Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#36151 2023-11-10 14:59:28

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Я тоже не знаю, поговаривают за возврат Старых Мстителей в прежнем составе.

Ящик водки и всех обратно? Свежая идея )))

#36152 2023-11-10 14:59:33

Анон

Удивительно, но абсолютно не волнует судьба Сильвии. А ведь в 1 сезоне я ей очень сопереживал

#36153 2023-11-10 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Старых Мстителей и Локи к ним в команду главным!

ДЫАААА

#36154 2023-11-10 15:06:03

Анон

Анон пишет:

От сериала мощные вайбы классической мифологии, не только скандинавской.

Да! Когда я смотрел финальную сцену, я подумал что Локи сейчас больше чем когда либо похож на мифическое существо. Этот костюм шикарен. Он дает вайбы чего-то очень древнего.пересматриваю в 20-й раз…

Сериал и эта серия это прям мощь, там еще забастовка наконец закончилась, может в наградных сезонах тоже пару-тройку номинаций добавят и Том себе отхватит несколько статуэток.

#36155 2023-11-10 15:06:06

Анон

Анон пишет:

Удивительно, но абсолютно не волнует судьба Сильвии. А ведь в 1 сезоне я ей очень сопереживал

С другой стороны это был небанальный финал, без явной лавстори, без мордобития бобра с ослом, но с концентрацией на титульном персонаже.

#36156 2023-11-10 15:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли кто-то сможет настолько омолодить Дауни. К тому же зарплату ему придется собирать краутфайдингом, у Марвелов просто нет столько денег ;D

#36157 2023-11-10 15:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С другой стороны это был небанальный финал, без явной лавстори, без мордобития бобра с ослом, но с концентрацией на титульном персонаже.

Сюжет Сильви вообще завис в пустоте. Куда она пойдет? Чем будет заниматься? Не вернется же она в Максрак, в самом деле.

#36158 2023-11-10 15:07:29

Анон

Анон пишет:

Удивительно, но абсолютно не волнует судьба Сильвии.

Это потому, что ее саму она не волнует. Пожала плечами, мол, хуй его знает, чо будет дальше. Нет цели, нет смысла, нет желания вершить добрые дела. Макдональдс - воистину ее удел. При том, что был же шанс уйти на высокой ноте - сказать, что будет искать дорогу к Нему.

И Х-5? Что стало с Х-5, спрашиваю я вас и не слышу ответа!!! Такой харизматичный парень - и как будто в воздухе растворился. D-20, меж тем, воскресили, я его в толпе ТВА видел.

Отредактировано (2023-11-10 15:09:12)

#36159 2023-11-10 15:08:21

Анон

Анон пишет:

Кто-то хотел длинные волосы. А я не согласен. По-моему, глубоко символично, что Локи сейчас выглядит плюс-минус так, как в Т1 (ну, с поправкой на то, что для Тома прошло 12 лет, но это условность, чоуш). Только не прилизанный. Он вернулся к тому, с чего начал. Для него это была просто одна скверная неделя

Скрытый текст

Точно прическа по длине та же самая, а Том и его Локи вырос за 12 лет.

#36160 2023-11-10 15:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то хотел длинные волосы. А я не согласен. По-моему, глубоко символично, что Локи сейчас выглядит плюс-минус так, как в Т1 (ну, с поправкой на то, что для Тома прошло 12 лет, но это условность, чоуш). Только не прилизанный. Он вернулся к тому, с чего начал. Для него это была просто одна скверная неделя

Скрытый текст

Так этого Локи забрали в ТВА сразу после М1.

#36161 2023-11-10 15:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то хотел длинные волосы. А я не согласен.

Мне кажется, у Локи в сериале идеальные волосы. Я испытываю сильнейшую ненависть к грязным парикам из фильмов.
Только тапки подкачали. Time-slippers

Тапки удобные, костюм удобный, ведь ему сидеть до нового подобного пиздеца. Так что тут все как надо, оделся с максимальным комфортом

#36162 2023-11-10 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Куда она пойдет? Чем будет заниматься?

Ну это и есть свобода выбора, которую ей подарил Локи. Сильви не скроена под стандартный путь Локи, она сама по себе, без гнета семейных отношений. Мне, если честно, вообще неинтересно, если Локи не томовой версии) Но сюжетку Сильви понимаю так, это Локи, которому не нужен трон, великая цель и даже не нужно называться Локи.

#36163 2023-11-10 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто-то сможет настолько омолодить Дауни. К тому же зарплату ему придется собирать краутфайдингом, у Марвелов просто нет столько денег

Локи тоже не тот, что был в Т1 (хотя на новых фото я часто путал его с Томом 2016 года) и ничего. Все смотрят, все довольны. А денег наскребли, иначе б не вели с актером переговоры.

Анон пишет:

это Локи, которому не нужен трон, великая цель и даже не нужно называться Локи.

Ему даже пенис не нужен, чего уж там... меня этот персонаж как коробил в Л1, так до сих пор и коробит. Вообще не понимаю, каким местом она вариант Локи.

Отредактировано (2023-11-10 15:13:30)

#36164 2023-11-10 15:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то хотел длинные волосы. А я не согласен.

Мне кажется, у Локи в сериале идеальные волосы. Я испытываю сильнейшую ненависть к грязным парикам из фильмов.

Тапки удобные, костюм удобный, ведь ему сидеть до нового подобного пиздеца. Так что тут все как надо, оделся с максимальным комфортом

Носочков теплых нет! =D

#36165 2023-11-10 15:14:58

Анон

Анон пишет:

Носочков теплых нет!

Стырит у бабуленьки из какого-нибудь таймлайна. Он, конечно, сейчас преисполнился доброты и героизма, но в конце улыбается, т.ч. шутить по мелочи не перестанет.

#36166 2023-11-10 15:15:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возврат Старых Мстителей в прежнем составе

Мне кажется, это будут мстители из разных таймлайнов. Оживить нашего Старка невозможно, но можно найти похожего из другой реальности. И таким образом можно вернуть старых актеров, но не обнулить их историю.

Вот именно, видимо так и хотят собрать Стариков, иначе то как.

#36167 2023-11-10 15:17:17

Анон

Понравилось, как на реддите кто-то написал, что Локи начал новую религию. Но сейчас реально можно все на Локи навесить. И охуительно прекрасную жизнь, т.к. Локи она кажется интересней, если один пиздец сменяется другим =)

#36168 2023-11-10 15:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли кто-то сможет настолько омолодить Дауни. К тому же зарплату ему придется собирать краутфайдингом, у Марвелов просто нет столько денег ;D

Там не только Дауни, еще и Эванс, Йохансен, разорятся Марвелы.

#36169 2023-11-10 15:18:55

Анон

Анон тут вспомнил про фик, то ли от команды Локи, то ли от команды Торки (скорее первое), как Локи встретился с Тором после своей смерти, ну Тор его нашел с помощью Ракеты в посмертии, и остался ждать у Древа, когда истечет срок Тора.
Буду так фанонить
В фике, правда, еще нца была))

#36170 2023-11-10 15:19:10

Анон

Корона, так не понравившаяся анонам, тяжела даже когда просто на неё смотришь, тем более, в этом антураже. Ни один из его шлемов такое чувство не вызывал. Я думала, это символ такой, про тяжёлое бремя. Но тогда с удобной пижамкой не вяжется

#36171 2023-11-10 15:19:54

Анон

Ещё мне даёт надежду, что в конце именно Сильви сказала, что без Локи как-то wierd, а потом не сказала Мобиусу, куда она идёт.  :sadcat:
Анон с котами тут пописывает сумбурно, а длинно-пост принесёт вечером, как силы соберёт для пересмотра.
Вот хороший рекап, кстати.
https://collider.com/loki-season-2-finale-recap/

#36172 2023-11-10 15:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Так этого Локи забрали в ТВА сразу после М1.

А еще как кино всю его таймлайновую жизнь показали, ему вон хватило, на такой скачок.

#36173 2023-11-10 15:20:19

Анон

Аноны, а то шоу с бри и Томом на Ютюбе будет?

#36174 2023-11-10 15:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Носочков теплых нет! =D

Ему и так там не холодно, ну или это такая мелочная жертва для него. По сравнению со всем остальным.

#36175 2023-11-10 15:22:32

Анон

Я плюсую тому анону, который приносил комментарий про "это не тот финал, который я хотел, но это тот финал, который был нужен". Обнимаю всех плачущих и понимаю их боль! Но финалы, в которых есть бритва, царапающая сердце, всегда остаются в нём дольше гладких хеппи эндов. Ты мучаешь их в голове часами и днями, постоянно к ним возвращаешься, выдумываешь продолжение или альтернативный конец. И никогда больше с ними не расстаёшься. Для меня приемлемо. Даже если я никогда больше не увижу Локи в Марвел (верните Тому паспорт!), я больше никогда не расстанусь с Локи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума