам размножиться и устроить мультивселенскую войну.
3. Это та мультивселенская война, которую в прошлый раз, на прошлом витке прекратил ТКО, создав священный таймлайн.
4. Но теперь ТКО убит и остался убитым, а Локи сломал ему игру, показав, как надо поступать, когда предлагают выбор из двух зол.
5. Значит, эта мультивселенская война должна будет закончиться иначе ‐ так, что мультивселенная сохранится.
Нет ни первой, ни второй мультивселенской войны, она одна и та же, просто она теперь переписана, ее финал с ТКО невозможен.

Критикуйте.

#36246 2023-11-10 17:21:06

Анон

Анон пишет:

Гспд, зачем мне это ведро стекла, что ты наделал, анон!

Ну прости(( Я не мог молчать! Но нет, это наш Локи. Улыбка его.

И я хочу верить, что он улыбается в тот момент, когда видит

Скрытый текст

#36247 2023-11-10 17:23:00

Анон

Анон пишет:

Да ну не

Скрытый текст

#36248 2023-11-10 17:25:31

Анон

Анон пишет:

И я хочу верить, что он улыбается в тот момент, когда видит

Скрытый текст

#36249 2023-11-10 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

я воспринимаю это как

Скрытый текст

#36250 2023-11-10 17:26:23

Анон

Анон пишет:

Нет ни первой, ни второй мультивселенской войны, она одна и та же, просто она теперь переписана, ее финал с ТКО невозможен.

Критикуйте.

Соглашаюсь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума