Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [46.43%])

46.43%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [19.64%])

19.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.93%])

8.93%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#3401 2021-05-22 14:10:29

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

меня почему-то в голове еще идет связка с этим Локи и Локи-правителем

Я тебе скажу почему. Потому что он оттуда биврестится. Надо бы всмотреться, как стрижен правитель.

#3402 2021-05-22 14:15:53

Анон

В теории причесаться-то он мог и магически, так, как у этих мидгардских дикарей принято.

#3403 2021-05-22 14:17:14

Анон

А мне тоже очень нравится теория, что это ограбление - простое хулиганство)) Мидгард не может разгадать, что это было, а это просто принцы развлекались. И еще Хеймдалля как-то впутали.

#3404 2021-05-22 14:19:16

Анон

Анон пишет:

И еще Хеймдалля как-то впутали.

За хороший процент  ;D

#3405 2021-05-22 14:29:36

Анон

Помните, Уолдрон все беспокоился о судьбе пикапа в М1?))
Только что лентой принесло - пришел в реплаи, оценил артик:
https://twitter.com/michaelwaldron/stat … 0524656645

Артик

#3406 2021-05-22 14:36:34

Анон

Анон пишет:

Только что лентой принесло - пришел в реплаи, оценил артик:

Какая милота!

#3407 2021-05-22 15:17:35

Анон

Орёт  :lol: Кроссовер ГП и Локи

картинка

#3408 2021-05-22 15:30:47

Анон

Вот я ж говорил, что волшебная палочка...

#3409 2021-05-22 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Кроссовер ГП и Локи

Это было неизбежно  :lol:
Ну, еще вариант — что меч Азирафеля не тому доставили.

#3410 2021-05-22 16:57:46

Анон

Анон пишет:

Или Азор Ахай сильно изменился за лето.

#3411 2021-05-22 17:25:00

Анон

Анон пишет:

Ну или уже после Локи он перешел к Войне  :evil:
Видел еще вот такой кросс с Оменсами  :sadcat:

Скрытый текст

(с)

#3412 2021-05-22 22:59:05

Анон

Давайте подытожим. У нас есть две годные теории: Локи расщепило, когда он юзал тессеракт, и Локи сам (осознанно или нет) наплодил множество таймлайнов еще раньше.

В поддержку первой версии работает, как ни странно, самое очевидное возражение:

Анон пишет:

Возражение может быть такое, что тессеракт перемещает в пространстве, а не во времени.

Тессеракт - это четырехмерный куб. Просто у нас трехмерное пространство, в котором он выглядит как обычный кубик, но этот кубик - вместилище для камня бесконечности, защитный сосуд. Четвертое измерение - это время, мы его не видим.

Пример

Так что, возможно, при ненадлежащем использовании тессеракта может случиться любая хрень в первую очередь со временем. А уж когда он попадает к Локи, то хрень случится ТОЧНО))

Что касается второй теории, я еще о вот чем подумал.
По-прежнему смущает фраза судейки: Do you believe in THIS Loki variant?

Variant тут чисто грамматически может быть и определением (т. е. не "этот вариант Локи", а "этот Локи-вариант"). Но это может быть и ключ. Ну то есть ТВАшники кидаются не на любую отсплитованную реальность, а только на те, которые выходят за определенные рамки и становятся угрозой. Было бы логично, если бы они сперва решили прибить именно такую/такие.

Щас попробую накрутить.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-22 23:01:17)

#3413 2021-05-22 23:19:01

Анон

Анон пишет:

Если вспомнить про слив на тему

Хм. Ни в коем случае не против теории, но не слишком ли много

Скрытый текст

И я все еще не понимаю, как сюда вписывается Кид. В смысле, это же точно не отсплитовавшийся Локи. Да ведь?)

#3414 2021-05-23 03:09:14

Анон

Насчет дочери - ну, это если попытаться встроить в сюжет тот самый слив, который еще не факт, что правда))

Анон пишет:

И я все еще не понимаю, как сюда вписывается Кид. В смысле, это же точно не отсплитовавшийся Локи. Да ведь?)

Вообще - если попытаться не множить реальности, можно прикинуть, что олд!Локи будет самым большим расхождением с нашим "оригинальным" Локи. Такое злище в диком прикиде из старых комиксов. Это значит, что он отпочковался раньше всех, раз пошел по совсем другому пути. Возможно, после провала с олдом ТВАшники решат отправиться туда, где и произошло расщепление, и просто его предотвратить, поработав с оригиналом? Потому что при таком раскладе он, скорее всего, от кида и отпочковался. Ну то есть поместить олда и кида в одну реальность - это не так уж и дико, а, наоборот, упрощает историю. (А заодно можно пофантазировать про конфликт: Локи должен так или иначе уничтожить недоговороспособного олда, но единственным способом почему-то оказывается уничтожить реальность отсплитовавшегося кида вместе с ним, и у Локи не поднимается рука. И он пробует просто изъять из реальности самого кида в момент сплита плюс-минус?)
Но это все уровень вангования и буйной фантазии, конечно))

Отредактировано (2021-05-23 03:11:49)

#3415 2021-05-23 07:45:17

Анон

:slow1: Я только сейчас заметил, что у Мебиуса своеобразный костюм... гм, Мёбиуса.

Скрытый текст

#3416 2021-05-23 10:15:05

Анон

Мне нравится версия с дочерью, спасибо анону, что напомнил. Она объясняет прежде всего Локи-прикид - вся в папочку. Версию, что перс Софии сиречь полутораметровая блондинка выдает себя за двухметрового брюнета Локи, чтобы повесить на него свои преступления, даже рассматривать смешно.
Так вот. В Т2 причиной перехода Локи на светлую сторону силы была смерть матери. Если сейчас на то же самое сподвигнет смерть дочери, это будет красивая, и, что немаловажно, логичная параллель. Это, опять же, объясняет его совершенно убитый вид во время второго ареста. Потом он ее воскресит тем или иным образом.
И наконец-то у Локи появится любящая женщина, которая НЕ заставит ревновать полчища фанаток. :)))

В то, что мелкий пацан играет кида, я, честно говоря, не особо верю. Уж слишком не похож. Альтернатива-альтернативой, но хоть какое-то сходство должно быть.

#3417 2021-05-23 10:22:16

Анон

Анон пишет:

Потом он ее воскресит тем или иным образом.

Вполне возможно. Только если учитывать бэкграунд перса из св. таймлайна - при каждой удобной возможности радостно самопожертвоваться за братца - меня начинает тревожить цена.

Отредактировано (2021-05-23 10:24:35)

#3418 2021-05-23 10:32:09

Анон

Анон пишет:

Уж слишком не похож

На комиксного похож. Кид Локи - это не то же самое, что Локи в детстве.

#3419 2021-05-23 10:38:50

Анон

Анон пишет:

Я только сейчас заметил, что у Мебиуса своеобразный костюм... гм, Мёбиуса.

Елки-палки, и мне было сегодня лет, когда я это заметил! Спасибо, анон.

#3420 2021-05-23 10:39:52

Анон

Анон пишет:

Версию, что перс Софии сиречь полутораметровая блондинка выдает себя за двухметрового брюнета Локи, чтобы повесить на него свои преступления, даже рассматривать смешно.

Но Локи как-то справлялся с ролью Одина (Сиф и Кэпа), и ничего. Не все маскируются как Тор из ТР :)

Анон пишет:

И наконец-то у Локи появится любящая женщина, которая НЕ заставит ревновать полчища фанаток.

Я всячески за Локи-отца, но ведь закономерно возникает вопрос — а кто мама девочки?

#3421 2021-05-23 11:01:10

Анон

Анон пишет:

Но Локи как-то справлялся с ролью Одина (Сиф и Кэпа), и ничего.

Но когда Тор заставил его снять личину, Локи оказался в своей одежде, а не в халате Одина :))) зачем Софии-то переодеваться.

Анон пишет:

Я всячески за Локи-отца, но ведь закономерно возникает вопрос — а кто мама девочки?

Да кто угодно, неважно, если она умерла задолго до описываемых событий. А так скорее всего и было.

#3422 2021-05-23 11:06:03

Анон

Анон пишет:

Из того же источника (сам я в комиксах ни ухом ни рылом) почерпнул инфу о существовании в ТВА некоего "мистера Тессеракта", подчиненного?) Мёбиуса. У меня даже есть кандидат на эту роль

Отличный, кстати, разбор, еще раз спасибо)

А с тессерактом интересно. Он наверняка сыграет какую-то важную роль - если он появится только один раз в самом начале и с чисто прагматической целью (портануть Локи), какой смысл посвящать ему целую серию Legends?

#3423 2021-05-23 11:06:59

Анон

Анон пишет:

В МСЮ мы даже не знаем, кто биологическая мама Локи) И не размножаются ли ётуны почкованием...

#3424 2021-05-23 11:07:25

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно. Только если учитывать бэкграунд перса из св. таймлайна - при каждой удобной возможности радостно самопожертвоваться за братца - меня начинает тревожить цена.

Дадада. Локи умрет в четвертый раз, и этому все поверят :))). Ну и Томме сияет, как начищенный таз как раз потому, что его любимого персонажа выпилили насмерть ;). Не, стекла-то насыпят всяко, возможно, даже удивят, но эту карту разыгрывать уже просто глупо.

#3425 2021-05-23 11:08:56

Анон

Анон пишет:

И не размножаются ли ётуны почкованием...

Если почкованием, то она сын )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума