Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#32501 2023-10-03 23:23:00

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Боюсь, мне все же придется направить тебя

Боюсь, тебе проблематично кого-то куда-то направить в анонимочке  =D

Анон пишет:

А если серьезно, чего не хочешь, я понял. А хочешь-то чего?

Я, может быть, выскажу непопулярную здесь мысль, но я хочу, чтобы Том перестал в кадре вести себя... как Том. Чтобы он перестал гипер-жестикулировать и встряхивать головой, чтобы он перестал сутулиться и прятать руки в карманы. Я хочу увидеть в кадре Локи, а не Тома. И еще я хочу, чтобы у Локи появились друзья, но только настоящие друзья, а не Мобиусы, который врет Локи и использует его. Я хочу, Локи вспомнил, что с помощью магии можно не только высушить одежду, но и поменять её. Я хочу вменяемый сюжет, а не "какая разница, что было предыдущие 5 серий, если в 6-й выяснилось, что чувак в башне все заранее за всех решил". Ну так как-то.

#32502 2023-10-03 23:24:26

Анон

Анон пишет:

Ну так как-то.

А напиши фикло! Вдруг получится классно? Все только спасибо скажут.

#32503 2023-10-03 23:25:11

Анон

Анон пишет:

А напиши фикло!

Мисс Херрон написала. Спасибо ей в пояс)

#32504 2023-10-03 23:25:44

Анон

Анон пишет:

Извини, если то, что я не хочу видеть избиение Локи в тысячный раз, тебя так задевает.

Бьют абсолютно всех герове MCU, и по сравнению с каким-нибудь ЖЧ Локи еще мало достается. Но если ты не хочешь этого видеть, может, просто не смотреть? В порядке бреда.

#32505 2023-10-03 23:26:31

Анон

Анон пишет:

Ну так как-то.

Анонче, почему-то мне кажется, что 2 сезон покажет именно то, чего ты не хочешь видеть. Но этого уже не изменить. Можно, конечно, продолжать страдать, а можно забить, ну и надеяться на камео в фильмах, где будет то, что ты хочешь

#32506 2023-10-03 23:26:53

Анон

Анон пишет:

Ты всех недовольных будешь выгонять из треда?

А ты на любое несогласие с твоим мнением будешь душнить, что тебя мол выгоняют из треда?

#32507 2023-10-03 23:27:26

Анон

Анон пишет:

Она не сценарист, епт

#32508 2023-10-03 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Бьют абсолютно всех герове MCU, и по сравнению с каким-нибудь ЖЧ Локи еще мало достается.

Мне как-то плевать на ЖЧ и на то, сколько раз его били.

Анон пишет:

Но если ты не хочешь этого видеть, может, просто не смотреть?

Окей, я буду закрывать глаза на этих моментах)

#32509 2023-10-03 23:28:33

Анон

Анон пишет:

Мисс Херрон режиссер) Но вообще не исключено, что она и писала!

Так и ты напиши. Я вот сижу пишу. Фиксю то, что мне не нравится))

#32510 2023-10-03 23:29:22

Анон

Анон пишет:

А ты на любое несогласие с твоим мнением будешь душнить, что тебя мол выгоняют из треда?

Вот ты сейчас именно это и делаешь - душнишь.

#32511 2023-10-03 23:31:58

Анон

Анон пишет:

Анонче, почему-то мне кажется, что 2 сезон покажет именно то, чего ты не хочешь видеть.

Вполне вероятно. Как вероятно и то, что я буду писать здесь о том, что мне не понравилось. И почему-то мне кажется, что я буду не один такой. Поэтому давайте как-то договоримся на берегу. Или мы здесь пишем одни восторги, или не указываем тем, кто восторги не разделяет, куда им идти.

#32512 2023-10-03 23:32:31

Анон

Анон пишет:

Мисс Херрон режиссер) Но вообще не исключено, что она и писала!

Тут ролик приносили от сценариста 3 серии. Она вроде сексвоспитание писала? Как и Кейт его снимала. Совпадение?  :evil:

#32513 2023-10-03 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Боюсь, тебе проблематично кого-то куда-то направить в анонимочке

Я просто в том смысле, что мы тебе не поможем. Мы еще ничего не видели.

Анон пишет:

Я, может быть, выскажу непопулярную здесь мысль, но я хочу,

Ну почему непопулярную, я ее отчасти разделяю. Меня тоже подзадолбало встряхивание гривой, Мобиуса я искренне ненавижу, а от шестой серии Л1 так и вовсе на Плутон улетел. Но ты же понимаешь, что аноны не снимут тебе другой сериал? На мой взгляд, тут есть два варианта. Первый - не смотреть Л2 вообще, если ты заведомо настроен резко негативно, или все же смотреть, но фокуссироваться на удачных моментах. Я, например, в Л1 был рад уже тому, что Локи жив (мне похер, какой это вариант-не вариант) и при делах, а не закончил существование, жалко трепеща ножками в кулаке Таноса. Мало, но лучше, чем ничего. Насколько тебе подходит такой подход, сорри за тавтологию, не знаю. Просто предложил.

#32514 2023-10-03 23:34:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому давайте как-то договоримся на берегу.

Давайте все мнения прятать под кат, помечая, положитеььное, отрицательное, нейтральное? Абсолютно все, а то от положительных кого-то тоже может триггернуть)

#32515 2023-10-03 23:36:28

Анон

Анон пишет:

Ну тут как: ты выбираешь смотреть супергеройское кино, значит, миришься с условностями жанра. Чтобы заранее понимать, с чем придется мириться, лучше эти условности знать. В супергеройском кино протагонистом периодически вытирают пол, сэд бат тру)) И, как верно заметил анон, Локи еще везет.
(снова другой анон)

#32516 2023-10-03 23:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому давайте как-то договоримся на берегу.

Давайте все мнения прятать под кат, помечая, положитеььное, отрицательное, нейтральное? Абсолютно все, а то от положительных кого-то тоже может триггернуть)

Давайте обсуждать сериал. А не мнения.

#32517 2023-10-03 23:37:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я в том смысле, что бьют абсолютно всех. Комиксы - это в принципе кино такое, экшонистое. Быть этим недовольным - это все равно, что прийти на пляж и жаловаться, что там все раздетые.

Анон пишет:

Окей, я буду закрывать глаза на этих моментах)

Да я не уговариваю, я так, варианты предлагаю. Если бы мне не нравилось, как персонажа роняют 1000 раз, я бы на втором смотреть перестал. Но выбор, безусловно, за тобой.

#32518 2023-10-03 23:37:57

Анон

А тот, кто заглянет под кат с положительным (отрицательным) мнением, ну то есть то, которое даже по пометке его триггерит, и начнет возмущаться, того бить Мьельниром всем тредом  :evil:

#32519 2023-10-03 23:40:13

Анон

Анон пишет:

Или мы здесь пишем одни восторги, или не указываем тем, кто восторги не разделяет, куда им идти.

Мы пишем здесь что угодно)) Ну вот литералли - что угодно. У нас здесь нет специальных ограничений, кроме общих правил холиварки, это изначально было принципиальным моментом. Поэтому, высказывая мнение - любое, хоть положительное, хоть отрицательное, хоть нейтральное, - надо быть готовым к тому, что его обосрут (причем иногда вообще нисхуя, ну вот было у человека плохое настроение, а тут ты). Или начнут указывать тебе, куда ты должен идти. Это нормально. Не, я не говорю, что это хорошо и что этим надо восторгаться, но это нормально со статистической, частотной точки зрения. Как снег, как дождь, как извержение вулкана. А начинать разборки на тему, что нас обидели и не уважили наше бесценное мнение, контрпродуктивно. Высказались, получили, обтекли, живем дальше.

- А если я стану вольным, - спросил Джон, - буду я волен уйти?
- Ясное дело. А мы будем вольны тебя убить.

Отредактировано (2023-10-03 23:49:48)

#32520 2023-10-03 23:40:31

Анон

А вот кстати про каты. Давайте решим, будем ли прятать спойлеры после просмотра серий. В прошлый раз не стали, думаю, и в этот тоже не стоит, а то замучаемся кликать, особенно с тапков.

#32521 2023-10-03 23:42:37

Анон

Анон пишет:

Давайте все мнения прятать под кат, помечая, положитеььное, отрицательное, нейтральное?

Или просто учимся не триггериться на пустом месте))

#32522 2023-10-03 23:44:53

Анон

Анон пишет:

Давайте решим, будем ли прятать спойлеры после просмотра серий.

Самые лютые спойлеры, которые реально вотэтоповорот, я бы прятал.

#32523 2023-10-03 23:45:39

Анон

Анон пишет:

А вот кстати про каты. Давайте решим, будем ли прятать спойлеры после просмотра серий. В прошлый раз не стали, думаю, и в этот тоже не стоит, а то замучаемся кликать, особенно с тапков.

Мы прятали первые несколько часов только. А потом смысл? Ну просто в этом году даже промо нет нормального. А если фото Тома ждать, то проще наиТориллу кинуть закладку

#32524 2023-10-03 23:50:42

Анон

Анон пишет:

Ну просто в этом году даже промо нет нормального.

Э. В смысле нет промо?

#32525 2023-10-03 23:59:24

Анон

Анон пишет:

Э. В смысле нет промо?

Ну, по сравнению с первым сезоном оно более жидкое по понятным причинам (забастовки). И без Тома живьем(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума