Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 27 [45.76%])

45.76%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [18.64%])

18.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.47%])

8.47%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 16 [27.12%])

27.12%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#26776 2022-07-13 22:26:04

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Стоп, а зачем ей просить об этом Канга, к тому же покойника?

А она очень отчетливо помнит, что им обещала Минутка. Когда она сказала про "прожить счастливую жизнь", у Сильвии сделалось лицо лица. У Локи такое сделалось, когда она пообещала им таймлайн на двоих. Отсюда я и танцую: если у Сильвии было желание отомстить тому, кто украл у нее жизнь, но месть не принесла облегчения, то, значит, можно откатить и попробовать другой вариант. Этот чувак ей должен - пусть он и исправляет.

А насчет овладеть скиллами Канга - там не сами скиллы, там тайм-твистер, которым Канг перед их носами щелкал.

Хотя если сработала фишка "убьете меня - займете мое место", то она от отчаяния могла и сама себе наколдовать то, что ей обещала Минутка. И будет ли она при таком раскладе помнить себя-Сильвию, хз.

Отредактировано (2022-07-13 22:31:01)

#26777 2022-07-13 22:28:16

Анон

Анон пишет:

откатить и попробовать другой вариант

Но почему именно в маке на Земле, а не в закусочной Асгарда?  :think: В такой счастливой жизни все равно будет невеселый бэкграунд в виде потерянных родителей, например, попыток осознать кто она и откуда.

#26778 2022-07-13 22:31:27

Анон

Я бы не ждала, что у Сильви после Цитадели Канга будет какая-то развернутая линия.

Всё-таки Уолдрон где-то говорил, что то, как Сильви с Локи раскидало по пространству в конце, разруливается за 4 минуты экранного времени, просто они решили не давать их в конце, а оборвать на клиффхангере, потому и отрезали.
Так что могут в начале 1 серии за те же 4 минуты их всех собрать в одно ТВА и от этого танцевать.

#26779 2022-07-13 22:34:13

Анон

Анон пишет:

Но почему именно в маке на Земле, а не в закусочной Асгарда? 

Ну, скажем, потому что надо лучше формулировать)) Может, там тоже нужна осторожность и точность, как с камнями бесконечности. Вот Локи хотел оказаться подальше от Таноса и от мудаков в броне - ну и оказался в пустыне. "Хочу прожить нормальную счастливую жизнь" - ну на, живи, ахаха. Ты ж не уточнила, какую именно.

#26780 2022-07-13 23:09:39

Анон

В принципе, получается складно. Такой выбор действительно предлагался, и, наверное, к нему можно вернуться (интересное прохождение игры, но не для того игрока). И фактически это та же технология, по которой вариантов убеждают, будто они рождены в TVA. Будет ли Локи пытаться вернуть её? Или решит, что он и так все испортил, а ей в новой жизни лучше без него?

#26781 2022-07-14 00:12:05

Анон

Как по-вашему, таинственным узником не может быть вот этот актёр?
https://m.imdb.com/name/nm2592137/media … xt=default

#26782 2022-07-14 00:23:12

Анон

Анон пишет:

Как по-вашему, таинственным узником не может быть вот этот актёр?
https://m.imdb.com/name/nm2592137/media … xt=default

У меня не очень с лицами, но похож! Ориентировался больше всего на кончик носа, он у него примечательный

#26783 2022-07-14 00:59:51

Анон

Чуть-чуть оффтопну, но просто ааааа, у меня в голове уже кросс с Вариантом ЖЧ образовался.  :lol:
Первый постер фильма  SECRET HEADQUARTERS с Оуэном Уилсоном в главной роли. Завтра выйдет первый трейлер.
Завтра - это в четверг, то есть может и сегодня

Скрытый текст

#26784 2022-07-14 09:14:41

Анон

Анон пишет:

но просто ааааа

А ведь правда! И какое раздолье: вроде и локиус, а вроде и фростайрон  =D

#26785 2022-07-14 11:08:10

Анон

Анон пишет:

Будет ли Локи пытаться вернуть её? Или решит, что он и так все испортил, а ей в новой жизни лучше без него?

Так-то все испортила Сильвия. Аноны, помню, говорили, что сериал про нее, а по мне так на удивление несимпатичный, и, что куда хуже, блеклый персонаж. Это ж надо было постараться из очаровательного бесенка Софии сделать смурную бабу, у которой из скилов толко ненависть, залезание людям в головы и фехтование тесаком. По мне она в сериале только для того, чтобы показать, каким Локи быть не должен, и продолжения ее арки я не жду. Вот реально, пофиг на нее. Куда больше беспокоит явный харизматик в робе, лезущий в главные герои.

#26786 2022-07-14 11:59:16

Анон

Анон пишет:

Так-то все испортила Сильвия

Это-то понятно, но Локины тараканы, возможно, подсказывают ему обратное.
Для того, чтобы показать, каким Локи быть не должен, есть Президент. А Сильвия - ну, типа, фантазии на тему Локи-Маугли. По мне так тоже однобокие, совершенно не задействующие потенциал актрисы - и меня очень пугает, что на новых кадрах она опять с постным лицом. Не с Локиным покерфейсом, из-под которого проглядывает хаос (мне ужасно нра, что они эту особенность перенесли и в комиксы), а вот именно с каменной физиономией. Возможно, София просто не умеет играть многослойных персонажей, потому что... потому что надоело искать этому оправдания, вот.
Я не против харизматика в робе, Уилсон ведь прекрасно встроился в дуэт, и этот встроится. (Думаю, это действительно Рафаэль Касаль, вроде даже родинка на щеке совпадает). Но, кажется, понимаю твои опасения. Ты боишься ещё одного суррогата Локи, теперь по части мисчифа?

Отредактировано (2022-07-14 12:15:03)

#26787 2022-07-14 12:30:34

Анон

Анон пишет:

Не с Локиным покерфейсом, из-под которого проглядывает хаос

Даже не знаю, где у Сильвии хаос. Она же очень предсказуема. Буквально "кроме мордобитиев, никаких чудес".

#26788 2022-07-14 12:32:18

Анон

Третий не лишний, а запасной  :lol:

#26789 2022-07-14 12:35:37

Анон

Перечитал я, что сам написал... слушайте, а ведь правда, могут ведь они устроить ещё один сезон "воспитания Локи"? Только на этот раз на примере этого мужика будут показывать how to have fun. Типа мы жаловались, что весь мисчиф у Локи убрали, а тут его будут возвращать. (Так методом проб и ошибок и сделают идеально сбалансированного Локи, только к тому времени Хиддлстону уже стукнет пятьдесят  :trollface: )

Отредактировано (2022-07-14 12:36:37)

#26790 2022-07-14 12:41:43

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы показать, каким Локи быть не должен, есть Президент.

Я бы поспорил. По мне Президент - как раз такой, каким Локи должен быть. Обаятельный, харизматичный, уверенный в себе лидер, способный безупречно выглядеть даже в изношенном рванье. Он не просто так всем запомнился, мелькнув на экране меньше чем на минуту.
По поводу Софии согласен - что толку от ее харизмы, если на экране - унылая, давно махнувшая на себя рукой тетка без намека на бесовщинку в глазах. На фото со съемок опять увядшее, скучное лицо ни о чем. Не этого я жду от альтер-эго Локи.

Анон пишет:

Но, кажется, понимаю твои опасения. Ты боишься ещё одного суррогата Локи, теперь по части мисчифа?

Хм. Однако, ты понимаешь мои опасения даже лучше меня :) Верно. Я что в первом сезоне видел на экране Тома Хиддлстона, что сейчас вижу на экране Тома Хиддстона. И не то чтобы я не любил этого чувака, но сериал называется ЛОКИ.А у него шило в жопе является внутренним стержнем. В первом сезоне Сильвия за него убивала и ненавидела, что я худо-бедно могу принять. Но если во втором этот кто-то будет за него проказничать - это уже через край.

Долго не мог понять, что мне напоминают кадры возле Макдака. Только что осознал - Сверхъестественное! Сэм, Дин и Кроули.

Отредактировано (2022-07-14 12:42:59)

#26791 2022-07-14 12:49:50

Анон

Анон пишет:

слушайте, а ведь правда, могут ведь они устроить ещё один сезон "воспитания Локи"?

Ой нет, пожалуйста, только не это :creepy:

#26792 2022-07-14 13:36:41

Анон

Анон пишет:

Я что в первом сезоне видел на экране Тома Хиддлстона, что сейчас вижу на экране Тома Хиддстона. И не то чтобы я не любил этого чувака, но сериал называется ЛОКИ.А у него шило в жопе является внутренним стержнем.

:dontknow: А по-моему, на фото из повседневной жизни, уимблдонских, например, очень заметна разница, когда уходит Том и приходит Локи.
Насчет характера Локи - я анон комиксный, поэтому сейчас проведу аналогию оттуда, простите.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-14 13:38:19)

#26793 2022-07-14 16:31:19

Анон

Опрос лучшего мсю сериала после окончания Мисс Марвел. Локи у многих  в тройке лидеров
https://twitter.com/getFANDOM/status/15 … 0788861952

#26794 2022-07-14 22:33:35

Анон

Ловите Мобиуса ЖЧ  ;D То есть трейлер фильма с Оуэном вышел  :please:

SECRET HEADQUARTERS Trailer (2022) Owen Wilson Superhero Movie

Отредактировано (2022-07-14 22:36:10)

#26795 2022-07-14 22:57:12

Анон

Для фикрайтеров, конечно, раздолье. Но у меня много вопросов к сценаристам, из которых главный - ребята, у вас совсем закончились оригинальные идеи?

#26796 2022-07-14 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Ловите Мобиуса ЖЧ

Нежно люблю Уилсона и желаю ему побольше крутых проектов, но что-то это даже уже не вторично  :facepalm:

#26797 2022-07-15 00:48:44

Анон

Анон пишет:

Я бы поспорил. По мне Президент - как раз такой, каким Локи должен быть.

По мне - да ни боже мой. Это для Локи не то что тупик - катастрофа. А запомнился он в первую очередь тем, что power для многих очень дрочная штука, даже в таком виде. Президент - это сродни психической болезни, которая упрощает и уплощает личность. Ошметки того, кого ты знал, есть, а прикольная трехмерная личность кончилась, остался диагноз. Вот от Локи в Президенте только диагноз - превратить жажду привязанности в жажду власти (да-да, вы все правильно поняли, это закономерное развитие Локи-М1, если бы он не получил целебную трепку от Халка). Возможно, кто-то любил в Локи именно это, оттого и откровенная карикатурность образа ими если и считывается, то игнорируется. По принципу "получилась реальность" и "а что плохого в Молчалине?"

Отредактировано (2022-07-15 01:02:44)

#26798 2022-07-15 01:10:31

Анон

Тэкс,  съемки продолжались и ночью у Макдака. Есть только одна фотка с реддита, актеров не видно. Но мне кажется, что Локи мог ждать Сильвию там после смены

фото

https://www.reddit.com/r/marvelstudios/ … w_at_some/

#26799 2022-07-15 01:13:26

Анон

Я слепошара  =D Там есть еще фото, если полистать

#26800 2022-07-15 01:22:26

Анон

В общем принес все 9 штук, пусть будет

Скрытый текст

И еще сегодня кто-то выкладывал видео, что съемки продолжаются, но актеров не смог заснять. Видимо, уже начали гонять
https://twitter.com/KaciParcellx/status … 6723289089
https://nitter.ca/KaciParcellx/status/1 … 6723289089

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума