Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [46.43%])

46.43%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [19.64%])

19.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.93%])

8.93%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#2626 2021-05-06 16:08:41

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Голосилка повешена)

#2627 2021-05-06 16:13:29

Анон

Анон пишет:

Голосилка повешена)

Спасибо!  :heart:

#2628 2021-05-06 16:35:42

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, до дыр засмотрел трейлеры, столько всего думал-передумал, а параллели с Т2 и в голову не приходили. А ведь логично же. Спасибо!

Тебе спасибо (с))) А я еще просто люблю Т2, прекрасно понимая, что это мб худший МСЮшный фильм. Но слишком уж там выразительный Локи.

Анон пишет:

Главное, чтобы параллели не вывели его на параллельную гибель.

А я почти уверен, что выведут. На такое, знаешь, осознанное и обдуманное самопожертвование, решение не на эмоциях, как у него в таких случаях, а с холодной головой. Просто именно это решение в итоге и спасет ему жизнь самхау)) Доказать не могу, чуйка.

#2629 2021-05-06 16:43:12

Анон

То ли ржачный, то ли стеклищный фотошоп.

Скрытый текст

И, главное, исключать-то это тоже нельзя!)) А вот был бы челлендж - прописать их вхарактерный диалог, всех трех.

#2630 2021-05-06 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

И, главное, исключать-то это тоже нельзя!)) А вот был бы челлендж - прописать их вхарактерный диалог, всех трех.

Еще бы сюда рыдающего из Т1, тогда релаксирующий Т3 - Локи купит ему мороженое

#2631 2021-05-06 16:55:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, чтобы параллели не вывели его на параллельную гибель.

А я почти уверен, что выведут. На такое, знаешь, осознанное и обдуманное самопожертвование, решение не на эмоциях, как у него в таких случаях, а с холодной головой. Просто именно это решение в итоге и спасет ему жизнь самхау)) Доказать не могу, чуйка.

И чуйка, и логика. Тоже так думаю. Тем более после твоего разбора.

#2632 2021-05-06 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Мне кажется Локички из Мстителей и ТМ не совсем одобряют план Локички из ВБ  =D

#2633 2021-05-06 19:44:57

Анон

Анон пишет:

Из М1 просто охреневает от самой идеи)) А у того, из Т2, скорее технические претензии - сомневается, что ножик достаточно острый.

Отредактировано (2021-05-06 19:46:06)

#2634 2021-05-06 20:32:34

Анон

Кейт рассказывает про звук)
https://twitter.com/iamkateherron/statu … 2413076480

Ее спросили, не пересъемки/досъемки ли это, она ответила, что это просто постпродакшн:
No, just takes this long to finish a show as you have a lot of work to do after filming to get it looking great. I’ve been working on it every day since I started in 2019 and will be right up until our second episode airs. Can’t wait for you all to see it (нет, не пересъемки, просто всегда много работы, чтобы все выглядело супер).

Причем она часто отвечает совершенно левым фолловерам, если вопрос нормальный, а ответ не спойлерный)) Так что можно спрашивать, наверное.

Отредактировано (2021-05-06 20:48:27)

#2635 2021-05-06 21:50:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

какой крутой фотошоп, какая крутая была бы сцена. мне прямо захотелось такого в сериале.
даже не знаю, Локи из разных вселенных будут сотрудничать или скорее пытаться друг друга надуть?

#2636 2021-05-06 21:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

да уж. они бы так не стали делать))

#2637 2021-05-06 22:46:29

Анон

Анон пишет:

А я почти уверен, что выведут. На такое, знаешь, осознанное и обдуманное самопожертвование, решение не на эмоциях, как у него в таких случаях, а с холодной головой. Просто именно это решение в итоге и спасет ему жизнь самхау))

Похоже на правду. Отнюдь не худшее, что  может быть, к тому же решение в духе марвеловских героев или там Гарри Поттера. Но героизм применительно к Локи, как последняя и самая яркая его характеристика... Ну не знаю. В самоубийственных поступках Локи давно пропала новизна. Если б у Локи был психотерапевт, ему бы стоило задуматься: почему, несмотря на блестящий прогресс, клиент то и дело норовит исчезнуть с формулировкой "прощай, жестокий мир"? Хотелось бы какого-то более оптимистичного исхода, хотя он и  маловероятен.

#2638 2021-05-06 22:49:33

Анон

Анон пишет:

Локи из разных вселенных будут сотрудничать или скорее пытаться друг друга надуть?

Как тут один анон любит цитировать, maybe both и from moment to moment.
А еще они могут попробовать друг друга убить.

#2639 2021-05-06 22:52:07

Анон

Анон пишет:

Ну это вряд ли. Зачем ему это?

#2640 2021-05-06 23:04:12

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы какого-то более оптимистичного исхода, хотя он и  маловероятен.

Второй сезон, анонче. Уже по сути подтвержденный. Следуя схеме умер-украл тессеракт, которая подтверждается из фильма в фильм, у сейчас очередь летального исхода, но разыгрывать эту карту четвертый раз они скорее всего не будут. Потому что получится не трагично, а смешно, ибо сколько можно. Да и Локи уже физически не способен биться в конвульсиях сильнее, чем ВБ, чтобы поверили. Я бы ставил на то, что он совершит какой-то очень масштабный и жертвенный поступок, например, согласится стереть самого себя из реальности или слиться с какой-то другой своей версией. И это, как говорил анон выше, самхау спасет ему жизнь. Ну или клифхенгер будет какой-нибудь максимально интригующий. Марвел любит оставлять нас в подвешенном состоянии. А мы чо, мы привыкли...

#2641 2021-05-07 04:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотелось бы какого-то более оптимистичного исхода, хотя он и  маловероятен.

Я бы ставил на то, что он совершит какой-то очень масштабный и жертвенный поступок, например, согласится стереть самого себя из реальности или слиться с какой-то другой своей версией. И это, как говорил анон выше, самхау спасет ему жизнь. Ну или клифхенгер будет какой-нибудь максимально интригующий. Марвел любит оставлять нас в подвешенном состоянии. А мы чо, мы привыкли...

Вот, анон, у меня тоже были мысли, что последним заданием станет стереть самого себя из реальности, иначе все проделанное будет зря. И у него останутся два пути: пойти по стопам Сильвии или разыграть любимую драму, только уже не с Тором, а Мебиусом.

#2642 2021-05-07 07:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это вряд ли. Зачем ему это?

Мне неприятно об этом думать, но... куда денутся варианты Локи из других веток, если должен остаться один таймлайн?

#2643 2021-05-07 08:55:35

Анон

Вот то-то и оно, что еще неизвестно, какой Локи в итоге останется. Может, янг O_o

#2644 2021-05-07 10:16:41

Анон

Анон пишет:

Вот то-то и оно, что еще неизвестно, какой Локи в итоге останется. Может, янг

Антош, ну что ты говоришь. Как двенадцатилетний пацан будет тянуть на себе второй сезон сериала с многомиллионным бюджетом? Это такая же глупость, как Хидллстон-расказчик. Такое просто никто не купит.

#2645 2021-05-07 10:23:24

Анон

Анон пишет:

Мне неприятно об этом думать, но... куда денутся варианты Локи из других веток, если должен остаться один таймлайн?

Я склонен думать, что они вольются в нашего Локи, обогатят его своим опытом и знаниями. Отчасти этим будет обусловлен рост персонажа. В трейлере, кстати, Мебиус что-то такое говорит про смешивание.

#2646 2021-05-07 10:44:14

Анон

Вот тут статью про судью в комиксах выложили
Loki: Who is Gugu Mbatha-Raw's Ravonna Lexus Renslayer of the Time Variance Authority?
https://www.gamesradar.com/Ravonna-Lexu … Authority/

#2647 2021-05-07 10:46:10

Анон

Аноны, еще (чуть ниже под обложками)
https://d23.com/disney-twenty-three-jungle-cruise/

Also in the new issue, which is available exclusively to D23 Gold Members, Tom Hiddleston discusses spinning off the wickedly wonderful Loki for his new Marvel Studios series on Disney+ and bringing an entirely “new” version of the God of Mischief to life.

#2648 2021-05-07 11:05:18

Анон

Анон пишет:

and bringing an entirely “new” version of the God of Mischief to life.

Только бы этот нью был ТоммеЛоки.

#2649 2021-05-07 11:14:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нагнетают. Сериал без ТоммеЛоки нахрен никому не нужен. Тупо провалится.

#2650 2021-05-07 11:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нагнетают. Сериал без ТоммеЛоки нахрен никому не нужен. Тупо провалится.

Не скажи. Напихивают же в фильмы и сериалы Марвел всякого ради повесточки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума