Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#30501 2023-07-20 23:53:32

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

у меня подозрение, что он или свалился в этот ящик с огромной высоты и это было довольно ощутимо,

Интересно, они могут придумать что-то более оригинальное, чем "я падал во тьме", повторенное 100500 раз?

#30502 2023-07-21 00:06:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, они могут придумать что-то более оригинальное, чем "я падал во тьме", повторенное 100500 раз?

увы, тенденция у Марвела делать Локи мальчиком для битья  :bubu: Ироды!

#30503 2023-07-21 00:09:23

Анон

Анон пишет:

увы, тенденция у Марвела делать

Всех мальчиками для битья, я бы сказал

#30504 2023-07-21 00:22:53

Анон

Анон пишет:

Я иногда думаю - что я делаю в фандоме? Вера в чудо - а вдруг они перестанут страдать фигней и снимут так, чтобы было хотя бы смотрибельно? - поразительная вещь.

Обнимемся

#30505 2023-07-21 00:27:43

Анон

Да мне кажется, что скоро все закончится, в плане схлопнется КВМ из-за того, что проекты не приносят того, на что рассчитывали. Вроде по деньгам норм, но ажиотаж уже не тот. Мне кажется, что люди просто устали от комиксного экшена.

#30506 2023-07-21 00:44:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что люди просто устали от комиксного экшена.

Я бы сказал от плохого комиксного экшена. Третьи Стражи Галлактики прокатились прекрасно. Я два раза ходил )

Отредактировано (2023-07-21 00:45:08)

#30507 2023-07-21 01:02:42

Анон

Я бы сказал, нецепляющего. И чисто по моему мнению, началось это с Мисс Марвел в сериалах. Вот вроде и задумка норм, и актриса прелесть, но что-то как-то не пошло. Ши Халк начала заздравие, а к концу скатилось в кринж. От Вторжения чет вообще многие плюются.
А из фильмов, да, Стражей в основном только и хвалят. Про остальные забывают через день, как кинопрокат заканчивается. По моему впечатлению, самое большое разочарование - Тор4 и Муравей

#30508 2023-07-21 01:35:47

Анон

Сейчас на коне выкатили трейлер игрового ЧП, то есть по времени остается чуть больше 2 часов до конца сегодняшнего дня
4:15– 5:00pm PST – Marvel's Spider-Man 2 Signing | In partnership with PlayStation
5:45 – 6:00pm PST – Trivia Time with Marvel Insider & Marvel Unlimited
6:00 – 6:45pm PST – Marvel Giveaway Spectacular

#30509 2023-07-21 08:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слили кадр из нового трейлера (кон же начался, походу оттуда)

Опять уронили? Как это неожиданно  =D

Ведь не было же такого в Т1

#30510 2023-07-21 08:58:10

Анон

Анон пишет:

И ради этого тотал грей они уничтожили лучшую асгардскую кожу

Писал уже тут свое непопулярное мнение, но повторю: была бы аргадская кожа - не было бы рейтингов у сериала. Визуал, который есть работает на смысл и концепцию.

#30511 2023-07-21 09:02:14

Анон

Анон пишет:

Визуал, который есть работает на смысл и концепцию.

Пока ценность смысла и концепции неочевидна.

#30512 2023-07-21 09:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Визуал, который есть работает на смысл и концепцию.

Пока ценность смысла и концепции неочевидна.

А судя по рейтингам - очевидна

#30513 2023-07-21 09:37:38

Анон

Анон пишет:

А судя по отзывам - нет.

#30514 2023-07-21 09:58:05

Анон

Анон пишет:

А судя по отзывам - нет.

По отзывам где?

Вот   rottentomatoes   All Critics (332) | Top Critics (32) | Fresh (306) | Rotten (26)

#30515 2023-07-21 10:00:26

Анон

Анон пишет:

Да и пофиг.

#30516 2023-07-21 10:19:07

Анон

Анон пишет:

по времени остается чуть больше 2 часов до конца сегодняшнего дня

Файги обычно по пятницам или субботам квм представлял. В первый день вроде ни разу не было.

#30517 2023-07-21 11:37:06

Анон

Анон пишет:

была бы аргадская кожа - не было бы рейтингов у сериала.

Рейтинг был бы еще выше за счет девочек-подростков, которым офисный клерк 50+ не заходит, а вот прекрасный асгардский принц - очень даже. Вообще так изуродовать Тома - нужно было постараться. Я было попытался нарезать из сериала скринов, где он не то что хорошо, а хотя бы нормально выглядит, но не смог. Единственное, от чего глаза не кровоточили - это когда Локи сидит в кресле во время разговоров с Кангом. Оператор, как не старался, не смог снять его из-под ноздрей, поэтому получилось так, как Том выглядит на любой любительской съемке, то есть хорошо.
Возвращаясь к концепции, я с тобой, в принципе, согласен. Унылая и уродующая офисная одежда, из которой торчат трудноузнаваемые куски красивого мужика, тут более чем в тему. И все же стоило хотя бы пару раз облачить его в асгардскую кожу хотя бы для того, чтобы напомнить - этот низвергнутый до уровня подай-принеси персонаж совсем недавно был величественным богом.

#30518 2023-07-21 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Рейтинг был бы еще выше за счет девочек-подростков, которым офисный клерк 50+не заходит

У тебя большая выборка опрошенных девочек-подростков по всему миру? Откуда такая уверенность, что им заходит, а что нет

Но, если мы бросаемся бездоказательными суждениями, то мне, например, нравится, что современные девочки подростки кринжуют от того, что ты называешь "величественным богом" и фанатеют от другого поведения персонажей.

#30519 2023-07-21 11:54:03

Анон

Анон пишет:

этот низвергнутый до уровня подай-принеси персонаж совсем недавно был величественным богом.

А можешь напомнить, когда он был величественным богом? Когда "Know your place brother?" Или когда "Silver tongue turn to lead?" Величественно перед папой истерил?

#30520 2023-07-21 12:13:47

Анон

Анон пишет:

А можешь напомнить, когда он был величественным богом? Когда "Know your place brother?" Или когда "Silver tongue turn to lead?" Величественно перед папой истерил?

Перед папой он вполне зачетно выступал в Т2, а уж на троне как сидел! Но хрен с ним, с величием. Интереснее, почему ни в одном фильме Локи даже в самом неприглядном виде, в психозе, в истерике, после Халка или падения с Радужного моста не смотрится хуже чем в Л1. У Кейт и Ко все-таки выдающийся талант антимидаса.

#30521 2023-07-21 12:16:22

Анон

Анон пишет:

У тебя большая выборка опрошенных девочек-подростков по всему миру?

Большая - понятие относительное, но сколько-то есть, да. И как минимум три скипнули сериал как раз из-за унылого сериала. Я бы еще упомянул, какие кадры форсятся в запрещенной соцсети. Там по-прежнему гуляют кадры из М1, Т2, Т3 и даже Т1. А вот из Л1 нет практически ничего. Только фанарты и та самая сцена разговора с Кангом.

Анон пишет:

фанатеют от другого поведения персонажей.

Причем здесь поведение? Я говорю о визуале.

Анон пишет:

А можешь напомнить, когда он был величественным богом?

Да, конечно. Когда спускался по лестнице в Штутгарде, когда шел на бой с Кэпом и ЖЧ, по ходу отращивая рога, когда сидел в стеклянном стакане с таким видом, как будто сам туда зашел, когда стоял с гордо поднятой головой на суде (да, в конце опешил, но после чудовищно жестокого удара под дых), когда невозмутимо перелистывал страницу во время заварушки в тюрьме с видом "меня это не касается" когда по лестнице слева. Я так весь день могу. Это не означает, что он всегда смотрел на копошащихся внизу людишек из-под ноздрей. Нет, его тоже может выбить из колеи, ему бывает больно, он ошибается и жалеет о потерях. Мне тем и нравился этот персонаж - своей неоднобокостью. Он бывает и сильным, и слабым, как любой человек. А в Л1 он только и делает, что мотает сопли на кулак: тут вся жизнь рухнула, тут в плен взяли, тут друг по яйцам надавал, а тут баба бросила. Я его силы не вижу, вот в чем беда. Да блин, пусть бы он хотя бы шоколадку из снейк-автомата выбил! Я хотя бы вспомнил, что он физически силен. Момент с поднятым зданием на Ламентисе был бы хорош, если бы не был столь удручающе коротким. Остается ничтожна малая вероятность, что Л2 хоть сколько-то это исправит, но слитый кадр не обнадеживает.

#30522 2023-07-21 12:17:50

Анон

Анон пишет:

почему ни в одном фильме Локи даже в самом неприглядном виде, в психозе, в истерике, после Халка или падения с Радужного моста не смотрится хуже чем в Л1.

Я бы сказал он везде смотрится лучше.

Анон пишет:

У Кейт и Ко все-таки выдающийся талант антимидаса.

К сожалению, да.

#30523 2023-07-21 12:58:02

Анон

Анон пишет:

А в Л1 он только и делает, что мотает сопли на кулак: тут вся жизнь рухнула

Меня все время один момент цеплял: почему просмотр картинок от Мебиуса должен был так кардинально в нем поменять все вплоть до автоматических реакций и осанки? Ну рассказали ему, что отсюда, типа, выхода нет - но это же Локи, ему не впервой. Он от Таноса (ну, сначала) ушёл с камнем Бесконечности и армией, на Сакаар попал, тоже не имея за душой ничего, кроме силы личности, - и оп, потом сидит в ложе Грандмейстера и владеет кодами от кораблей - пусть он это ещё не прожил, но ему это должны были показать, как и перемещение из тюрьмы да сразу на трон.
Таносу он в итоге проиграл - так ему все проиграли, на свой личный счёт можно не принимать. Асгард вообще Один просрал, когда не дал сыновьям информации насчёт Хелы. Ну, с Нью-Йорком не получилось, да, но это одна из кампаний. Смерь мамы - несчастный случай и опять-таки результат действий Одина, устроившего геноцид тёмным эльфам. Где поворотный момент - ты вечный неудачник, все твои планы идут крахом, носи коричневое и не выебывайся, и он это принял за непреложную истину?

#30524 2023-07-21 13:32:34

Анон

Анон пишет:

ему это должны были показать, как и перемещение из тюрьмы да сразу на трон.

А вот вопрос, почему настоящий друг (ТМ) Мёбиус выбрал именно то, что выбрал, да еще и будто бы Тор тоже не выжил.

#30525 2023-07-21 13:43:25

Анон

Анон пишет:

почему настоящий друг (ТМ) Мёбиус выбрал именно то, что выбрал

Чтобы Локи согласился сотрудничать с тва :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума