Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#35051 2023-11-01 14:55:25

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Задерживать Локи-Халка, кстати, совершенно не обязательно)

Да даже если обязательно. Еще в первой серии нам показали что в арсенале охотников суперфича, с которой никто не может тягаться - время. Локи-халка можно было точно так же замедлить, например.
А внутри ТВА ничьи способности не действуют, там нет Халка, вампиров и оборотней, там такие же слабые люди как и все остальные.
Тем, у кого были способности даже сложнее, как мне кажется, они должны чувствовать себя еще более беззащитными.

Анон пишет:

опять же - почему тогда ТВА работает как часы?

Мне кажется, это эффект симса. Болванчикам дают роли, характеры, профессии, они их выполняют. Сим не боится, что игрок его внезапно убьет, потому что в его программе такого страха нет. Как и лени, нежелания идти на работу и тд.

#35052 2023-11-01 14:59:00

Анон

Анон пишет:

но предлагаемая тобой логика ТВА мне нравится

:friends:

#35053 2023-11-01 15:02:25

Анон

Анон пишет:

А внутри ТВА ничьи способности не действуют, там нет Халка, вампиров и оборотней, там такие же слабые люди как и все остальные.

А вот, кстати. Может быть, ты вспомнишь, сказано это четко кем-то из создателей или нет: системы безопасности режут только магию или в принципе любые спецскиллы и спецабилки?

У меня в голове сложилось (если реконструировать только непосредственно показанное), что да, любые. Ничьи способности не действуют. И тогда становится понятно, почему Локи всю дорогу ходит поцарапанный и побитый, если ни в ТВА регенерация нормально не работает, ни в Войде время не идет. Ну, кроме того, что поцарапанный протагонист - это романтично и халявный окситоцин))

Отредактировано (2023-11-01 15:07:52)

#35054 2023-11-01 15:13:31

Анон

"William Shakespeare's King Lear" - Press Night - After Party

Скрытый текст

https://www.gettyimages.com/photos/tom- … =776056458

#35055 2023-11-01 15:14:46

Анон

Том там играет кого-то?

#35056 2023-11-01 15:14:49

Анон

Том будет на Коне в Токио. December 8th and 10th.

Скрытый текст

#35057 2023-11-01 15:15:20

Анон

Анон пишет:

Том там играет кого-то?

Не, просто пришел на показ

#35058 2023-11-01 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Как кухонный комбайн - может резать, крошить, взбивать, смешивать. Но все это он делает плохо. :(

Анон, мы уже поняли, что Мейджорс тебе не нравится.  ;D  Но он нравится Кевину. Поэтому все будут смотреть на Мейджорса. Особенно если он разрулится с освоим судом.

#35059 2023-11-01 15:25:22

Анон

Анон пишет:

:vanga: Нет, такое чувство, Дисней на это забил, иначе его вырезали бы из всех трейлеров-тизеров, на тумбе с ним гифки постят. Могут еще чутка отодвинуть сроки фильма

Ну они могут безболезненно поменять этого Канга на совершенно другого актера, а потом сказать, что вот такой вот вариант. У нас же есть три разных Питера Паркера, Канги тоже не обязаны походить друг на друга как Докторы Стренджиблизнецы. Тем более, что фильм даже еще сценария, поди, не имеет, а решать что-то надо будет только к съемкам.

#35060 2023-11-01 15:28:07

Анон

Софи у себя в инсте вопит, как она ждёт, что студии согласятся на требования профсоюза, и постит всякие зелёные штуки for no reason. И Дженис Джоплин.

Отредактировано (2023-11-01 15:28:28)

#35061 2023-11-01 15:40:36

Анон

Анон пишет:

Ничьи способности не действуют.

Я этого не понимаю. Ладно, есть условная МАГИЯ, которую по аналогии с заткнутыми ушами можно заткнуть. Но, например вес-сила-регенерация-строение и состав тела. Это разве магические параметры, а не физические? Танос там свернётся до мягкокожего слабака?
А запихни туда Муравья, например? Он вон чисто научно(по меркам вселенной) вертит материей, это не магия, значит, и там сможет?
Перестанет ли Паркер быть Пауком? Перестанет ли йотун морозить окружающих?

Как это работаееет

#35062 2023-11-01 15:43:18

Анон

Анон пишет:

Анон, мы уже поняли, что Мейджорс тебе не нравится.

Не совсем. Против Мейджерса как такового я ничего не имею. Может быть он вообще рубаха-парень, а все эти истории - наветы и поклеп. Мне не нравится его прочтение роли. Складывается ощущение (разумеется, субьективное) что он работал на отвали.

Анон пишет:

Поэтому все будут смотреть на Мейджорса.

Или не будут, если фильм окажется провальным или, как предполагают другой анон, его заменят на кого-то еще. Впрочем, если нет, я не удивлюсь. Дисней в последнее время принимает много странных решений.

Отредактировано (2023-11-01 15:45:28)

#35063 2023-11-01 15:45:46

Анон

Анон пишет:

Но, например вес-сила-регенерация-строение и состав тела. Это разве магические параметры, а не физические? Танос там свернётся до мягкокожего слабака?

Мб всё дело в ошейнике. Надели и всё, Танос по силе - обычный баклажан.

#35064 2023-11-01 15:51:13

Анон

Помню, Тор говорил, что магия и наука-это одно и то же, просто уровень разный.
Предполагаю, что в ТВА просто есть определённые ограничения на всё: физику, химию, биологию.
Например, Локи должен быть физически сильнее людей в принципе, но ему тяжело даётся схватка с той же б-15. У него не только магии нет, но и любых других чисто биологических преимуществ.
Дальше, если Тор прав и физика с магией одно и то же, то и у Человека-паука и у Человека-муравья способностей не будет.

#35065 2023-11-01 15:58:51

Анон

оффтоп

#35066 2023-11-01 16:02:00

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Аноооооооон!!!  :lol:

#35067 2023-11-01 16:13:21

Анон

Мне нужен отдельный сериал, который никогда не снимут

Скрытый текст

#35068 2023-11-01 16:14:40

Анон

Анон пишет:

Мне нужен отдельный сериал, который никогда не снимут

Мне нужен такой фик...

#35069 2023-11-01 16:41:42

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что в ТВА просто есть определённые ограничения на всё: физику, химию, биологию.

Вот я и не понимаю, как это работает. Если я крокодил, то у меня зубы, лапки и очень сильная челюсть. На меня надевают ошейник и всё, я крокодил-слабак, который еле волочится по земле, потому что лапки слабенькие. Ошейник с искусственной гравитацией, не иначе.

#35070 2023-11-01 16:54:30

Анон

У меня еще вопрос, насколько это обычная практика - принимать на работу в ТВА вариантов. Ок, большинство сотрудников считало, что их создали космические ящерицы, но время от времени пополнять ряды необходимо, так ведь? Одна только Сильви сколько минутменов выпилила, кто их заменит? Ну и по поводу Локи вроде бы возражения в основном были что конкретно он слишком опасный и ненадежный, а так никто даже особо не обращал внимания, что по офисам разгуливает мужик с надписью "вариант" на спине  ;D И даже отряд Б-15 (кроме самой Б-15) к нему относился не как к НЕХ на поводке, а именно как к новобранцу - подозрительному, бесячему, но все же новобранцу, вопросы вон ему всякие для проверки задавали  ;D

Отредактировано (2023-11-01 17:00:50)

#35071 2023-11-01 16:55:28

Анон

Анон пишет:

надевают ошейник и всё, я крокодил-слабак, который еле волочится по земле, потому что лапки слабенькие

Я думаю, немного не так. Все силы и способности привязаны ко времени, в ТВА времени нет, соответственно, нет связей. Прошлое не влияет, потому что все герои вне какого-либо таймлайна в принципе.
А когда люди со способностями возвращаются в таймлайн или его ответвления, законы бытия снова на них действуют.
Сорри что криво сформулировал.

Отредактировано (2023-11-01 16:55:47)

#35072 2023-11-01 16:58:41

Анон

Анон пишет:

Все силы и способности привязаны ко времени, в ТВА времени нет, соответственно, нет связей.

Это, опять же, касается приобретённых способностей. Но если ты рождён фиолетовым качком, вот прям с рождения качок и филетовый, так и останется. Скорее тут не отключение магии, а более сильная магия.

#35073 2023-11-01 16:59:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот я и не понимаю, как это работает.

Допустим, магию блокируют, для особо сильных товарищей наверняка есть какие-то специальные наручники-наножники (и еще я подозреваю, что минутмены тоже каким-то образом усилены, чтобы махать кулаками наравне с асгардцами как минимум), на кусачих-плюющихся наденут намордник, с прыгучими-ползучими справится тайм-твистер... Ну и так далее.

Но все равно концы с концами не сходятся. Очевидно, это один из тех моментов, где остается только смириться и не задавать вопросов)

#35074 2023-11-01 16:59:36

Анон

Анон пишет:

Вот я и не понимаю, как это работает. Если я крокодил, то у меня зубы, лапки и очень сильная челюсть. На меня надевают ошейник и всё, я крокодил-слабак, который еле волочится по земле, потому что лапки слабенькие. Ошейник с искусственной гравитацией, не иначе.

Мне кажется, тут надо suspense your disbelieve как в случае с какими-нибудь ЗВ, мне кажется. Наука 31 века.

#35075 2023-11-01 17:00:28

Анон

Что ещё интересно, все в ТВА — люди. Интересно, почему. Вариантов во вселенной множество.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума