Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#31926 2023-09-19 02:01:33

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Мне та-а-ак нравится этот чел О-Би, который техник, я нимагу.

#31927 2023-09-19 12:31:21

Анон

Анон пишет:

И мне начинает нравиться идея "Локи во главе ТВА",

Ну так логично же: не можешь победить - возглавь. Только что-то мне не нравится его улыбка сквозь слезы. уж очень напоминает прощальную. Вряд ли, конечно, но все же тревожно.

#31928 2023-09-19 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Только что-то мне не нравится его улыбка сквозь слезы. уж очень напоминает прощальную.

Да, буквально Алиса в финале "Гостьи из будущего"!

#31929 2023-09-19 13:52:33

Анон

Кстати, интересно, что за персонаж, что "бежит" за Томом на этой гифке. Не очень похоже, что это из команды гримеров, операторов, осветителей (ну вы поняли), а именно персонаж

Скрытый текст

#31930 2023-09-19 21:23:39

Анон

short с косплеем леди Локи
https://youtube.com/shorts/YU_Y_cUP3A8? … KMW-hoWy26

#31931 2023-09-19 22:47:15

Анон

Если этот комикс доживёт до декабря, то мы увидим Локи в составе команды Тора.

Скрытый текст

#31932 2023-09-20 03:19:44

Анон

А давайте поиграем? Не спится, и я в 100500-й раз пересматриваю Т2 кусками. Вот представьте себе, что марвелобоссы все-таки решили пойти дальше и не просто спасти фильм, а сделать его офигенным. То есть полностью посвятить Локи) Ну, раз уж все равно было принято решение о масштабных досъемках и все равно позвали на помощь Уидона. Переименовали бы его в "Тор: Сердце Локи" или еще как-нибудь пафосно, чтобы сохранить дух сиквела, но в названии отразить содержание.

Какие сцены вы в него добавили бы (ну, придуманные из головы)? Или какие удаленные вернули бы. Или, может быть, как бы перемонтировали имеющийся материал.

Отредактировано (2023-09-20 03:20:03)

#31933 2023-09-20 08:56:09

Анон

Из тви картинка баннера на автобусе с Локи. Что в руках держит?

Скрытый текст

#31934 2023-09-20 09:44:45

Анон

Немного видео от Ньюстарс. Люблю его разборы, в такие моменты жалею, что не знаю английского, а смотреть с сабами трудновато(

LOKI Season 2 NEW FOOTAGE Breakdown + Major Announcement!
LOKI INCURSION CLUES Hidden in Lamentis Episode? | Loki Rewatch
LOKI SEASON 2 D23 Footage Breakdown! Easter Eggs You Missed!
We Missed This INSANE Detail in Loki Season 1! | Loki Rewatch

И вроде сегодня должен выйти Иммортал Тор 2, а Локи 4 на следующей неделе. Надеюсь, зальют в 21-22 по мск на сайт, а то последнее время те комиксы, что ждешь, выкладывают с опозданием(

#31935 2023-09-20 09:46:32

Анон

Анон пишет:

Какие сцены вы в него добавили бы (ну, придуманные из головы)? Или какие удаленные вернули бы. Или, может быть, как бы перемонтировали имеющийся материал.

Хм... Как ни удивительно, первая мысль была: ничего. Для меня Т2 и есть фильм о Локи, только очень короткий. Он там ключевая фигура, без него сюжет пошел бы в другом направлении и он единственный, чей статус в конце меняется коренным образом. Если же вдуматься, я бы сделал из Одина курильщика Одина здорового человека, который не оставляет любимую жену и девушку с ценнейшим артефактом внутри гулять по дворцу, а лично отвел их в самое надежное место и окружил пятью кругами охраны. Это спасло бы жизнь Фригг, которая погибла очень глупо и напоказ. Подруга-медик говорит, что рана у нее плохая, но не настолько чтобы сразу умереть.
Что касается добавленных сцен, я бы, наверно, не возражал увидеть уползание. Склонен думать, что Локи не актерствовал перед Тором, а считал, что и правда умирает. И даже вроде бы было какое-то подтверждение, хотя не поручусь. А еще я бы хотел, чтобы в Т3 Локи выкатил Тору вполне  обоснованную претензию: если бы ты, положительный герой, не оставил мое тело гнить на чужой земле, я бы не смог захватить власть при всем желании.
А еще  очень хочется узнать, где Локи шароебился между Т1 и М1. Тут в истории героя огромная дыра, нам буквально ничего не сказали на эту тему. Я был бы рад серии сериала или даже отдельному фильму об этом.

#31936 2023-09-20 09:53:01

Анон

Анон пишет:

И мне начинает нравиться идея "Локи во главе ТВА",

Я на 99,9% уверен, что ТВА возглавит Мобиус. Он сядет за стол разгребать горы заявлений по собственному (ибо, зная его способы карать провинившихся, сотрудники повалят валом). Локи же эпично уйдет в закат, возможно, по тому самому мосту, по которому Мобиус шел, чтобы дать простор для сеттинга возможного Л3.
По-прежнему думаю, куда они собираются воткнуть ту старую женскую версию Локи, которая заявлена в актерском составе. Внезапно подумалось: а что если это мисс Минутка? Ведь мы до сих пор не знаем, кто стоит за этим аватаром.

Отредактировано (2023-09-20 09:53:21)

#31937 2023-09-20 09:55:17

Анон

Анон пишет:

ту старую женскую версию Локи,

Слухи же про старую версию Сильвии. Кстати, с тумбы про актера из каста

скрин

#31938 2023-09-20 10:52:51

Анон

Анон пишет:

Слухи же про старую версию Сильвии.

Да это-то понятно. Вопрос в том, как она будет вплетена в повествование. Судя по финалу Л1 и трейлеру Л2 Локи с Мобиусом будут мотаться по таймлайну, выпиливая/изолируя лишних Тех, кто остался, а Равонна будет этих лишних защищать. В процессе у Того, кто (я реально не помню его имя) отнимут полусобранную вандер-вафлю, чинящую тайм-лайн, все исправят и отпустят Локи в закат. Вроде все ОК. Но какова роль старой Сильвии - решительно непонятно.

#31939 2023-09-20 10:53:59

Анон

Анон пишет:

Как бы абсурдно не звучало, мне кажется, что он держит в руках ТВА. Спрессованное до самой идеи.

#31940 2023-09-20 10:56:37

Анон

Анон пишет:

все исправят

Нет, потому что будет еще Мстители Династия Канга

#31941 2023-09-20 10:57:09

Анон

Анон пишет:

Как бы абсурдно не звучало, мне кажется, что он держит в руках ТВА

Вполне рабочая версия)

#31942 2023-09-20 11:36:03

Анон

Анон пишет:

А давайте поиграем? Не спится, и я в 100500-й раз пересматриваю Т2 кусками. Вот представьте себе, что марвелобоссы все-таки решили пойти дальше и не просто спасти фильм, а сделать его офигенным. То есть полностью посвятить Локи) Ну, раз уж все равно было принято решение о масштабных досъемках и все равно позвали на помощь Уидона. Переименовали бы его в "Тор: Сердце Локи" или еще как-нибудь пафосно, чтобы сохранить дух сиквела, но в названии отразить содержание.

Есть у меня один фанон, но не по поводу Локи. Вот если бы Малекита сделали не унылой молью, а красавчиком вроде Трандуила, который пришел мстить за свой народ, чтобы зрители прониклись его правотой, и поняли, что Один-имперский говнюк. Фильм стал бы намного ярче. С Локи все то же - он "погибает" и становится Одином, но в роли Одина он начинает копать историю Асгарда и финальная сцена - падают с потолка фрески и мы видим реальную историю Асгарда.
Вот такая подводка к Тору 3.

#31943 2023-09-20 12:11:26

Анон

Анон пишет:

С Локи все то же - он "погибает" и становится Одином, но в роли Одина он начинает копать историю Асгарда и финальная сцена - падают с потолка фрески и мы видим реальную историю Асгарда.

Отличная идея! Локи персонаж любознательный, это поведение как раз в его стиле. И да, подводка к Т3 получилась бы очень хорошая.

#31944 2023-09-20 13:37:54

Анон

Догоняющий тред анон

Анон пишет:

Но он может "наколдовать" только то, что у него есть (все случаи маскировки - от мидгардского костюма в Т1 до одежды стражника в Л1-3 - банально иллюзия).

А как ты отличаешь иллюзию от неиллюзии?

#31945 2023-09-20 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Может это та сфера что в конце дорожки ведущей к разрыву во времени? Той, по которой Мобиус в скафандре идет.

#31946 2023-09-20 19:38:07

Анон

Я не думаю, что Мёбиус возглавит ТВА, у него типаж ближе к невыносимому профи с причудами, чем к руководителю. Плюс он слишком внутри.

Отредактировано (2023-09-20 19:38:54)

#31947 2023-09-21 07:19:27

Анон

4 выпуск Локи доступен
https://readcomicsonline.ru/comic/loki-2023
Значит Тор на след неделе

#31948 2023-09-21 10:28:14

Анон

Анон пишет:

Плюс он слишком внутри.

А Локи - слишком снаружи :). Не, трикстер, конечно, справится, только на кой оно ему? Трон Асгарда был болевой точкой с самого детства, ему было важно закрыть этот гештальд. ТВА ему сбоку-припеку, он и был-то там всего ничего. Я скорее вижу Локи агентом по контракту. Ну то есть как. Раз в полгода-год Локи берет звонок от Мобиуса, они в лучших традициях старых детективов встречаются где-нибудь в кафе. Где Мобиус, застрявший в очередном деле, пытается продать его Локи, мол, давай вместе, тебе понравится.
И я теперь хочу такой фанфик...

#31949 2023-09-21 10:40:51

Анон

Анон пишет:

Может это та сфера что в конце дорожки ведущей к разрыву во времени? Той, по которой Мобиус в скафандре идет.

О, вполне!

#31950 2023-09-21 11:18:52

Анон

Как вам последний выпуск Локи, комиксо-аноны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума