Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [45.76%])

45.76%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.64%])

18.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.47%])

8.47%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [27.12%])

27.12%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#27151 2022-08-11 20:29:02

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

где хоть грамм от наработок Хиддлстона у самого Хиддлстона? Что это опять за подергивания и подскакивания?

Ох анон, сразу видно, что ты никогда не наблюдал актерские тренинги))) Профессия такая - использовать физику (тело) иногда непривычными обычной жизни способами.

#27152 2022-08-11 20:35:37

Анон

Это же там были гидроциклы с риддита? А где Мобиус?  :sadcat:

#27153 2022-08-11 20:38:00

Анон

Анон пишет:

Э-э-э... нет. Она вообще ничего не значит, да и не подкова это.

Конкретно за эту штуку не поручусь, но что на костюме Локи из М1 есть как минимум волк, знаю совершенно точно. Там еще какая-то символика, но уже не вспомню, десять лет прошло как-никак.
В любом случае, мне дофига странно, что Сильви, которую похитили из Асгарда ребенком и она почти его не помнит, ходит в черно-зелено-золотом, а Локи, который прожил там тыщу лет с гаком и всегда был одет с иголочки, не воспользовался первой же возможностью снять нелепые тряпки ТВА и облачиться в броню. Или хотя бы надеть костюм (с). Да что там, он даже в броне охотника смотрелся бы лучше, чем в унылом коричневом тряпье. Я надеялся что он хотя бы перед Цитаделью наденет рога, как всегда делал перед битвой, но хрен там плавал...

Анон пишет:

он так же вот играл часто в первом сезоне - кривлялся, переигрывал и дергал головой по любому поводу, а чаще всего вообще без повода.

Вынужден согласиться... меня это жутко бесило весь сезон. Особенно лоб в гармошку и бровки домиком. Моменты, когда Локи действительно Локи, можно по пальцам пересчитать. Мне очень понравилась сцена "Вы все варианты!!!". Вот там я Локи узнал.

#27154 2022-08-11 20:38:21

Анон

Изображение гидроцикла и рыбов на стене

скрин

#27155 2022-08-11 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Ох анон, сразу видно, что ты никогда не наблюдал актерские тренинги)))

Ох, анон, сразу видно, что ты пытаешься оправдать то, чего оправдывать не стоит. А именно плохую игру актера. У анона был предмет в вузе - актерское мастерство, а не тренинги))))

Анон пишет:

Профессия такая - использовать физику (тело) иногда непривычными обычной жизни способами.

В том-то все и дело, что в этих ужимках и прыжках ничего необычного нет. Просто нелепые кривляния. Не более.

#27156 2022-08-11 21:06:51

Анон

Ну все, по пятисекундному видео со съёмочной площадки аноны заклеймили Тома Хиддлстона позором за то, что разучился играть.
Второй сезон можно уже не ждать, все равно ничего интересного там не будет, ибо Хиддлс уже не торт.
(Здравствуйте, знакомые напевы локиправды)

#27157 2022-08-11 21:08:09

Анон

Анон пишет:

Конкретно за эту штуку не поручусь,

До MCU-Локи был Кид Локи в комиксах. Именно у него появился относительно модернизированный костюм (а не трусы и трико) и сочетание темно-зелёного, чёрного и золотого (а не жёлтого и ярко-зелёного). Это был переломный момент в истории персонажа, и я более чем уверен, что в MCU это приняли во внимание. Так вот у него этот элемент декора на груди ещё более стилизован. Он, по сути, просто "рифмуется" с рогами на шлеме.

Скрытый текст

#27158 2022-08-11 21:21:47

Анон

Анон пишет:

Я надеялся что он хотя бы перед Цитаделью наденет рога, как всегда делал перед битвой, но хрен там плавал...

Том в локилекции объяснял значение рогов, но до простых смертных эту инфу не донесли. Я подозреваю, что, по его мнению, рога символизируют ту самую glorious purpose. Поэтому жертвующий собой Локи - без рогов, повернутый на власти Президент-популист - с дутыми пластиковыми рогами, а у Сильвии рога наполовину сломаны. И, конечно же, сюда и сцену смерти Классика, когда под крик "Glorious purpose!" на земле остаётся пустой шлем.

#27159 2022-08-11 21:56:45

Анон

Анон пишет:

Ну все, по пятисекундному видео со съёмочной площадки аноны заклеймили Тома Хиддлстона позором за то, что разучился играть.

К сожалению, это не первое пятисекундное видео в этом году. И в том и в другом случае Том Хиддлстон не играет, а кривляется. Как он кривлялся 80% первого сезона. Да, я не хочу это кривляние видеть во втором. Я хочу видеть Локи, а не Хиддлса, пытающегося... В общем пытающегося.

Анон пишет:

Второй сезон можно уже не ждать, все равно ничего интересного там не будет, ибо Хиддлс уже не торт.

К сожалению, с каждым таким видео ожидания тают. Была надежда на то, что уберут Катьку-режа и операторку, и может быть как-то все наладится. Нравится, что вышли из павильонов и есть надежда, что дешевых декораций, как в Ламентисе, мы не увидим. Но Том, похоже, действительно разучился играть.

Анон пишет:

(Здравствуйте, знакомые напевы локиправды)

Мы все здесь из Локиправды. Можно подумать, ты откуда-то еще.

#27160 2022-08-11 22:07:20

Анон

Now, Belloni gives movie fans insight as to who the nicest Hollywood actors are in real life on his podcast The Town. In his aptly titled “The 10 Nicest Stars in Hollywood” episode, Belloni and fellow Hollywood insider Lacey Rose create a so-called “definitive list” of the 10 nicest actors off-camera, based on “past interactions, connections, and word of mouth.” The lucky 10 were concluded to be Amy Adams, Jennifer Aniston, Sterling K. Brown, Will Ferrell, Jimmy Kimmel, Seth Meyers, Allison Janey, Tom Hiddleston, Bryan Cranston, and Jennifer Garner. Belloni and Rose also determined an honorable mentions list, which consisted of Margot Robbie, Ed Helms, Josh Gad, Octavia Spencer, and Conan O’Brien.

Гуглперевод

https://screenrant.com/hollywood-inside … real-life/

#27161 2022-08-11 22:42:55

Анон

Анон пишет:

Том, похоже, действительно разучился играть.

Анон. Ты видел два отрывка, в общей сложности длиной меньше минуты. В обоих - трюковые сцены. Ты уверен, что по ним можно судить о шестисерийном проекте?
И дааа, конечно же, в первом сезоне Том играть разучился. Особенно в сцене с проектором.

немножко про игру

#27162 2022-08-11 22:47:16

Анон

Анон пишет:

Мы все здесь из Локиправды. Можно подумать, ты откуда-то еще.

Я нет, я отсюда.

#27163 2022-08-11 22:49:18

Анон

Анон пишет:

Как раз в приведенной тобой гифке это тупо не выглядит.

Выглядит-выглядит. Крис так вообще падает как пакет с сырым тестом из супермаркета)

#27164 2022-08-11 23:05:02

Анон

Анон пишет:

Анон. Ты видел два отрывка, в общей сложности длиной меньше минуты. В обоих - трюковые сцены. Ты уверен, что по ним можно судить о шестисерийном проекте?
И дааа, конечно же, в первом сезоне Том играть разучился. Особенно в сцене с проектором.

Никто и не говорит про сцену с прожектором, и вообще их сцены с Мобиусом самое прекрасное, что есть в первом сезоне. А  посмотри на динамичные сцены,  беготня под метеоритным дождем на Ламентисе, у шатла, прыжки, все это смотрится неуклюже. В тва, когда из портала выпрыгивал,  убегая от Мобиуса, как будто его туда пинком отправили, хотя заходил спокойно.  Что то Сильвия так не дергается. . .. А сцена с котиком... Это кринж.

#27165 2022-08-11 23:11:26

Анон

Анон пишет:

Анон, так именно трюковые сцены были самыми неудачными в первом сезоне. Про сцену с проектором никто не говорит. Тебе анон в 23.05 весьма доходчиво объяснил вместо меня, что именно имелось в виду под плохой игрой Томме. Причем ранее, в предыдущих фильмах франшизы, у него не было таких нелепых движений в экшн-сценах. Да что там! Он не просто отыгрывал экшн - он танцевал. А сейчас что? Подергивания и подрыгивания. Это не трюки - это черти что.

#27166 2022-08-11 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Причем ранее, в предыдущих фильмах франшизы, у него не было таких нелепых движений в экшн-сценах.

Асгард в ТР в начале, когда на Локи Тор напирает с молотом для меня просто  :facepalm:

#27167 2022-08-11 23:15:22

Анон

Анон пишет:

А  посмотри на динамичные сцены,  беготня под метеоритным дождем на Ламентисе, у шатла, прыжки, все это смотрится неуклюже.

Уклюже. :hmm:
И что делать будем?

#27168 2022-08-11 23:17:19

Анон

Анон пишет:

Честное слово, аноны, за фразу I don't enjoy hurting people... I don't enjoy it я бы Оскара дал.

Думаю, многим не нравится, что он говорит. Допускаю, что немалое количество фанатов хэдканонило для себя, что таки enjoy.

#27169 2022-08-11 23:18:35

Анон

Анон пишет:

Асгард в ТР в начале, когда на Локи Тор напирает с молотом для меня просто

Это экшн сцена? Сириосли?  ;D

Анон пишет:

Уклюже.
И что делать будем?

Мы - ничего. Я бы это Томме посоветовал - ничего не делать и оставить уже Локи в покое.

#27170 2022-08-11 23:20:03

Анон

Анон пишет:

Честное слово, аноны, за фразу I don't enjoy hurting people... I don't enjoy it я бы Оскара дал.

В реале за эту фразу даже номинации на какую-никакую серьезную премию не дали.  :dontknow:

#27171 2022-08-11 23:20:08

Анон

Не знаю, что за локиправда, я из Телеграма здесь.

Но вижу набег сериалохейтеров в треде, которым всё не торт, всё кривляния, какой-то панибратский говорок типа "Томме", "Катьки" вместо нормального использования имён, играть само собой никто не умеет, в снимании сериалов в Марвел никто не понимает, все там тупые, одни хейтеры-аноны умные в белом стоят (правда сотни миллионов своим всезнанием не зарабатывают, но все равно их крутизна затмевает звезды, ага).

Жаль, без них был адекватный тред - всего несколько месяцев, правда, но тут было приятно находиться.
Токсики-хейтеры с мизогинией вернулись, придётся на другие площадки уходить(
Спасибо тем, кто вносил новые кадры с начала съемок 2 сезона. :heart:

#27172 2022-08-11 23:20:20

Анон

Анон пишет:

Это экшн сцена? Сириосли? 

Ок, даже не в экшен сценах раньше выдавал финскостыдное  :evil:

#27173 2022-08-11 23:21:30

Анон

Анон пишет:

Ок, даже не в экшен сценах раньше выдавал финскостыдное 

То есть ты вспомнил только одно финскостыдное из 4 фильмов? Ну ок.

#27174 2022-08-11 23:22:22

Анон

И вечно эти ноги на ширине плеч :facepalm:

#27175 2022-08-11 23:22:23

Анон

Анон пишет:

То есть ты вспомнил только одно финскостыдное из 4 фильмов? Ну ок.

Да! Из 4 фильмов и сериала. В сериале для меня финскостыдного нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума