Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#34976 2023-10-31 20:05:20

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Что такое ТКО?

#34977 2023-10-31 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Ну, может, это для контраста? Нам показали два его относительно безобидных варианта, которые какого-то гигантского зла вроде бы не делали. В смысле, по меркам реального Канга-злодея.

Может быть, но тогда это очень глупый ход. Смотрите, как бы говорит нам Дисней. Мы мутим кино немыслимых масштабов, которые или спасет нас, или повергнет в бездну. И главным злодеем будет тот чувак, которого вы видели как душного аниматора пластилиновых мультиков и прощелыгу-изобретателя с дефектом речи. Да, получилось не очень. Но в этот раз все будет супер! Обещаем.

Хотя на самом деле, я думаю, все гораздо проще. Актер не справился. Он играет слишком в лоб, как на детском утреннике. Не хватает интриги, глубины, нюансов.

#34978 2023-10-31 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Что такое ТКО?

Тот Кто Остаётся

#34979 2023-10-31 20:17:13

Анон

Анон пишет:

за трогательным заиканием Таймли ничего нет. Совершенно плоские персонажи

То, что для него упоминание о партнерстве - звоночек, и, возможно, заикание тоже, намекают на какую-то нехорошую историю в прошлом

#34980 2023-10-31 20:20:48

Анон

Анон пишет:

Хотя на самом деле, я думаю, все гораздо проще. Актер не справился. Он играет слишком в лоб, как на детском утреннике. Не хватает интриги, глубины, нюансов.

Да пока ему и играть-то особо нечего. Ясно, что он на вершине пищевой цепочки, крупная рыба. Но сама суть его злодейства пока ускользает. Я бы мог поверить, что он мудак, доэкспериментировался однажды до того что сломал вселенную и кое-как склеил ее синей изолентой. Но чтоб прямо злодей?

Отредактировано (2023-10-31 20:21:48)

#34981 2023-10-31 20:43:56

Анон

Танос тоже был не больно стремный - подумаешь, говорящий баклажан, мало ли таких было.

Пока, извините за напоминание, не удавил одной рукой того, кто, казалось бы, может выкрутиться в любой ситуации, и не вытер пол двумя самыми сильными Мстителями. В первые пять минут фильма. Хотя, безусловно, это тоже условности, для кого-то он так и остался говорящим баклажаном)

Отредактировано (2023-10-31 20:46:28)

#34982 2023-10-31 20:54:12

Анон

Анон пишет:

Танос тоже был не больно стремный - подумаешь, говорящий баклажан, мало ли таких было.

Танос очень примитивный сам по себе (меня не впечатлили попытки накинуть ему глубины за счет типа-неоднозначного отношения к Гаморе), обычный психопат, таких в любом эпическом сеттинге пучок на пятачок, и план-то у него не нов, каждый третий злодей мечтает "очистить" вселенную. Но по крайней мере нам показывали его конкретные действия, которые действительно могли напугать столкнувшихся с ним героев. Показывали, что он совершенно не стесняется в методах и убьет, не моргнув глазом, а физически забороть его не может целая пачка отнюдь не последних супергероев. Показали, что он даже своих "дочек" чудовищно пытал, что уж говорить о врагах. Плюс у него армия, которая берет не качеством, так количеством. В общем, было над чем задуматься.

И тут Канг. Ну лол)

И ведь можно было это исправить буквально парой кадров. Например, чтобы Сильви на него бросилась, а он ее хоп - как котенка в сторону (а потом она его убивает только потому что он не сопротивляется, это было бы даже еще криповее!). Или показать немножко, как он рулит ТВА, приказывает казнить неугодных или что-то такое. Рассказывает об убийствах и улыбается, как Минутка. Ну хоть что-то!

Отредактировано (2023-10-31 20:55:04)

#34983 2023-10-31 20:58:04

Анон

Анон пишет:

Танос хоть какую-то злодейскую ахинею нес и еще до ВБ были же фильмы, где он всячески свиноебил. И подручные у него жуткие. И Танос последовательный был: тем и страшен, что гнет свою линию и его не остановить. А с Кангом пока ничего не понятно.

#34984 2023-10-31 21:04:13

Анон

Анон пишет:

Например, чтобы Сильви на него бросилась, а он ее хоп - как котенка в сторону (а потом она его убивает только потому что он не сопротивляется, это было бы даже еще криповее!).

Так он ровно это и делает, только не её откидывает (а зачем ему?), а просто у неё за спиной оказывается.

Мобиус и комфорт-фуд

Отредактировано (2023-10-31 21:04:47)

#34985 2023-10-31 21:04:19

Анон

Анон тоже согласен, что Канг - очень плоский персонаж. У Кейси больше индивидуальности, чем у него

Отредактировано (2023-10-31 21:05:12)

#34986 2023-10-31 21:32:48

Анон

У Канга была роль в Муравье, где он в общем и целом неплохо выступил, и его образ злодея раскрылся именно там, а не в Л1-2. Здесь нам показывают его варианты и, как выражался ТКО, не самые худшие варианты. А вот в Муравье мы уже видим Канга во всей красе.
Видимо, сценаристы делают ставку на то, что все смотрели и устрашились, но тот факт, что весь Муравей - нелепое унылое говно, непонятно по какой обкурке написанное, они во внимание не принимают.

#34987 2023-10-31 21:34:25

Анон

А мне страх Локи перед ТКО кажется вполне обоснованным. Вот идёшь вроде своим путём, делаешь свой выбор, как вдруг натыкаешься на типа, который не просто знает каждый момент твоей жизни, но и буквально её всю прописал и срежессировал так, чтоб ты пришёл в это конкретное место к этому конкретному моменту в таком вот конкретном состоянии. Да ещё и угарает над всем этим, как будто ты для него просто персонаж из какой-нибудь игрушки. Лично меня такое бы просто до усрачки напугало.

#34988 2023-10-31 21:44:48

Анон

Анон пишет:

У Канга была роль в Муравье, где он в общем и целом неплохо выступил, и его образ злодея раскрылся именно там, а не в Л1-2. Здесь нам показывают его варианты и, как выражался ТКО, не самые худшие варианты. А вот в Муравье мы уже видим Канга во всей красе.

О, спасибо. Я Муравья не смотрел, но приму за аксиому, что ужасный Канг ужасен.

#34989 2023-10-31 22:01:44

Анон

Анон пишет:

Здесь нам показывают его варианты и, как выражался ТКО, не самые худшие варианты

Но все варианты слишком много пиздят, в смысле болтают  =D Хотя может и в смысле врут...
Если только видишь того, кто много болтает, сразу включаешь собаку-подозреваку: а не Канг ли ты случаем?

#34990 2023-10-31 22:04:14

Анон

Вот на ютубе концовку выложили 4 серии

Отредактировано (2023-10-31 22:05:17)

#34991 2023-10-31 22:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь нам показывают его варианты и, как выражался ТКО, не самые худшие варианты

Но все варианты слишком много пиздят, в смысле болтают  =D Хотя может и в смысле врут...
Если только видишь того, кто много болтает, сразу включаешь собаку-подозреваку: а не Канг ли ты случаем?

Дыааа, попиздить Канг любит во всех вселенных)))

#34992 2023-10-31 22:15:38

Анон

Анон пишет:

Если он злодей, то в смысле воровства и рукоприкладства тоже должно подходить.

#34993 2023-10-31 22:23:29

Анон

Код красный, повторяю, код красный. Том в новой одежке))

Скрытый текст

#34994 2023-10-31 22:26:07

Анон

#34995 2023-10-31 22:27:22

Анон

Анон пишет:

Танос очень примитивный сам по себе

В этом и ужас. Примитивные как раз самые страшные, потому что ограничены эмоционально, ментально и тд. У них черное и белое, без полутонов.

Анон пишет:

И ведь можно было это исправить буквально парой кадров. Например, чтобы Сильви на него бросилась, а он ее хоп - как котенка в сторону (а потом она его убивает только потому что он не сопротивляется, это было бы даже еще криповее!

Я все еще не понимаю, почему это должен был показывать ТКО. Если верить его истории, то он извернулся так, чтобы порушить те линии, где собственно и появились мудоКанги. То есть, нам еще зло не показали (Муравья не считаю). ТКО и Таймли не злодеи.

#34996 2023-10-31 22:32:21

Анон

#34997 2023-10-31 22:34:23

Анон

Анон пишет:

Код красный, повторяю, код красный. Том в новой одежке))

Омагад!

#34998 2023-10-31 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Танос хоть ростом был под три метра, если чо, мог хотя бы затоптать. Альтрон брал интересным дизайном и тем, что за словом в карман не лез.  А тут ни кожи, ни рожи, и я не про расовую принадлежность. Муравья не смотрел, может там и правда что-то круче, но покупать билет на целую Династию таких недоразумений, как в Л1 и Л2 вот прямо точно не готов. Не знаю, на чем они собираются бабла поднять, особенно с учетом того, что из старых-добрых Мстителей осталось всего ничего. Разве что Локи во главу поставить (что было бы логично), но на это они пойтить не могУт.

#34999 2023-10-31 22:41:39

Анон

Что-то за всеми событиями я упустил: а кто сотворил ремонт с Кангами по всему ТВА?

#35000 2023-10-31 22:43:15

Анон

Анон пишет:

Примитивные как раз самые страшные, потому что ограничены эмоционально, ментально и тд. У них черное и белое, без полутонов.

Все верно, только это не имеет никакого отношения к Таносу. Уж кого-кого, а его точно нельзя назвать дурилкой картонной.

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, почему это должен был показывать ТКО

Потому что он пресный, как овсянка на воде, а Династия Канга не за горами. Не зацепят зрителя сейчас - никто не пойдет на страшного, правда-правда страшного, бля будем, Канга, забудьте о тех идиотах, мы в этот раз получше сделаем. Очевидно же, ну

дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума