Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#32876 2023-10-07 22:15:15

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Я видела мысль, что для будущих Мстителей (который Секретные войны) будут вытягивать персонажей из разных вселенных при помощи тва. В общем, если новую команду Мстителей опять Локи соберёт, то это будет поэтри.

#32877 2023-10-07 22:19:36

Анон

Анон пишет:

если новую команду Мстителей опять Локи соберёт, то это будет поэтри

Ага.
Будут говорить: как и в 2012 году в Мидгарде, Локи вновь собрал команду Мстителей.
Но есть нюанс)))

#32878 2023-10-07 22:20:04

Анон

Анон пишет:

В общем, если новую команду Мстителей опять Локи соберёт, то это будет поэтри.

Только теперь он ее возглавит. Раз уж не может победить )))

#32879 2023-10-07 22:52:36

Анон

https://collider.com/loki-sylvie-season … -comments/

Моё сердце  :sadcat:

Капелька спойлеров

#32880 2023-10-07 23:02:45

Анон

Анон пишет:

Будут говорить: как и в 2012 году в Мидгарде, Локи вновь собрал команду Мстителей.
Но есть нюанс)))

Да, и это было бы, черт возьми, красиво) Я бы на месте Файги непременно сыграл на ностальгии тех, кто помнит 2012 год и теперь куда более платежеспособен.

#32881 2023-10-07 23:44:40

Анон

Наш первенький)
Top 10 TV shows by online engagement yesterday

Скрытый текст

#32882 2023-10-07 23:51:25

Анон

Видел скрин, что про Локи сто восемь миллионов твитов

#32883 2023-10-08 00:42:30

Анон

Плечиком эть

#32884 2023-10-08 07:47:01

Анон

Мне нравится, как у Локи тут волосы лежат - лучше, чем в конце 1 сезона.
И светофильтры лучше, не грязно-серый, а контрастно-сине-рыжий какой-то, поярче для яркого мальчика. :heart:

#32885 2023-10-08 08:26:36

Анон

Что-то меня вдруг торкнуло - а вдруг мы наванговали правильно и генерал Докс - Сильвия из будущего. Она ведь, наверное, не просто Докс, а Пара-Докс. И тогда у меня много вопросов по поводу Х-5. В зависимости от того, насколько мы правильно поняли их прилюдные нежности, окажется, не дай бог, что это либо вариант Локи, либо вариант ее сына от Локи. Почему же он тогда такой тупой?!
А, вот я ещё цитату самого актёра нашел

‘I get to be what Loki has been for 10 years of movies in this.’

Отредактировано (2023-10-08 08:30:12)

#32886 2023-10-08 08:30:18

Анон

Анон пишет:

Что-то меня вдруг торкнуло - а вдруг мы наванговали правильно и генерал Докс - Сильвия из будущего. Она ведь, наверное, не просто Докс, а Пара-Докс. И тогда у меня много вопросов по поводу Х-5. В зависимости от того, насколько мы правильно поняли их прилюдные нежности, окажется, не дай бог, что это либо вариант Локи, либо вариант ее сына от Локи. Почему же он тогда такой тупой?!

X5 - сын Локи от Сильвии?? Аааа!!! Я не зря сюда зашел.
Сама отмороженная теория, которую я читал по поводу сериала.
Но мне понравилось.

#32887 2023-10-08 08:36:29

Анон

Пришел анон делиться впечатлениями. Мне в целом сериал нравится, нравится Мобиус и его взаимодействие с Локи, но не нравится, как сильно Локи очеловечился и что он настолько сильно переживает. Он же бог, он прожил пару тыщ лет и видел некоторое дерьмо. Меня очень в первом сезоне покоробил момент, где ему показывали его моменты из жизни, и его это довело до слез. Это было уже слишком. Локи при всей своей эмоциональности и драматичности все-таки хитрый змеюка и совсем не нежная фиалка. Тут в первой серии нового сезона он тоже в такой панике, что мне как-то это странно. Но зато очень понравилось, как он спорил с Мобиусом, мол, он не проиграл Сильви, это была ничья. Это мило.

#32888 2023-10-08 09:09:06

Анон

Анон пишет:

но не нравится, как сильно Локи очеловечился

Это. Настолько сильно очеловечился, что быть самим собой перестал.

#32889 2023-10-08 09:26:00

Анон

. Тут в первой серии нового сезона он тоже в такой панике, что мне как-то это странно.

Мне это понравилось, потому что нагнетает ужаса от Канга. Раз сам Канг не справляется, опять Локи за всех отдуваться.

#32890 2023-10-08 09:50:37

Анон

А что, теперь, когда Мейджорса можно ругать, мнение критиков о его гениальной игре поменялось?

#32891 2023-10-08 10:16:59

Анон

Анон пишет:

Пришел анон делиться впечатлениями. Мне в целом сериал нравится, нравится Мобиус и его взаимодействие с Локи, но не нравится, как сильно Локи очеловечился и что он настолько сильно переживает. Он же бог, он прожил пару тыщ лет и видел некоторое дерьмо. Меня очень в первом сезоне покоробил момент, где ему показывали его моменты из жизни, и его это довело до слез. Это было уже слишком. Локи при всей своей эмоциональности и драматичности все-таки хитрый змеюка и совсем не нежная фиалка. Тут в первой серии нового сезона он тоже в такой панике, что мне как-то это странно. Но зато очень понравилось, как он спорил с Мобиусом, мол, он не проиграл Сильви, это была ничья. Это мило.

Анончик, Локи рыдает и выдает истерики, начиная с Т1. Если ты вдруг только сейчас это заметил, штош…)))

#32892 2023-10-08 10:20:20

Анон

Анон пишет:

А что, теперь, когда Мейджорса можно ругать, мнение критиков о его гениальной игре поменялось?

Я видел разные отзывы. Кто-то продолжает хвалить, кто-то считает неубедительным. Но я про конец 1 сезона и Квантоманию вёл речь: Канг там не очень страшный, и я видел много отзывов о том, что 15 минут нервного срыва от Локи сделали больше для создания ощущения угрозы от Канга, чем вся Квантомания.

Вопрос в том, почему Локи все же истерит, ведь HWR действительно не особо впечатляет в конце 1 сезона. Либо он просто достаточно умён, чтобы разглядеть за клоунадой космический ужас, либо слишком многое пережил за последнее время (напомню, последний раз он нормально спал перед рокскартом) и таки сорвался. Или сочетание.

#32893 2023-10-08 10:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, Локи рыдает и выдает истерики, начиная с Т1. Если ты вдруг только сейчас это заметил, штош…)))

Слушай, в Т1 он, может, и печальная принцесса, но он там здорово все объебывает. А уж в мстителях как хорош! И я не помню, чтоб в Т1 он прям уж плакал... Кажется, в Т2 немного перед своей "смертью" пустил слезу, ну дык и тогда он Тора обманул. Не настолько у него нежная душевная организация. Ну, по мнению анона.

#32894 2023-10-08 10:27:10

Анон

Анон пишет:

. Тут в первой серии нового сезона он тоже в такой панике, что мне как-то это странно.

Мне это понравилось, потому что нагнетает ужаса от Канга. Раз сам Канг не справляется, опять Локи за всех отдуваться.

Да,Канг меня не напугал. Но меня из злодеев в марвел вообще никто не пугал...
Мне нравится смотреть на грустную и напуганную мордашку Тома, очень! Но тока мне сложно поверить в такого напуганного Локи. Он блин бог, к нему викинги обращали молитвы, когда им надо было напиздеть в суде! И он вот буквально вчера слегка повеливал землей денек, пока мстители все не испортили. А теперь с ним панибратски общаются агенты тва и пугает Канг. Это все для меня из разных опер. Но конкретно дружба с Мобиусом мне зашла, это мило.

#32895 2023-10-08 10:27:35

Анон

Анон пишет:

‘I get to be what Loki has been for 10 years of movies in this.’

Злодеем он будет.
Не, теория лихая, конечно, но уж оченно непохож. Даже мастью - и Локи черный, и Сильви брюнетка, только крашенная. Хотя... припомнил школьный курс биологии и там говорилось, что от двух темненьких может родиться один светленький, только звезды должны сойтись ну ооооочень хитрым способом :)

Анон пишет:

Меня очень в первом сезоне покоробил момент, где ему показывали его моменты из жизни, и его это довело до слез.

Надо же... а меня только этот момент не покоробил. Когда тебе последовательно показывают смерть всех твоих близких, гибель мира и наконец, собственный труп, нужно быть совсем уж каменным истуканом, чтоб такое не выбило из колеи. И мне такой персонаж не был бы интересен. Какой смысл наблюдать за золоченой статуей, которую ничто не берет?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-08 10:27:53)

#32896 2023-10-08 10:34:15

Анон

Анон пишет:

Надо же... а меня только этот момент не покоробил. Когда тебе последовательно показывают смерть всех твоих близких, гибель мира и наконец, собственный труп, нужно быть совсем уж каменным истуканом, чтоб такое не выбило из колеи.

С одной стороны да. С другой я могу представить много других реакций. Как минимум, злость на судьбу злодейку.

Анон пишет:

И потом, какое дерьмо он видел-то до этого? Ходил в шелках и золоте, пил вино, трахал Сиф, был, по сути, избалованным мажорчиком. Держать удар не умел совершенно, по крайней мере в Т1.

Это мы не знаем наверняка, хотя создается впечатление, что семья была относительно благополучной до событий Т1. Но зато периодически всяко приходилось на войну сходить. Со всякими чудовищами. А, может, даже родить парочку чудовищ))) И вообще мало ли что можно увидеть за НАСТОЛЬКО длинную жизнь!

#32897 2023-10-08 10:34:54

Анон

Анон пишет:

Он блин бог, к нему викинги обращали молитвы, когда им надо было напиздеть в суде!

*осторожно* Но... но... но это же не тот Локи...

И он... как бы это... ну... ну, в общем, он не бог...

#32898 2023-10-08 10:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он блин бог, к нему викинги обращали молитвы, когда им надо было напиздеть в суде!

*осторожно* Но... но... но это же не тот Локи...

И он... как бы это... ну... ну, в общем, он не бог...

Сам он себя богом зовет во втором фильме и в мстителях. И, мне кажется, в этой вселенной тоже были викинги. Почему бы нет? Но, конечно, наш конкретный Локи вряд ли умеет слышать молитвы :lol:

Отредактировано (2023-10-08 10:39:14)

#32899 2023-10-08 10:43:03

Анон

Анон пишет:

Слушай, в Т1 он, может, и печальная принцесса, но он там здорово все объебывает. А уж в мстителях как хорош! И я не помню, чтоб в Т1 он прям уж плакал... Кажется, в Т2 немного перед своей "смертью" пустил слезу, ну дык и тогда он Тора обманул. Не настолько у него нежная душевная организация. Ну, по мнению анона.

Мы как будто разные фильмы смотрели. В Т1 есть Tell me и висение над бездной. В Мстителях у него во время боя с Тором слезы по лицу текут. В Т2 он, во-первых, не плакал, а во-вторых, он на тот момент не обманывал Тора, а честно помирал, только позже оклемался.
В любом случае, я рад, что к нам приходят новые анончики!

#32900 2023-10-08 10:46:06

Анон

Вообще, Локи и раньше любил поистерить, но у него истерики раньше были разрушительные, а сейчас он себя контролирует получше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума