Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#34926 2023-10-31 11:47:32

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

А сам Локи осознаёт влияние камня?

А кстати было бы интересно (и забавно), если бы ему об этом в ТВА рассказали)
Но да, анон выше прав, это несколько обесценивает чистосердечное и нивелирует воспитательный эффект.

С другой стороны, если бы я вдруг так психанул, что мои действия повлекли за собой смерть 80! невинных гражданских, я был бы ОЧЕНЬ рад услышать, что это не просто так моя кукушечка сбойнула, а было некое внешнее воздействие...   :smoke:

#34927 2023-10-31 12:00:45

Анон

Анон пишет:

А кстати было бы интересно (и забавно), если бы ему об этом в ТВА рассказали)

Мне интересно, сколько у них было времени в 5 серии в Войде перед нападением на Алиота. Ну, когда они все сидят и трындят - кто про то, Локи ли аллигатор, кто про то, что неплохо было бы наколдовать новый шмот. И о чем они все друг с другом успели поговорить)) По-моему, огроменный потенциал для практически любой пропущенной сцены, завязанной на разговоры. Если хочется додумать, то можно вписать именно туда! А можно еще знаешь куда? Между 1 и 2 серией 1 сезона. Сколько-то времени ведь прошло, пока Локи отмывали и инструктировали)) Хотя тогда, кмк, рановато.

Анон пишет:

смерть 80! невинных гражданских

Тут у меня всегда был жирный знак вопроса - что это за 80-человек-за-три-дня и откуда они вообще взялись. Не в том смысле, что я выгораживаю Локи, набесоебил он порядочно, а в том смысле, что хочется последовательности и непротиворечивости. К тому же говорит это Наташа, у которой задача (а) замотивировать Тора на сотрудничество, поэтому она соврет - недорого возьмет, и (б) выгородить Клинта, который, если про 80 человек правда, скорее всего, непосредственно и занимался ликвидацией. Вопрос, кого.

Или это в счет идут сотрудники ЩИТа, погибшие при взрыве? Но, справедливости ради, ими пожертвовал в первую очередь Фьюри, тянувший время, нет? Я не утверждаю, я рассуждаю.

Отредактировано (2023-10-31 12:03:16)

#34928 2023-10-31 12:06:19

Анон

Анон пишет:

Или это в счет идут сотрудники ЩИТа, погибшие при взрыве?

Я думаю, они. Плюс пострадавшие во время погони.

#34929 2023-10-31 12:07:13

Анон

А вы обратили внимание, что в доме

Скрытый текст

#34930 2023-10-31 12:08:43

Анон

Анон пишет:

Или это в счет идут сотрудники ЩИТа, погибшие при взрыве? Но, справедливости ради, ими пожертвовал в первую очередь Фьюри, тянувший время, нет?

Вот как бы да. Я со времен М1 нахожусь ровно в том же недоумении. В смерти тех, кто погребен под обломками, виноват тянувший до последнего Фьюри. Локи за время погони умудрился даже вертолет не взорвать. Сбить, но не взорвать, из него потом тот же Фьюри вывалился, если мне не изменяет память.
Локи виноват в погибших при битве за Нью-Йорк, это да. А вот 80 человек...  я тоже думаю, что черепашка Наташа пиздит.

#34931 2023-10-31 12:11:04

Анон

Анон пишет:

А вы обратили внимание, что в доме

Скрытый текст

Ага, я увидела и вот думаю, кто там устроил побег)))

#34932 2023-10-31 12:18:53

Анон

Скорее бы пятница...
Я тут стучу ластами от нетерпения и предвкушения, что мы увидим Тим Локи))
Ту, которую он сам себе соберёт из нескольких "очень разных людей, чтобы вместе они стали чем-то большим"(с)
Причём там у него и девочки есть - две разные. И мальчики разного возраста и из разных эпох.
двое темнокожих, азиат, белокожие,
одна богиня, три техногика, седой усатый аналитик, боевая дама с дубинкой
репрезентация на репрезентации сидит и репрезентацией погоняет)
Но главное - Локи со своей командой, о которой он всегда мечтал!
Капитан Локи.
Ыыыыыыы же!

#34933 2023-10-31 12:21:15

Анон

Анон пишет:

Капитан Локи.

Костюм не тесноват ему будет? В Т2 жаловался ))

#34934 2023-10-31 12:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капитан Локи.

Костюм не тесноват ему будет? В Т2 жаловался ))

))))))))))))) А ты хорош!  =D

#34935 2023-10-31 12:29:37

Анон

Анон пишет:

Причём там у него и девочки есть - две разные. И мальчики разного возраста и из разных эпох.
двое темнокожих, азиат, белокожие,
одна богиня, три техногика, седой усатый аналитик, боевая дама с дубинкой
репрезентация на репрезентации сидит и репрезентацией погоняет)

Одна из причин, по которой мне оооочень нравится Л2, что репрезентация есть, но это правильная репрезентация. Они не абы кого набрали по объявлению, а взяли реально крутых актеров. Вунми потрачена, я не устану это повторять, но остальные в порядке. Они знают свое дело и выкладываются по полной. Даже тетка в кресле умудрилась за два эпизода, мелькнув на несколько минут, создать яркий запоминающийся образ. Побольше бы именно такой репрезентации, а не для галочки "нам нужен негр".

#34936 2023-10-31 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Я тут стучу ластами от нетерпения и предвкушения, что мы увидим Тим Локи))

Так это... тим Локи собрался во втором эпизоде. Они давно уже сплоченная команда.

Отредактировано (2023-10-31 12:32:44)

#34937 2023-10-31 12:31:10

Анон

Анон пишет:

Локи виноват в погибших при битве за Нью-Йорк, это да. А вот 80 человек...  я тоже думаю, что черепашка Наташа пиздит.

Ой, а я думал, 80 человек - это именно жертвы в Нью-Йорке, блин) плохо помню уже канон) Что до погибших ранее, на 90% уверен, что черепашка пиздит, Локи даже в худшие моменты не проявлял склонности мочить направо и налево просто так. А в нормальном состоянии у него даже вполне проявляется определенная эмпатия к населению, показательна сцена на Ламентисе, где он слегка недоверчиво комментирует "они хотят просто оставить людей умереть". Точнее, я вижу тут не абстрактное сочувствие ко всем подряд и "кокой ужас", а возмущение действиями власть имущих - мол, как же так, это ВАШ народ, как вы можете просто бросить их. Т.е некая ответственность в нем таки воспитана. Ну и плюс тут неоднократно упоминали, как вполне уважительно он обращается с подчиненными, пусть даже зомбированными)

Не то чтобы я его хочу видеть невинной пусечкой, с сопутствующими жертвами он явно не особо считается (типа, ввязались в драку - сами виноваты), глаз опять же... Ну, про йотунов вообще молчим  ;D Но мне хочется думать, что на бессмысленное муаха-ха-ха убийство мирного населения он не был способен даже в худшей фазе.

#34938 2023-10-31 12:32:29

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я его хочу видеть невинной пусечкой, с сопутствующими жертвами он явно не особо считается (типа, ввязались в драку - сами виноваты), глаз опять же... Ну, про йотунов вообще молчим  ;D Но мне хочется думать, что на бессмысленное муаха-ха-ха убийство мирного населения он не был способен даже в худшей фазе.

Я в этом уверен. Обнимемся.

#34939 2023-10-31 12:34:23

Анон

Анон пишет:

Но мне хочется думать, что на бессмысленное муаха-ха-ха убийство мирного населения он не был способен даже в худшей фазе.

Йотуны: ну да, ну да, пошли мы нахрен (и больше их и правда никто не видел)

#34940 2023-10-31 12:35:29

Анон

Анон пишет:

Йотуны: ну да, ну да, пошли мы нахрен (и больше их и правда никто не видел)

этодругое  :lol:
ну то есть, он был воспитан так, чтобы вообще их за "людей" не считать, спасибо папе Одину. Для него там все тупо монстры, некого жалеть, некому эмпатировать. Уверен, что если бы йотунами всё ограничилось, ему бы в Асгарде никто и слова не сказал, ну максимум пальцем погрозили бы.

Отредактировано (2023-10-31 12:37:06)

#34941 2023-10-31 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Уверен, что если бы йотунами всё ограничилось, ему бы в Асгарде никто и слова не сказал, ну максимум пальцем погрозили бы.

Да, против оказался только Тор, к огромному удивлению Локи) Потому что буквально на прошлой неделе...

#34942 2023-10-31 12:50:17

Анон

Анон пишет:

Одна из причин, по которой мне оооочень нравится Л2, что репрезентация есть, но это правильная репрезентация.

Кстати, да.

Признаюсь - я очень боялся, что в третьей серии всплывет тема угнетения чернокожих: Таймли попрекнут цветом кожи, Равонну оплюют за то, что она еще и женщина, и тэ дэ.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-31 12:51:00)

#34943 2023-10-31 12:54:08

Анон

В твиттере обратили внимание, что у Мёбиуса

Скрытый текст

#34944 2023-10-31 12:59:41

Анон

Как мило Кейси радует за О.Б.))
Хороший человечек - Кейси)

Скрытый текст

#34945 2023-10-31 13:04:56

Анон

Анон пишет:

Хороший человечек - Кейси)

Кейси милаш просто до слез))

А прикиньте - его основа в св. таймлайне окажется убийцей-рецидивистом!

#34946 2023-10-31 13:08:51

Анон

Анон пишет:

В твиттере обратили внимание, что у Мёбиуса

Скрытый текст

#34947 2023-10-31 13:09:55

Анон

Анон пишет:

А прикиньте - его основа в св. таймлайне окажется убийцей-рецидивистом!

Вряд ли - в Л2 и так достаточно вотэтоповоротов. Скорее невинно осужденный.

#34948 2023-10-31 13:10:25

Анон

Анон пишет:

В твиттере обратили внимание

Скрытый текст

.

#34949 2023-10-31 13:11:03

Анон

Анон пишет:

его основа в св. таймлайне окажется убийцей-рецидивистом!

Нет, спортсменом-рыбаком :lol:

#34950 2023-10-31 13:14:48

Анон

Спойлер про Дедпул3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума