Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#35551 2023-11-04 22:18:27

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

что он, между прочим, пошёл на мост спасать Локи.

SKIN? :smoke:

#35552 2023-11-04 22:25:40

Анон

Псс, кому танцующего Тома со съемок нового фильма?

#35553 2023-11-04 22:29:26

Анон

Анон пишет:

Псс, кому танцующего Тома со съемок нового фильма?

Ыыыыы)) :heart:
Интересно, это в образе или просто вштырило?

#35554 2023-11-04 22:49:30

Анон

6 секунд фидео переделано в гифку. Размер 8 мегабайт

#35555 2023-11-04 23:08:51

Анон

Анон пишет:

Если развивать идею с Мёбиусом как отцовской фигурой (не зря же у него такие замечательные дети, один спички крадет, другой змею просит), то крайне интересно выглядит факт, что он, между прочим, пошёл на мост спасать Локи.

Аноны, я с мороза, первый сезон не досмотрела, но там был каноничный Локи+Сильви же? А в новом оказывается намеки на Локи+Мебиус? Может ли стать каноном (есть жирные намеки) или не стоит начинать? Отцовская фигура звучит уже не в пользу этого...

#35556 2023-11-04 23:10:49

Анон

Догоняющий тред анон

Аноны, а что, в пятом эпизоде реально есть сцена после титров? Я посмотрел несколько версий, но что-то не нашел, все заканчивается черным экраном...

#35557 2023-11-04 23:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если развивать идею с Мёбиусом как отцовской фигурой (не зря же у него такие замечательные дети, один спички крадет, другой змею просит), то крайне интересно выглядит факт, что он, между прочим, пошёл на мост спасать Локи.

Аноны, я с мороза, первый сезон не досмотрела, но там был каноничный Локи+Сильви же? А в новом оказывается намеки на Локи+Мебиус? Может ли стать каноном (есть жирные намеки) или не стоит начинать? Отцовская фигура звучит уже не в пользу этого...

В новом ничего шипперского нет, кроме того, что Локи впадает в ступор при виде Сильви.
Он вообще не про шипперство, им всем не до него.
Ну, кроме мисс Минутки, но это просто ебанина.

#35558 2023-11-04 23:20:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, в пятом эпизоде реально есть сцена после титров? Я посмотрел несколько версий, но что-то не нашел, все заканчивается черным экраном...

Там не сцена, просто фраза. Прям в самом самом конце

в этой версии на 44:28

#35559 2023-11-04 23:33:02

Анон

Анон пишет:

Там не сцена, просто фраза. Прям в самом самом конце

Спасибо, добрый человек!

#35560 2023-11-04 23:47:00

Анон

Анон пишет:

В новом ничего шипперского нет, кроме того, что Локи впадает в ступор при виде Сильви.

А что за мисс Минутка?

#35561 2023-11-04 23:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за мисс Минутка?

Если ты хотя бы начал смотреть 1 сезон, ты знаешь, кто такая Мисс Минутка.
Если не начинал - сорян, пересказывать 11 серий - это долго.

#35562 2023-11-05 00:28:54

Анон

Хз, насчёт отцовской, но он определённо поддерживающий друг, который видит в Локи лучшее. Он мужская версия Фригги, т.ч. да, выполняет родительские функции.
И снова отмечу, как необычно наблюдать за друзьями Локи в 5 серии. Вообще нет стандартного отношения "мы можем ему доверять?", они реально сразу ему верят. Это оооочень необычно и круто.

#35563 2023-11-05 00:30:05

Анон

Бар, где сидели Локи и Сильвия The Fighting Cocks

Скрытый текст

https://kingston.nub.news/news/local-ne … pub-210062

#35564 2023-11-05 00:40:36

Анон

Анон пишет:

Если ты хотя бы начал смотреть 1 сезон, ты знаешь, кто такая Мисс Минутка.
Если не начинал - сорян, пересказывать 11 серий - это долго.

Начинала, но это было, когда он только выходил. Я серии 3 посмотрела. Ну ладно, подожду финал этого сезона и возможно посмотрю всё.

#35565 2023-11-05 00:46:51

Анон

Анон пишет:

Что, если та МСЮ, которую мы всю дорогу смотрели, окажется не священным таймлайном, а просто одна из веток?

Ну получается, она и есть одна из веток, просто ее выбрал ТКО. Но в итоге, хотя он наплел про сохранение времени и спасение от войны Кангов, священный таймлайн пожирается Алиотом, т.е. от конца времён он не ушел. Для чего ему и нужны хаотичные Локи, чтобы время существовало без схлопывания в пустоту.

Мне бы хотелось, чтобы вернули Таймли и раскрутили финал на 3 сезон. Очень не хочется возвращения в большое кино, лучше бы они следили за всем и путешествовали по вселенным.

#35566 2023-11-05 01:26:00

Анон

На кадрах разглядели, что у Сильви леопардовый лифчик  :cat:

#35567 2023-11-05 09:41:10

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось, чтобы вернули Таймли

Таймли мне покоя не дает. Он так уперто все время говорит, что партнерство - фу, но вдруг так охотно сотрудничает с УБ. "Вы и я".

Попустился, увидев искреннего фаната? Или УБ тоже Канг, и мы видим иллюстрацию к рассказу ТКО о сотрудничестве Кангов?

#35568 2023-11-05 09:53:12

Анон

http://www.lib.ru/POEZIQ/ELIOT/eliot1_10.txt
Та книжка стихов, про которую говорил Том. Ну, что она его вдохновляла во время работы над Л2.

#35569 2023-11-05 09:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы хотелось, чтобы вернули Таймли

Таймли мне покоя не дает. Он так уперто все время говорит, что партнерство - фу, но вдруг так охотно сотрудничает с УБ. "Вы и я".

Попустился, увидев искреннего фаната? Или УБ тоже Канг, и мы видим иллюстрацию к рассказу ТКО о сотрудничестве Кангов?

Имелось в виду бизнес-партнерство, в котором ушлые дельцы только и ждут, чтобы облапошить лопуха-изобретателя. И правильно Таймли его сторонился.
А с У. Б. техногик увидел техногика.

#35570 2023-11-05 09:58:19

Анон

Анон пишет:

А с У. Б. техногик увидел техногика.

Ну да, наверное. Спасибо, успокоил)

Не хочу двойного дна для УБ, мне он нравится.

#35571 2023-11-05 11:02:13

Анон

Если Локи домотает до Цитадели - не получится ли так, что Тот, Кто Остается, предвидел и это - его грохнут, всё пойдёт плохо, Локи научится отматывать, появится в Цитадели снова, он снова будет жив?
Тогда его слова перед смертью Сильви: "Ещё увидимся скоро" имеют интересный смысл)

#35572 2023-11-05 11:25:41

Анон

Анон пишет:

"Ещё увидимся скоро" имеют интересный смысл)

Тогда мне казалось, что это про другие злые версии, типа, увидишь ещё меня, но куда худшего меня. Сейчас вообще не знаю, но мне кажется, он отмотает к Таймли и сам пойдет с той штуковиной к Ткачу.

#35573 2023-11-05 11:31:52

Анон

В тысячный раз пересматриваю Л1 и оргазмирую - насколько ж он, сцкуко, великолепен. Додали всего - и тревожного, мечущегося, эмоционального Локи-в-бегах, и красивого, коварного, элегантного Локи-злодея, и костюмов, и грамотного построения кадра, и диалогов, и путешествий во времени, и Сильви перестала бесить. Анон поглажен, почесан, в макушку поцелован и сидит довольный, жмурится.
Вчера любовался сценой Сильви в музыкальном магазине. Запомните этот твит - она войдет в учебники. Технически сделано безупречно (там использовалась ОЧЕНЬ дорогая камера, которая даже Диснею, скорее всего, не по карману, в аренду брали), но дело даже не в этом. Она невероятно атмосферная и сделана, как бы банально это не звучало, с любовью. А еще отлично видно, что режиссеры умеют управлять человеческими эмоциями. От размакаронивания всего и вся страшно, но куда страшнее черная пустота, которая остается после исчезновения двери. Две-три секунды растворяющихся во тьме спагетти пугают лучше всяких Астралов. Снимаю шляпу.

#35574 2023-11-05 11:34:25

Анон

Я сейчас понимаю, что очень бы хотела посмотреть 6 серию в кинотеатре и поорать, как в старые добрые.

#35575 2023-11-05 11:37:38

Анон

Анон пишет:

куда страшнее черная пустота

Я не фанат Сильви, но мне бы хотелось написать фанфик про ее становление характера, что-то типа "опять", ну она же видит уничтожение миров не первый раз, отсюда не жестокость, злость и отстранённость. И вот она стоит в окружении макарон и внутри мысль, что ну вот, это опять случилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума