Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#30526 2023-07-21 13:45:10

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Чтобы Локи согласился сотрудничать с тва

Но уж Локи-то должен знать, что такое критика источника!

#30527 2023-07-21 13:47:16

Анон

Сегодня на коне, кажется, только игрушки будут представлять.

Скрытый текст

Некоторые смотрю, выкрутились, у Мортал Комбат заявлены китайские(?) актеры на панели.

#30528 2023-07-21 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Но уж Локи-то должен знать, что такое критика источника!

Да Локи её и создал!

#30529 2023-07-21 14:16:04

Анон

Анон пишет:

У тебя большая выборка опрошенных девочек-подростков по всему миру?

Большая - понятие относительное, но сколько-то есть, да. И как минимум три скипнули сериал как раз из-за унылого сериала. Я бы еще упомянул, какие кадры форсятся в запрещенной соцсети. Там по-прежнему гуляют кадры из М1, Т2, Т3 и даже Т1. А вот из Л1 нет практически ничего

А те, девочки подростки, кто скипнул, они до этого прям фанатели-фанатели?
Одним моим девочкам-подросткам, Локи и ТХ - это фу старый дед и урод. Это не про Л1, это про всё, начиная с Т1. Они по корейцам.
Для других, постарше, он кринж и клоун с самого Т1, который мы пытались вместе смотреть. При всем, что мне Локи тоже кринж в Т1, у меня к нему дофига сочувствия и сопереживания, а они только ржут и убеждены, что он во вселенной Марвел для комик релифа.

Соцсети тебе показывают то, что соответствует твоим интересам. Моя запрещенная соцсеть была полна Локи из Л1, потому что он мне нравился.

#30530 2023-07-21 14:24:03

Анон

Анон пишет:

Исходя из того что фанбаза Локи (aka асгардский принц) была одной из самых больших в mcu, что, собственно, и протащило персонажа через несколько фильмов до собственного сериала, - да, фанатели. "Локиармия" - не на пустом месте термин возник.

#30531 2023-07-21 14:24:58

Анон

Анон пишет:

А можешь напомнить, когда он был величественным богом?

Да, конечно. Когда спускался по лестнице в Штутгарде, когда шел на бой с Кэпом и ЖЧ, по ходу отращивая рога, когда сидел в стеклянном стакане с таким видом, как будто сам туда зашел, когда стоял с гордо поднятой головой на суде (да, в конце опешил, но после чудовищно жестокого удара под дых), когда невозмутимо перелистывал страницу во время заварушки в тюрьме с видом "меня это не касается" когда по лестнице слева. Я так весь день могу

А я на это всегда смотрел, как Локи на Локи-вариантов, которые в 5 серии сражаются за право быть королем помойки, и у меня даже сомнений не было, что и по задумке создателей (Браны, Уидона, Тома и пр.) это все только подчеркивает неуверенность, недолюбленность, ранимость и проблемы с самооценкой.

#30532 2023-07-21 14:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Исходя из того что фанбаза Локи (aka асгардский принц) была одной из самых больших в mcu, что, собственно, и протащило персонажа через несколько фильмов до собственного сериала, - да, фанатели. "Локиармия" - не на пустом месте термин возник.

Так кто был тогда подростком, уже давно не подростки. Женщины средних лет, которым и жизнь, и Марвел разрушили фантазии о прекрасных принцах.

#30533 2023-07-21 14:39:13

Анон

Анон пишет:

Где поворотный момент - ты вечный неудачник, все твои планы идут крахом, носи коричневое и не выебывайся, и он это принял за непреложную истину?

На каком основании ты думаешь, что в Л1 он принял за непреложную истину, что он неудачник и надо не выебываться? Откуда это вообще?

#30534 2023-07-21 15:31:57

Анон

Вы всерьез считаете, что сорокалетнего мужика с явными морщинками у глаз и залысинами можно, завернув в кожу, продать публике за юного-тонкого-звонкого?

Да есть же кадры в начале 1 серии, где Локи в пустыне валяется в этой кожи, и я смотрела на них с одной мыслью: боже, какой он старый! Как он сильно постарел с Мстителей 2012 года!

Его вообще нельзя в одежки десятилетней давности больше одевать, потому что сразу вылезет этот контраст и постаревшее лицо. И кардинальная смена имиджа - хорошее решение. По крайней мере, благодаря ей, люди списывают его не такую яркость на офисный костюм, а не на то, что у нас актёр 40+.

Ну а офисный вид по цветам и стилю мне на Локи зашёл. Особенно закатанные рука рубашечки и брюки в облипку на заднице. Длинные ноги, прямые плечи, галстучек, ммм!  :lolipop:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-21 15:34:41)

#30535 2023-07-21 15:49:22

Анон

Анон полистал расписание кона и чет не видит, где бы там могли вставить трейлер Локи. Файги, кажется, с планами выступать не будет. Если трейлер Марвелс можно еще как-то прислонить к панели c женщинами, работающими в марвел

Women of Marvel

Скрытый текст

то Локи и тва упоминают, кажется, только на панельке психического здоровья.

Multiverse of Marvel: Secret Invasion, Across the Spider-Verse, and Loki too

Скрытый текст

#30536 2023-07-21 15:53:39

Анон

Ну трейлер Марвелс показали, может и наш покажут на днях

#30537 2023-07-21 15:54:58

Анон

Анон пишет:

трейлер Марвелс показали

А на какой панели не известно?

#30538 2023-07-21 16:03:39

Анон

Анон пишет:

боже, какой он старый! Как он сильно постарел с Мстителей 2012 года!

Его вообще нельзя в одежки десятилетней давности больше одевать,

А теперь посмотри документалку и оцени, насколько хорош был гример и насколько плох осветитель в сериале.

#30539 2023-07-21 16:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

боже, какой он старый! Как он сильно постарел с Мстителей 2012 года!

Его вообще нельзя в одежки десятилетней давности больше одевать,

А теперь посмотри документалку и оцени, насколько хорош был гример и насколько плох осветитель в сериале.

Смотрел, анон. Старость ни светом, ни гримом не скроешь. 40 лет - это 40 лет.

#30540 2023-07-21 16:15:36

Анон

Анон пишет:

А на какой панели не известно?

Анон, я спать ушел, не знаю( Отслеживаю все новости вот на этом акке через браузерпереводчтк
https://nitter.weiler.rocks/BRMarvelNews/with_replies
Нажми на птичку сверху, если надо твиттер. У меня какие-то траблы с инетом, еле залез через мобилку( Получается часов 8-9 назад выложили

#30541 2023-07-21 16:15:51

Анон

Ого вы написали, чуваки))

Я не понимаю, почему так царапает идея "Локи — неудачник". Ну да, неудачник, но что в этом плохого, обидного, стыдного, неприятного? Практически любой персонаж-трикстер или персонаж с функциями трикстера (потому что технически MCU-Локи трикстер с большой натяжкой) будет так или иначе неудачником. Трикстер — катализатор изменений, которые по итогам редко приносят ему личную выгоду, его задача вызвать хаос, расшатать статус-кво, нарушить правила, показать слабости других персонажей (что, собственно, и делает Локи в каноне). Личных целей он либо не добивается, либо меняет их в процессе.

Ну то есть можно, конечно, попытаться натянуть на него другой типаж — великолепного мерзавца, но блин, это же именно то, что канон, от Браны до Тайки, последовательно показывает как обманку. Локи пытаются продать зрителю как великолепного мерзавца именно с тем, чтобы подчеркнуть, что на самом деле он не такой. Уидон даже в М1, где Локи номинальный антагонист, наизнанку вывернулся, чтобы показать под маской "великолепного" злодея — трагического. К тому же обычно великолепный мерзавец прост, как палка, и быстро приедается, хотя да, подростковой фанбазе его продать легче легкого.

Отредактировано (2023-07-21 16:25:10)

#30542 2023-07-21 16:22:05

Анон

Анон пишет:

Да есть же кадры в начале 1 серии, где Локи в пустыне валяется в этой кожи, и я смотрела на них с одной мыслью: боже, какой он старый! Как он сильно постарел с Мстителей 2012 года!

А вот я смотрю на фотки с тенниса и думаю - какой клёвый Том, отлично выглядит, почти не изменился.

#30543 2023-07-21 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему так царапает идея "Локи — неудачник".

Потому что игра в одни ворота — это скучно. Если создателям сериала их герой — никому не интересный неудачник, почему меня должна цеплять его судьба?

#30544 2023-07-21 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Я смотрел. Считаю, что освещение документалки не подходит для сериала.

#30545 2023-07-21 16:35:04

Анон

О, пришлось прописать гугловские днс, зашел)) Облаковское, что-то сбоит.
Чет по времени получается, что вообще что ли не на коне?  :think:
Просто если про игрушку Паука было 15 часов назад, там оставалось 2-3 часа, а трейлер Марвелс 8-9 часов назад

#30546 2023-07-21 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну а офисный вид по цветам и стилю мне на Локи зашёл. Особенно закатанные рука рубашечки и брюки в облипку на заднице. Длинные ноги, прямые плечи, галстучек, ммм!

и мне очень зашёл

#30547 2023-07-21 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему так царапает идея "Локи — неудачник". Ну да, неудачник, но что в этом плохого, обидного, стыдного, неприятного?

Для нормального трикстера - ничего особенного, отряхнулся и пошёл дальше. Тем более для Локи, суть которого в том, что он быстро сориентируется и в итоге даже неблагоприятные обстоятельства сыграют ему на руку. Или, по крайней мере, позволят ему выжить.
Но аноны-то про другое. Про то, что в сериале Локи уже не трагичен, а жалок. Не ловок, а откровенно неуклюж. И, если говорить о его умении адаптироваться, даже на помойном Сакааре он быстро выбился в верхи, а в TVA он мимикрирует под клерка и на этом готов остановиться. Предположим, это его епитимья, покаяние, Путь Паломника, whatever, но уж слишком яркий изначально был персонаж, чтобы вот так в первой же серии сломаться и ходить с чахлым видом. Да и вообще, руку на сердце положа, а это действительно была хорошая идея - обнулять такой характер?

#30548 2023-07-21 16:39:00

Анон

Анон пишет:

Ну то есть можно, конечно, попытаться натянуть на него другой типаж — великолепного мерзавца, но блин, это же именно то, что канон, от Браны до Тайки, последовательно показывает как обманку. Локи пытаются продать зрителю как великолепного мерзавца именно с тем, чтобы подчеркнуть, что на самом деле он не такой. Уидон даже в М1, где Локи номинальный антагонист, наизнанку вывернулся, чтобы показать под маской "великолепного" злодея — трагического. К тому же обычно великолепный мерзавец прост, как палка, и быстро приедается, хотя да, подростковой фанбазе его продать легче легкого.

Плюс очень много, анон.

#30549 2023-07-21 16:39:27

Анон

Анон пишет:

получается, что вообще что ли не на коне

Так, может, и хорошо. Возможно, и Локи выдадут.

#30550 2023-07-21 16:43:24

Анон

Анон пишет:

Если создателям сериала их герой — никому не интересный неудачник, почему меня должна цеплять его судьба?

Мне не совсем понятно, почему к "неудачнику" непременно надо пристегивать "никому не интересный". По-моему, неинтересен персонаж, который тупо идет от победы к победе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума