Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#31201 2023-08-07 22:18:06

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

А давайте. С многовариантом. Только, ох, подумал, вот же ёлки ётунхеймские... комиксы-то я отнюдь не все подряд люблю, там, как и в кино, очень разные авторы. А уж сколько марвелофанов до сих пор требуют старого классического злодея... Ладно, наверное, за комиксы все равно, кроме меня, ещё только пара анонов проголосует, пусть будет один пункт.
Да, и если мимокроки заинтересуются, надо полные названия фильмов, в наших Т1, М1, Л1 сам Бонд запутается.

Отредактировано (2023-08-07 22:24:03)

#31202 2023-08-07 22:22:37

Анон

Если мы хотим узнать какой Локи самый любимый у анонов то не надо многовариант. Иначе получит результат не совсем такой как надо, будут ставить всех кто зашел. А хочется именно посмотреть какой Локи любимый у большинства.

#31203 2023-08-07 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз поражаюсь анонам которые 12 лет в Азкабане ждут Гамлета от Марвел

Анон пишет:

Ну, после всех Локи-лекций и трепа о Шекспире прийти к Макдональдсу... "Хоспаде, а разговоров-то было"

А мне не кажется, что есть смысл противопоставлять) И Шекспир, и Мак всего лишь зацепки для сторителлинга. К Л1 масса вопросов, но там отсылки и к попсе, и к киноклассике. Вопрос же не в том, к чему отсылка и какая зацепка, а в том, чтобы сделать это хорошо (у Уолдрона с фантазией отлично, а стиль кое-где, кмк, подгулял). Тарантино вон целый стиль выстроил на отсылках к би-мувизам.

*пригибаясь* Технически и Шекспир, в общем-то, би-мувиз, только своего времени)) Да и сейчас для многих англоязычных зрителей это просто школьная программа.

Отредактировано (2023-08-07 22:28:32)

#31204 2023-08-07 22:31:23

Анон

Анон пишет:

Шекспир, и Мак

Макдак не "инструмент для сторителлинга", а продакт-плейсмент, пардон май френч. В этом и есть отличие даже от сцены с Мстителями и шавой. Запихать героя с такими вводными данными в производственный роман - эксперимент, конечно, интересный, но героя мы в результате теряем.

#31205 2023-08-07 22:34:23

Анон

Но ведь не принц Асгарда в Макдаке работает, если уж быть совсем точным.
А Сильвия всю жизнь бегала, скрывалась, не училась, я так подозреваю. С такими данными не оч большой выбор, куда можно устроиться. Да и с доками могут быть проблемы

#31206 2023-08-07 22:49:52

Анон

Анон пишет:

Макдак не "инструмент для сторителлинга", а продакт-плейсмент, пардон май френч.

Одно другому) Мак — культовый элемент западного быта и поэтому в качестве места действия тянет за собой уйму ассоциаций. Мак — это мирно, это банально, это очень по-земному. Мне нравится идея (если она действительно такая), что Сильвия, которая выросла в апокалипсисах и видела, по большому счету, только конец света, решает сделать передышку и попробовать хоть чуть-чуть пожить именно так, мирно и банально, хотя могла бы, по идее, прыгнуть куда угодно, с Канговским-то темпадом. Ну и анон #31205 прав: куда ей еще деваться без доков и образования? Теоретически она может, конечно, зачаровать...

Анон пишет:

Запихать героя с такими вводными данными в производственный роман - эксперимент, конечно, интересный, но героя мы в результате теряем.

Опять же: важно не что сделать, а как сделать. Насколько я понимаю, мы оплакиваем не только и не столько асгардскую кожу, сколько то, что было дано герою взамен. А так-то штамп "король работает в свинарнике" старше не то что Шекспира, а Гомера. Я страшное скажу: если бы производственного романа в Л1 было больше и если бы весь он был как вторая серия, я бы, может, только спасибо сказал)) Или хз, может, остофигело бы быстро...

Отредактировано (2023-08-07 22:54:07)

#31207 2023-08-07 23:59:06

Анон

Анон пишет:

Ну, после всех Локи-лекций и трепа о Шекспире прийти к Макдональдсу... "Хоспаде, а разговоров-то было"

Все блокбастеры под завязку забиты рекламой. Я стал это замечать еще во время показа, дай бог памяти, "Я, робот", когда в камеру навязчиво лезли кеды определенного бренда и нож для резки сыра. В "Я легенда" навязчиво продвигают бензиновые генераторы. Железный человек в ЖЧ2 зависает не просто внутри пончика, а внутри конкретной пончиковой. Во всех фильмах Человек-паук техника только от Сони. В Т3 Локи одет в костюм, если не ошибаюсь, Армани. У него там даже носки узнаваемые, в ромбик, на них ссылку давали. И это только те бренды, которые мы знаем и узнаЕм. Так-то их куда больше.
В общем, это данность и ничего не поделаешь. Спецэффекты стоят дорого, деньги тянут отовсюду, откуда можно. Вопрос лишь в том, насколько хорошо вписываются эти интеграции. Макдак, на мой взгляд, вписан отлично. Согласен с аноном выше, Сильвия может только прыгать по апакалипсисам и размахивать тесаком, а и то, и другое плохо монетизируется. Друзей у нее нет, помощи ждать не откуда, жить на что-то надо. Индустрия быстрого питания - по сути, единственный выход.

Анон пишет:

Да и с доками могут быть проблемы

Теоретически она может включить режим "это не дроиды, которых вы ищите", так как способность залезать в мозги никуда не делась. Но вряд ли она в принципе хочет где-то оседать и строить какую-то карьеру. У нее сейчас "тоска по животу". Цель всей жизни выполнена, а что, и, главное, зачем делать дальше - непонятно.

Отредактировано (2023-08-08 00:03:14)

#31208 2023-08-08 00:07:01

Анон

Могла бы, конечно, пойти в киллеры... но хорошо, что не пошла, второй Мэри Морстен я уже не перенесу. И в Макдаке она находится, видимо, как раз потому, что это наименее очевидное место, чтобы искать её.

Отредактировано (2023-08-08 00:07:35)

#31209 2023-08-08 00:12:46

Анон

Мне кажется, Сильвия еще хотела пожить обычной, будничной, в чем-то даже серой жизнью

#31210 2023-08-08 00:16:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Сильвия еще хотела пожить обычной, будничной, в чем-то даже серой жизнью

Я тоже так думаю. Выдохнуть, прийти в себя, не напрягаться ни физически, ни мозгами. Мак для нее что-то вроде дауншифтинга

#31211 2023-08-08 04:44:45

Анон

Я так понял, это то, что должно было быть сегодня от Макдака
https://nitter.weiler.rocks/MonicaLaraA … 21758465#m
https://nitter.weiler.rocks/MarvelThaiF … 88975872#m

#31212 2023-08-08 10:32:53

Анон

Анон пишет:

Могла бы, конечно, пойти в киллеры...

Да не, чо уж так-то ее демонизировать. Сильвия, как и Локи, не убивает без нужды и никакого удовольствия ей это не доставляет. Так что вряд ли она согласилась бы мочить кого не попадя за бабло.

#31213 2023-08-08 10:33:43

Анон

Анон пишет:

И тут я впервые пожалел, что Макдак ушел из России

#31214 2023-08-08 11:27:01

Анон

Анон пишет:

Макдак запихнул кадр Локи в ролик

Скрытый текст

*шипперские звуки*

Я, правда, не понимаю возмущения анонов, он же туда не есть пришёл, а Сильви выковыривать. Можно сказать, не самое дно опустился, чисто британские аристократы, посещающие рабочие дома.

#31215 2023-08-08 12:04:01

Анон

Анон пишет:

https://nitter.weiler.rocks/MonicaLaraA … 21758465#m
https://nitter.weiler.rocks/MarvelThaiF … 88975872#m

Ааааааа!!!!
Как долго я такого ждал! Не в смысле соус в макдаке, а вообще такого рода штук с Локи. В любом магазине в отделе игрушек есть не то что ЖЧ, а даже Халк или типа того. Но Локи никогда. На каких-нибудь карточках никогда нет Локи. Всегда меня это расстраивало, что даже к ВБ не было ничего с Локи (массового я имею в виду, а не фанко или хот тойз). И вот! Сбылось! *утирает фанатские слезы гордости*

#31216 2023-08-08 12:12:47

Анон

- ...и маленькую картошку фри, пожалуйста.
- Соус нужен?
- Да, давайте.

#31217 2023-08-08 12:28:54

Анон

Анон пишет:

На каких-нибудь карточках никогда нет Локи

Псст, чего покажу:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-08 12:31:57)

#31218 2023-08-08 15:02:20

Анон

Анон пишет:

Но Локи никогда. На каких-нибудь карточках никогда нет Локи. Всегда меня это расстраивало, что даже к ВБ не было ничего с Локи (массового я имею в виду, а не фанко или хот тойз).

После ВБ в так себе детском мире на юге Москвы видел как минимум три фигурки - одну статичную и две подвижных. В магазинах типа Настроение (ХЗ как они счас называются, не обращал внимания) еще год назад видел большую статичную с рогами. Франко действительно нет - сразу разбирают, я специально спрашивал на этот счет. Но то чей-то франко не массовое? Оно даже в книжных магазинах продается.

#31219 2023-08-08 15:35:50

Анон

У нас в городе не было( Я до и после выхода сериала искал хоть что-то с Локи - не нашел. Вот Халка было завались, да.  :heh:
В магните или пятерочки "штампики" можно было получить, если покупал на какую-то сумму (ну там как повезет, пакет закрытый), и там не было Локи. Специально посмотрел в "книжечке" на сайте супермаркета. До этого за пару лет была еще акция "штампиков" или стерок, вот там был один Локи, но у нас их не давали на кассе  :sadcat:
Поволжье.

#31220 2023-08-08 16:09:18

Анон

Анон пишет:

вот там был один Локи

Среди фигурок, точнее, маленьких бюстов, он был, мне две штуки досталось.
Если подвести перекличке итог, то найти его в мерче можно, после выхода сериала - даже наряду с Мстителями, но его мало.
Вообще занятно, что Wizarding World приняли во внимание народную любовь к Слизерину и штампуют зелёные свитера чуть ли не чаще гриффиндорских, а вот Марвел популярность Локи все время стыдливо пытается замести под ковёр.

Отредактировано (2023-08-08 16:09:32)

#31221 2023-08-08 16:29:56

Анон

Бразильский фан акк выложил про Макдак
https://twitter.com/PortalLoki/status/1 … 2350760960

Скрытый текст

#31222 2023-08-08 16:53:07

Анон

Не упал, а уронили Не продакт-плейсмент, а коллаборация)

#31223 2023-08-08 17:39:25

Анон

12 август должен журнальчик выйти
Tv And Satellite Week Magazine 12/08/2023 Tom Hiddleston Loki
https://www.yourcelebritymagazines.com/ … eston-loki

#31224 2023-08-08 18:27:26

Анон

Том с коляской и Боббиком. 7 фото

#31225 2023-08-08 18:28:23

Анон