Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#32776 2023-10-07 09:44:44

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

А что, если она видит Локи-из-будущего (то есть из своего настоящего), который с прюнилкой, а нашего как раз не видит из-за побочек таймслиппинга? Поэтому и не реагирует на ДВУХ Локи?

И, мб, это как-то будет объяснено? Типа прорисовывается позже и все такое.

Или себя из будущего. В общем, любого перса, с которым она скооперировалась, чтобы забросить Локи обратно в настоящее. Ещё одна версия Канга, какая-нибудь из добрых.

#32777 2023-10-07 09:58:25

Анон

Анон пишет:

Я, правда, не понимаю, как он продержался в ТВА до самого Л2 с нулевым инстинктом самосохранения, но возможно, помогла та самая генеральша

А охотники в принципе-то показаны как существа, ну, невеликого ума) Б-15 исключение, но и она сначала упертая. Или не исключение - я вообще допускаю, что буква перед цифрами означает некий ранг, что ли. Равонна была охотницей А-23 (хотя это и отсылка к комиксам), ну так ее в итоге и продвинули в судьи. Б-15 явный командир и, как выясняется, способна гибко мыслить. С-20 уже труба пониже, дым пожиже, но тоже не расходный материал, вполне самостоятельная личность. D-90, бывший доверенный чел Равонны, который извиняется перед Мёбиусом, выглядит как два притопа три прихлопа, но уже соображает, что сделал не так, и начинает осмысливать концепт тупого приказа (ну, как может). А вот U-92 - просто дебил)) Imbecile, если верить Мёбиусу. Совершенно не удивляют его тупые действия в сцене задержания Сильвии в Л1-1.

Тогда, по логике, X-5 вообще "да-да, войдите". :wall:

А, может, генеральша тоже, как Равонна, знает о том, что она вариант? И случайно узнала, что X-5 ее, я не знаю... сын, который тоже в какой-то момент отпочковался? (Это у них походу семейное. Черт, какое-то индийское кино получается.) Любовничьего вайба я там не вижу, родственный вижу.

#32778 2023-10-07 10:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А солдату кто-то приказывал атаковать Локи? Кто-то из судей сказал ему Локи именно удалить? Не помню такого.
Они там защищают судей от неадекватов, держат подальше друг от друга, а не охотятся за вариантами. Это совершенно разные приказы.

Анонче, спор ради спора. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Да, ТВА - не полицейский участок, но он с него срисован. Точнее, это полиция и суд в одном флаконе. Главная, буквально единственная их задача - ловить преступников во времени. Теперь по офису, появляясь из неоткуда и исчезая вникуда, носится трижды беглый уголовник, на раз нашедший в системе безопасности конторы огромную дыру. Более того, он еще и космический террорист, способный на убийства, и ТВА прекрасно это знает. Даже если допустить, что Х5 - не солдат, а телохранитель генеральши, поворачиваться к такому варианту спиной он не должен тем более.
Мне очень понравилась первая серия (я тот анон, что любовался кубриковской перспетивой) но полное равнодушие судей и солдат ТВА к Локи - очевидный сценарный проеб. Который было бы легко исправить, если бы Локи выхватил дубинку не просто так, а отнял в коротком, но яростном бою, и если бы солдаты ТВА, замучавшись искать этот выскальзывающий из рук обмылок, доложили об этом судьям, а они решили отложить его поимку на потом, ибо есть дела поважнее.

Да и хрен с ним, с проебом, всего не предусмотришь. Я многое могу простить за а) ахреннено красивого Локи, в которого влюблена камера и б) лихо, по терминаторски закольцованные временные петли. Джон Коннор Локи перестает прыгать по тайм-лайну туда-сюда, потому что Локи в прошлом сказал Оби сделать экстрактор в будущем.
Только эт... Локи не перестанет скользить во времени. На этих скольжениях явно построен весь сериал, и это неиллюзорно тревожит. Разве что Оби и Ко придумают, как сделать их контролируемыми.

Ты только подтвердил моё убеждение, что никакого проеба здесь нет, он только в твоих глазах. Мои аргументы и другого анона ты не воспринимаешь, поэтому давай разойдемся каждый при своих.
Я все равно вижу эту ситуацию иначе и не хочу тратить на спор время, тем более мне там интересны совершенно другие моменты.

#32779 2023-10-07 10:05:59

Анон

‘Loki’: Tom Hiddleston on Mastering the Art of Time Slipping
Loki’s “had a really, really bad day and the day is getting worse.”
https://www.marvel.com/articles/tv-show … e-slipping (гуглоперевод)
"Бедный Локи" да, но бедный Том!)) Как представлю себе эти бесконечные дубли...

Но они оправдались, потому что на экране это выглядит реально ппц.

#32780 2023-10-07 10:06:47

Анон

Анон пишет:

тем более мне там интересны совершенно другие моменты.

А какие? Давай обсудим!
(другой анон)

#32781 2023-10-07 10:11:30

Анон

Анон пишет:

Только эт... Локи не перестанет скользить во времени. На этих скольжениях явно построен весь сериал, и это неиллюзорно тревожит. Разве что Оби и Ко придумают, как сделать их контролируемыми.

У дверей, которые ведут на мост, написано - увеличение вероятности спагеттификации на 7000%.

Скрытый текст

В дальнейшем Локи плющит и таращит уже иначе, если судить по трейлерам. Как раз лапшевизирует. Думаю, это и будет результат прогулок по мосту без средств спецзащиты)) "Темпоральная радиация" ему, видимо, до фонаря, он в открытом космосе и не такое ел, а вот на ремешки нарезало-таки.

Отредактировано (2023-10-07 10:16:03)

#32782 2023-10-07 10:13:46

Анон

Локи за Локи рассмотрели
https://pbs.twimg.com/media/F7yrYAFWwAA … name=large

Я проиграл на этом моменте, Локи тут очень котик
https://twitter.com/sherlokius/status/1 … 9790144689

Отредактировано (2023-10-07 10:15:50)

#32783 2023-10-07 10:14:38

Анон

Анон пишет:

Локи за Локи рассмотрели

А это не Мёбиус? Волосы какие-то, ну, не очень черные.

#32784 2023-10-07 10:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А солдату кто-то приказывал атаковать Локи? Кто-то из судей сказал ему Локи именно удалить? Не помню такого.
Они там защищают судей от неадекватов, держат подальше друг от друга, а не охотятся за вариантами. Это совершенно разные приказы.

Анонче, спор ради спора. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Да, ТВА - не полицейский участок, но он с него срисован. Точнее, это полиция и суд в одном флаконе. Главная, буквально единственная их задача - ловить преступников во времени. Теперь по офису, появляясь из неоткуда и исчезая вникуда, носится трижды беглый уголовник, на раз нашедший в системе безопасности конторы огромную дыру. Более того, он еще и космический террорист, способный на убийства, и ТВА прекрасно это знает. Даже если допустить, что Х5 - не солдат, а телохранитель генеральши, поворачиваться к такому варианту спиной он не должен тем более.
Мне очень понравилась первая серия (я тот анон, что любовался кубриковской перспетивой) но полное равнодушие судей и солдат ТВА к Локи - очевидный сценарный проеб. Который было бы легко исправить, если бы Локи выхватил дубинку не просто так, а отнял в коротком, но яростном бою, и если бы солдаты ТВА, замучавшись искать этот выскальзывающий из рук обмылок, доложили об этом судьям, а они решили отложить его поимку на потом, ибо есть дела поважнее.

Да и хрен с ним, с проебом, всего не предусмотришь. Я многое могу простить за а) ахреннено красивого Локи, в которого влюблена камера и б) лихо, по терминаторски закольцованные временные петли. Джон Коннор Локи перестает прыгать по тайм-лайну туда-сюда, потому что Локи в прошлом сказал Оби сделать экстрактор в будущем.

Ты только подтвердил моё убеждение, что никакого проеба здесь нет, он только в твоих глазах. Мои аргументы и другого анона ты не воспринимаешь, поэтому давай разойдемся каждый при своих.
Я все равно вижу эту ситуацию иначе и не хочу тратить на спор время, тем более мне там интересны совершенно другие моменты.

Я третий анон. Анончики, вы забываете, что перед тем, как вся гоп-компания в лице Мебиуса, Б-15 и Локи появилась у судей и начала истерить, судьи слушали запись, где Локи говорил Мебиусу о том, что они все варианты. Иными словами, судьи в курсе происходящего, в курсе, кто раскрыл правду, Б-15 еще докидывает им эмоциональных кирпичей в виде «мы уничтожали целые ветки реальности и миллиарды живых людей», и вы после этого удивляетесь, почему не запрунили Локи? Да у судей (за исключением спящего мужика) тоже шок, отрицание, как хотите это назовите, но они исходя из своих знаний ситуации понимают, что Локи не враг. И относятся к нему не как ко врагу, а как к чутка слетевшему в истерику коллеге: ты не знаешь, что он в следующую секунду выкинет, но вроде как опасаться, что он тебя убьет, нет предпосылок.

#32785 2023-10-07 10:24:57

Анон

Давайте вот что обсудим. Почему в прошлом мы тоже видим сходящий с ума таймлайн?

#32786 2023-10-07 10:29:01

Анон

Чувствую, в финале критики все же будут ругаться. Мало того, что у Локи толпа вариантов и что он умеет создавать свои иллюзорные копии. Так теперь ещё и добавились Локи из разного времени.

#32787 2023-10-07 10:30:13

Анон

#32788 2023-10-07 10:31:46

Анон

Анон пишет:

Давайте вот что обсудим. Почему в прошлом мы тоже видим сходящий с ума таймлайн?

Первая мультивселенская война?

Которую и обсуждают Мёбиус и Б-15 из прошлого в Л1-6 (а мы подумали, что они уже про вторую, начатую Сильвией).

#32789 2023-10-07 12:06:23

Анон

Меня внезапно очень порадовал Кейси) Котик какой!
За Локи вон переживает, Мобиусу о нём сообщил.
Буду надеяться, ему однажды покажут рыбов)

#32790 2023-10-07 12:21:00

Анон

Анон продолжает заполнять бинго. В кружочках - то, что ожидаю увидеть после просмотра трейлеров.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-07 12:22:26)

#32791 2023-10-07 13:13:06

Анон

Я хочу, чтобы Тому дали "Эмми".

Я понимаю, что он ошибся эпохой и что сейчас в актерах ценится другое (и игра ценится другая, с непременным tongue in cheek и ну-вы-же-понимаете-все-это-не-всерьез при полупрозрачной четвертой стене), но должны же быть и такие.

Отредактировано (2023-10-07 13:15:59)

#32792 2023-10-07 14:47:05

Анон

Вангуют

Скрытый текст
кадр

#32793 2023-10-07 15:05:41

Анон

Я пока наблюдаю в треде удивительное единодушие. Всем понравилось?

#32794 2023-10-07 15:11:51

Анон

Я уже забыл, кто это недавно говорил в интервью, что "эта история заканчивается со вторым сезоном, но в будущем возможны новые истории"? Как это понимаю я: прикончат таки TVA. Есть, правда, нехорошая вероятность, что прикончат этот вариант Локи.

#32795 2023-10-07 15:12:58

Анон

TVA в дедпуле 3 будет, так что не прикончат. Скорее всего, переформатируют во что-то вроде ЩИТа

#32796 2023-10-07 15:13:51

Анон

Анон пишет:

Я пока наблюдаю в треде удивительное единодушие. Всем понравилось?

Нет, но смысл высказывать свое непопулярное мнение? Чтобы опять услышать "заебали нытьем"?

#32797 2023-10-07 15:16:11

Анон

Анон пишет:

Я уже забыл, кто это недавно говорил в интервью, что "эта история заканчивается со вторым сезоном, но в будущем возможны новые истории"?

Здесь, по моему, один из исп. продюсеров
https://deadline.com/2023/10/loki-seaso … 235565367/

#32798 2023-10-07 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Нет, но смысл высказывать свое непопулярное мнение? Чтобы опять услышать "заебали нытьем"?

Когда высказываешь мнение, всегда есть риск услышать "заебали")) Кто-то заебал своим нытьем, кто-то заебал своими восторгами, кто-то заебал силки, кто-то заебал антисилки, кто-то заебал ностальгией по асгардской коже, кто-то заебал умилением пыльными бесцветными шмотками клерка, кто-то заебал скулежом про слюнтяйство и слезки, кто-то заебал дрочем на духовный рост и развитие персонажа, кто-то заебал требованиями посияшек для любимки, кто-то заебал остохреневшей аркой искупления, кто-то заебал метафорами и тропами, кто-то заебал упрямством и нежеланием слышать оппонентов, кто-то заебал идиотскими фантазиями и попытками выдать хэдканон за канон, кто-то заебал отсутствием фантазии и буквальным восприятием всего... Я так постоянно слышу, что я заебал одним, другим, третьим. Каждый хоть раз да слышал по своему адресу "заебал". Своя боль, ессно, больнее, но достается время от времени всем, так что ни сы.

Это нормально. Иметь и высказывать мнение - вообще довольно-таки нервнозатратная штука)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-07 15:38:08)

#32799 2023-10-07 15:25:01

Анон

Тред не читал, чтобы не хватануть спойлеров, так что сильно извиняюсь, если этот вопрос обсуждали вот совсем недавно :please:

про сериал

#32800 2023-10-07 15:26:53

Анон

Анон пишет:

Тред не читал, чтобы не хватануть спойлеров, так что сильно извиняюсь, если этот вопрос обсуждали вот совсем недавно

Анон, а ты смотрел 1 сезон?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-07 15:27:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума