Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [46.43%])

46.43%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [19.64%])

19.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.93%])

8.93%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#2976 2021-05-18 20:58:12

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Вообще складывается ощущение, что он действительно питает к нему расположение.

У меня тоже)) Я исхожу из того, что Мёбиус посмотрел его киношку и искренне ему посочувствовал - мол, с-святой таймлайн, что ж тебя как плющит-то всю жизнь, горюшко? Плюс я там местами вижу искреннее же восхищение - типа, да, в корягу охренел, но как хорош!

#2977 2021-05-18 20:59:03

Анон

Анон пишет:

Я вообще думаю, что Мебиус хочет разыграть какую-то свою карту. И для этого ему нужен Локи. Он не так прост, как может показаться.

Это само собой. Локи ему явно не для броманса ;). Склоняюсь к мнению, что Мебиус учуял неладное в ТВА и хочет разобраться, и Локи для этого лучшая кандидатура. Умный, сильный, волшебный и во это вот все. Ну а что к этому прилагаются буквальные кинжалы в спину, он, надо полагать, готов. Но вряд ли сможет предусмотреть все. В общем, нас явно ожидает что-то интересное.

#2978 2021-05-18 20:59:59

Анон

Анон пишет:

Мёбиус посмотрел его киношку и искренне ему посочувствовал - мол, с-святой таймлайн, что ж тебя как плющит-то всю жизнь, горюшко? Плюс я там местами вижу искреннее же восхищение - типа, да, в корягу охренел, но как хорош!

Истину глаголешь, анонушко. Второе предложение - прям бальзам на душу Локи-фаната.

#2979 2021-05-18 21:02:43

Анон

Анон пишет:

да, в корягу охренел, но как хорош!

Анон-летописец в цитатник занес, болтом выделил, линией подчеркнул, красненьким обвел, в рамочку вставил и на стену повесил. Шикарная фраза. Она говорит о нашем дракончике-сиротинушке буквально все!

#2980 2021-05-18 21:35:28

Анон

Каждый раз, когда летописец кого-то хвалит, мне хочется тоже уметь поднимать Мьельнир быть следующим  ;D

#2981 2021-05-18 21:41:36

Анон

Анон пишет:

Плюс я там местами вижу искреннее же восхищение - типа, да, в корягу охренел, но как хорош!

Анон, как красиво ты излагаешь!  :love:
А вообще мне это отношение Мёбиуса к легендарному злодею Локи немного напомнило Коулсона и его преклонение перед Кэпом. Коулсон у нас фанат здорового человека, а Мёбиус — фанат Локи :)

#2982 2021-05-18 21:44:00

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда летописец кого-то хвалит

Анон-летописец не только хвалит, но и благодарит каждого по отдельности и тред целиком. Вы все делаете его жизнь лучше. В реале ему особо не с кем обсудить Локи, а тут столько единомышленников, столько умных мыслей. Красота.
Кстати, о летописи, в которой уже 96 страниц. Я в эти выходные планирую сесть, подпереть щеку кулаком, и углубиться в чтение. Хочу выделить все наиболее интересные пронзания и собрать их в отдельный файлик. Потом его можно будет выложить сюда, в шапку треда или я не знаю как. Главное - чтобы было что почитать в преддверии сериала. Потом можно будет выложить еще несколько тем, например, Локи в Мстителях, Локи в Рагнарьке и все такое. Для развития треда.

Отредактировано (2021-05-18 21:46:22)

#2983 2021-05-18 21:53:18

Анон

Анон-летописец, я буду ждать  :love: Можно, наверное, сделать почту на яндексе и туда залить в виде документа, а ссылку в шапку. Или на другую какую почту, где есть облака. Гугл должен у всех открываться.

#2984 2021-05-18 22:01:50

Анон

Или гугл-документ сделать. На всякий случай подскажу, как быстро рассортировать - сделай в документе поиск по ключевым словам (например, "сериал" или "TVA", "Т2“ и т.д)

#2985 2021-05-18 22:20:37

Анон

Анон пишет:

На всякий случай подскажу, как быстро рассортировать - сделай в документе поиск по ключевым словам (например, "сериал" или "TVA", "Т2“ и т.д)

Спасибо, буду иметь в виду. Но и читать тоже буду. Я во-первых скорочтей, так что много времени не займет, и во вторых мне в кайф :)

#2986 2021-05-18 22:37:37

Анон

Анон пишет:

Анон-летописец не только хвалит, но и благодарит каждого по отдельности и тред целиком. Вы все делаете его жизнь лучше.

Я думаю, мы все делаем жизнь друг друга немного лучше))  :friends:

Отредактировано (2021-05-18 22:38:54)

#2987 2021-05-19 01:33:34

Анон

Наш хэдрайтер официально сукин сын)))
https://twitter.com/michaelwaldron/stat … 6502150147

#2988 2021-05-19 01:36:31

Анон

Анончик, а что он написал? А то на тапке не могу в перевод.

#2989 2021-05-19 01:42:10

Анон

С первого дня мы намеревались создать самый горячий Локи-контент , который когда-либо видели.

#2990 2021-05-19 01:46:02

Анон

Спасибо! Ну что же, им это удалось  =D

#2991 2021-05-19 08:25:16

Анон

Ну что же, среда! Надеюсь, она принесет нам что-нибудь интересное.

Скрытый текст
Скрытый текст

#2992 2021-05-19 08:52:45

Анон

Анон пишет:

Ну что же, среда!

Осталось всего 3 недельки! Йуху  :happycrazy:

#2993 2021-05-19 09:29:07

Анон

Вот тут видео с голым торсом получше качеством. Только просит адблоки отключить
https://www.ispot.tv/ad/OGHE/disney-loki

#2994 2021-05-19 09:41:19

Анон

Аноны, а я вот еще о чем думаю... Взаимодействие с Мебиусом - более-менее понятно. Гугу будет плохим полицейским, что тоже не вызывает особых сомнений. Но Томме говорил, что много времени проводил с актрисой, играющей Охотницу, и судя по всему, у нее довольно большая  роль. Интересно, как сложится их взаимодействие? Мне кажется, что она будет к Локи оооочень строга и недоверчива, но в конце концов он растопит ее каменное сердце :). Может, она его даже спасет. Или он ее. Это интересно.

#2995 2021-05-19 09:50:39

Анон

Хантерша да, интересная. Чем-то напоминает Топаз с Сакаара. И такое смачное ABSOLUTELY NOT при отъеме кинжалов))

#2996 2021-05-19 09:55:14

Анон

Анон пишет:

Вот тут видео с голым торсом получше качеством. Только просит адблоки отключить
https://www.ispot.tv/ad/OGHE/disney-loki

Спасибо тебе, добрый человек! Я когда первое мутное видео смотрел, Томме показался мне слегка заплывшим. Я даже расстроился чутка. А теперь вижу что все в порядке, кубики на месте. И накачался он хорошо так. Плечи и грудь стали заметно мощнее. А какие ноги-то, а? Ноги от ушей. Когда он мечом сражается, прям красота.

P.S. Заметил одну деталь. В сценах, где Локи в рубашке, у него волосы длиннее, чем в когда он в ТВА. Нет, не показалось, там явно пряди подстегнуты, объем тоже увеличился. То ли много времени прошло, то ли это другой Локи.

Отредактировано (2021-05-19 10:03:31)

#2997 2021-05-19 09:58:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что она будет к Локи оооочень строга и недоверчива, но в конце концов он растопит ее каменное сердце

Я тоже так думаю. Ну, надеюсь )) Локи ведь, как тут уже писали, к женщинам-воинам с уважением относится. Опять же, воспитан хорошо — вежливый, зараза. Вон, перед валькирией извинился даже, прежде чем в ее воспоминания залезть во время драки.

#2998 2021-05-19 10:00:04

Анон

Анон пишет:

То ли много времени прошло, то ли это другой Локи.

Я за дойлистское объяснение) Эти сцены снимали позже, уже после карантина.
Ну и ватсонианское можно подверстать - дело действительно происходит позже, а у асгардцев (ну как асгардцев...) и волосы растут быстрее, с их-то регенерацией))

#2999 2021-05-19 10:05:13

Анон

Я не могу понять, зачем Локи в сцене с тессерактом сделали волосы покороче, чем в М1, но прилизанные. Потом в пустыне он с новой шевелюрой, уже не блестящей от геля.
Не поймите меня неправильно — конечно, всё это мелочи, просто странно и в глаза бросается разница.

#3000 2021-05-19 10:06:44

Анон

Анон пишет:

Эти сцены снимали позже, уже после карантина.

Мы видели Томме всего за месяц или около того до возобновления съемок. Волосы были только-только до плеч. Плюс они у него не сказать чтобы очень густые, а там более пышная грива. Скорее все-таки

Анон пишет:

дело действительно происходит позже, а у асгардцев (ну как асгардцев...) и волосы растут быстрее, с их-то регенерацией))

таким нехитрым способом решили показать течение времени. Анон доволен, если чо :). Ему эта прическа, напоминающая Локи в Рагнарьке, нравится больше всего. У Локи/Томме вытянутое лицо, ему идут длинные пышные локоны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума