Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#35851 2023-11-09 04:54:03

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Тошнит от марвеловских засовываний персов в проекты ради 5 секунд. Пусть запускают большое кино "Локи" с продолжениями, а то как тратить бюджет на унылое говно, то пожалуйста, а в результате "спасают" засовыванием популярных персов. У них в кои-то веки собралась убедительная команда с харизматиком в лидерах, стражи уже кончились, новых Мстителей не из кого собирать, вот пускай Локи и займётся реанимацией марвела.

#35852 2023-11-09 05:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

клиффхенгером

Да ни дай Локи  :affraid: Хочу законченную историю  :sadcat:

Хочу 4 сезона :sadcat:

Пересматривала Рика и Морти, там как раз серия с дитем инцеста брата и сестры, и я вот думаю, что Дисней такое не пропустит. Да, они разные, но все равно даже Мобиус сказал, что они - один человек. Мне кажется, судя по настроению Сильви, все сведётся к френдзоне. Типа люблю, но как брата...

#35853 2023-11-09 05:02:38

Анон

Я уже продумываю план, как слиться с работы завтра, покашлять что ли перед начальством. У вас какие планы на последнюю серию? Мне нужно полное одиночество и аноны. И кот, ладно.

#35854 2023-11-09 05:59:11

Анон

Забастовка все)

Кто-нибудь должен разбудить Тома. Уверен, ему есть что сказать!

#35855 2023-11-09 06:42:54

Анон

Анон пишет:

Tom Hiddleston on the set of The Life of Chuck

Горяч :yeah:

#35856 2023-11-09 09:25:30

Анон

Анон пишет:

Я уже продумываю план, как слиться с работы завтра, покашлять что ли перед начальством. У вас какие планы на последнюю серию? Мне нужно полное одиночество и аноны. И кот, ладно.

Я ещё раз постараюсь встать пораньше.

Анон пишет:

Пересматривала Рика и Морти, там как раз серия с дитем инцеста брата и сестры, и я вот думаю, что Дисней такое не пропустит. Да, они разные, но все равно даже Мобиус сказал, что они - один человек.

Они настолько же разные, как Пауки Макгвайера и Хохланда  :bubu:

#35857 2023-11-09 10:18:10

Анон

Сильви

микро-спойлер

#35858 2023-11-09 10:56:34

Анон

Анон пишет:

Типа люблю, но как брата...

Да уж скорее люблю как сестру. Сильви весь сезон заглядывает Локи в глаза: зачем ты пришел, чего ты хочешь, точно спасти мир, точно, точно? И ей очень грустно от того, что все сводится к друзьям и самоопределению. Хотя ее отказ продолжить начатое кажется мне нелогичным. То носилась по коридорам, хакала лифты и зачаровывала солдат, а потом такая: не, я лучше крекер погрызу. В любом случае Локи уже не интересуется Сильви в этом смысле, а вот Сильви, как мне кажется, наоборот. Жалко ее. Первый раз стала кому-то по-настоящему дорога, и этот кто-то променял ее на какое-то спасение мира. И не достучаться до него.  :sadcat:

#35859 2023-11-09 11:08:22

Анон

Мне кажется, что Локи ей вполне заинтересован в том самом смысле, но не может ей этого сказать, потому что признаться — это стать уязвимым, а прямой отказ будет ещё больнее. Он только-только дорос признаться, что ему нужны друзья, и он боится одиночества, романтическая любовь — это следующая ступенька.

По поводу отказа дальше помогать. Локи ей сказал, что если Лум взорвётся, то крышка всей вселенной. Лум взорвался, но в итоге все вернулись, куда должны были, её выкинуло в Оклахому, всё так, как и должно быть. Можно спокойно есть крекеры. Она ведь пока не понимает, что макароны набигают.

#35860 2023-11-09 11:28:07

Анон

Анон пишет:

Сильви

микро-спойлер

А если у нас, как в горце? Даже думать не хочу.

#35861 2023-11-09 11:49:38

Анон

Давайте пока вот что. Любимый момент с Локи (любым) из фильмов, из 1 сезона и из 2 сезона.

Из фильмов мне нравится конец Рагнарёка, когда Локи ловит штуку, которую в него кинул Тор (I am here).
Из 1 сезона момент, когда Локи и Сильви зачаровали Алиота, и Локи говорит, что они сильнее, чем думают.
Со вторым сезоном сложно, потому что Локи в нём самый замечательный (для меня). Первое место делят We are gods и Where do I belong? В обоих случаях сердечко немножко разбилось.

#35862 2023-11-09 11:53:45

Анон

Хочу не 4 сезона а полноценные фильмы. Сказали же что про ТВА книга закончена но есть много других книг на полке. Вот я считаю надо снимать фильмы уже, и заработать на них можно больше чем на сериалах.

#35863 2023-11-09 11:56:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Локи ей вполне заинтересован в том самом смысле, но не может ей этого сказать, потому что признаться — это стать уязвимым, а прямой отказ будет ещё больнее.

Не думаю. Посмотри на него глазами Сильви. Приходит только при крайней необходимости, читает нотации, как профессор студенту, Не пытается подойти поближе, не хочет прикоснуться. И видно, что глаза горят совсем другой идеей. Не я могу без тебя, а я не могу это сделать без тебя. Она поэтому и отказывается, что видит - отношения будут сугубо деловыми.

#35864 2023-11-09 12:01:27

Анон

Анон пишет:

Не думаю. Посмотри на него глазами Сильви. Приходит только при крайней необходимости, читает нотации, как профессор студенту, Не пытается подойти поближе, не хочет прикоснуться. И видно, что глаза горят совсем другой идеей. Не я могу без тебя, а я не могу это сделать без тебя. Она поэтому и отказывается, что видит - отношения будут сугубо деловыми.

Так в том то и дело, что они два барана, которые прямо поговорить не могут, вот и скрывают истинные намерения за разговорам о делах. При это последней соломинкой, после которой Локи сознательно таймслипнул, стало исчезовение Сильви, первый сознательны тайм-слип он тоже к ней сделал, да и посмотри на него, когда он сидит убитый в лабе Дуга, и тут из двери к нему Сильви выходит.
Меньше суток осталось, и узнаем, кто прав.  :evil:

#35865 2023-11-09 12:02:20

Анон

Анон пишет:

Вот я считаю надо снимать фильмы уже, и заработать на них можно больше чем на сериалах.

Они с Локи одну игру освоили: уронить — поднять (можно на бис три раза). Это уже становится немного предсказуемо ))

#35866 2023-11-09 12:02:39

Анон

Анон пишет:

Давайте пока вот что. Любимый момент с Локи (любым) из фильмов, из 1 сезона и из 2 сезона.

О, это просто. Любимые моменты в фильмах с Локи - ВСЕ, кроме Эндгейма. Но самый любимый тот же, что и у тебя, с крышечкой.
Л1 я искреннее ненавижу, но не могу не отдать должное актерской игре Тома в конце первой серии.
В Л2 до дыр засмотрел моменты, когда Локи, собрав в кулак все свое терпение, объяснял УБ, что нужно сделать, и второй допрос Х-5.

#35867 2023-11-09 12:04:30

Анон

Marvel Studios’ Loki Season 2 | Mobius on Personal Watercraft (10 Minute Version)

#35868 2023-11-09 12:09:06

Анон

Анон пишет:

Так в том то и дело, что они два барана, которые прямо поговорить не могут, вот и скрывают истинные намерения за разговорам о делах.

Язык тела не лжет. Как язык головы в том вздрюченном состоянии, в котором находится Локи во время разговора в баре. Но он ни единым словом не обмолвился и даже не намекнул на то, что Сильви на этом пляже нужна ему не только как станок. На ее месте я бы тоже ушла, чтоб даром время не терять.

Анон пишет:

да и посмотри на него, когда он сидит убитый в лабе Дуга, и тут из двери к нему Сильви выходит.

Он убитый потому, что сам больше ничего не может сделать. А тут помощь подоспела.

Анон пишет:

Меньше суток осталось, и узнаем, кто прав.

Не факт. Л2 может закончится чем угодно, не удивлюсь, если их отношения так и останутся подвешенными в воздухе.

Отредактировано (2023-11-09 12:14:29)

#35869 2023-11-09 12:12:21

Анон

Если кому надо Marvel Studios Be More Loki Alternative Thinking From the God of Mischief (Dorling Kindersley).pdf

10-11 мегабайт

#35870 2023-11-09 12:13:38

Анон

Надеялся на арт бук по Локи, но есть только Тор( И той книжки а ля комикс про Тора и Локи в Мидгарде нет(

#35871 2023-11-09 12:15:22

Анон

Значки Локи (и трио из Марвелс)

Скрытый текст

#35872 2023-11-09 12:28:38

Анон

Анон пишет:

В любом случае Локи уже не интересуется Сильви в этом смысле, а вот Сильви, как мне кажется, наоборот.

Он интересуется, кмк. Но другой анон правильно говорит про уязвимость, а Сильвия его один раз уже оттолкнула, причем и в буквальном, и в фигуральном смысле. Врезала травмой отвержения по травме отвержения, которая у него и так хроническая, да еще и совсем недавно по его меркам обновленная.

Анон пишет:

Первый раз стала кому-то по-настоящему дорога, и этот кто-то променял ее на какое-то спасение мира. И не достучаться до него.

Ну да, но это как раз шанс наконец понять боль друг друга. Локи тоже было больно, когда она предпочла ему (и тому, чтобы просто его выслушать) свою glorious purpose.

#35873 2023-11-09 12:30:54

Анон

Анон пишет:

А если у нас, как в горце? Даже думать не хочу.

Этого, думаю, не простят ни критики, ни зрители, так что вряд ли.

#35874 2023-11-09 12:31:01

Анон

Анон пишет:

Любимый момент с Локи (любым) из фильмов, из 1 сезона и из 2 сезона.

Из фильма - в сцене с Одином 'я что какой-то монстр? - ты мой сын". Очень крутая динамика, кмк, в этой сцене вся суть. Локи вначале очень грозный, йотунообразный, но потом резко ломается, и батя с ним так осторожно разговаривает. Очень больно  :heart:
В 1с - глориус перпес в исполнении олдЛоки. Мне все там нравится, особенно доставляют комиксные труселя, эпичность происходящего и охуевание силки на фоне "а что так можно было?"
В 2с - как Локи передразнивает Мобиуса в разговоре с Убэ, ничего эпичного, но я в этот момент была "это мой любимый мальчик". Миры погибают, все пох. Люблю такого Локи, из фильмов есть ещё сцена в финале, когда уже понятно, что кто-то из торолоков умрет, но Локи выходит "а вам провести экскурсию в Мидгард?" Ну это не объяснить, но люблю эту его дерзость.

#35875 2023-11-09 12:32:22

Анон

Анон пишет:

Mobius on Personal Watercraft (10 Minute Version)

Лети, мой мальчик, следуй за мечтой!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума