Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#34951 2023-10-31 13:22:50

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

А прикиньте - его основа в св. таймлайне окажется убийцей-рецидивистом!

Вряд ли - в Л2 и так достаточно вотэтоповоротов. Скорее невинно осужденный.

О, а вот это было бы вообще окей!

#34952 2023-10-31 15:06:44

Анон

Пересматриваю первый эпизод Л2 и все больше думаю о том, что мотания Локи, что не только прыжки по времени, но и что-то типа размакаронивания (хотя и не совсем, выглядит иначе) происходит в идеально подходящее время. Точь-в точь когда это нужно. Например, Мобиус говорит Локи, что в ТВА нет времени, и Локи тут же начинает глючить. Нужны его аргументы на совещании судей - а он тут как тут. Из машины, опять же, выпал прямо под ноги КейСи. К УБ метнулся назад во времени, чтобы тот собрал экстрактор или как его там. И я вот думаю... а что, если все это подстраивает сам Локи из будущего?

#34953 2023-10-31 15:20:54

Анон

Бразильцы, возможные спойлеры, гуглоперевод

#34954 2023-10-31 15:57:23

Анон

Вот здесь довольно отчетливо видно,

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-31 15:58:48)

#34955 2023-10-31 16:09:52

Анон

Анон пишет:

Вот здесь довольно отчетливо видно,

Я очень надеюсь

Скрытый текст

#34956 2023-10-31 16:31:31

Анон

Надо нейросетку попросить нарисовать Локи в тоге, мне кажется, ближе всего будет к тому, что мы получим

#34957 2023-10-31 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Надо нейросетку попросить нарисовать Локи в тоге

Уже все было. Даже официально

Скрытый текст

#34958 2023-10-31 16:59:57

Анон

https://www.reddit.com/r/LokiTV/comment … including/

Ещё одна компиляция, теперь с кадрами из нового трейлера

#34959 2023-10-31 17:32:13

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/LokiTV/comment … including/

Ещё одна компиляция, теперь с кадрами из нового трейлера

Спасибо!

#34960 2023-10-31 18:34:58

Анон

Что-то я сейчас подумал, а вот возьмут и Равонну главной злодейкой сделают в Династии Канга  :think:

#34961 2023-10-31 18:53:28

Анон

А я и не против

#34962 2023-10-31 18:56:33

Анон

Анон пишет:

Равонну главной злодейкой сделают в Династии Канга

Кому не пофиг на Династию Канга?

#34963 2023-10-31 19:02:47

Анон

Мне очень не понравился актер, играющий Канга. Таймли у него вышел чуть приятнее чем Тот Кто Остается, но он все равно как-то очень странно играет. Как будто все что он делает, от мимики и движений до интонаций, совершенно не в тему.

#34964 2023-10-31 19:10:15

Анон

Мне как раз и Канг, и Таймли понравились, но только если забыть, что Канг должен наводить ужас аж на самого Локи, который, на минуточку, уже Таносом пуганый. Канг в первом сезоне чудак с отбитой моралью, да еще и почти полностью беззащитный - ну, окромя браслета с телепортом. Но в нем не проскальзывает абсолютно ничего крипотного - ни жеста, ни взгляда, ни интонации. Мисс Минутка куда сильнее пугает. Вот пока на экране не начинают поминать его как ужас-ужас - мне ок, как только начинают - я впадаю в недоумение.

#34965 2023-10-31 19:14:25

Анон

Анон пишет:

Вот пока на экране не начинают поминать его как ужас-ужас - мне ок, как только начинают - я впадаю в недоумение.

Я тоже не понял, что в нем ужасного, кроме болтливости.

#34966 2023-10-31 19:15:31

Анон

Анон пишет:

Кому не пофиг на Династию Канга?

Если туда впишут Локи, то я гляну

#34967 2023-10-31 19:15:48

Анон

Анон пишет:

Таймли у него вышел чуть приятнее чем Тот Кто Остается, но он все равно как-то очень странно играет. Как будто все что он делает, от мимики и движений до интонаций, совершенно не в тему.

Плюс много. Канг был едва ли не самым большим разочарованием Л1 - просто нелепый чудик в фиолетовом. Таймли - просто нелепый чувак.

Анон пишет:

Но в нем не проскальзывает абсолютно ничего крипотного - ни жеста, ни взгляда, ни интонации.

Это. За ужимками Джека Воробья (капитана Джека Воробья), в которые пытается Канг,  как и за трогательным заиканием Таймли ничего нет. Совершенно плоские персонажи, и тут хрен знает кто виноват - режиссеры или актер. Я бы поделил ответственность пополам.

Отредактировано (2023-10-31 19:29:53)

#34968 2023-10-31 19:18:44

Анон

Нууууу его ужас в потенциале)
А не в том, что он делает вотпрямщас.
У нас просто не пов Локи, когда он его видит во 2 сезоне, вот мы и не ужасаемся) Мы смотрим на него, как смотрит Мобиус - просто забавный чувачок-инженер что-то искрящее мутит. Ничо опасного.
А вот Локи, который помнит одного фиолетового чувака, считавшего, что полвселенной не должны жить, покрывается мурашками от понимания, что есть чуваки, для которых целые вселенные не должны существовать! С миллиардами жизней.
Думаю, его напрягает именно это - он знает, какими упёртыми и жестокими могут быть одержимые своей идеей уничтожить кого-то чуваки. Как бы невинно они ни выглядели.

#34969 2023-10-31 19:27:27

Анон

Анон пишет:

Думаю, его напрягает именно это - он знает, какими упёртыми и жестокими могут быть одержимые своей идеей уничтожить кого-то чуваки. Как бы невинно они ни выглядели.

Теоретически я понимаю, но при показанной персоналии Канга реакция Локи кажется мне несколько... Избыточной. Нормально так реагировать на кого-то вроде Таноса: кто не просто отбитый мудила, способный устроить апокалипсис, но еще и лично может выдать люлей кому угодно, и его не переиграешь ни хитростью, ни физической силой. Канг очевидно не угроза по крайней мере на физическом уровне, и я не верю, что он может вызывать такой ужас у Локи, который знает, что при необходимости может его банально убить. ИМХО, правдоподобнее выглядел бы гнев "вот мудила!", а истерика должна быть направлена в адрес ситуации (а не персоны).

#34970 2023-10-31 19:29:48

Анон

Кстати, странно, что говорят, будто бы Канг косплеит (капитана) Джека Воробья, я вообще ничего похожего не разглядел, совсем разные ужимки и манерность)

#34971 2023-10-31 19:31:33

Анон

Я не думаю, что конкретно эти показанные нам персонажи должны пугать. Потому что Канг-это же другая версия, он должен появиться позже, уже реально пугать, быть страшнее и таносоподобнее.

Мне просто не нравится игра, которую выдаёт актёр.

#34972 2023-10-31 19:32:57

Анон

Анон пишет:

Нууууу его ужас в потенциале)

В очень скрытом потенциале. Таком, что его вообще не видно. А так-то пора его потихоньку раскрывать, раз уж Династия Канга не за горами.

#34973 2023-10-31 19:51:47

Анон

Я считаю, что актер чисто внешне не подходит на эту роль. То есть Канг еще туда-сюда, но откуда у Таймли такая комплекция? В каком фитнесс-центре он ее накачал и где нашел столько протеина для набора мышечной массы? ОК, предположим, что просто наел. Но откуда опять же у него деньги на еду в таких количествах? Он мелкий мошенник, перебивается с хлеба на квас, сутками сидит в своей мастерской, света белого не видя. И вдруг такой цветущий вид, что аж Равонна запала.
Хотя проблема, как мне видится, даже не в этом. Они собираются сделать Канга главзлодеем следующей (я сбился со счета) фазы, но умудрились снять аж два сезона Локи, практически ничего он нем не рассказав. Серьезно, что мы о нем знаем? Был мелким мошенником, стал сумасшедшим ученым. Собственно, все. А, нет, еще Равонна рядом с ним стояла какое-то время. Теперь точно все.
Для сравнения приведем того же Локи. Прежде, чем ввести его в М1, Марвел снял о нем отдельный фильм, где показал его происхождение, взаимоотношение в семье, но главное - хорошо прописали конфликт, толкнувший его на сторону зла. Зритель видел за ним не опереточного злодейчика на раз, а объемную, выпуклую фигур с историей.
Что же Таймли? Да ничего Таймли. Свечи в детстве делал, вроде бы.

#34974 2023-10-31 19:57:07

Анон

Анон пишет:

ИМХО, правдоподобнее выглядел бы гнев "вот мудила!", а истерика должна быть направлена в адрес ситуации (а не персоны).

Согласен. Пока непонятно, на что такое ужасное Канг способен. Вселенные уничтожать? Но тогда логично от того же Мобиуса приходить в ужас.

#34975 2023-10-31 20:01:02

Анон

Ну, может, это для контраста? Нам показали два его относительно безобидных варианта, которые какого-то гигантского зла вроде бы не делали. В смысле, по меркам реального Канга-злодея.
И вот мы такие посмотрели 2 сезона Локи, подумали что ТКО - жестокий мудак, Таймли - мошенник, а потом нам показывают Канга и он настолько жестяная жесть, что все действия ТКО начинают восприниматься действительно как необходимость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума