Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#35801 2023-11-08 14:40:13

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Минутка душноты
Я не верю, что в такой разветвленной организации, как ТВА, где толпа оперативников, такой убогий инженерный отдел.
Это не верибельно и мешает просмотру.

#35802 2023-11-08 14:49:09

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что в такой разветвленной организации, как ТВА, где толпа оперативников, такой убогий инженерный отдел.

Один из анонов высказал интересную мысль - это сатира на бюрократию. В смысле толпы народу занимаются перекладыванием бумаг, а на ключевой отдел средств не выделили. Один с сошкой и семеро с ложкой, проще говоря.

#35803 2023-11-08 15:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один из анонов высказал интересную мысль - это сатира на бюрократию. В смысле толпы народу занимаются перекладыванием бумаг, а на ключевой отдел средств не выделили. Один с сошкой и семеро с ложкой, проще говоря.

Они там не бумаги перекладывают, а прунят постоянно, причем достаточно эффективно.
Поэтому разруха в отделе УБ у меня совсем с этим не бьется, причем отдел настолько важный, что один косяк может всю организацию похерить нафик.
А когда косяк настал, ликвидацией его занимается не все ТВА, а полтора человека, как будто там нет больше никого.

Отредактировано (2023-11-08 15:24:12)

#35804 2023-11-08 15:51:20

Анон

Анон пишет:

Это не верибельно и мешает просмотру.

Хз, по-моему, вполне верибельно, если отталкиваться от того, что ТВА - это не про эффективность ва-ап-сче. Это про симуляцию эффективности. Точно так же прюнить ветки могла бы и какая-нибудь машина.
1. УБ занимается тем, что чинит сломанные приборы, которые ему присылают по пневнотрубе, и проводит техобслуживание всякой шняги типа Ткача. Веками его одного на это хватало.
2. УБ говорит, что раньше Ткач работал как часы и его нужно было проверять максимум раз в несколько сотен лет, поэтому и не требовалось огромного штата для его обслуживания.

Анон пишет:

А когда косяк настал, ликвидацией его занимается не все ТВА, а полтора человека, как будто там нет больше никого.

1. Невозможно было предположить, что косяк случится, потому что девайс требовал не более чем техобслуживания. Косяк - это форс-мажор, возможность которого в принципе не была предусмотрена. Ну вот, например, в коридоре любой организации висит план эвакуации при пожаре, но плана действий на случай зомби-апокалипсиса практически нигде не предусмотрено, потому что вероятность ничтожна (я за много лет видел такой план только в одном месте, и то потому, что сам его составил и отнес на подпись начальству из чистого озорства).
2. Когда косяк случился, его ликвидацией занимается компетентный специалист. Единственный)) Нет других.

Я, кстати, думаю, что разгадка всего этого кажущегося абсурда одна. ТКО не создавал ТВА. ТВА создал Локи, и создал именно как эффективную организацию, которая занимается защитой мультивселенной. Те несколько растерянных чуваков в ветке 1994 года в бункере Дуга - это и есть прото-ТВА. Локи на самом деле создаст ТВА, думая, что просто воссоздает ее на других, новых, правильных принципах. А ТКО после Первой (!) мультивселенской войны, которая для наших героев на самом деле не была, а только будет, просто "унаследует" ТВА и перепрофилирует на одну-единственную задачу, превратив ее в бюрократический ад. Время замкнуто и идет по кругу. Разорвется этот круг в итоге или нет, узнаем завтра)

Поэтому ТВА в итоге и смотрится дико (и с точки зрения реальности да, совершенно неверибельно и абсурдно, причем с самого начала). Поэтому и возникают вопросы, зачем такая огромная структура под решение, строго говоря, одной задачи, которая к тому же может быть легко автоматизирована. Просто ТКО было прикольно, что слоники бегают)) Чувство юмора у него своеобразное.

Отредактировано (2023-11-08 16:07:56)

#35805 2023-11-08 16:12:28

Анон

Анон пишет:

Разорвется этот круг в итоге или нет, узнаем завтра)

В каком-то трейлере были слова Канга: and round, and round, and round we go

#35806 2023-11-08 16:53:11

Анон

Огромная картинка варианта Локи велосипедиста с кубком

Скрытый текст

#35807 2023-11-08 17:10:15

Анон

Если кому надо Marvel Studios: The Marvel Cinematic Universe an Official Timeline

Скрытый текст

#35808 2023-11-08 17:46:00

Анон

София Ди Мартино о съёмках с Томом Хиддлстоном в сериале «Локи»:

«Над Томом довольно легко подшучивать, и я уверена, что он сказал бы то же самое и про меня. Для нас это естественно. Мы прекрасно ладим и хорошо с ним дружим. В компании друг друга мы чувствуем себя в безопасности»
https://vk.com/feed?w=wall-27960267_193959

#35809 2023-11-08 18:04:07

Анон

Анон пишет:

В компании друг друга мы чувствуем себя в безопасности»

Приятно, конечно, что она не ведет себя в жизни как Сильви и Том может чувствовать себя в безопасности с ней.

#35810 2023-11-08 18:10:16

Анон

По-моему, она в жизни похожа на Сильвию примерно в той же степени, в какой Том похож на Локи из М1, то есть совсем не))

Очень по-человечески симпатичная женщина. Во всяком случае, производит такое впечатление.

Отредактировано (2023-11-08 18:11:26)

#35811 2023-11-08 18:17:34

Анон

У меня от ее фото и видео в обычной жизни какой-то bisexual awakening происходит

#35812 2023-11-08 18:53:48

Анон

Тащу из соседнего треда
https://people.com/sexiest-man-alive-po … 23-8386307
Самый сексуальный новый папа: Том Хиддлстон

#35813 2023-11-08 19:02:59

Анон

Tom Hiddleston on the set of The Life of Chuck.

#35814 2023-11-08 19:04:02

Анон

Софи, разные образы с ковровых дорожек

Скрытый текст

#35815 2023-11-08 19:09:00

Анон

Фото Тома со съемок Чака

#35816 2023-11-08 19:31:01

Анон

Анон пишет:

Они там не бумаги перекладывают, а прунят постоянно, причем достаточно эффективно.

Перефразирую - в том числе перекладывают бумаги. Там огромный штат специалистов занимается именно этим, и если судить на глаз, чиновников (коричневое) ощутимо больше, чем солдат (черное).

Анон пишет:

Поэтому разруха в отделе УБ у меня совсем с этим не бьется, причем отдел настолько важный, что один косяк может всю организацию похерить нафик.

Про эту проблему тебе может рассказать любой из тех, кого в старину называли эникейшиками. Когда техники эффективны и все работает работает как часы, складывается ощущение, что они в общем-то и не нужны. Все нормально же, чо. Поэтому их штат не расширяют до тех пор, пока один вкрай заебавшийся сотрудник кладет на стол заявление и уходит, опционально сотворив какую-нибудь подлянку напоследок. Так что меня один техник не удивляет, увы. Я за таким замужем...

Анон пишет:

Один из которых - трижды беглый вариант, а другая - массовый убийца минутменов, чье присутствие в ТВА не выдерживает никакой критики. То, что нам не показали процесс их легализации в агенстве - огромная сюжетная дыра, с которой я не могу смириться. Заваливается, значит, в контору грязный, окровавленный и лохматый преступник, за ним следом - запрюненный за неповиновение аналитик и ранее плененная охотница, говорят то, то ставит все ТВА с ног на голову, и все такие - ну ок, будем делать что они скажут. Мобиус, ты проследи за этим, только что вырвавшим дубинку у охранника, дай там ему рубаху новую, что ли. А мы пока порешаем, как быть.  :facepalm:

Аноны, я тут где-то видел статью, что рейтинги Л2 ниже рейтингов Л1 на какие-то чудовищные проценты, вплоть до 40-60? Кто-нибудь следит за цифрами? Все НАСТОЛЬКО плохо? Или журналисту нужно было срочно написать шефвсепропало-статью, и он взял данные с одного-двух сайтов?
Просто если все так, то дела наши плохи... такое падение не спишешь ни на какой ревью-бомбинг. А анону оченно хочется третий сезон.

#35817 2023-11-08 19:46:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут где-то видел статью, что рейтинги Л2 ниже рейтингов Л1 на какие-то чудовищные проценты, вплоть до 40-60? Кто-нибудь следит за цифрами? Все НАСТОЛЬКО плохо? Или журналисту нужно было срочно написать шефвсепропало-статью, и он взял данные с одного-двух сайтов?

Нет, всё ок.

#35818 2023-11-08 19:50:03

Анон

Анон пишет:

вплоть до 40-60?

На томатах первый сезон 92% от критиков на 90 от зрителей, второй 82 на 74. Когда первый сезон был онгоингом, он тоже был в районе 80%.

#35819 2023-11-08 19:58:14

Анон

Анон пишет:

Нет, всё ок.

Анон пишет:

Когда первый сезон был онгоингом, он тоже был в районе 80%.

Спасибо! Выдохнул. Я, когда паника схлынула, сам пошерстил верхам и вижу, что практически везде оценка выше 80% и ниже первого сезона процента на 2-3.

Отредактировано (2023-11-08 19:59:30)

#35820 2023-11-08 19:58:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут где-то видел статью, что рейтинги Л2 ниже рейтингов Л1 на какие-то чудовищные проценты, вплоть до 40-60?

Нет.

Анон пишет:

Или журналисту нужно было срочно написать шефвсепропало-статью, и он взял данные с одного-двух сайтов?

Да.

#35821 2023-11-08 20:07:31

Анон

Но я бы на 3 сезон особо надежд не строил, все авторы говорят, что 2 сезона — это законченная история.

#35822 2023-11-08 20:10:42

Анон

Анон пишет:

все авторы говорят, что 2 сезона — это законченная история.

...а потом может быть что угодно.

Но я тоже склоняюсь к мысли, что третий сезон если и объявят, то не завтра. А единственное, что Локи реально перепишет в МСЮ, - это наконец-то включит себя в заставку)

#35823 2023-11-08 20:15:33

Анон

После рейтингов Муравья и Вторжения, наш сериал вообще ОГОГО по рейтингу  =D

#35824 2023-11-08 20:19:27

Анон

О, в официальном марвелоакке в инсте появился отсчетный ролик из Л1.
С подписью:
🕐 It’s all been leading to this.
https://www.instagram.com/p/CzZIVFcLyeM/

Отредактировано (2023-11-08 20:25:49)

#35825 2023-11-08 20:23:33

Анон

Анон пишет:

После рейтингов Муравья и Вторжения, наш сериал вообще ОГОГО по рейтингу  =D

И похоже, что и Кэпки
#TheMarvels debuts with 54% on Rotten Tomatoes — based on 41 reviews 🟢
https://twitter.com/CultureCrave/status … 9509954757