Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#30376 2023-07-17 17:17:34

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

блондинка в круглых очках

Это певица Ариана Гранде. А спутник вроде из Бриджертонов Джонатан Бейли

#30377 2023-07-17 17:31:59

Анон

Анон пишет:

Это певица Ариана Гранде. А спутник вроде из Бриджертонов Джонатан Бейли

О, спасибо, буду знать  :heart:

#30378 2023-07-17 18:54:03

Анон

Вот этих вроде не было. Торрилла доложила. Том что-то уже рассказывает Гарфилду)

Скрытый текст

#30379 2023-07-17 20:54:50

Анон

Анон пишет:

Том что-то уже рассказывает Гарфилду)

Где сидят марвелоснайперы) Чтобы, не дай бог, не проговорился, что снимался в Л2.

#30380 2023-07-17 21:07:59

Анон

Да он уже успел прошлым летом все рассказать)) В смысле, что на прошлом финале рядом сидели)

#30381 2023-07-18 19:24:37

Анон

https://ew.com/movies/the-marvels-cover … n-vellani/
Ashton was stunned. She quickly threw herself into stunt training and comic research, but she also turned to another iconic Marvel villain for advice: her fiancé Tom Hiddleston, who's played trickster god Loki since 2011.

"It led to some incredible conversations about his experience being part of this franchise for over a decade," Ashton says, noting that it went beyond the "very good" practical advice to make sure there were "enough zippers to go to the bathroom" in her costume. "One of the main takeaways from our conversations was 'What you put into Marvel, you get back.' He said, 'If you go into this with an open heart and a great work ethic and just want to provide an amazing experience for the fans, you'll have an amazing experience on those sets.' He really empowered me in that way."

#30382 2023-07-18 20:47:37

Анон

https://ew.com/movies/the-marvels-zawe- … in-advice/
Ashton says she and Hiddleston often try to keep their work lives separate, but she remembers one particularly fun day when he helped her rehearse a Marvels scene. Afterward, they looked under their kitchen table to see their confused dog, wondering why two terrifying Marvel villains were loudly running lines above him.

#30383 2023-07-19 12:23:57

Анон

Случайно увидел образ Заве в Марвелс, сижу, думаю, как развидеть. Мне не по душе нестандартная внешность мисс Эштон, но не могу не признать - девушка яркая, стильная и смелая. На ней даже самые безумные тряпки превращаются в офигенный аутфит, который хочется разглядывать. Что сделал Дисней? Нарядил девушку в пыльные серый шмот, в котором она с асфальтом сливается.
Они как будто задачу себе поставили - выворачивать достоинства актеров наизнанку. Сначала из подтянутого, все еще молодого и красивого Тома сделали перламутрового дядьку 50+, теперь вот это. Сговорились они там, что ли...

Отредактировано (2023-07-19 12:28:03)

#30384 2023-07-19 15:09:10

Анон

Анон пишет:

Что сделал Дисней? Нарядил девушку в пыльные серый шмот, в котором она с асфальтом сливается.

Мне это тоже напоминает образ Локи в сериале?  =D

#30385 2023-07-19 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Мне это тоже напоминает образ Локи в сериале?

Ты не одинок

#30386 2023-07-19 15:37:58

Анон

Анон пишет:

Так я о чем!

#30387 2023-07-19 15:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что сделал Дисней? Нарядил девушку в пыльные серый шмот, в котором она с асфальтом сливается.

И ради этого тотал грей они уничтожили лучшую асгардскую кожу  :sadcat:

#30388 2023-07-19 19:39:21

Анон

Анон пишет:

И ради этого тотал грей они уничтожили лучшую асгардскую кожу 

Тебе сейчас напишут, что таким образом создатели обнажили сущность Локи и показали нам, каким он может быть, когда над ним не довлеет вся мощь Асгарда. Я всегда умилялся таким комментариям, потому что если это так, то получается, что все это время мы восхищались серым, невзрачным, слабым, плаксивым, пугающимся собственной тени Локи.

#30389 2023-07-19 19:54:33

Анон

Анон пишет:

Я всегда умилялся таким комментариям, потому что если это так, то получается, что все это время мы восхищались серым, невзрачным, слабым, плаксивым, пугающимся собственной тени Локи.

Мы его хотя бы могли разглядеть, не выкручивая яркость на максимум  :lol:

#30390 2023-07-19 20:27:09

Анон

Анон пишет:

то получается, что все это время мы восхищались серым, невзрачным, слабым, плаксивым, пугающимся собственной тени Локи.

Ну нет. Локи не был "серым, невзрачным, слабым, плаксивым, пугающимся собственной тени". Но да, для некоторых просто невыносимо принять, что восхищение вызывала в первую очередь его хитровыебанная система защит, особенно если люди искренне верили, что познали его унутреннюю суть)) На самом деле истина посередине: хитровыебанная система защит настолько прочно сплелась с его унутренней сутью, что они уже неразделимы, и восхищаются те, кто понимает персонажа, неким эмерджентным результатом, который, естественно, больше суммы слагаемых.

В Л1 одно от другого попытались в рамках планирования арки отделить. Вышло в чем-то достаточно удачно, а в чем-то (включая некоторые значимые аспекты наподобие речи) катастрофически плохо, потому что без защиты нежная плоть скукожилась и засохла.

Если во втором сезоне удастся выдать этот баг за фичу — мои аплодисменты (например, путем специальной подсветки: пусть Мёбиус ему скажет — чувак, в кого ты превратился, герой херов, разве такого Локи я полюбил оценил, где твое нестандартное мышление?). Но пока да, это скорее баг: задача, в принципе, ясна и просматривается, но тонкости в ее решении не хватило. Ну не хватило! Поэтому твоя ирония в посте от 19:39:21 видится мне вполне обоснованной. Хотя мне Л1 в общем и целом скорее нравится, чем нет, и я готов простить недостатки за достоинства.

Отредактировано (2023-07-19 20:33:08)

#30391 2023-07-19 20:36:58

Анон

Мэйджерса оставили в сегодняшней документалке Муравья.
https://thedirect.com/article/jonathan- … ontroversy
Marvel Decides to Keep Jonathan Majors In New MCU Doc Amid Controversy

Интересно, Том там мелькнул?  :think:

#30392 2023-07-19 22:09:49

Анон

Анон пишет:

Но да, для некоторых просто невыносимо принять, что восхищение вызывала в первую очередь его хитровыебанная система защит,

Как хорошо, что анон с холиварки лучше знает, что вызвало у меня восхищение. Не зашел бы сегодня в эту тему - так бы всю жизнь и прожил в тумане заблужденияа :)))

Если серьезно, я все еще уважаю твою точку зрения, но она становится слишком директивной. Пожалуйста, оставь за анонами (или хотя бы за мной) право восхищаться тем, чем они считают нужным. И выстраивать свои теории об унутреннем мире полюбившегося персонажа.

Отредактировано (2023-07-19 22:16:34)

#30393 2023-07-19 22:33:59

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что анон с холиварки лучше знает, что вызвало у меня восхищение.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-19 22:52:59)

#30394 2023-07-19 23:42:58

Анон

Анон пишет:

Господи, да почему у тебя-то?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-19 23:48:53)

#30395 2023-07-19 23:50:44

Анон

Анон пишет:

Тебе сейчас напишут, что таким образом создатели обнажили сущность Локи и показали нам, каким он может быть, когда над ним не довлеет вся мощь Асгарда.

То есть другим иронизировать по поводу чужой точки зрения можно, потому что тебя эта ирония не ранит, а мне, получается, нельзя? Несправедливо как-то, ты не находишь?

Ты двух анонов смешал в кучу. Я не тот анон, который назвал твою точку зрения директивной, но я с тем аноном согласен. И если в моем комменте была ирония, то горькая. Мне неприятно осознавать, что один из самых ярких Марвел-персонажей оказался бледной молью.

#30396 2023-07-20 00:30:14

Анон

Анон пишет:

Мне неприятно осознавать, что один из самых ярких Марвел-персонажей оказался бледной молью.

Справедливости ради, ты иронизировал не над подачей персонажа, а над "тебе сейчас скажут") Целью была точка зрения, а не подача. Если не нравится ироничная безапелляционность, то не нравится любая ироничная безапелляционность, а не только та, которая против шерсти. А если не нравится только та, которая против шерсти, значит, дело не в безапелляционности и не в иронии, а в самом факте другого мнения, сэд бат тру.

И нет, я никого не смешивал, поэтому и написал анону, что он не замечает чужую иронию, когда она его не ранит, а не упрекнул его в том, что он сам иронизирует.

Отредактировано (2023-07-20 00:35:38)

#30397 2023-07-20 00:53:34

Анон

Анон пишет:

ты иронизировал не над подачей персонажа, а над "тебе сейчас скажут")

Одно другому не мешает

дранон

#30398 2023-07-20 01:11:17

Анон

Анон пишет:

Потому что в твоем тезисе отсутствовало слово "у меня".

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-20 01:30:53)

#30399 2023-07-20 01:23:20

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает

Справедливо, но это лишь означает, что явно или неявно отрицать одну из двух неотъемлемых составляющих = нимношк лукавить. Но я еще раз повторю, что вижу эту иронию, на что бы она ни была направлена, вполне обоснованной. Просто, мне кажется, не стоит стесняться того, что да, ты (не ты конкретно) хотел честно подъебнуть оппонентов)) Тем более что я тоже считаю, что решение с "обнажить сущность персонажа" — слишком, на мой вкус, лобовое и что всячески оправдывать эту лобовую подачу можно только ради того, чтобы лишний раз подъебнуть оппонентов, на мой взгляд, не стоит, даже если нравится конечная цель (мне нравится цель раздеть персонажа, как бы двусмысленно это ни звучало, и разобрать его, но было бы неплохо его потом круто собрать).

Отредактировано (2023-07-20 01:38:55)

#30400 2023-07-20 02:38:40

Анон

Анон пишет:

Потому что в твоем тезисе отсутствовало слово "у меня".

То ли взять отпуск и прочесть вдумчиво о ответить соразмерно, то ли тезисно. Пожалуй, второе.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-20 02:39:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума