Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#31376 2023-08-16 11:29:50

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

#HQ##Tom Hiddleston# seen walking his dog Bobby in London's Primrose Hill. August 15, 2023 🐕
https://weibo.com/1846858632/NePwlgnBR? … rofilefeed

6 фото

#31377 2023-08-16 12:50:06

Анон

Анон пишет:

#HQ##Tom Hiddleston# seen walking his dog Bobby in London's Primrose Hill. August 15, 2023

Интересно, что окончательно изветшает и свалится с него раньше - штаны или ботинки?..

#31378 2023-08-16 18:26:40

Анон

Надеюсь, что правильно выбрала тред. Этот анон отпал от Тора и Локи на оооочень долгое время. А сейчас возгорелся снова. Посему животрепещущий вопрос - имеются ли где-нибудь собранные реки на качественное чтиво по Тор/Локи? В идеале буду благодарна, если бросите в меня парочкой названий. Порылась на АО3 - там копать не перекопать, но только и делаю, что открываю-закрываю, ничего не заходит. А хочется, что за душу взяло как первый фильм, блин.

#31379 2023-08-16 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Легенды к каждому сериалу делали же. И интервью. Обычное промо.

Ну нет. По сравнению с "Секретным вторжением", когда промо было чисто символическим, это просто грандиозная движуха. Да и "Женщину-Халк" промили почти на отцепись, а "Мисс Марвел" — постольку-поскольку (пакистанцы и прочие выходцы из ЮА/ЮВА, а также воук-активисты и так посмотрят, как и хардкорные марвел-гики, а привлекать остальных бессмысленно, отдача предсказуемо не оправдает вложения). Последний проект, который получил более или менее достойное промо, — "Лунный рыцарь". Он же, на мой вкус, и последний достойный)) Хотя мисс Марвел милаха, а лично мне СВ неожиданно зашло, я получил то, что хотел.

Отредактировано (2023-08-16 19:30:23)

#31380 2023-08-16 19:28:14

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что правильно выбрала тред. Этот анон отпал от Тора и Локи на оооочень долгое время. А сейчас возгорелся снова. Посему животрепещущий вопрос - имеются ли где-нибудь собранные реки на качественное чтиво по Тор/Локи? В идеале буду благодарна, если бросите в меня парочкой названий. Порылась на АО3 - там копать не перекопать, но только и делаю, что открываю-закрываю, ничего не заходит. А хочется, что за душу взяло как первый фильм, блин.

А что ты уже читал, анончик? И что тебе понравилось? Просто чтобы твои вкусы понять и не задваиваться.

#31381 2023-08-16 21:42:32

Анон

Анон пишет:

А что ты уже читал, анончик? И что тебе понравилось? Просто чтобы твои вкусы понять и не задваиваться.

Ох, с названиями беда, давно дело было... самый первый фильм про Тора привел меня в Марвел и последующие Мстители (ох, как я их ждала =) явились эпогеем ТороЛоки. Все последующее, к сожалению, не зашло совершенно.

Хотелось что-нибудь... взрослого что ли, где более-менее сохранялись характеры обоих персонажей. Тор не дубинушка, (или дубинушка, но с перспективой развития - тоже вкусно). Но только не персонажи-клоуны с этим мсу прекрасно справляется

По размеру макси-миди. Но и миники порой такие бывают, что душа сворачивается и разворачивается, концентраты прекрасного. Съем и на русском и на английском и любом другом языке с переводчиком )

Сейчас вот выбрала фанфик "Над пропастью из лжи" - длинный; добралась до второй главы и очень нравилось бы, если б страсть Тора к Локи прямо с первых строк не была взвинчена до максималок, причем с  любованием исключительно внешностью, которая затмевает всё, что вытворяет Локи. Читаю и чувствую как медленно дохожу до ручки :lol: Причем в отрыве от вышеописанного и сам Тор, и Локи мне нравятся, как и нравится то, что автор не лезет Локи в голову и обещает Тора аки шкатулку с двойным дном.

Еще здорово было бы зачесть нечто наподобие комикса "Локи - агент Асгарда". Не могла оторваться )

#31382 2023-08-16 21:45:20

Анон

Над пропастью из лжи - классика. Еще можешь Коду почитать. Дом. Кровь ясеня, волк битвы.
Это из моего личного топа.

#31383 2023-08-16 22:28:33

Анон

Анон пишет:

Над пропастью из лжи - классика. Еще можешь Коду почитать. Дом. Кровь ясеня, волк битвы.

Спасибо, гляну )

Над пропастью из лжи - утянуло, да, но мааленький вопрос: дальше тоже будет любование внешностью и всепоглощающая страсть Тора?

#31384 2023-08-16 22:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, гляну )

Над пропастью из лжи - утянуло, да, но мааленький вопрос: дальше тоже будет любование внешностью и всепоглощающая страсть Тора?

Да))) Локи будет сучить, Тор - тупить, но любить несмотря ни на что. И восхищаться (а кто бы не?)

#31385 2023-08-16 23:44:08

Анон

Взвизгнула от названия статьи

#31386 2023-08-17 00:09:07

Анон

Обложка книги «Кинематографическая вселенная Marvel: официальная хронология» была обновлена. Вместо Ванды Максимофф (Алая Ведьма) у нас будут #LOKI и Sylvie.
По ссылке в твите фото обложек
https://twitter.com/LokiBrasiI/status/1 … 4239387900
Ну или тут можно посмотреть
https://thedirect.com/article/elizabeth … ves-marvel

#31387 2023-08-17 00:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, гляну )

Да))) Локи будет сучить, Тор - тупить, но любить несмотря ни на что. И восхищаться (а кто бы не?)

Посмотрим на сколько меня хватит =)
Сейчас еще нашла бодренькое "Асгардское Нелетописное". И поняла, что с удовольствием зачту и про детство тоже )

#31388 2023-08-17 02:33:31

Анон

О, наконец-то выложили 3 часть комикса сольника Локи
https://readcomicsonline.ru/comic/loki-2023

#31389 2023-08-17 09:07:46

Анон

Пересмотрела трейлер. Я думаю, что фразы про pulled through time Локи произносит после того, как его поколбасило в маковском промо. Его колбасит явно перед кем-то (Сильви?) и надо пояснить, что случилось.

#31390 2023-08-17 09:11:41

Анон

Анон пишет:

О, наконец-то выложили 3 часть комикса сольника Локи
https://readcomicsonline.ru/comic/loki-2023

Спасибо!
Я, с одной стороны, понимаю, что это история о правде, но с другой - настолько простенький квест...

#31391 2023-08-17 16:50:18

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что фраза действительно Мобиусу, а вот трясти его начинает перед Сильви. Вроде, их вечером снимали перед Маком.

Мне лента сейчас принесла фоточки, Сильвия и днем была

Скрытый текст

Наверное, на обед. перерыв. В руках еда

#31392 2023-08-17 20:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, гляну )

Посмотрим на сколько меня хватит =)
Сейчас еще нашла бодренькое "Асгардское Нелетописное". И поняла, что с удовольствием зачту и про детство тоже )

Нелетописное прекрасно, один из лучших фиков про детство братьев :) автор тот же, что и Дом написал. У него вообще все фишки хорошие.

#31393 2023-08-18 08:42:57

Анон

Анон пишет:

У него вообще все фишки хорошие.

По-моему, максимальная графомания.

#31394 2023-08-18 10:50:46

Анон

Немного о комиксах. Вышло превью нового "Тора" от Юинга, и начинается выпуск с нападения йотунов. Похоже, как и в Локи-сольнике, проблема та же самая: пока Локи приключается, в королевстве вместо него царит бардак. Или хаос, если это приятнее звучит.

Отредактировано (2023-08-18 10:51:08)

#31395 2023-08-18 17:38:46

Анон

Лента принесла украшения Локи

Скрытый текст

https://twitter.com/shopgirlscrew
Сам магазин
https://shopgirlscrew.com/

#31396 2023-08-18 18:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него вообще все фишки хорошие.

По-моему, максимальная графомания.

Почему ты так считаешь?

#31397 2023-08-19 03:34:47

Анон

Анон пишет:

Почему ты так считаешь?

Да, тоже интересно. Мне не очень нравится, что Асгард расположен как будто в соседнем квартале, а асгардцы чутка гопота, но в среднем по больнице это, кмк, достаточно достойное фикло. Графомания, да еще и максимальная? По-моему, слишком сильно. Учитывая, что фикло в принципе графоманский жанр)

Отредактировано (2023-08-19 03:36:19)

#31398 2023-08-19 09:45:25

Анон

Анон пишет:

Мне не очень нравится, что Асгард расположен как будто в соседнем квартале, а асгардцы чутка гопота,

Я даже пошел проверить, не говорим ли мы о разных авторах. Но нет, об одном и том же.

Чтобы ответить на вопрос, почему считаю графоманией, прочитал "Приснись мне"
Если вкратце, текст содержит все признаки и немного больше:
-неоправданное чрезмерное использование прилагательных и наречий,
-неоправданное чрезмерное использование синонимов,
-неоправданное чрезмерное использование сложных слов,
-неоправданное обилие метафор, сравнений, эпитетов,
-неоправданные изменения стиля от предложения к предложению,
-в сцене с ночными приключениями из-за стилистической избыточности и предложений с подлежащим-объектом теряется динамика и напряженность повествования.
и т.п. Можно долго, много и с цитатами, разбором синтаксиса и образа главного героя и использованных для целей его создания средств худ. выразительности.
В целом, это "красивое" ради красивого, форма ради формы.
Скорее всего не ошибусь предположив, что, автору не понравился Л1, потому что некрасиво.

Анон пишет:

фикло в принципе графоманский жанр)

С этим не поспоришь. Каждый дрочит самовыражается, как хочет, и фиксит, что ему нужно пофиксить, поэтому критиковать фикло, как литературное произведение,  в принципе бессмысленно, так же как и хвалить. У него другие задачи. Фикло, на мой взгяд, можно только рекать. Поэтому заранее прошу прощения за все вышенаписанное.

#31399 2023-08-19 10:52:14

Анон

У меня есть ощущение, что понедельник ещё кадров отсыпят

#31400 2023-08-19 12:41:24

Анон

How Marvel officially added McDonalds to the MCU
https://www.fastcompany.com/90940349/mc … ous-orders
On the very last day of filming on the first season of the Marvel Disney+ TV series Loki, executive producer Kevin Wright sat on the steps of The Citadel at the End of Time with costar Sophia Di Martino (Sylvie), and they started to chat about what might be next for her character. Not in any official script capacity, just as fans of the story they’d just finished filming.

“This character had been on a decades-long, maybe centuries-long revenge mission, and the classic trope of those stories is that it’s all-consuming and she’s not thinking about what comes next,” says Wright. “Now she has this moment of opportunity, where is she going to go?”

Di Martino thought about it for a moment, and said, “She’d probably be pretty hungry.”

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума