Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#34126 2023-10-21 23:46:41

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Мини-челендж - найти в третьем эпизоде место, где Локи вытирает руку о штаны. Точнее, об задницу. Оно там реально есть.

Вызов принят!

#34127 2023-10-21 23:57:32

Анон

Занятная теория, что Локи - это Мёбиус. Бред, конечно, но как излагает! ©
https://www.reddit.com/r/LokiTV/comment … tuck_in_a/

#34128 2023-10-22 00:31:48

Анон

Ну, среди статуй Локи не было, значит, его не существует))) Всё логично.
И всем в действительности заправляет гениальный Кейси)
Скриньте))

#34129 2023-10-22 01:04:35

Анон

Варианты собирают Локи на свидание https://www.youtube.com/watch?v=nyxJ0ZzV8hg

#34130 2023-10-22 02:07:36

Анон

Анон пишет:

Мини-челендж - найти в третьем эпизоде место, где Локи вытирает руку о штаны. Точнее, об задницу. Оно там реально есть.

гифка

#34131 2023-10-22 03:56:05

Анон

Асгардский принц называется))

#34132 2023-10-22 04:06:30

Анон

Может у Локи и воротник у пиджака толстый, потому что из наждачной бумаги? Отучают после массовой жалобы прачечной ТВА?

#34133 2023-10-22 10:36:52

Анон

Анон пишет:

Асгардский принц называется))

Помнишь как он в Л1 посуду бил?

#34134 2023-10-22 10:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гифка

Бинго!!! Ты выиграл. А я, кажется, придумал неплохую игру ;)

#34135 2023-10-22 11:01:01

Анон

Мне кажется, или после первых двух сери й обсуждение поактивнее шло?

#34136 2023-10-22 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Не кажется. Сдается, она многим не зашла. Мне так точно. Ну то есть как... я практически все это уже видел в шестой серии Л1

Отредактировано (2023-10-22 11:21:55)

#34137 2023-10-22 11:33:47

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=ba2NlcY … 0%B4%D0%B0
Анон встретил видос и делится. Очень интересно местами!

#34138 2023-10-22 11:42:54

Анон

Скрытый текст

Мне нравятся обзоры этих ребят, подробно разбирают как удачные детали, так и проколы.
Например, оказывается, когда к Таймли предъявлял претензии мужик с увеличивающими рост штанами, Таймли немножко присел, говоря, что тот кажется ему выше. Я не обратил внимание, а ведь действительно!
А прокол то, что Равонна совсем не удивилась, когда встретилась с Локи и Мобиусом. Будто сняли сценку о том, как она их заметила в толпе, но потом оставили её на полу монтажной, и в итоге реакция Равонны кажется неестественной.
Гэг с бородатым инвестором был бы смешнее, если бы он не просто появился, тряся обгорелыми проводами, а а если бы там действительно был взрыв.

Я нахожу классным, что Таймли - мошенник. Если это он в итоге ответственен за ТВА и создание механических таймкиперов, то он чисто Гудвин.

Отредактировано (2023-10-22 11:54:19)

#34139 2023-10-22 12:22:38

Анон

Продолжаю пылесосить микро-спойлеры.

Какие сцены где

Отредактировано (2023-10-22 12:28:22)

#34140 2023-10-22 13:16:52

Анон

Анон пишет:

Ответов дано больше, чем поставлено вопросов.

#34141 2023-10-22 13:18:54

Анон

Анон пишет:

А прокол то, что Равонна совсем не удивилась, когда встретилась с Локи и Мобиусом. Будто сняли сценку о том, как она их заметила в толпе, но потом оставили её на полу монтажной, и в итоге реакция Равонны кажется неестественной.

А, да! Это очень может быть. Приходится это подразумевать.

#34142 2023-10-22 13:24:32

Анон

Анон пишет:

Ответов дано больше, чем поставлено вопросов.

Да вот не знаю, анон, у меня наоборот одни вопросы. Вот основные.

1. Что за секрет Минутка раскроет Равонне? Как Равонна будет выбираться из Цитадели?
2. Таймли был искренен, когда просил Сильви пощадить его, или он на Колесе понял, где её слабое место, и им воспользовался? Что он будет делать в ТВА? Попытается помочь или попытается захватить контроль?
3. В чём заключался план HWR? Наши герои бегут по петле, созданной им? Таймли и HWR - одно и то же лицо? HWR помнил, что Сильви пыталась убить его в прошлом в Чикаго, из-за чего и поставил её на дорогу из жёлтого кирпича?

И это только те, что появились после этой серии, есть и неотвеченные из первых двух.

Отредактировано (2023-10-22 13:31:30)

#34143 2023-10-22 13:40:44

Анон

Анон пишет:

Да вот не знаю, анон, у меня наоборот одни вопросы.

1. Скорее всего, Минутка расскажет, что Равонна и Таймли/HWR когда-то были вместе, но он ее бросил и стер память. И не важно, правда это или нет. Минутке нужен союзник с физическим телом, чтобы выбраться из Войда. А две отвергнутых одним мужчиной женщины могут дружить против него.
2. Одно другому не мешает. Думаю, сначала попытается помочь, а потом узнает о своей мощи в будущем и перейдет на сторону зла.
3. Я почти уверен, что Таймли и HWR - одна и та же личность. Именно поэтому их сделали такими контрастными. Про Сильви думаю так же.

#34144 2023-10-22 13:42:18

Анон

Анон пишет:

Да вот не знаю, анон, у меня наоборот одни вопросы. Вот основные.

Ну да) Но это такие вопросы, что можно только гадать. А когда просто гадаешь, обсуждать сложнее. Но я только за!

Что за секрет Минутка раскроет Равонне?

Что Канг уже один раз ее предал и стер ей память (та запись разговора, которую Локи услышал в 1 серии, должна как-то всплыть). Мне кажется, Равонна считает себя особенной по сравнению с другими сотрудниками ТВА, и искренне верит в свою крутую карьеру (от охотницы до судьи), и ей будет очень интересно узнать, что охотницей она стала после того, как была правой рукой Канга в Первой мультивселенской.

Но это очень простое решение, и оно мне не нравится.

Как Равонна будет выбираться из Цитадели?

У Равонны есть темпад, который работает в Войде.
Интересно, сопритюкнулся ли Алиот обратно и нужно ли им с Минуткой будет его проходить, когда они отправятся из Цитадели в Войд.
Но я допускаю, что тот Минуткин прогон из Л1-5 про "корабль", на котором можно попасть из ТВА к Войду (а на самом деле в Цитадель), действительно существует, и это будет очень прикольно.

Таймли был искренен, когда просил Сильви пощадить его, или он на Колесе понял, где её слабое место, и им воспользовался?

Думаю, искренен. Я в Таймли вижу на 95% жертву. Вопрос только в том, зачем Минутка с подачи настоящего Канга (?) и с  помощью Равонны им манипулирует.

Что он будет делать в ТВА? Попытается помочь или попытается захватить контроль?

Искренне попытается помочь, до этого очень мило и душегрейно найдя общий язык с Уроборосом (типичный прием - утеплить образ того, кто предназначен на убой, хотя часть зрителей неизбежно спятит от концентрации технотрепа), но каким-то образом погибнет.

В чём заключался план HWR? Наши герои бегут по петле, созданной им? Таймли и HWR - одно и то же лицо? HWR помнил, что Сильви пыталась убить его в прошлом в Чикаго, из-за чего и поставил её на дорогу из жёлтого кирпича?

Тут у меня пока сломался мозг) Ну, кроме того, что я почти уверен - нет, Таймли не вариант Канга и, следовательно, не "родич" HWR. У них окажется разная темпоральная аура, и это будет вотэтоповорот 4 серии. Один из. Получится, что Таймли притащили в ТВА зря (на самом деле нет, и он был нужен там Кангу для чего-то еще - или просто для того, чтобы запутать наших героев? Но зачем?).

Отредактировано (2023-10-22 13:57:59)

#34145 2023-10-22 14:00:59

Анон

Анон пишет:

Что Канг уже один раз ее предал и стер ей память (та запись разговора, которую Локи услышал в 1 серии, должна как-то всплыть)

А чо всплывать, Минутка его прокрутит Равонне, да и все. Всплывет и факт романа (ты чудо/особенная) и факт предательства.

Анон, который

Анон пишет:

Минутка расскажет, что Равонна и Таймли/HWR когда-то были вместе, но он ее бросил и стер память.

и забыл про ту запись. Теперь все сходится.

#34146 2023-10-22 14:05:08

Анон

Анон пишет:

А чо всплывать, Минутка его прокрутит Равонне, да и все.

"Всплывет" в том смысле, что всплывет сюжетно. Не зря же это ружье повесили.

#34147 2023-10-22 15:38:09

Анон

Я сейчас боюсь спойлеры схватить и почти не сижу тут. Вот уже спойлер вижу, а силы воли нет :sadcat:

#34148 2023-10-22 15:50:04

Анон

https://comicbook.com/marvel/news/loki- … -to-dress/
Loki Costume Designer Says Tom Hiddleston Is "A Dream To Dress"
Christine Wada had trouble choosing when we asked which Loki character was her favorite to dress

Статьи по тегу Дизайнера
https://comicbook.com/category/christine-wada/

#34149 2023-10-22 15:57:50

Анон

Нет, Том - это дрим ту андресс. Верните робота-раздевальщика!

#34150 2023-10-22 16:11:01

Анон

Анон пишет:

Таймли не вариант Канга и, следовательно, не "родич" HWR. У них окажется разная темпоральная аура, и это будет вотэтоповорот 4 серии. Один из. Получится, что Таймли притащили в ТВА зря (на самом деле нет, и он был нужен там Кангу для чего-то еще - или просто для того, чтобы запутать наших героев? Но зачем?).

Тоже не верю, что Таймли - создатель. Мне кажется, нам намеренно показали, что он мошенник. УВИ создали другие, а Тот, кто остаётся, каким-то образом ее захватил и настроил под свой таймлайн, чтобы других Кангов не было.
Уроборос не создатель, т.к. он бы давно уже открыл дверь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума