Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#33826 2023-10-17 19:49:54

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Он такой обаятельный дерзкий распиздяй, что обязан быть за наших.

А вдруг Докс всё-таки поехавшая олд!Сильви, а Брэд - сын Локи?
Извините

Тоже мелькнула мысль)
После такой правды, думаю, Локи будет долго Брэда стебать и обращаться не иначе как "сынок"))))
А Мобиус с Сильви - угорать на заднем плане и пить шейки из Макдака)

#33827 2023-10-17 19:56:20

Анон

Анон пишет:

Локи будет долго Брэда стебать и обращаться не иначе как "сынок"))))
А Мобиус с Сильви - угорать на заднем плане и пить шейки из Макдака)

будут подкалывать и обводить вокруг пальца друг друга, скриньте этот твит)))

#33828 2023-10-17 20:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извините

Это было бы бесцценно, аноны)) Вот просто бесценно. Я этого хочу!

#33829 2023-10-17 21:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извините

У меня тоже есть такая... pet theory, но до этого про неё тут говорили, что она совсем нездоровая.

Отредактировано (2023-10-17 21:05:38)

#33830 2023-10-17 21:08:20

Анон

Анон пишет:

А я, скорее всего, слетел бы с катушек еще раньше, чем Локи)) Поэтому и вижу, что именно из объективно нормальных вещей может его триггерить (и триггерит).

Анон, 6400 знаков с пробелами. Мне чтобы прочитать, вникнуть, продумать ответ и изложить, нужно полтора-два часа свободного времени. Прости, не располагаю.

Отредактировано (2023-10-17 21:09:38)

#33831 2023-10-17 21:16:28

Анон

Я иногда фаноню, как Локи встречается с Тором и представляет: вот это Сильви, мой вариант, мы вместе; вот это кид!Локи, мой вариант, мы его усыновили; а вот это Кроки, тоже мой вариант, только не считайте его домашним любимцем, он обидится.

#33832 2023-10-17 21:16:45

Анон

Анон пишет:

Да, я считаю в корне иначе, поскольку по моему мнению, выросший в крепкой любящей семье царевич не будет так люто привязываться к левому мужику, который всего лишь ему сказал: да, ты адский фейлишь по жизни, да, у тебя до хрена отрицательных качеств и поступков за спиной, я видел их все, но я все равно твой фанат, потому что вижу, что у тебя офигенный потенциал, чувак, и ты можешь быть с ним кем угодно!

Согласен, привязанность совершенно нездоровая, но быть может, дело не в личных качествах Локи, и уж тем более не в его семье, а в том, что сценарий  Л1 так же плох, как режессура, свет и операторская работа ;). В целом вижу твою точку зрения вполне обоснованной и интересной, и, хотя остаюсь при своем, уважаю. За исключением разве что

Анон пишет:

Потому что он на себе испытал, как это круто, когда человек рядом с тобой тебя не осуждает, как бы ты ни срывался и что бы ни творил.

Не хотел бы я иметь рядом человека, принимающего любую хуйню, которая мне в голову взбредет. Нужны какие границы, тормоза и здравый смысл.

Анон пишет:

Так что да, я не считаю семью Локи крепкой любящей семьёй по отношению конкретно к нему. А ты считаешь.
И это нормально - иметь разные мнения. :)

Так и я о чем!  :hug:

#33833 2023-10-17 21:21:30

Анон

Анон пишет:

Не хотел бы я иметь рядом человека, принимающего любую хуйню, которая мне в голову взбредет. Нужны какие границы, тормоза и здравый смысл.

Я вот не соглашусь с тем аноном, который считает, что Мобиус готов любую хуйню принять от Локи. О том, что Локи не злодей, он в конце допроса орал весьма искренне, и попробуй тот Брэда запытать до смерти — охренел бы и снова бы ошейник надел.

#33834 2023-10-17 21:29:28

Анон

Анон пишет:

О том, что Локи не злодей, он в конце допроса орал весьма искренне

Э-э, что?  :really: Искренне?
Мобиус после того, как поорал, что ты не злодей, Локи, совершенно спокойно вошёл в камеру, где выяснилось - что это был его же план, самого Мобиуса: Локи будет пытать с серьезным видом, а Мобиус за дверью орать: впусти меня, не пытай его, ты же не злодей!!!расрас
Это полностью была их игра на двоих, о чём ты)))

#33835 2023-10-17 21:30:30

Анон

Анон пишет:

Я вот не соглашусь с тем аноном, который считает, что Мобиус готов любую хуйню принять от Локи.

Ну он как бы убил несколько десятков человек в Нью-Йорке... пару-тройку раз покушался на брата... отца сослал хрен знает куда. Так-то у него послужной список приличный.

др. анон

#33836 2023-10-17 21:33:35

Анон

Анон пишет:

а в том, что сценарий  Л1 так же плох, как режессура, свет и операторская работа .

Не может. Для меня сценарий идеален. И первого сезона, и показанной части второго.
Но спорить я об этом совершенно не хочу, я тут встретил анона, с кем у нас совпали взгляды на Локи, и мне этого достаточно для счастья. :) Можно ложиться спать.

#33837 2023-10-17 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Э-э, что?   Искренне?
Мобиус после того, как поорал, что ты не злодей, Локи, совершенно спокойно вошёл в камеру, где выяснилось - что это был его же план, самого Мобиуса: Локи будет пытать с серьезным видом, а Мобиус за дверью орать: впусти меня, не пытай его, ты же не злодей!!!расрас

Я считаю, что там был момент, когда Мобиус действительно поверил, что Локи может увлечься, после чего начал орать натурально, а не фальшиво, как в начале.

Анон пишет:

Ну он как бы убил несколько десятков человек в Нью-Йорке... пару-тройку раз покушался на брата... отца сослал хрен знает куда. Так-то у него послужной список приличный.

Мобиус может воспринимать Локи как преступника, ступившего на путь исправления. Вообще отличный талантливый парень, в прошлом натворил всякое ужасное дерьмище, но сейчас молодец. Это не значит, что если Локи вдруг опять начнёт бесоёбить, Мобиус будет махать ему помпонами.

Отредактировано (2023-10-17 21:36:24)

#33838 2023-10-17 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что там был момент, когда Мобиус действительно поверил, что Локи может увлечься, после чего начал орать натурально, а не фальшиво, как в начале.

Ну, значит, мы видим это по-разному. :)
Вообще не вижу веры Мобиуса в путь исправления Локи, а главное, что Мобиус хочет, чтобы Локи был отличным парнем.
Отличного парня в план плохой/хороший полицейский не засунешь, достоверно он плохого не отыграет.
По мне так Мобиусу важно, что Локи - разный.

#33839 2023-10-17 21:46:41

Анон

Анон пишет:

Стопроцентная игра, конечно) Мёбиус прекрасно играет... когда не психует.

Если бы там хоть что-то было по серьезке, это было бы довольно унылое и шаблонное решение. А так супер вышло, и все мячи пойманы.

Отредактировано (2023-10-17 21:53:10)

#33840 2023-10-17 21:49:30

Анон

Анон пишет:

Анон, 6400 знаков с пробелами. Мне чтобы прочитать, вникнуть, продумать ответ и изложить, нужно полтора-два часа свободного времени. Прости, не располагаю.

Нет проблем))

Я это писал скорее для того анона, с которым мы совпали. Ну и для себя. Мне важно у себя в голове уложить то, как я вижу канон.

Отредактировано (2023-10-17 22:09:30)

#33841 2023-10-17 21:51:14

Анон

Анон пишет:

Но спорить я об этом совершенно не хочу, я тут встретил анона, с кем у нас совпали взгляды на Локи

Было бы волшебно, если бы ты сейчас возражал именно тому анону, с которым у тебя совпали взгляды  :popcorn:

#33842 2023-10-17 21:55:22

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу веры Мобиуса в путь исправления Локи, а главное, что Мобиус хочет, чтобы Локи был отличным парнем.

Плюс миллион)

Там же еще в Л1-1 заложена суть взгляда Мёбиуса на Локи - его неимоверное удивление: просто править?! С такими способностями, с таким потенциалом - и ты хочешь просто править? Да ну брось!

Реакция "дать бы тебе в ухо" туда же.

Отредактировано (2023-10-17 21:56:06)

#33843 2023-10-17 21:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот не соглашусь с тем аноном, который считает, что Мобиус готов любую хуйню принять от Локи.

др. анон

Ну Тор убил несколько десятков етунов из-за "принцесски" и он положительный персонаж ..

#33844 2023-10-17 21:58:26

Анон

Анон пишет:

Ну Тор убил несколько десятков етунов из-за "принцесски" и он положительный персонаж ..

Это ж не значит, что надо вести себя как Тор!

#33845 2023-10-17 21:59:59

Анон

Анон пишет:

Я это писал скорее для того анона, с которым мы совпали.

Тогда может не стоило цитировать мои слова? Это вводит в заблуждение. Равно как и слова "я согласен с тобой".

Анон пишет:

Мне важно у себя в голове уложить то, как я вижу канон.

Тоже без проблем. Только если не затруднит, предупреждай пожалуйста, когда переходишь в режим "тетерев". Было бы чертовски обидно, если я написал ответ, который  тебе неважен.

Отредактировано (2023-10-17 22:02:59)

#33846 2023-10-17 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Было бы чертовски обидно, если я написал ответ, который  тебе неважен.

Ну не знаю, мне же не обидно, что я написал ответ, который неважен тебе)) Без проблем, говорю же.

#33847 2023-10-17 22:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж не значит, что надо вести себя как Тор!

Нет конечно. Но опять же все вопросы к всепапочке с его воспитанием.

#33848 2023-10-17 22:04:01

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, мне же не обидно, что я написал ответ, который неважен тебе))

Конечно не обидно, ты же его не мне писал. Правда, обращаясь ко мне и по моим цитатам. Ну ок, без проблем так без проблем.

#33849 2023-10-17 22:13:30

Анон

Анон пишет:

Мобиус может воспринимать Локи как преступника, ступившего на путь исправления. Вообще отличный талантливый парень, в прошлом натворил всякое ужасное дерьмище, но сейчас молодец. Это не значит, что если Локи вдруг опять начнёт бесоёбить, Мобиус будет махать ему помпонами.

Конечно не станет, у Мобиуса очевидно есть границы) Это более чем внятно подсвечено первым сезоном - той самой столь нелюбимой частью анонов "яичницей". Но ведь суть этого его поступка не в "дружочек обиделся на какую-то фигню и запытал дружочка". Для Мобиуса это было "я в него поверил, я ему доверился, а он меня использовал, наебал, кинул, и еще сидит тут нагло врет, зная, что я знаю, что он врет!". Он еще удивительно мягко по меркам ТВА поступил, засунув Локи в камеру до дальнейших разбирательств, а не запрюнил сразу. Ну да, пыточная выглядит довольно-таки мелочной местью, но как бы в этом и суть. Они с Локи совершенно одинаково мелко мстительные, и совершенно одинаково любят манипулировать другими и тонко подъебывать... И совершенно очевидно наслаждаются таким соревнованием в манипуляшках друг с другом (ну, когда мирно и без пыток, бгг).

Так вот, я к чему - если Локи по-настоящему жестко обманет ожидания и доверие Мобиуса - тот особо нянькаться не станет. Там не "вау, какой няшный мерзавец, фанатею!", там "я тобой восхищаюсь за твой ум и способности, да, ты натворил фигни и это не круто, но я понимаю, что тебя на это толкнуло, и верю, что ты можешь это перерасти".

Отредактировано (2023-10-17 22:15:33)

#33850 2023-10-17 22:13:50

Анон

Анон пишет:

Конечно не обидно, ты же его не мне писал.

Но ты же не знал об этом, когда так явно продемонстрировал мне свое пренебрежение))
(Если на самом деле пренебрежения не было - пожалуй, стоило немножко дольше поработать над формулировкой, чтобы собеседник не понял тебя неправильно.)
Ладно, проехали.

Отредактировано (2023-10-17 22:14:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума