Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#32826 2023-10-07 17:59:28

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

P. S. Где-то мельком видел инфу, что то ли продюссеры, то ли режиссеры говорили: снимаем, мол, сериал, чтобы в конце концов воссоединить Тора и Локи. Зачем, а главное, нахуя?...

Потому что Файги включил голову и понял, что без Локи фильмы о Торе, мягко говоря, не особо востребованы, а говоря грубо - нах никому не нужны.

#32827 2023-10-07 18:01:02

Анон

Анон пишет:

И случайно узнала, что X-5 ее, я не знаю... сын, который тоже в какой-то момент отпочковался?

Особенно на этом кадре родственные вайбы

быстроскрин

#32828 2023-10-07 18:04:10

Анон

Анон пишет:

Так вроде отдать приказ много времени не надо? Тем более он у них перед носом жезлом размахивает.

Зачем? Локи не надо допрашивать, он и так всем всё стремится рассказать, просто в истерике находится. Мобиус с ним разберётся. При этом ТВА в раздрае, у них все протоколы летят, они в конце даже под запись говорить перестают, хотя в начале пытались.
Локи мне в этом эпизоде напоминает персонажа Боуи из "Огонь, иди со мной".

#32829 2023-10-07 18:05:10

Анон

Ну и фото Тома от тренера)

Скрытый текст

В группе вк процитировали слова тренера
Персольнальный тренер Тома Саймон Уотерсон в инстаграме:

«Съёмки второго сезона «Локи» были очень динамичными. Том был в каждой сцене, каждый день. Я разработал тренировки так, чтобы они были быстрыми и эффективными. В занятиях были все элементы, необходимые чтобы создать образ персонажа физически и психологически. Мы называли их «клуб 4-х утра». Всегда горжусь своей работой».

И постер 2 сезона

Скрытый текст

#32830 2023-10-07 18:06:16

Анон

Анон пишет:

Потому что Файги включил голову и понял, что без Локи фильмы о Торе, мягко говоря, не особо востребованы, а говоря грубо - нах никому не нужны.

Это верно... но теперь и Хемса в Марвел калачом не заманишь, и Том, при всей своей сговорчивости, не согласится быть третьим лебедем в десятом ряду. Но куда важнее, что Дисней после Т3 старательно сепарировал братьев. Они оба уже друг в друге не нуждаются чисто в смысле развития характеров.

#32831 2023-10-07 18:06:37

Анон

У Сильви руки странные из-за того, что они напряжены сильно.
Колец и серёг не было. На одном стиле у неё ещё часы на руке.

#32832 2023-10-07 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Локи не надо допрашивать, он и так всем всё стремится рассказать, просто в истерике находится.

В конце Л1 Локи было достаточно выскочить из-за шкафов и начать нести околесицу, чтобы за ним в погоню бросилась толпа солдат. А тут он нападает на солдата, пускает оружие в ход, а сотрудники ТВА ему: иди, проветрись, нам сейчас не до тебя.
Впрочем, наверно, действительно стоит прекратить, а то я сам скатился в спор ради спора.

#32833 2023-10-07 18:11:00

Анон

Анон пишет:

И постер 2 сезона

Так вот что он в руках держит. Время как песок сквозь пальцы... красиво.

#32834 2023-10-07 18:13:33

Анон

Анон пишет:

Это верно... но теперь и Хемса в Марвел калачом не заманишь

Я тебя умоляю! Вот уж кто нос по ветру держит. Калачом, может, и не заманишь, а парой десятков лямов - запросто.

Отредактировано (2023-10-07 18:15:35)

#32835 2023-10-07 18:14:48

Анон

Анон пишет:

Они оба уже друг в друге не нуждаются чисто в смысле развития характеров.

Марвел - это не про развитие характеров. А друг в друге они нуждаются, потому что ружье не выстрелило - солнце не воссияло.

#32836 2023-10-07 18:19:49

Анон

Анон пишет:

В конце Л1 Локи было достаточно выскочить из-за шкафов и начать нести околесицу, чтобы за ним в погоню бросилась толпа солдат.

В прошлом. Его там не знает вообще никто, да и то Мобиус с ним сперва поговорить пытается.

Анон пишет:

А тут он нападает на солдата, пускает оружие в ход, а сотрудники ТВА ему: иди, проветрись, нам сейчас не до тебя.

В настоящем, где его знают, а его показания только что заслушивали на аудио.

Да, давай разойдёмся, главное, что нам обоим серия зашла.

#32837 2023-10-07 18:33:07

Анон

Анон пишет:

нам обоим серия зашла.

Да, зашла многократно :). Сейчас пересматривал, глядя на Х5. Парень явно небольшого ума и так себе квалификации, но мнит себя кем-то особенным и старается выделиться. У него одного закатаны рукава и странная стойка - он держится руками за воротник. В общем, персонаж себя еще покажет. Точнее, создаст проблемы.

#32838 2023-10-07 18:37:45

Анон

Пришло время гифок)

Оби 2
пальцы Локи 1. А помните видео во время съемок Конга?)
Поймал, поймал, поймал 4
Локиус 7
Локи и Оби 4
Локи 6
Сильвия. Посткредитка 5

Продолжение следует)

#32839 2023-10-07 18:41:42

Анон

Натали Холт выложила отрывок
New season 2 #Loki theme ‘Burden of Wisdom’ solo from @erikrydvall on his haunting Nyckelharpa 💚
https://twitter.com/filmmusicholt/statu … 1073372581
https://nitter.cz/filmmusicholt/status/ … 1073372581

#32840 2023-10-07 18:50:23

Анон

Анон пишет:

У него одного закатаны рукава и странная стойка - он держится руками за воротник.

Я читала на реддите, что это довольно стандартная поза, если носишь броник. Натирает меньше.

Анон пишет:

Burden of Wisdom

Локи таки испил из источника Урд  :sadcat:
Я уверен, что как раз эта тема будет играть, когда он на мост пойдёт

Отредактировано (2023-10-07 18:57:57)

#32841 2023-10-07 19:01:47

Анон

Продолжаем.

Параллель с 1х5 и 2х1 10 штук
Лифт 6
Локикрипи 1
Ты кто такой?)) 2
Локи 7
Локиус 6

#32842 2023-10-07 19:20:39

Анон

Анон пишет:

Я по-прежнему не улавливаю момент, когда Локи из трижды беглого варианта/межпланетного террориста превратился в коллегу, но даже если так...

Думаю, как минимум тогда, когда совет судей в военном зале слушал запись допроса Локи. Но, наверное, и раньше, потому что Мёбиус и Б-15 какое-то время (интересно, какое, в пересчете на нормальные единицы) вели это... подрывную деятельность.

Анон пишет:

Мы хорошо знаем, что ТВА делает со слетевшими в истерику коллегами. Охотница с дредами тому свидетель.

Я бы сказал - что делает Равонна Ренслейер. Допрашивала С-20 она и распорядилась ее ликвидировать она, причем в своих собственных интересах - она знала, что С-20 говорит правду. Что происходит в ТВА, когда вскрывается правда об организации, мы как раз вчера и видели. Я скорее склонен считать, что с С-20 было самоуправство.

Но это я так, чисто вдогонку, согласен с аноном, что пока бессмысленно выяснять нюансы, раз мы на одной стороне и раз сценарный проеб тоже может иметь место))

#32843 2023-10-07 19:25:56

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что как раз эта тема будет играть, когда он на мост пойдёт

Это уж к бабке не ходи.

Том тут, кстати, высказался в том смысле, что Локи снова burdened with glorious purpose, просто на этот раз больше burden и меньше glory. А Кевин Райт сказал, что, мол, Локи готов быть новым, а вот готов ли мир воспринять нового Локи?

И я думаю, что если Локи вернут в основной таймлайн, случится то, что мы предполагали еще два года назад, когда ванговали будущее Локи в МСЮ: Локи-то изменился, но для многих он по-прежнему Локи. Только ему на это уже будет пофигу?

Отредактировано (2023-10-07 19:26:14)

#32844 2023-10-07 19:34:00

Анон

Анон пишет:

Только ему на это уже будет пофигу?

Ему на это уже пофигу. Я прямо вижу, как Тор говорит, что Локи всегда останется лжецом и обманщиком, он худший брат на свете, у него нет шансов измениться к лучшему, а Локи такой:
- Yes, very sad... Anyway!

#32845 2023-10-07 20:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только ему на это уже будет пофигу?

Ему на это уже пофигу. Я прямо вижу, как Тор говорит, что Локи всегда останется лжецом и обманщиком, он худший брат на свете, у него нет шансов измениться к лучшему, а Локи такой:
- Yes, very sad... Anyway!

Мне, если честно, это показалось защитной реакцией, ничего ему не пофигу, иначе бы его не пробрало в итоге.

#32846 2023-10-07 20:05:53

Анон

Анон пишет:

Мне, если честно, это показалось защитной реакцией, ничего ему не пофигу, иначе бы его не пробрало в итоге.

Ему не пофигу, конечно, но он слишком увлечен происходящим, чтобы тратить время на литье слез. Локи вообще умеет быстро брать себя в руки, мы это видели много раз. Поплакал, собрался, побежал дело делать. В этом плане у него есть чему поучиться.

#32847 2023-10-07 20:07:57

Анон

Анон пишет:

Поплакал, собрался, побежал дело делать.

Краткое описание 1 серии 2 сезона

#32848 2023-10-07 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Я прямо вижу, как Тор говорит

Браааааат, гля, у меня теперь ребенок!  :lol:
А Локи такой: ну ни на минуту тебя нельзя одного оставить  :omg:

#32849 2023-10-07 20:24:59

Анон

Анон пишет:

Браааааат, гля, у меня теперь ребенок! 
А Локи такой

Выталкивает из-за спины Кроки и мелкоЛоки: У меня тоже

#32850 2023-10-07 20:27:29

Анон

Анон пишет:

Кроки и мелкоЛоки

Интересно, про них вспомнят во 2 сезоне? Хочу еще Президента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума