Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [47.27%])

47.27%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.09%])

9.09%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#27526 2022-08-17 15:02:10

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

А то что Кроки самый няшный вообще - это аксиома.

Он получился даже няшнее Локи-котика  :o

Оба хороши. Но Кроки по поведению это какой-то котопес

#27527 2022-08-17 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Он получился даже няшнее Локи-котика

локиус-котико-картинки

#27528 2022-08-17 15:11:20

Анон

Анон пишет:

А кто ты такой, чтобы от меня что-то требовать?

Окей, я никто, а ты-то что такой злой?

Скрытый текст

#27529 2022-08-17 15:17:05

Анон

Анон пишет:

И наконец, не стоит забывать о том, что Мобиус постоянно оскорбляет Локи, унижает его и тупо бьет. Я как-то иначе представляю себе дружбу.

простите

#27530 2022-08-17 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Так и мобиусохейтер с карьеристом толкает без базы, на эмоциях, а по сути не отвечает.

Ну почему же без базы, с базой. Карьеру в ТВА построить можно - см. Равонна. Для Мобиуса Локи - последняя надежда раскрыть дело - см. сюжет. Отправил на битву с неведомым врагом без оружие в куртейке - см. вторую серию. Ну и так далее, я там довольно подробно расписал. Если считаешь, что не по сути или недостаточно, спроси, отвечу.
И как раз эмоций я и стараюсь избегать. Потому что если смотреть через эту призму - Мобиус очень классный дядька. Уилсон офигенно его играет, в который раз повторяюсь. Но если оставить за скобками его очарование, остается то, что остается.

Отредактировано (2022-08-17 15:41:10)

#27531 2022-08-17 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Очень понимаю, когда Том о дружбе Мобиуса с Локи с таким восторгом и сердечками в глазах говорит.
Ох, надеюсь с ним во 2 сезоне ничего не сделают, пусть приключаются вдвоём долго и счастливо... ещё сезона 2-3...

Тоже надеюсь что и Локи по привычке не угробят еще сезонов десять.

#27532 2022-08-17 15:28:41

Анон

Анон пишет:

локиус-котико-картинки

:heart:

#27533 2022-08-17 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то казалось, что перед этим он распропагандировал сотрудников ТВА. Разве нет?

Вроде бы он с Охотницей скооперировался, а она уже рассказала другим. Там это очень скомкано показано.

Анон пишет:

А Равонна ему, как ни крути, близкий человек. Он не собирался ее убивать или отправлять в Войд. Вышло по-дурацки, да. Но было бы лучше, если б нам показали махач с элементами акробатики и убийство?

Этот близкий человек отправил его на верную смерть, несмотря на слезные мольбы. На мой взгляд это должно было немного испортить отношения. Махач там, конечно, неуместен, но я рассчитывал на разговор. Словесная дуэль между двумя бывшими друзьями могла бы стать настоящим украшением серии. Оба верили другу и были обмануты, оба имеют свою ГП, оба готовы идти до конца. Шикарно бы было, ну. А что мы получили? Два тычка палками и диалог:
- Ой, достало, убивай уже.
- А вот не буду.

Режессура у сериала слабая, на мой взгляд. Много шикарных идей, актеры великолепные, но очень многое недотянули.

Отредактировано (2022-08-17 15:53:42)

#27534 2022-08-17 15:45:53

Анон

Анон пишет:

Задержание Локи Мобиус, мне кажется, воспринимает как двойную удачу: наконец-то можно поближе пообщаться с предметом интереса, объяснив это следственной необходимостью, и, может, дело сдвинется с мертвой точки. Не думаю, что у него был шанс хоть сколько-то времени провести с кем-то из прочих Локи-вариантов, проходивших через ТВА (меня поэтому еще и коробит странный аргумент, что он чуть ли не лично больше тысячи разномастных Локи запрунил - да с чего вдруг? кто б его к ним пустил в бюрократической-то организации с четко распределенными функциями?). Мобиус со всеми возможностями их конторы за вечность лет даже на обожаемом гидроцикле ни разу не позволил себе прокатиться, только журналы про них читает. С Локи так же, мне кажется: смотрел записи, но близко подходить себе не разрешал. И вот вдруг уникальный шанс осуществить мечту и не нарушить правила, он и не удержался.

Хм. А вот этот взгляд мне нравится. Я подумаю над этим

Отредактировано (2022-08-17 15:47:54)

#27535 2022-08-17 16:42:08

Анон

Аноны, как вы полагаете, что за denouement'ом нам грозятся? "Расстанемся друзьями и пообещаем не сталкерить друг друга" - не в характере Локи; "расстанемся смертельными врагами" - так это не развязка, а только завязка. Ну, как думаете, не пора ли Сильвии тоже все или почти все осознать, спешно пройти редемпшн и откосплеить Локи в Т2 - погибнуть, защищая дорогого ей человека, т.е. бога?

Отредактировано (2022-08-17 16:42:38)

#27536 2022-08-17 16:42:14

Анон

Анон пишет:

И наконец, не стоит забывать о том, что Мобиус постоянно оскорбляет Локи, унижает его и тупо бьет. Я как-то иначе представляю себе дружбу.

Подозреваю, что и Мобиус представляет себе дружбу по-другому. К Локи он до последнего относится снисходительно, в отличии от своих коллег и соратников, вроде той же Равонны. А вот Локи для возникновения дружеских чувств достаточно того, что на него наконец-то обратили внимание, его изучают, к его словам прислушиваются, а еще Мобиус все-все про него знает, но не отворачивается в ужасе, а искренне сочувствует. Похоже, до этого у Локи ничего подобного и близко не было, поэтому даже эти крохи внимания для него перевешивают весь арбуз и неравенство отношений.

#27537 2022-08-17 16:50:39

Анон

Анон пишет:

"Расстанемся друзьями и пообещаем не сталкерить друг друга" - не в характере Локи; "расстанемся смертельным врагами" - так это не развязка, а только завязка.

Мультивселенная схлопнется, и они станут одним человеком

#27538 2022-08-17 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Мультивселенная схлопнется, и они станут одним человеком

Причём Шаламе, или кого там фанкастили на роль Янга.

#27539 2022-08-17 16:58:41

Анон

Анон пишет:

Ну, как думаете, не пора ли Сильвии тоже все или почти все осознать, спешно пройти редемпшн и откосплеить Локи в Т2 - погибнуть, защищая дорогого ей человека, т.е. бога?

Да, и желательно в первой серии. В идеале - в первые десять минут ;)

#27540 2022-08-17 17:06:43

Анон

Голосовалку запилим для разнообразия? Нашей старой уже год...

Отредактировано (2022-08-17 17:06:52)

#27541 2022-08-17 20:05:13

Анон

Meanwhile, Локи будет уже в сегодняшнем выпуске Marvel's Voices! Если кто-то что найдёт в твиттере - несите, пожалуйста, комиксы Infinity перестали последовательно сливать.
https://www.marvel.com/comics/issue/103 … ic_2022_12

#27542 2022-08-17 20:13:34

Анон

Анон пишет:

Ну, как думаете, не пора ли Сильвии тоже все или почти все осознать, спешно пройти редемпшн и откосплеить Локи в Т2 - погибнуть, защищая дорогого ей человека, т.е. бога?

Я считаю, она даже немного задержалась и лучше было бы уложиться в первую часть сериала, но кто из нас совершенен.
Так что

Анон пишет:

Да, и желательно в первой серии. В идеале - в первые десять минут

#27543 2022-08-17 20:28:10

Анон

Анон пишет:

лучше было бы уложиться в первую часть сериала

В первой она типа параллелит Локи из Т1 и, наверное, М1, так что самое время изобразить Т2 - посидеть в растрепанных чувствах, послать убийцу не по той лестнице и, наконец, пожертвовать собой. Анон-летописец, ты ещё с нами? Давай проверим, будут ли они таким образом параллелить Сильвию и Локи.
Если честно, я не фанат Сильвии, поэтому не держу кулачки за то, чтобы она после этого воскресла.

Отредактировано (2022-08-17 20:28:19)

#27544 2022-08-17 20:42:27

Анон

Анон пишет:

так что самое время изобразить Т2 - посидеть в растрепанных чувствах, послать убийцу не по той лестнице и, наконец, пожертвовать собой.

Лишь бы она ничего эээ... не перепутала и пожертвовала именно собой, а не опять Локи уронила ))

#27545 2022-08-17 21:05:20

Анон

Анон пишет:

Meanwhile, Локи будет уже в сегодняшнем выпуске Marvel's Voices! Если кто-то что найдёт в твиттере - несите, пожалуйста, комиксы Infinity перестали последовательно сливать.

Анончик, я нашел на тумбе 10 кадров и подписался на тег, если будут еще, то принесу

Скрытый текст

#27546 2022-08-17 21:10:43

Анон

Анон пишет:

не опять Локи уронила ))

Тогда это не denouement, а рядовое событие :)
Вечерние теоретики, у меня к вам вопрос. Почему смерть родителей потрясла Локи куда больше, когда он смотрел эти сцены в записи? В Т3 сразу за смертью Одина следуют приключения на Сакааре, и что-то у Локи не видно ни малейшей рефлексии. А ведь если бы оставили первый вариант с гибелью Одина на улице - уж там Локи явный дракончик-сиротинушка, неужели у него в голове сразу не кликнуло, что косвенно его импульсивные действия угробили уже второго родителя?

#27547 2022-08-17 21:20:14

Анон

Анон пишет:

неужели у него в голове сразу не кликнуло, что косвенно его импульсивные действия угробили уже второго родителя?

Мне кажется, он сразу перешел к действию. Типа "Yes, very sad", но что ж теперь, и салат Мобиусу не портить?

#27548 2022-08-17 21:21:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, я нашел на тумбе 10 кадров

❤️Анон, в старые недобрые времена даже за десять кадров я предложил бы тебе 👋 и 🫀. Если в ближайшем будущем я могу сделать для тебя что-нибудь более адекватное и симпатичное, обязательно сообщи.

#27549 2022-08-17 21:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неужели у него в голове сразу не кликнуло, что косвенно его импульсивные действия угробили уже второго родителя?

Мне кажется, он сразу перешел к действию. Типа "Yes, very sad", но что ж теперь, и салат Мобиусу не портить?

Нет, я имею в виду, почему в полнометражках его это не так перетряхнуло, как в сериале?

#27550 2022-08-17 21:28:53

Анон

Да не за что, анончик *_* Вот этот пользователь любит Америку Чавез, он вроде целиком выкладывает комиксы, просто делит на части и выкладывает раз в сутки, ну и иногда с задержкой на несколько дней. Будем следить))
https://youngavengerscameos.tumblr.com/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума