Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#35876 2023-11-09 12:33:13

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Но другой анон правильно говорит

Точно другой? ;) И давно ли у нас тут появились правильные и неправильные мнения? Как справедливо замечено пару недель назад, каждый имеет право на интерпретацию. И я вижу, что Локи испытывает к Сильви симпатию, сочувствие, но не более того. У влюбленных глаза горят совсем по-другому. Ты видишь любовную химию. Тоже хорошо. Искусство - оно такое. В нем каждый находит что-то свое.

Отредактировано (2023-11-09 12:41:27)

#35877 2023-11-09 12:41:39

Анон

Анон пишет:

в сцене с Одином

Одина вообще было мало. Брать на роль Хопкинса, который виртуозно может в стекло и не использовать это для развития хотя бы арки Локи - преступление :sadcat:

#35878 2023-11-09 12:41:51

Анон

Насчёт силки, ну вот на мой взгляд у Сильви перегорело, а слезы были по неслучившейся любви. Плюсую к анону, что

Анон пишет:

Локи тоже было больно, когда она предпочла ему (и тому, чтобы просто его выслушать) свою glorious purpose.

Они оба выбирают следовать своей цели, ну тип личности такой, что не могут они смотреть друг на друга, а только случайно начать смотреть в одну сторону, что и было, когда они зачаровывали акулку. А сейчас у них противоположные направления, хорошо, что не подрались.
Но тут анон ванговал, что когда Локи пойдет к Ткачу, то Сильви резко осознает, что всё-таки любовь важнее, хзхз, ну а вдруг. Но повторюсь, на мой взгляд, они оба тоскуют о неслучившейся любви, это грусть о том, что они никак не сойдутся, и оба это понимают. Поэтому и разговор не начинается, потому что если начать говорить, Сильви вообще в результате уйдет. А так, они хотя бы номинально могут рядом находиться.

#35879 2023-11-09 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Точно другой?

Да, это уже второй анон присоединился. Про баранов я писал, я ещё тут длиннопосты по каждой серии пишу с плачущими котами.

Анон пишет:

У влюбленных глаза горят совсем по-другому.

Ну вот для меня глаза Локи, когда он видит Сильви в лабе Дуга — совсем не про миссию, а про неё. У него, на мой взгляд, вид умирающего в пустыне, на которого дождь начал капать. Его там чуть ли не шатнуло от эмоций.
Ещё полсуток...

#35880 2023-11-09 12:49:19

Анон

Анон пишет:

Локи тоже было больно, когда она предпочла ему (и тому, чтобы просто его выслушать) свою glorious purpose.

Да, я тоже так думаю.

Анон пишет:

Но повторюсь, на мой взгляд, они оба тоскуют о неслучившейся любви, это грусть о том, что они никак не сойдутся, и оба это понимают.

С этим тоже согласен, просто мне кажется, что Локи тоскует намного меньше. У него новая glorious purpose, у него новые друзья, движуха, приключения. А у Сильви - забегаловка с влюбленным в нее подростком, чувак в музыкальном магазине и бармен. Как говорится, не густо.

#35881 2023-11-09 12:52:13

Анон

Анон пишет:

я ещё тут длиннопосты по каждой серии пишу с плачущими котами.

Дада, помню :) Я там много с чем согласен

Анон пишет:

Его там чуть ли не шатнуло от эмоций.
Ещё полсуток...

Держимся  :comfort:

Отредактировано (2023-11-09 12:52:53)

#35882 2023-11-09 12:52:57

Анон

Анон пишет:

А у Сильви - забегаловка с влюбленным в нее подростком, чувак в музыкальном магазине и бармен. Как говорится, не густо.

По сравнению с бесконечным апокалипсисом не так уж и плохо.

#35883 2023-11-09 13:03:48

Анон

Анон пишет:

Точно другой?

Да, точно другой.

Анон пишет:

У влюбленных глаза горят совсем по-другому. Ты видишь любовную химию.

1. У разных влюбленных глаза горят по-разному, потому что все люди разные. Нехитрая, казалось бы, мысль))
2. Я вижу любовную химию?! Я "химии" там с самого начала не видел и не вижу. Страсти в смысле passion со стороны Локи я не вижу, вижу care. Об этом говорил и сам Том, причем именно этими словами, - и я склонен верить Тому, потому что, мне кажется, он лучше всех знает, что он играл. Я написал: "Но другой анон правильно говорит про уязвимость". Это не о взаимосвязи, а об объекте и о его реакции.

Отредактировано (2023-11-09 13:22:30)

#35884 2023-11-09 13:05:52

Анон

Я не знаю, чем все закончится, но мне бы хотелось в будущем сцену, где Сильви целует Локи в женской версии. Вот просто хочется такой кинк закрыть. Уж на мужской вариант этой сцены я и не надеюсь, они несчастные обнимашки братьев не рискнули показать. Эх.

#35885 2023-11-09 13:10:29

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, чем все закончится, но мне бы хотелось в будущем сцену, где Сильви целует Локи в женской версии.

ДА! У меня почему-то кинк в этом пейринге на Локи шейп-шифтера и Сильви, которая исключительно female, но любит Локи в любой форме.

#35886 2023-11-09 13:15:42

Анон

Анон пишет:

любит Локи в любой форме.

Я бы сейчас схомячила стеклище типа, Сильви живёт в своей реальности, встречается, любит, расстается, но на самом деле это всегда Локи, который прячется в других телах.
Оффтопно, есть такой корейский фильм, где девушка делает пластику, потом парень делает пластику, и короче, в итоге так и не ясно, встретились они снова или нет :smoke:

#35887 2023-11-09 13:16:04

Анон

Анон пишет:

Я бы сейчас схомячила стеклище типа, Сильви живёт в своей реальности, встречается, любит, расстается, но на самом деле это всегда Локи, который прячется в других телах.

Блин, хотеть. Люблю стекло.
Ещё стекло, когда Локи таки перезапускает мультивёрс, но в итоге все его забывают.

Отредактировано (2023-11-09 13:17:20)

#35888 2023-11-09 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Люблю стекло.

И добавить ещё кинк на кашель цветами (не помню, как называется, короче, перс погибает от цветов в груди из-за неразделённой любви). И прикинь, Сильви не понимает, почему её девушка умирает, ведь она ее любит, но это из-за того, что  это Локи, которого Сильви разлюбила уже давно :panic:

#35889 2023-11-09 13:22:19

Анон

Анон пишет:

но в итоге все его забывают

Ага, и в конце Мобиус в кафешке жрет кислотно-зеленый пирог "сам не понимаю, почему его люблю"...

#35890 2023-11-09 13:31:17

Анон

Анон пишет:

не помню, как называется, короче, перс погибает от цветов в груди из-за неразделённой любви

Ханахаки. Не совсем из-за цветов, а из-за того что их становится слишком много и человек задыхается. Метафора удушающей, неразделённой любви.

#35891 2023-11-09 13:38:53

Анон

Анон пишет:

По сравнению с бесконечным апокалипсисом не так уж и плохо.

Да, но была идея, был движ, были приключения. А теперь пустота. Она пытается вписаться в новый мир, но совершенно не понимает, что для этого нужно. Да и не хочет она нравиться людям, отсюда и одежда лишь бы прикрыться, и даже украшения - ну, люди носят, я тоже что-нибудь нацеплю. Воистину несчастная женщина. Локи ее вроде как спас, но при этом сломал жизнь.

Анон пишет:

У разных влюбленных глаза горят по-разному, потому что все люди разные. Нехитрая, казалось бы, мысль))

К сожалению, нет.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-09 13:41:14)

#35892 2023-11-09 13:39:39

Анон

Анон пишет:

Ханахаки. Не совсем из-за цветов, а из-за того что их становится слишком много и человек задыхается. Метафора удушающей, неразделённой любви.

Красиво...

#35893 2023-11-09 14:39:17

Анон

Следующая часть Марвел Инфинити. Локи присутствует
https://readcomicsonline.ru/comic/marve … ic-2022/76

#35894 2023-11-09 14:40:58

Анон

Анон пишет:

Локи присутствует

Мало, конечно. Но я чет заорал от вида  ;D

Скрытый текст

#35895 2023-11-09 14:54:53

Анон

Кому раскадровку 2 сезона 1 серии?
https://kissthemgoodbye.net/marveltvsho … ?album=396
Таки начали выкладывать  :rainbow:
Страница Локи
https://kissthemgoodbye.net/marveltvsho … php?cat=48

#35896 2023-11-09 15:08:42

Анон

Классная теория про тайм-слип.
https://www.reddit.com/r/LokiTV/comment … ng_theory/

Вообще, я тут подумал, что Локи начал по человечески интересоваться Сильви, когда начал подмечать различия между ними (что началось в поезде, до того он всё время обращается к ней как к Локи), а восхитило его то, что она попыталась себя переизобрести, то, что она постаралась выйти из навязанной ТВА парадигмы о Локи, который вечно стремится к власти и вечно проигрывает. После Ламентиса он агрессивно прерывает Мобиуса, когда тот говорит, что Локи влюбился в Локи, и подчёркивает, что её зовут Сильви.
Локи большую часть сериала тоже занимается ровно этим, пересобирает себя заново. Становление Богом историй — это очень правильный и хороший конец его сериальной арки.

#35897 2023-11-09 15:25:05

Анон

Не, я все же надеюсь на мстителя Прайм или как его называют, который собирает новых Мстителей.

#35898 2023-11-09 15:47:40

Анон

Анон пишет:

Не, я все же надеюсь на мстителя Прайм или как его называют, который собирает новых Мстителей.

Так одно другому не мешает  :please:

#35899 2023-11-09 15:58:04

Анон

Любимый момент с Локи (любым) из фильмов, из 1 сезона и из 2 сезона.

Появление из портала в М1. Это был первый фильм который я с ним посмотрел и я ходил с друзьями цивилами и когда обсуждали сразу после фильма кто кому больше понравился я сказал Локи, друзья очень удивились)) И я пояснил «У него такие красивые глаза» и в этот момент я вспоминала эту первую сцену и этот взгляд) Его появление снято оооочень эффектно :)

#35900 2023-11-09 16:11:47

Анон

Анон пишет:

Появление из портала в М1.

Я это смотрел в кино на дневном сеансе. Отчетливо помню, как подростки на заднем ряду восторженно выдохнули Лоооокиииии. Ну что с них взять, дети - подумал я и сходил на М1 еще четыре раза )))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума